Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кажется странным обсуждать в теме о корабле какие-то там возможные нерфы. Тема вроде о тактика на корабле про сейчас. Что за бред на этой странице вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 05.10.2017 в 01:11, Kusachy сказал:

"Бесполезная дамажка" - говорили они.

"Урон от пожаров полностью отхиливается" - говорили они.

"Пока линкор горит, он спокойно дамажит ваших союзников" - говорили они.

Засекайте, за сколько сгорает фулловая Монтана под прессингом Конкерора. И как там ему помогла хилка 100% пожаров и как он мог воевать под постоянными пожарами (подсказка: никак):

Монтана без ППП и бортом танкует лк10 и ещё пол команды.

Если бы там был ямато, он бы ещё быстрее утопил такую монтану.

Точно также можно нарезать видео, где ямато или курф выбивают по 70к с запла и топят за минуту фуловый лк. Ну а чо.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

у меня про этот корабль цензурных слов нет просто. фугасы за залп дамажат не хуже ббшек в борт от нормальных лк, еще и вешают по два пожара. еще и инвиз и хилка на поллица, спасибо хоть без дымов и торпед.
типичная страта картошки-ввести имбу, нагрести бабосов за донат, пока народ быстро выкачивает, а потом балансят более менее нормально. поскорее бы последний этап уже.
если бы я был не прав насчет жадности картошки, его статы могли бы и хотфиксом исправить. но мы видим что видим. это и девятки касается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
7 минут назад, Nyagato сказал:

у меня про этот корабль цензурных слов нет просто. фугасы за залп дамажат не хуже ббшек в борт от нормальных лк, еще и вешают по два пожара. еще и инвиз и хилка на поллица, спасибо хоть без дымов и торпед.
типичная страта картошки-ввести имбу, нагрести бабосов за донат, пока народ быстро выкачивает, а потом балансят более менее нормально. поскорее бы последний этап уже.
если бы я был не прав насчет жадности картошки, его статы могли бы и хотфиксом исправить. но мы видим что видим. это и девятки касается.

Да 9-ка хотя бы относительно косая,а и стволов тупо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
21 час назад, obsa сказал:

Монтана без ППП и бортом танкует лк10 и ещё пол команды.

Если бы там был ямато, он бы ещё быстрее утопил такую монтану.

Точно также можно нарезать видео, где ямато или курф выбивают по 70к с запла и топят за минуту фуловый лк. Ну а чо.

Дело не в том что яма быстрее справился бы,дело в том что его танковать нельзя.Дикий урон куда угодно проходит,хоть ты лбом,хоть бортом  +в 90% пожары вешает,так еще и иногда удивить из инвиза может с 11-12км.При этом имея ультимативную дубину его самого зафокусить сложно,да даже если и зафокусишь хилка пол лица отхилит.

А такие Монтаны да,даже от кр-х ббшек уходят белым уроном на ДПМе.

Пока статистику соберут(как обычно) новая ветка имб выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций

Забавно в рандоме видеть бои 2 британских линкоров один на один.Оба горят перманентно и когда один дошел до лоу хп то включает хилку и опять пол хп.А потом и враг так делает. А команды недоумевают,как это попало в игру.Вроде тесты там и т.д.Разве разрабы не получили фидбэк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
8 минут назад, Agelmaris сказал:

Дело не в том что яма быстрее справился бы,дело в том что его танковать нельзя.Дикий урон куда угодно проходит,хоть ты лбом,хоть бортом  +в 90% пожары вешает,так еще и иногда удивить из инвиза может с 11-12км.При этом имея ультимативную дубину его самого зафокусить сложно,да даже если и зафокусишь хилка пол лица отхилит.

А такие Монтаны да,даже от кр-х ббшек уходят белым уроном на ДПМе.

Пока статистику соберут(как обычно) новая ветка имб выйдет.

Но это ложь. Лбом  любой корабль танкуется изи. И не нужно здесь заливать про пожары. Лбом хватануть больше 1 пожара тяжело. 1 пожар будет вечность сжигать ЛК. Урон от фугасов заходит только до определенного предела, а затем хп в надстройках кончается.

Здесь именно суть в монтане без ППП, которая получила сначала два пожара в центре, а затем ещё 3 (два из которых в центре). И кто здесь виноват?

А ямато светится в инвизе с 13,5 км. 12 км от 13,5 не сильно отличается.

Возможно конк и где-то подгибает, но это видео явно не показатель этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
2 минуты назад, obsa сказал:

Но это ложь. Лбом  любой корабль танкуется изи. И не нужно здесь заливать про пожары. Лбом хватануть больше 1 пожара тяжело. 1 пожар будет вечность сжигать ЛК. Урон от фугасов заходит только до определенного предела, а затем хп в надстройках кончается.

Здесь именно суть в монтане без ППП, которая получила сначала два пожара в центре, а затем ещё 3 (два из которых в центре). И кто здесь виноват?

Ложь О_о?!В чем?В том что он шатает фугасами по 10к в любую проекцию?В  том что ему особо выцеливать не надо?"лбом больше 1 пожара...бла бла бла" на носу\корме и центре = 2 пожара.Там ге можно других танковать хоть как-то,этого же танковать не выйдет никак.Для носоаутистов это сразу Alt+F4(ну на то они и носоаутисты,но речь вообще не о них).Монтана с ппп или без от конка горит в любом случае,вообще ВСЕ горят от конка.

"И кто здесь виноват?" при чем тут вообще это?Я что-то говорил про игру и игрока на монтане?

Ямато в инвиз - чертов извращенец.

Я говорил не о видео,а о том что "ямата справился быстрее" да ясен черт быстрее,но он не такой стабильный как имбоконк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 минуту назад, Agelmaris сказал:

Ложь О_о?!В чем?В том что он шатает фугасами по 10к в любую проекцию?В  том что ему особо выцеливать не надо?"лбом больше 1 пожара...бла бла бла" на носу\корме и центре = 2 пожара.Там ге можно других танковать хоть как-то,этого же танковать не выйдет никак.Для носоаутистов это сразу Alt+F4(ну на то они и носоаутисты,но речь вообще не о них).Монтана с ппп или без от конка горит в любом случае,вообще ВСЕ горят от конка.

"И кто здесь виноват?" при чем тут вообще это?Я что-то говорил про игру и игрока на монтане?

Ямато в инвиз - чертов извращенец.

Я говорил не о видео,а о том что "ямата справился быстрее" да ясен черт быстрее,но он не такой стабильный как имбоконк.

Сразу виден гениальный теоретик. Лбом хватануть можно легко 1 пожар в центре. Почти невозможно получить пожар на корме. Сложно получить пожар на носу. Гореть нонстоп будет только центр. 

Танкуется легко. Вынуть 10к урона можно только пару раз.

Для недалеких личностей сообщаю. Что танкование носом это самое эффективное танкование в игре. Я постоянно танкую носом. И очень эффективно. На любом корабле. И никогда не страдал от пожаров. От конка тоже не страдаю. 

Это жалкая старая история о том, что кто-то пытается сжечь ЛК через нос. Минут за 10-15 ты справишься. Вот только цель, которая 10-15 стреляла по твоим союзникам явно сделает больше, чем ты  за 10-15 минут. Все эти сжигатели через просто смешны. Единственная причина кого-то поджигать через нос, это если больше никого в радиусе стрельбы нет.

Ямато в инвиз это самый эффективный билд. Инвиз это в принципе самый эффективный билд на любом лк8+. То что ты играешь по жалким шаблонам я уже понял. Сам не пробовал, но мне рассказали, значит нужно верить.

Игрок на монтане это первостепенное значение. Такого игрока любой лк10 или утопит или снесет 80% хп при таких же маневрах. Конк здесь ничем не выделяется. Кстати, если бы монтана была с ППП, то этот конк просто бы соснул (стрелял пару минут, а нанес урона с 30к).

Стабильный говоришь? Пожалуйста, покажи мне статистику по которой ты можешь сказать что-то о стабильности. В моем понимании стабильность это значение среднего отклонения стремящееся к нулю. ЧТо? Опять нет статистики? Только субъективное мнение в вопросах, где только статистика может ответить? Очередной диванный гений.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
9 минут назад, obsa сказал:

Сразу виден гениальный теоретик. Лбом хватануть можно легко 1 пожар в центре. Почти невозможно получить пожар на корме. Сложно получить пожар на носу. Гореть нонстоп будет только центр. 

Танкуется легко. Вынуть 10к урона можно только пару раз.

Для недалеких личностей сообщаю. Что танкование носом это самое эффективное танкование в игре. Я постоянно танкую носом. И очень эффективно. На любом корабле. И никогда не страдал от пожаров. От конка тоже не страдаю. 

Это жалкая старая история о том, что кто-то пытается сжечь ЛК через нос. Минут за 10-15 ты справишься. Вот только цель, которая 10-15 стреляла по твоим союзникам явно сделает больше, чем ты  за 10-15 минут. Все эти сжигатели через просто смешны. Единственная причина кого-то поджигать через нос, это если больше никого в радиусе стрельбы нет.

Ямато в инвиз это самый эффективный билд. Инвиз это в принципе самый эффективный билд на любом лк8+. То что ты играешь по жалким шаблонам я уже понял. Сам не пробовал, но мне рассказали, значит нужно верить.

Игрок на монтане это первостепенное значение. Такого игрока любой лк10 или утопит или снесет 80% хп при таких же маневрах. Конк здесь ничем не выделяется. Кстати, если бы монтана была с ППП, то этот конк просто бы соснул (стрелял пару минут, а нанес урона с 30к).

Стабильный говоришь? Пожалуйста, покажи мне статистику по которой ты можешь сказать что-то о стабильности. В моем понимании стабильность это значение среднего отклонения стремящееся к нулю. ЧТо? Опять нет статистики? Только субъективное мнение в вопросах, где только статистика может ответить?

"Лбом хватануть можно легко 1 пожар в центре. Почти невозможно получить пожар на корме. Сложно получить пожар на носу. Гореть нонстоп будет только центр. "

" танкование носом это самое эффективное танкование в игре. Я постоянно танкую носом. И очень эффективно. На любом корабле. И никогда не страдал от пожаров."

"Минут за 10-15 ты справишься"

"Ямато в инвиз это самый эффективный билд. Инвиз это в принципе самый эффективный билд на любом лк8+"

"Очередной диванный гений" Предоставь свою "гений",хотя знаешь уже всеравно.

Больше вопросов нет:Smile_teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв
28 минут назад, obsa сказал:

много танканешь перманентно подожженный? знаешь какое пробитие у его фоджесов? 
p.s. упоротый в инвиз ямато-корм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Диванный аналититик ахаха.Ну все ясно,точно балабол.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Столько хватит?В прочем больше нет,извини закончились.Твои слова не имеют веса(по крайней мере для меня).

Конк имба на данный момент,это очевидно,а ты и дальше давай АНАЛизируй.Стой носом и танкуй фуджесы.Надеюсь встретить в рандоме напротив когда буду на какой-нибудь фугасоаутирующем корабле,халявный корм никогда не помешает,особенно горящий лк светящийся на пол карты заточенный в инвиз).

Человек либо тролль,либо...хотя все же надеюсь что это тролль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
4 часа назад, obsa сказал:

Чушь несешь.419мм фугасы пробивают палубу,и помимо надстроек вытаскивают хп из казематов,а там хп хватит на большую часть корабля.Монтана с дистанции 15-17км теряет по 8-14к хп с залпа от прямого урона ,помимо пермаментного горения.Никакое ППП не спасет,тебе не хватит времени кд хилки,чтобы отхилить чудовищный урон.Шел бы в свой загон и там рассуждал,теоретик:)Сейчас ни один 10 линкор, не может соперничать с конем,только свалить в закат ,зализывать раны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
В 06.10.2017 в 22:10, 99pups сказал:

На реддит всё таки дожали разработчика почти ежедневными темами с требованием нерфа Conqueror

Sub_Octavian10 часов назад

Мы не будем ждать полгода, пока статистика Conqueror стабилизируется , что мы делали обычно с другими десятками . Сейчас мы начинаем делать анализ его статистики в основном беря игроков с большим количеством боев как на Conqueror так и на  других десятках. Прежде чем что-то делать с этим кораблём мы должны определить "каким образом" и "сколько".

Только очень недалекий человек, не способный связать 2+2 и 4 будет возмущаться предстоящими нерфами Коня. Очевидно, что разработчики выпустили абсолютно сырой корабль, а теперь по их вине будут страдать те, кто его уже выкачал, и тем более купил голд камо. Я например, из таких. У меня на Коне уже под 400 боев и голд камо. Но мне было ясно сразу что будут нерфы, именно нерфы, а не нерф. Корабль ждет судьба Хабаровска, когда его скоро будут  пилить чуть ли не в каждом патче т.к. как обычно привести корабль в баланс сразу у наших разработчиков почему-то не хватает профессионализма.

Поэтому, конечно, не приятно, но это абсолютно ожидаемо и объективно. Линкор, который имеет середуху на 15% больше Хакирю обречен на нерф. Да и не только в середухе дело. Кто играет на Коне, тот знает, если только не врать хотя бы себе :) То же самое касается 7-ки и 4-ки.

Надежда только на то, что корабль вся эта череда нерфов не превратит в  УГ, скучное и неиграбельное.

А если кто-то хочет продолжать катать на имбах, качайте французские ЛК, там явно будут имбочки, пока не понерфят :)

К сожалению, наши разработчики почему-то не могут СРАЗУ понять очевидные вещи и сделать корабль сбалансированным в момент его релиза.  Ведь ежу было понятно,  что с такими ТТХ бриты будут перегибать. В итоге получили  справедливый перманентный вайн от пострадавших от Коня, а скоро получат не менее справедливый вайн от его владельцев, которые вложили деньги в прокачку одного корабля, а получат после нерфов другой. Ну нравится им ходить по одним и тем же граблям,  не знаю, правда, почему, ибо никаких сложностей в том, чтобы сразу выпустить Коня в балансе не вижу

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Все хорошо , но вы забываете , что крейсера типа москвы не стреляют по нам по 2к урона за залп , а отрывают солидные куски.

Можно забить на эсминец или мелкашный крейсер , но все 203+ мм отрывает куски по 7-10к коню + пожары, а там не так много хп и белый урон отхиливается не на 100% , как пожары и затопления. Забить на крейсер типа москвы или зао не получится.

Если попукивать на макс дистанциях по разным линкорам держа под постоянным пожаром 2-3 линкора , то можно бить много урона , но такой линкор на результат боя  влияет очень слабо.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Но самое забавное то, что все кричат о том, что Конь имба, а не замечают, что Кагеро и Йугумо - имбы в квадрате. Я как-то их не качал раньше т.к. Камикадзе был, а теперь свободку девать некуда, качнул и офигел: это же улучшенные версии Камикадзе (если без дымов играть), Коню такой нагиб и не снился. Вот, красноречивый пример утренней сессии:

59db34d054561_2.thumb.jpg.2f34bcf93ee289d93def1e17b9d9fad8.jpg

Так что пусть сперва эти эсмы понерфят, вместе с Шимой, а потом про Коня что-то говорят :)

Коня хотя бы видно, а эти ниндзи гнут всех, а их никто не видит. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
10 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Но самое забавное то, что все кричат о том, что Конь имба, а не замечают, что Кагеро и Йугумо - имбы в квадрате. Я как-то их не качал раньше т.к. Камикадзе был, а теперь свободку девать некуда, качнул и офигел: это же улучшенные версии Камикадзе (если без дымов играть), Коню такой нагиб и не снился. Вот, красноречивый пример утренней сессии:

59db34d054561_2.thumb.jpg.2f34bcf93ee289d93def1e17b9d9fad8.jpg

Так что пусть сперва эти эсмы понерфят, вместе с Шимой, а потом про Коня что-то говорят :)

Коня хотя бы видно, а эти ниндзи гнут всех, а их никто не видит. 

Их будут апать ,ибо ббшки линкора видите ли иногда взводятся , когда их всетки видно.

Я думаю в данной теме это обсуждать всетки не совсем корректно ( хотя для коня с его ПТЗ это более чем актуально)

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

Куда делся герой, доказывающий что конь не имба, а мы все *** и на инвизных ямато не катаем? Пусть посмотрит на одном известном сайте серверную стату по кораблям и отсортирует по урону. В каждой группе игроков, классифицированной на сайте по скиллу, конь топ 1, выше накурю и мидвея. Все в порядке, все хорошо. В балансе корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
1 час назад, Nyagato сказал:

Куда делся герой, доказывающий что конь не имба, а мы все *** и на инвизных ямато не катаем? Пусть посмотрит на одном известном сайте серверную стату по кораблям и отсортирует по урону. В каждой группе игроков, классифицированной на сайте по скиллу, конь топ 1, выше накурю и мидвея. Все в порядке, все хорошо. В балансе корабль.

Я не он, но так же могу сказать что Конь не имба. Что с тестовыми встречался, что с релизными и потом как владелец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, AdoA сказал:

Я не он, но так же могу сказать что Конь не имба. Что с тестовыми встречался, что с релизными и потом как владелец.

Абсолютно точно, Ямато и Курфюрст объективно сильнее его и при равном скиле разбирают несмотря на суперхилку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.