Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, own3d_by сказал:

И даже так это офигеть как много, уровень топовых АВ.

Танкование мясом, фокус - это все старо как мир и работает против всех, всегда. Проблемы начинаются, когда мясо кончается или фокус прекращается. Ямато и Монтана могут отъехать за хороший залп, хорошо играются между собой в ПвП, Курф сильнее защищен, но тоже "каждый может убить каждого". Этот же явный фаворит в любом таком столкновении. 
Разговор не о том, что против нельзя играть, а о том, что он необоснованно слишком сильный на фоне/против остальных ЛК и заслуживает хорошего нерфа.

Ты мне лучше ответь ,как на ямато убивать курфюрста?

Вообще вкачай себе коня и поиграй. Будешь неприятно удивлен некоторыми его особенностями.

Я тебя уверяю , что его фугасы трогать не будут , его таким сделали специально , чтобы бороться с засильем линкоров.

Нужно просто смирится с этим.

зы Там ранее ты писал , что можешь на линкоре бороться с эсминцем ( сложно, но можно) ,так вот без посторонней помощи линкор отправится в порт от инвизного эсминца при любом раскладе и уж точно на хай лвл. А тут всегда есть шансы - качай свой кораблик в инвиз и стреляй по коню только после его залпа.И да ты играя на линкоре теперь будешь шугаться коней , как раньше шугался эсминцев. Нужно просто это все принять и играть дальше ,ну или сменить игру.

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу да.. по ЛК, в общем то и у Ямато большая часть урона по ЛК. Хакурю и АВ к ним привыкли уже.. у них всегда топ урон был на порядок выше, а тут линкор который не уступает АВ. Это при том что сейчас в этом топе листа нет лучших линкороводов, я думаю 180к+ можно будет сделать на нём. 

Боже мой ,оно сюда пришло.:cap_fainting:

ИДИ ОТСЮДА ПРОКЛЯТЫЙ СЕКТАНТ!!!!!:etc_red_button::cap_rambo::Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
35 минут назад, Dancing_Queen сказал:

А как же борьба с засильем лк в рандоме? Появилось что-то, что унижает броневанны - срочна понерфить?

А Конкерор разве уже не ЛК? :cap_wander:Какая "борьба с засильем"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 935
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
13 806 боёв

Скорее не с засильем, а с "линкороносомбезнаказаннымстояловомвпередназадкаталовом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, Nechriste сказал:

Конь- откормленный Зао сменивший регистрацию, и потерявший торпеды)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

Конь- откормленный Зао сменивший регистрацию, и потерявший торпеды)

Я бы сказал - "сменивший ориентацию":cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
5 часов назад, own3d_by сказал:

То, что у одного из них основная фишка - повышенная защищенность.  У коня - нет.

При условии, что там под 50% шанса, да, не нужна. 

Что должен сделать Ямато, чтобы убить не тупого Конка, расскажи, пожалуйста. Желательно, чтобы не отъехать от ОФ британца при этом. Или еще лучше: 55% Конк против 55% Ямато. Кто победит? 

Ты описываешь Курфюрст. У него все те же сильные стороны в плане защищенности, он также умирает с фокуса. И он при этом не "антилинкор", да. 

Эсминец не имеет шансов в перестрелке на ГК. Он засветился - выгреб. Я могу пытаться уворачиваться, если предугадаю маневры, то большая часть торпед пройдет мимо.  Можно играть против них, можно убить уйму их времени. Сложно, но можно. И это особенность их класса. А вот почему я не должен иметь на линкоре возможность адекватно и нормально играть против другого ЛК... загадка короче.

У него была очень интересная первая итерация, как по мне. 8 457мм, которые не пробивают 32мм оконечности, но которые обладают очень хорошим уроном. Возможно, что даже слишком хорошим. Это был интересный линкор, да и ветка была любопытной. Но в какой-то момент что-то пошло не так и кто-то решил, что фугасный ЛК, который будет убивать других ЛК, почему-то от них умирать не должен. Надеюсь, что этот кто-то потеряет работу.

Тут 2 варианта нерфа: ОФ или живучесть. Живучесть они пробуют пилить, но этого откровенно мало, очевидно. Либо делать обшивку тоньше, либо нерфить ОФ.

Считаю, что ямато победит против конка. В конце концов, это легко проверить.

Нужен любой желающий имеющий конка. Форуму нужно доказать, что конк не имба даже в дуэли. Ямато у меня есть.

Наоборот. Очевидно, что конку ничего нерфить не нужно. И это видно по статистике.

Для тебя тоже важнее субъективные ощущения, чем реальный числа? Если да, то с тобой особо не о чем говорить (это будет лишь философия).

3 часа назад, Nechriste сказал:

Ну ввели корабль, который лучше разбирает ЛК, чем крейсеров. Почему бы и нет. Крейсера от конка игребают очень мало.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, obsa сказал:

Считаю, что ямато победит против конка. В конце концов, это легко проверить.

Нужен любой желающий имеющий конка. Форуму нужно доказать, что конк не имба даже в дуэли. Ямато у меня есть.

Наоборот. Очевидно, что конку ничего нерфить не нужно. И это видно по статистике.

Для тебя тоже важнее субъективные ощущения, чем реальный числа? Если да, то с тобой особо не о чем говорить (это будет лишь философия).

Ну ввели корабль, который лучше разбирает ЛК, чем крейсеров. Почему бы и нет. Крейсера от конка игребают очень мало.

В дуэли 1 на 1 могут быть варианты, но рендом не дуэль 1 на 1 и там конь повертит твой раковый Ямато на своих стволах.. ты будешь гореть как свечка. Огребая в ответку по 10-15к белого.. а по скольку скила стрельбы у тебя нет в ответку ты ему вряд ли накидаешь.

Не нужно нерфить корабль у которого зелёный раковый урон 130к+? У которого топ под 180к?

Что касается крейсеров то для них фугасы не менее опасны чем для ЛК и выгребают они больше если конь умеет стрелять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
2 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

В дуэли 1 на 1 могут быть варианты, но рендом не дуэль 1 на 1 и там конь повертит твой раковый Ямато на своих стволах.. ты будешь гореть как свечка. Огребая в ответку по 10-15к белого.. а по скольку скила стрельбы у тебя нет в ответку ты ему вряд ли накидаешь.

Не нужно нерфить корабль у которого зелёный раковый урон 130к+? У которого топ под 180к?

Что касается крейсеров то для них фугасы не менее опасны чем для ЛК и выгребают они больше если конь умеет стрелять.

А давай ты не будешь отвечать на посты, предисторию, которых ты не прочитал.

Здесь некоторые аборигены меняли конку, что он имба и в дуэли в том числе.

Конк соснет у ямато 100%. Про гореть как свечка я просто ржу. Жги ещё днина.

И кстати. Что ты вообще здесь делаешь после своего бреда в теме ямато? Ты вполне четко написал, что не будешь качать брит лк. Там же ты четко написал, что ты сознательный тимкиллер и всю команду считаешь мясом. Иди уже позорься в другом месте.

Иди и прочитай рачина что это за средний урон. Специально для таких недалеких, как ты разрабы и написали оф стату.

Для крейсеров фугасы значительно менее опасны. Они точно не убьют с залпа.

Выгребают они меньше. Свои жалкие сказки о том, что крейсеры выгребают больше оставь в детском саду. Крейсеры выгребают много урона от цитаделей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, obsa сказал:

Конк соснет у ямато 100%. Про гореть как свечка я просто ржу. Жги ещё днина.

Не факт.. в рендоме ой не факт. Я бы с такой средухой постеснялся бы кого то дниной называть.

4 минуты назад, obsa сказал:

И кстати. Что ты вообще здесь делаешь после своего бреда в теме ямато? Ты вполне четко написал, что не будешь качать брит лк. Там же ты четко написал, что ты сознательный тимкиллер и всю команду считаешь мясом.

Посты топ 10 ру сервера на Ямато бред - ну ок. Брит ЛК может качать я и не буду но советы по борьбе с ними к примеру я дать могу.

Понятно дело что команда это мясо - в этом кто то сомневается что ли?

6 минут назад, obsa сказал:

Для крейсеров фугасы значительно менее опасны. Они точно не убьют с залпа.

Выгребают они меньше. Свои жалкие сказки о том, что крейсеры выгребают больше оставь в детском саду. Крейсеры выгребают много урона от цитаделей. 

Крейсер может увернуться от бб и танкануть их ромбом, фугасы не не танканёшь. ББ если это не Ямато опасны для крейсеров в меньшей степени (если конечно играть не криворуко) чем оф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 10.10.2017 в 16:32, obsa сказал:

Хз. Я этого вододела вообще не уважаю. За что? Сплошное нытье и необоснованные вбросы.

Человек с ограниченым кругозором.

1. Бред. У курфа также есть инвиз и уходит он в инвиз на 13,6 км. Нормальные курфюрсты катают с инвизом.

2. Нет там никакой имбохилки. Тебе уже показали расчеты. По факту хилка лучше, но бронирование хуже и выхватывает конк значительно больше.

3. Курфюрст танкует лучше всех фугасы. Почти постоянно урон 0 от фугасов.

4. Если корабль попал под фокус 3 кораблей, то он ракан. И неважно какой это корабль. В этой игре нельзя танковать. Фокус не танкуется никаким кораблем.

Кароче жалкий бред теретика.

Посмотрел стату. Все стало ясно. Оно сравнивает курфюрста или конка не имея ни одного корабля. Откуда такие вообще берутся? Ладно бы оно ещё писало на основании схемы бронирования или конкретных чисел, так оно пишет свое жалкое субъективное мнение на не имея для этого вообще никаких оснвоаний.

В лес иди со своим бредом.

Когда у нас уже начнут банить на форуме за сознательное искажение информации? Такой пункт правил форума есть.

Когда уже начнут банить вскукареки сбежавших больных с психбольницы с пеной у рта доказывающих что лк не горят и вообще стоять носом на лк весь бой это норма при этом не получая пожаров.

Даже не читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Пока идет вся эта свистопляска с Конем, катаю старую добрую классику:

59de62f42ae00_239.thumb.jpg.bf162982a22a6fe4b3f9f31d0b8e7443.jpg

59de62f2c386c_239-1.thumb.jpg.6c4afa1d0a095b389dbc59d4eaa5fa97.jpg

Бодрый геймплей на ББ-шках, 5 циток, вот это ЛИНКОР. 

239К в хорошем плотном бою, а не трусливом выжигании фугасиками

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 10.10.2017 в 15:43, _shturmo_ сказал:

1. Наверное без ППП был ,иначе жгли бы весь бой 1 курфюрст.

2. Он львинную долю фугасов танкует. Палуба 50 мм , каземат 150, у москвы 220 калибр 220\6 = 36.6  и того пробиваем только в нос , корму и надстройки , а там мало хп. У коня в каземате также как и у курфюрста много хп.

Я тебе открою тайну , но курфюрст хилит 529 очков в секунду , а время действия 28 секунд : 529 * 28 = 14812 + флажок на 20%; конь хилит 1658 очков в секунду , а время действия 20 секунд : 1658 * 20 = 33160 , чуть более чем в 2 раза лучше хилка.

Теперь просуммируем ( конь и курф без интенданта) 33160 *3 =99480 , 14812 * 4 = 59249 . Итого : конь отхилит за бой на 40% больше чем курфюрст, но при этом имеет меньше хп.

Давай теперь просуммируем максимально возможное хп обоих машин без флажков и перков : конь 82900 + 99480 =182380 , курф 105800+ 59249 = 165049.

В итоге конь имеет на 17331 хп больше или на ~10%. За это платит отсутствием брони ( с флажками и перками ситуация будет немного получше для коня)

Теперь по поводу инвиза , то если оба кораблика упороть в инвиз ,то там разница будет порядка 3 км , не так уж и много для корабликов которые пуляют на 20. Если тебя будет светить эсминец или авик ты будешь всегда в свете и без посторонней помощи под фокусом конь сложится намного быстрее курфюрста за счет слабого бронирования , к примеру москва ему отрывает по 6-8к фугасами в то время , как на курфюрсте после выбивания хп из надстроек дамаг от фугасов крейсеров вообще перестает заходить.

По поводу выхватывания курфюрстом урона от ббшек даже комментировать не буду ( все из надстроек при ромбовании), у тебя просто нету этих корабликов поэтому ты такой бред и написал.  

1. Редко вижу курфа без ппп(и слава богу) тот  был с ППП.Курф с маскировкой не катают из-за малой полезности,ибо на перенем крае воюет.

2. Да ты читай внимательнее ну емае!Да пусть хоть в сумме в 2 раза хилит за бой меньше,дело в другом,он хилит единоразово ПОЛ СТОЛБА и ему *** на фокус.Ни 1 лк так не засейвится  как это сделает конк.

Опять же ты много видел курфов в инвиз?Это раз,2 -  конк щас вообще ближе 12 не подходит(это вообще в любом бою где он был со мной),хотя все же  по любому есть индивидуумы прущие на лк  в точку(но таких на всех кораблях хватает).

Про ББшки,просто когда вижу бортующий курф или курф пытающийся в тебя (кр) выстрелить полным залпом - заряжаю бб - с одних носовых в среднем 7к вылетает.Фугасами да  там около 4к выходит - меньше чем у конка,но горит он в любом случае.Да они все горят,просто курв не уползает обычно далеко,не успевает если момент не прошляпить.В отличии от конка "я в домике" с свалил в закат отхиливая пол столба за раз,пострелял с дали,кд,еще пол столба и снова в бой.Да даже с пол хп норм себя чувствует,пока прогорит уже откат пройдет и  снова отхил,ему не страшен фокус.

Я это о чем,да у меня лично дико горит от его фугасоаутичности,НО! пусть будет так,пусть сжигает,дело в том что этот напалмомет  хорошо выживает не в меру, больше дамага - меньше способов выжить.Вот кстати "в разработке" пост был о том что хотят порезать к хилки и инвиз.Но это не сильно поможет имхо,в бестолку это почти ничего не меняет."такие нерфы нинужны!111" ко ко ко все дела).Он станет только неудобнее - кому понравиться катать еще большее время в сейве.Но при этом всеравно не будет выхватывать при ошибках  циту.Гениально.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Только что, Agelmaris сказал:

1. Редко вижу курфа без ппп(и слава богу) тот  был с ППП.Курф с маскировкой не катают из-за малой полезности,ибо на перенем крае воюет.

2. Да ты читай внимательнее ну емае!Да пусть хоть в сумме в 2 раза хилит за бой меньше,дело в другом,он хилит единоразово ПОЛ СТОЛБА и ему *** на фокус.Ни 1 лк так не засейвится  как это сделает конк.

Опять же ты много видел курфов в инвиз?Это раз,2 -  конк щас вообще ближе 12 не подходит(это вообще в любом бою где он был со мной),хотя все же  по любому есть индивидуумы прущие на лк  в точку(но таких на всех кораблях хватает).

Про ББшки,просто когда вижу бортующий курф или курф пытающийся в тебя (кр) выстрелить полным залпом - заряжаю бб - с одних носовых в среднем 7к вылетает.Фугасами да  там около 4к выходит - меньше чем у конка,но горит он в любом случае.Да они все горят,просто курв не уползает обычно далеко,не успевает если момент не прошляпить.В отличии от конка "я в домике" с свалил в закат отхиливая пол столба за раз,пострелял с дали,кд,еще пол столба и снова в бой.Да даже с пол хп норм себя чувствует,пока прогорит уже откат пройдет и  снова отхил,ему не страшен фокус.

Хватит пороть чушь. У тебя нет ни коня ,ни курфюрста, ты свои утверждения даже не на ТТХ кораблей строишь.

Что куда подходит и зачем и что делает в той или иной ситуации ты прям сейчас тут и выдумал.

Я думаю ты просто пострадал 1 разик от коня и пришел сюда вонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, _shturmo_ сказал:

Хватит пороть чушь. У тебя нет ни коня ,ни курфюрста, ты свои утверждения даже не на ТТХ кораблей строишь.

Что куда подходит и зачем и что делает в той или иной ситуации ты прям сейчас тут и выдумал.

Я думаю ты просто пострадал 1 разик от коня и пришел сюда вонять.

Я это говорю потому что я их обстреливаю и встречаю в бою,от того что я буду на конке или курфе конкретно в тот момент ситуация не измениться,как будут гореть\сейвиться так и не перестанут.Измениться разве что (возможно) длительность жизни и дамаг в еще БОЛЬШУЮ сторону вот и всего.Уже столько боев откатано.По конку еще да мб надо статистику собрать больше,тогда точно увидим в чем он перегибает и хомячки его еще не вкачавшие успеют вкачать и понагибать.

Вонять?А ну т.е. так да,т.е. я значит не действительность говорю?

Ладно мб в чем-то я ошибаюсь,но уж точно не в их выживаемости,уж этот показатель никак не измениться ибо  я на него в бою влияю на прямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Я это говорю потому что я их обстреливаю и встречаю в бою,от того что я буду на конке или курфе конкретно в тот момент ситуация не измениться,как будут гореть\сейвиться так и не перестанут.Измениться разве что (возможно) длительность жизни и дамаг в еще БОЛЬШУЮ сторону вот и всего.Уже столько боев откатано.По конку еще да мб надо статистику собрать больше,тогда точно увидим в чем он перегибает и хомячки его еще не вкачавшие успеют вкачать и понагибать.

Вонять?А ну т.е. так да,т.е. я значит не действительность говорю?

Ладно мб в чем-то я ошибаюсь,но уж точно не в их выживаемости,уж этот показатель никак не измениться ибо  я на него в бою влияю на прямую.

Курфюрст танкует лучше чем конь при правильной игре. Статичные Хп > потенциально отхиливаемых. Броня > ее отсутствия. Наличие ГАП > его отсутствия. Наличие хорошего ПМК > его отсутствия. 3 км засвета никак не решают ( если это не дуэль) при дальности стрельбы под 20 км.

Разработчики уже выложили анализ статистических данных и даже сейчас конь выбивается лишь по длительности жизни в бою.

Фугасы трогать не будут , ибо так и задумывалось, что у тебя *** будет гореть от того, что ты на ямато не будешь чувствовать себя в домике , если на фланге нет ямато. У тебя будет гореть *** и дальше и никто этого фиксить не будет. Это нужно принять и жить дальше = играть в такую игру или сменить оную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Курфюрст танкует лучше чем конь при правильной игре. Статичные Хп > потенциально отхиливаемых. Броня > ее отсутствия. Наличие ГАП > его отсутствия. Наличие хорошего ПМК > его отсутствия. 3 км засвета никак не решают ( если это не дуэль) при дальности стрельбы под 20 км.

Разработчики уже выложили анализ статистических данных и даже сейчас конь выбивается лишь по длительности жизни в бою.

Фугасы трогать не будут , ибо так и задумывалось, что у тебя *** будет гореть от того, что ты на ямато не будешь чувствовать себя в домике , если на фланге нет ямато. У тебя будет гореть *** и дальше и никто этого фиксить не будет. Это нужно принять и жить дальше = играть в такую игру или сменить оную.

Про броню вот только не заливай,если у курфа безусловно она отличная,то у конка как минимум не отстает от других лк в целом и впитывает он так же белый(вот только он его отхилит быстрее и больше,тупо эффективнее хилка получается).Наличие гап - ок,но там и птз не 30,а 20,да и конк маневренее и по размерам меньше(относительно лк естесно).Курф большой с хушей птз и маневренностью,включив гап он лишь минимизирует дамаг.Блин мне на гиринге вообще не проблема к примеру ему полный борт торпед напхать,ед.+ так это дым рядом просветить или за островом(вот это да +),но это редкость и вообще лк около дымов и островов потенциальный труп рано или позно.

Хаха пмк,ну опять же для раков страшное,сам же ни разу  под его влияние не попадал.10 ур не про пмк.На 8 еще ладно там малоопытных игроков больше на бой в % нежели на 10-м.Уточню - пмк имеет место быть,но легко контрится дистанцией(островами\дымами\инвизом тоже),а на 10 ур они не маленькие.

Вот и я о чем,пусть сжигает носоаутистов класса"obsa".То что у меня говорит это лишь чисто мои чувства и к слову я знаю что леста сделает как сделает,да ничего с этим не поделаешь если примет како-то решение(ну разве что нытьем,массовым).От яматки не горит ващпе) даже когда на монтане катаю = потенциальной дамажки ямы как обычно думает большинство.Опять же я высказываю мнение,если бы я хотел что-то поменять,вот прям кардинально и железобетонно,яб пошел фидбэк писать.Но мне просто тупо лень и есть в этом какой-то челенж - изнасиловать неизнасилуемое:cap_haloween:,на монтане конка к примеру.Да гореть будет сильно,но за-то удовольствия потом больше от убийства.Да и не сильно мешает из-за того что мой скил В СРЕДНЕМ выше рандомных крабов.Но когда говорят что "конк ниразу не имба,он ни сжигаит и вапче он ниживет" я считаю это неправильным.Опять же,Я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
1 час назад, Agelmaris сказал:

Про броню вот только не заливай,если у курфа безусловно она отличная,то у конка как минимум не отстает от других лк в целом и впитывает он так же белый(вот только он его отхилит быстрее и больше,тупо эффективнее хилка получается).Наличие гап - ок,но там и птз не 30,а 20,да и конк маневренее и по размерам меньше(относительно лк естесно).Курф большой с хушей птз и маневренностью,включив гап он лишь минимизирует дамаг.Блин мне на гиринге вообще не проблема к примеру ему полный борт торпед напхать,ед.+ так это дым рядом просветить или за островом(вот это да +),но это редкость и вообще лк около дымов и островов потенциальный труп рано или позно.

Хаха пмк,ну опять же для раков страшное,сам же ни разу  под его влияние не попадал.10 ур не про пмк.На 8 еще ладно там малоопытных игроков больше на бой в % нежели на 10-м.Уточню - пмк имеет место быть,но легко контрится дистанцией(островами\дымами\инвизом тоже),а на 10 ур они не маленькие.

Вот и я о чем,пусть сжигает носоаутистов класса"obsa".То что у меня говорит это лишь чисто мои чувства и к слову я знаю что леста сделает как сделает,да ничего с этим не поделаешь если примет како-то решение(ну разве что нытьем,массовым).От яматки не горит ващпе) даже когда на монтане катаю = потенциальной дамажки ямы как обычно думает большинство.Опять же я высказываю мнение,если бы я хотел что-то поменять,вот прям кардинально и железобетонно,яб пошел фидбэк писать.Но мне просто тупо лень и есть в этом какой-то челенж - изнасиловать неизнасилуемое:cap_haloween:,на монтане конка к примеру.Да гореть будет сильно,но за-то удовольствия потом больше от убийства.Да и не сильно мешает из-за того что мой скил В СРЕДНЕМ выше рандомных крабов.Но когда говорят что "конк ниразу не имба,он ни сжигаит и вапче он ниживет" я считаю это неправильным.Опять же,Я считаю.

Скажи мне ты у п о р о т?:cap_haloween:

У курфюрста лучшая броня в игре и слава богу ты признаешь этот факт.

У монтаны палуба 38 и каземат также 38 мм. У ямато палуба 57 , кормовая и носовая палубы по 50 мм и каземат 32мм. У коня все по 32мм.

А теперь внимание считаем: пробитие фугаса 1\6 калибра , 220 мм максимальный калибр крейсера ( москва ) 220\6 = ~36.6мм ; стандартный калибр крейсера 203 мм , 203\6 =~33.83 мм.

Кто самый картон и всегда получает плюхи от крейсеров ? Да он отхиливает больше , но и получает больше.

Про ПТЗ на курфюрсте очередная ложь ,с модеркой СБЗЖ 27 % , а без оной 25%. на коне с модеркой 30% ,а без модерки 28%.

И внимание ПТЗ на ямато с модеркой 56%, больше половины урона от торпед гасится ПТЗ + он может в полной неуязвимости кидать по коню с 26км, самый точный линкор , самое лучше пробитие , лучшая альфа ( не учитывая 457 зарезанные в хлам ББ коня). Ямато не имба и его ненужно резать, а вот коня нужно.

Дальнейший бред даже комментировать не буду.

Задам только вопрос. Ты аккаунт купил? Я не верю , что человек  на 171 месте в рейтинге ,откатавший более 8к боев может нести такую охинею.

зы Сорян забыл онри 4 : 240\6 =40мм. Тут действительно единичный случай , когда крейсер одинаково атачит монтану и коня в любую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Скажи мне ты у п о р о т?:cap_haloween:

У курфюрста лучшая броня в игре и слава богу ты признаешь этот факт.

У монтаны палуба 38 и каземат также 38 мм. У ямато палуба 57 , кормовая и носовая палубы по 50 мм и каземат 32мм. У коня все по 32мм.

А теперь внимание считаем: пробитие фугаса 1\6 калибра , 220 мм максимальный калибр крейсера ( москва ) 220\6 = ~36.6мм ; стандартный калибр крейсера 203 мм , 203\6 =~33.83 мм.

Кто самый картон и всегда получает плюхи от крейсеров ? Да он отхиливает больше , но и получает больше.

Про ПТЗ на курфюрсте очередная ложь ,с модеркой СБЗЖ 27 % , а без оной 25%. на коне с модеркой 30% ,а без модерки 28%.

Дальнейший бред даже комментировать не буду.

Задам только вопрос. Ты аккаунт купил? Я не верю , что человек  на 171 месте в рейтинге ,откатавший более 8к боев может нести такую охинею.

Скажи мне,ты читать умеешь?

А ну т.е. у нас все снаряды вдруг начали в палубу попадать что он так резко вгребает не в меру остальных.

Про птз я взял примерное число,помню что на курфе оно самое низкое.Хотя с точными данными да ошибся.

Задам так же вопрос,ты действительно считаешь что у конка выживаемость относительно того урона что он раздает(должен же быть баланс)да даже и без урона ниже чем у остальных лк?

Да уже в офф статистике даже написали,что там  она даже выше.При этом и дамаг  аналогично выше.

По кр дамаг в % меньше,правильно,на кой черт они нужны когда больше дамажки можно с лк выгасить,при этом у него нет оправдания на оверпробитие (что бы не целеноправленно гасить по кр)как у яматки или относительную косость как у курфа.У него не только фугасы с повышенным пробитием,но и ббшки с норм взрывателем.Что на практике выходит  канешно с бб проверить не могу,мб все иначе?О_о мб он столько же сквозных дает?Ну хз хз.Да они ему и не нужны,а зачем?Зачем тратить время\погадывать когда перейти на бб?Да незачем,просто кликай по кд фугасиками стоя ромбом да и все,а если что оп инвиз и + хилку и все,взял и свали МОМЕНТАЛЬНО.

Не,конь ни разу не имба что ты.Его определенно еще апать надо.А давай в компенсацию к 32 мм палубе мы ему дым и заградку вхреначим?Чтоб в фокусе не сдыхал,а тож он вгребает больше всех да?Да чтоб с бобров так тоже много не влетало.Почему бы и нет.

У конка хуже выживаемость - вот так анекдот.

Да купил,на Z@Б@l.ru,теперь легче?

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Скажи мне,ты читать умеешь?

А ну т.е. у нас все снаряды вдруг начали в палубу попадать что он так резко вгребает не в меру остальных.

Про птз я взял примерное число,помню что на курфе оно самое низкое.Хотя с точными данными да ошибся.

Задам так же вопрос,ты действительно считаешь что у конка выживаемость относительно того урона что он раздает(должен же быть баланс)да даже и без урона ниже чем у остальных лк?

Да уже в офф статистике даже написали,что там  он даже выше.При этом и дамаг  аналогично выше.

По кр дамаг в % меньше,правильно,на кой черт они нужны когда больше дамажки можно с лк выгасить,при этом у него нет оправдания на оверпробитие (что бы не целеноправленно гасить по кр)как у яматки или относительную косость как у курфа.У него не только фугасы с повышенным пробитием,но и ббшки с норм взрывателем.Что на практике выходит  канешно с бб проверить не могу,мб все иначе?О_о мб он столько же сквозных дает?Ну хз хз.Да они ему и не нужны,а зачем?Зачем тратить время\погадывать когда перейти на бб?Да незачем,просто кликай по кд фугасиками стоя ромбом да и все,а если что оп инвиз и + хилку и все,взял и свали МОМЕНТАЛЬНО.

Не,конь ни разу не имба что ты.Его определенно еще апать надо.А давай в компенсацию к 32 мм палубе мы ему дым и заградку вхреначим?Чтоб в фокусе не сдыхал,а тож он вгребает больше всех да?Да чтоб с бобров так тоже много не влетало.Почему бы и нет.

У конка хуже выживаемость - вот так анекдот.

Да купил,на Z@Б@l.ru,теперь легче?

Я читаю и ужасаюсь.:cap_haloween:

С крейсера обычно кидают в центр корабля и чтобы пробить нужно либо метить в каземат и палубу , либо по надстройкам ( которые быстро теряют хп).

Суть даже не в том куда и как попадают фугасики , а в том , что он бронирован хуже всех, а ты утверждал обратное.

Хрена себе ошибся , там разница в 3% птз получилась по факту , а по твоим данным аж на 10%.

С выживаемостью будет все в норме после нерфа КД ремки с хилкой и немножко засвета, а как по мне дак через пару месяцев ( когда ЦА докачается) надо будет возвращать все в зад.

Дальше опять пошел бред про могучие ББшки коня ,который я даже комментировать не буду.:cap_fainting:

И еще мне приписал фразу про худшую выживаемость коня....это уже ни в какие ворота не лезет.

В общем свободен, далее буду игнорировать твои сообщения потому , что в них смысловой нагрузки - ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.