Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Conqueror — британский линкор X уровня.

В этой теме 1 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Что лучше качать Конкверор или Монтану? И почему если не лень..

Одни пишут, что не тащит, другие спрашивают, когда будет нерф, как это понимать?

Изменено пользователем anonym_wXu51c5SbqsO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 144
[VOY]
Бета-тестер
4 193 публикации
12 244 боя
Сегодня в 17:51:34 пользователь katlamaja сказал:

Одни пишут, что не тащит, другие спрашивают, когда будет нерф, как это понимать?

У Коня инфиз и фугасы, у Монты ББ и ПВО. Что по душе, то и выбирай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
В 06.10.2018 в 16:51:34 пользователь katlamaja сказал:

первые не понимают сути коня, вторые просто сливные стажки, которые противопожарку не учат и живучести не имеют, а потом полыхают от пожаров ... от чего их стул потом сгорает))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А я ещё думаю почему у меня уже который день побед на Коне нет. Оказывается этап побед для супермодки открыл. Какое "совпадение":cap_haloween:
Ps уже 3% побед на нём слил при 300 боях, видимо резко разучился играть...

Изменено пользователем AdoA
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:14:38 пользователь AdoA сказал:

А я ещё думаю почему у меня уже который день побед на Коне нет. Оказывается этап побед для супермодки открыл. Какое "совпадение":cap_haloween:

Если серебра не жалко то кооператив вам в помощь, я на Москве так победы фармил, на Конке таких проблем с этим не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[NEMO]
Участник
19 публикаций
19 954 боя
В 07.10.2018 в 20:25:15 пользователь Tor_38_ сказал:

Если серебра не жалко то кооператив вам в помощь, я на Москве так победы фармил, на Конке таких проблем с этим не помню.

Да вот только победы в кооперативке никак не добавляют те % к боям в рандоме! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 144
[VOY]
Бета-тестер
4 193 публикации
12 244 боя
Сегодня в 07:50:57 пользователь xXunikumXx сказал:

Да накакать на эти %, важен опыт личный. Еще есть те, кому стресс рандома не позволителен, но поиграть хотят. Люди разные, но объединяет всех одно, желание поиграть в корабли. :Smile_Default:

Изменено пользователем Grobvater
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:50:57 пользователь xXunikumXx сказал:

Сегодня в 13:32:55 пользователь Grobvater сказал:

Да накакать на эти %, важен опыт личный. Еще есть те, кому стресс рандома не позволителен, но поиграть хотят. Люди разные, но объединяет всех одно, желание поиграть в корабли. :Smile_Default:

Дело не в этом, человек БЗ выполняет на модернизацию, где надо какое то количество раз победить, 15 раз вроде, при среднем проценте побед в 50% необходимо откатать примерно 30 боёв. А если победы не идут? Кооператив позволяет сэкономить время. А так вы правы конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 441 бой
В 23.09.2018 в 21:34:27 пользователь Grobvater сказал:

А зря! Конечно, Конь один в поле не воин, если против эсминцев. Но в паре с кем-то это нечто! ЕСли выкачать уникальную модернизацию и поставить перк Бдительность, то уже можно уворачиваться от торпед.

Вкачал коня, а что за уникальная модернизация?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
В 12.09.2018 в 16:56:24 пользователь Tor_38_ сказал:

Да это и по рангам видно, встречается раз на пять боёв, да и сам я в рангах его не выкатываю так как не представляю как я буду дуэлиться с Курфюрстами и уворачиваться от торпед шимок и юянгов. Стоять поодаль слабо влияя на бой мне перед сокомандниками неудобно будет, а в ближнем бою разберут быстро или торпед насуют.

Ну а Монтана с Ямато. Те-то вообще в цитадель на полную отхватить могут и тоже торпеды не видят.

В 07.10.2018 в 18:14:38 пользователь AdoA сказал:

Да, так оно и работает)). Я вообще последние полгода деградирую)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:32:54 пользователь ColonelStardust сказал:

Ну а Монтана с Ямато. Те-то вообще в цитадель на полную отхватить могут и тоже торпеды не видят.

Ну эти хотя бы могут с одного залпа поллинкора оторвать и крейсер сваншотить, прежде чем сгореть или торпед насобирать.

Впрочем я попробовал пару раз поранговать на Конке, конечно он тоже что то может, но на Курфюрсте я себя более уверенно чувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 017 боёв
Сегодня в 23:41:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну эти хотя бы могут с одного залпа поллинкора оторвать и крейсер сваншотить, прежде чем сгореть или торпед насобирать.

Впрочем я попробовал пару раз поранговать на Конке, конечно он тоже что то может, но на Курфюрсте я себя более уверенно чувствую.

А конь, что, имея 12 стволов и ББ с низким порогом взведения не может ваншотнуть крейсер? Другое дело, что игрока на коне, который включал бы иногда ББ я вижу крайне редко. А на курфе, да я думаю на нем большинство себя увереннее чувствует, во первых - ГАП, во вторых  - прощает ошибки, в отличие от того же Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:51:15 пользователь ColonelStardust сказал:

А конь, что, имея 12 стволов и ББ с низким порогом взведения не может ваншотнуть крейсер? Другое дело, что игрока на коне, который включал бы иногда ББ я вижу крайне редко. 

Может и ещё как, люблю так делать, и даже от Курфюрста 30 тыс отрывал бронебойными без цитаделей, но комфорт игры в рангах для меня важнее, а в рандоме Курфюрста почти не катаю, уж слишком нагибучий, неинтересно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 144
[VOY]
Бета-тестер
4 193 публикации
12 244 боя
Сегодня в 20:30:28 пользователь Koloboff777 сказал:

Вкачал коня, а что за уникальная модернизация?

С ней перекладка руля становится 8.3сек. При модернизациях естественно. Народ отзывается, что аля крейсер теперь Конь.

235bfb11430b2dd54ed9b1292af6f956.png

72ed302c3337fa0e92dfdee627fba892.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Что случилось с 457мм пушками после обновления почему они такие косые как стоковые, раньше на них играл хотя бы от фугасного аутизма лечился использовал бб а теперь смысл их брать если некуда не попадаешь что за бред там они делают. Специально заставляют садиться на 419 и убивать свой интеллект фугасами??

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
291 публикация
41 744 боя

конь стал дурацки совсем..похоже повышенную поджигательность разрабы имелти ввиду то что корабль быстро горит и нифига не поджигает....ББ на нем просто бесполезны а крупный калибр кос и выбивать по тыще никакого интереса нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 16.10.2018 в 20:52:25 пользователь BioMax1 сказал:

конь стал дурацки совсем..похоже повышенную поджигательность разрабы имелти ввиду то что корабль быстро горит и нифига не поджигает....ББ на нем просто бесполезны а крупный калибр кос и выбивать по тыще никакого интереса нет

Шутки от ВБРа, тоже был довольно продолжительный период, когда фугасы вообще перестали жечь, бронебойные отскакивали ото всех как горох от стены, зато сам сгорал как свечка, едва успев наколотить 40 тыс урона... процент побед на нём снизился до совсем неприличных 45%, влияния на бой никакого, сейчас вроде бы всё пришло в норму, и поджигает иногда, и цитадели бронебойными пробиваются...

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[FW]
Участник
2 445 публикаций
8 779 боёв

Придумал как можно оживить его 457мм орудия, дать ему бб с льготными рикошетными углами как у худа, а то сейчас из-за своего фугасного гемплея конь самый непопулярный лк10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация
В 28.10.2018 в 09:48:54 пользователь Denshoo сказал:

Придумал как можно оживить его 457мм орудия, дать ему бб с льготными рикошетными углами как у худа, а то сейчас из-за своего фугасного гемплея конь самый непопулярный лк10

вчера сыграл 3 боя на 457мм. в очередной раз пригорел от них)они вообще урон наносить не хотят))мое мнение там чтото не так работает и надо поправить))я понимаю нормализация и кучность хромает, но и цитки вылетают с трудом))стоковые ббшки в такой же ситуации тупо лицо сломают))хотя по цифрам 457 должны быть как минимум не хуже бронек республики))

Изменено пользователем anonym_tqkTRJkmydZZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 489
[WOKOU]
Участник
2 620 публикаций
29 564 боя
В 06.10.2018 в 20:22:45 пользователь Grobvater сказал:

У Коня инфиз и фугасы, у Монты ББ и ПВО. Что по душе, то и выбирай.

Ну и хилка, которая с флажком хилит 48% хп от всего столбика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.