Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Как перестать играть в саппорт и начать ногебать

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

У меня саппорт головного мозга. Ничего не могу с собой поделать - дымы так и просятся прикрыть союзников. Напомните мне в следующий раз выходя в бой НЕ делать этого. Это вредно для здоровья (корабля). И плохо влияет на средний урон и вероятность выиграть бой. Сколько раз не саппортил, все не то. Очень плохая идея.
Но когда, например, я вижу ЛК под фокусом, не могу удержаться и не прикрыть. Броневанна же страдает!
Как вы с этим справляетесь? Дайте пару эгоистичных советов?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

попробуй менее интеллектуально саппортить: если ванна даёт сигнал "хочу дымы!" - давай дымы, не даёт сигнал - не давай.

Вдруг ванне нужно набить 1000 пожаров на себе или вытанковать 1000000 дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, Marsh_light сказал:

Меньше на форуме писать.

Блииинннн!

Так просто?

Надо попробовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Возьми Ширацую, заменив дымы на ускорение перезарядки торпед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, shame228 сказал:

У меня саппорт головного мозга. Ничего не могу с собой поделать - дымы так и просятся прикрыть союзников. Напомните мне в следующий раз выходя в бой НЕ делать этого. Это вредно для здоровья (корабля). И плохо влияет на средний урон и вероятность выиграть бой. Сколько раз не саппортил, все не то. Очень плохая идея.
Но когда, например, я вижу ЛК под фокусом, не могу удержаться и не прикрыть. Броневанна же страдает!

Если просят,то всегда помогу...а иногда ведь дымы ему не нужны...из-за выполнения боевых задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Ташкент или Хабаровск с хилкой в помощь! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
24 минуты назад, shame228 сказал:

Добивай его торпедами и все) Прекрати мучение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 926 боёв

Лучший саппорт - поддержка огнём.

Дымы используйте так, чтобы и союзникам хорошо было, и себе. А так - бывает, выскочит ЭМ вперёд, протянет дымы - и уплывает, довольный собой. А то, что он дымами скрыл противников при том, что нас продолжают светить с фланга - ему не доступно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, shame228 сказал:

1. Отключи чат.

2. Ставь дымы только отряду и с известным тегом. Эти ребята ведут фокусированный огонь и в состоянии прикрыть друг друга.

3. Ходи не в авангарде , а на передовой. Тогда необходимость прикрыть линкор дымовой завесой , отпадет сама собою. Ты просто физически не успеешь это сделать. Да и капитан линкора не будет просить дымовую завесу , видя , что ты далеко.

4. Играй с "ремонтной командой" , а не дымогенератором. Эсминцы России в этом плане , эгоистическую часть твоего организма , очень хорошо развивают.

5. Утопи стальной таз сам и не нужно будет его спасать :)).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

плюсик кинул.от лк спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 909 публикаций
27 658 боёв

Представляй, что это не бронетаз, а авианосец. Только очень хитрый и замаскировавшийся. 
N.B. Совет строго для ТСа, другим может не зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

ТС - ты молодец, ни кого не слушай - продолжай играть так же! У нас жы коммандная игра?:Smile_teethhappy:

И плюс тебе от всех прикрытых броневанн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв
6 часов назад, shame228 сказал:

ЛК под фокусом? Да и пусть урон оттанковывает- его работа) А ты под эту фишку торпами фокусников проспамь- полезнее, чем дымы ставить, если ЛК не *** полный. Тогда бежать только- дал дымы ему и деру оттуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Brobovv сказал:

Ластометр установи и давай дымы тому от кого пользы больше. 

Постоянно встречаю в боях игроков с ластомером, прямо с респа начинающих кудахтать про "будет слив, опять боты в команде". Как правило такие кадры занимают позиции где то в середине списка максимум. Пользы больше от того, кто действует в бою правильно, а стата... а может он её в песке набил, или отрядиком, или ещё как нибудь так? А вот в данном конкретном бою, на данном конкретном корабле игрок полное дно? Может же такое быть. И совсем не редко.

Короче ластомер - зло.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

И тем не менее ластомер показывает ,что если у игрока стата 44-46 - это дно. Которое не может не только стрелять нормально и не умеет позиционировать корабль и маневрировать под огнем. И помогать таким бесполезно.

А набитая хоть соло, хоть в отряде показывает не просто победы а и опыт в большинстве случаев. Такой игрок редко сдохнет от первого спама торпед с пролива..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв

А ластомер показывает  общую стату  или конкретно на  данную шлюпку ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 31.08.2017 в 15:53, shame228 сказал:

Играй на броневаннах. У них такой примитивный и однообразный геймплей, что они в принципе саппортить никак не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Bifrest сказал:

А ластомер показывает  общую стату  или конкретно на  данную шлюпку ?

общую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию