Перейти к содержимому
Askarone

что вы накрутили с клиентом игры?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 678 публикаций
1 час назад, Askarone сказал:

за сегодня 3 вылета, 2 из которых потребовали принудительного выключения компьютера. 1 раз ваш замечательный клиент смог сдохнуть самостоятельно, не приводя к вылету системы.

я первый раз сталкиваюсь с подобным. серьёзно.

Здравствуйте! Попробуйте сделать проверку целостности клиента: в настройках лончера, откройте вкладку "Помощь" и нажмите "Проверить". Если это не поможет — сделайте, пожалуйста, отчёт WGCheck и создайте заявку в Центр поддержки пользователей. Как показывает практика, причины вылетов в большинстве своём различаются, необходимо получить дополнительную информацию, чтобы выбрать подходящий вариант решения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 329
[VOY]
Бета-тестер
4 523 публикации

за сегодня 3 вылета, 2 из которых потребовали принудительного выключения компьютера. 1 раз ваш замечательный клиент смог сдохнуть самостоятельно, не приводя к вылету системы.

была кривая оптимизация, кривой баланс, кривые фичи, кривые эффекты, кривой интерфейс - но что б система вылетала - я такого не помню уже год, как минимум.

что у вас там опять само собой сделалось?

ещё раз - это первый случай, что бы после патча у меня игра крашила комп, да ещё так часто. До этого все, ВСЕ патчи были стабильны в этом вопросе. Да даже с модами раньше я такого не видел.

что делать?

Моды снеси. Или память ОЗУ проверь.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций

у меня - первый раз за весьма продолжительное время.

но помоями то вы сполна облили нас.

Это моветон - по глумиться по глумиться - и даже не извиниться. Может за такие набросы начать перманентно банить?

Просили же - если есть проблема, попробуйте без модов,  опишите  проблему и приложите питон итд.... Религия не позволяет это сделать?

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
19 092 боя
Только что, Leskator сказал:

прогиб защитан

И? вы даже не назвали не одной претензии? в чем прогиб? что вы написали ахинею и посчитали, что это очень умно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 464 боя

Справедливости ради на моей сборке, никаких новых багов не добавилось,  и бага черного неба и непрогруза камуфляжа нет, как и обещали.  Есть очень редкие просадки до нуля фпс, но они и раньше были и не факт, что это не моды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 506
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
Только что, Dedynok сказал:

И? вы даже не назвали не одной претензии? в чем прогиб? что вы написали ахинею и посчитали, что это очень умно?

ДА? Как ново.. Простите а инфляция прем техники это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
19 092 боя
Только что, Leskator сказал:

ДА? Как ново.. Простите а инфляция прем техники это нормально?

Снова тирпиц не нагибает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 479
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
2 часа назад, Askarone сказал:

была кривая оптимизация, кривой баланс, кривые фичи, кривые эффекты, кривой интерфейс - но что б система вылетала - я такого не помню уже год, как минимум.

что у вас там опять само собой сделалось?

ещё раз - это первый случай, что бы после патча у меня игра крашила комп, да ещё так часто. До этого все, ВСЕ патчи были стабильны в этом вопросе. Да даже с модами раньше я такого не видел.

что делать?

Было предложено несколько вариантов решения вопроса в теме, если необходима дополнительная помощь - обратитесь ко мне в ЛС. 
От оскорблений, троллинга и флуда почистил. :Smile_honoring:

Тему закрываю.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.