5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:28:55 1 час назад, Askarone сказал: за сегодня 3 вылета, 2 из которых потребовали принудительного выключения компьютера. 1 раз ваш замечательный клиент смог сдохнуть самостоятельно, не приводя к вылету системы. я первый раз сталкиваюсь с подобным. серьёзно. Здравствуйте! Попробуйте сделать проверку целостности клиента: в настройках лончера, откройте вкладку "Помощь" и нажмите "Проверить". Если это не поможет — сделайте, пожалуйста, отчёт WGCheck и создайте заявку в Центр поддержки пользователей. Как показывает практика, причины вылетов в большинстве своём различаются, необходимо получить дополнительную информацию, чтобы выбрать подходящий вариант решения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 329 [VOY] Grobvater Бета-тестер 4 523 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:35:10 1 час назад, Askarone сказал: за сегодня 3 вылета, 2 из которых потребовали принудительного выключения компьютера. 1 раз ваш замечательный клиент смог сдохнуть самостоятельно, не приводя к вылету системы. я первый раз сталкиваюсь с подобным. серьёзно. была кривая оптимизация, кривой баланс, кривые фичи, кривые эффекты, кривой интерфейс - но что б система вылетала - я такого не помню уже год, как минимум. что у вас там опять само собой сделалось? ещё раз - это первый случай, что бы после патча у меня игра крашила комп, да ещё так часто. До этого все, ВСЕ патчи были стабильны в этом вопросе. Да даже с модами раньше я такого не видел. что делать? Моды снеси. Или память ОЗУ проверь. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 574 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:16:37 1 час назад, Askarone сказал: у меня - первый раз за весьма продолжительное время. но помоями то вы сполна облили нас. Это моветон - по глумиться по глумиться - и даже не извиниться. Может за такие набросы начать перманентно банить? Просили же - если есть проблема, попробуйте без модов, опишите проблему и приложите питон итд.... Религия не позволяет это сделать? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [OKEAH] Dedynok Бета-тестер, Участник, Коллекционер 269 публикаций 19 092 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:29:28 Только что, Leskator сказал: прогиб защитан И? вы даже не назвали не одной претензии? в чем прогиб? что вы написали ахинею и посчитали, что это очень умно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 153 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 464 боя Жалоба #25 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:30:29 Справедливости ради на моей сборке, никаких новых багов не добавилось, и бага черного неба и непрогруза камуфляжа нет, как и обещали. Есть очень редкие просадки до нуля фпс, но они и раньше были и не факт, что это не моды. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:30:44 Только что, Dedynok сказал: И? вы даже не назвали не одной претензии? в чем прогиб? что вы написали ахинею и посчитали, что это очень умно? ДА? Как ново.. Простите а инфляция прем техники это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [OKEAH] Dedynok Бета-тестер, Участник, Коллекционер 269 публикаций 19 092 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:31:52 Только что, Leskator сказал: ДА? Как ново.. Простите а инфляция прем техники это нормально? Снова тирпиц не нагибает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 479 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 сен 2017, 17:47:17 2 часа назад, Askarone сказал: за сегодня 3 вылета, 2 из которых потребовали принудительного выключения компьютера. 1 раз ваш замечательный клиент смог сдохнуть самостоятельно, не приводя к вылету системы. я первый раз сталкиваюсь с подобным. серьёзно. была кривая оптимизация, кривой баланс, кривые фичи, кривые эффекты, кривой интерфейс - но что б система вылетала - я такого не помню уже год, как минимум. что у вас там опять само собой сделалось? ещё раз - это первый случай, что бы после патча у меня игра крашила комп, да ещё так часто. До этого все, ВСЕ патчи были стабильны в этом вопросе. Да даже с модами раньше я такого не видел. что делать? Было предложено несколько вариантов решения вопроса в теме, если необходима дополнительная помощь - обратитесь ко мне в ЛС. От оскорблений, троллинга и флуда почистил. Тему закрываю. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию