1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:26:16 (изменено) ... я один такой в цельном мире? Флудилка это и поилка и лудилка и посылалка:) синонимов , не синонимов же конечно , но моих три :) и все они мои любимые. Жизненные. Я про что. Это вторая онлине игра моя в жизни, после давно заброшенных канистр. Мне 41год, Игорь. Не совсем аномим уже :) Про игру. Ясень пень хоца стату неимоверную. Мужики ведь. Да и девченкам то же :) . Но вот какая штука. Какие кораблики бы не зашли мне, играть не охота на них становится. Не интересно. На память, Калининград, Фижди, Фусо, Бенсон, Такао. Не вспомню всех, вроде не много их таких, но есть. Не интересно становиться. Пробуешь другие , Щорс, Галисонье, итд . Не идут и все. Щорса выкупал несколько раз, не идет, а хоца. Но не идет. Новую ветку лягушатников решил, начал с 5го закончил 6м. Это как в детстве пистолетик на спичках. Пульнул, загориться нет. По 20 попаданий и больше,без урона. Кусочки ваты летят. Потухнут по дороге или нет:) если нет то подожгут, какой базар :). Есмы то амеры, но там напряг и реакция , и победа маму её. Но, реакция не та ща. 5лвл интересно, но не надолго хоть и новичков мало, дело не в них , но легкое рубилово открытое , 6й 7й там уже проще, видишь где враг. На 5м с дальностью торпов 7км тебе свой влупит с респа:) 8й лвл мой, любимый. Такао зашел , Хиппер до сих пор не заходит. Год не играл на нем. Тут выкупил. Поиграл. Все норм . Играл. Опять его продал и Щорса взял . Смотреть выше. Опять не то:) 9 тире 10 левела у меня не идут. С моим характером, где то ололо , где то всё равно пиу пиу, там видать не катит. Хоть и хватает на хай лвл веселых ребят, но всё же там прагматика. Повторюсь ,мой характер там не канает. А хочется. Короче, чё скажете бойцы. Всем побед , ясень пень !!! П.с. повторюсь, не хочу катать любимое и зашедшее :) а какушка не идет. Хай лвл не катит, мож пока?. Изменено 2 сен 2017, 15:32:41 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
281 RenamedUser_71439277 Участник 1 536 публикаций 384 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:39:35 (изменено) это да и нет возможно но если хочешь то иди стоять желая не желай Изменено 2 сен 2017, 15:40:01 пользователем VVarta Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:42:05 14 минуты назад, emelcha сказал: ... я один такой в цельном мире? Флудилка это и поилка и лудилка и посылалка:) синонимов , не синонимов же конечно , но моих три :) и все они мои любимые. Жизненные. Я про что. Это вторая онлине игра моя в жизни, после давно заброшенных канистр. Мне 41год, Игорь. Не совсем аномим уже :) Про игру. Ясень пень хоца стату неимоверную. Мужики ведь. Да и девченкам то же :) . Но вот какая штука. Какие кораблики бы не зашли мне, играть не охота на них становится. Не интересно. На память, Калининград, Фижди, Фусо, Бенсон, Такао. Не вспомню всех, вроде не много их таких, но есть. Не интересно становиться. Пробуешь другие , Щорс, Галисонье, итд . Не идут и все. Щорса выкупал несколько раз, не идет, а хоца. Но не идет. Новую ветку лягушатников решил, начал с 5го закончил 6м. Это как в детстве пистолетик на спичках. Пульнул, загориться нет. По 20 попаданий и больше,без урона. Кусочки ваты летят. Потухнут по дороге или нет:) если нет то подожгут, какой базар :). Есмы то амеры, но там напряг и реакция , и победа маму её. Но, реакция не та ща. 5лвл интересно, но не надолго хоть и новичков мало, дело не в них , но легкое рубилово открытое , 6й 7й там уже проще, видишь где враг. На 5м с дальностью торпов 7км тебе свой влупит с респа:) 8й лвл мой, любимый. Такао зашел , Хиппер до сих пор не заходит. Год не играл на нем. Тут выкупил. Поиграл. Все норм . Играл. Опять его продал и Щорса взял . Смотреть выше. Опять не то:) 9 тире 10 левела у меня не идут. С моим характером, где то ололо , где то всё равно пиу пиу, там видать не катит. Хоть и хватает на хай лвл веселых ребят, но всё же там прагматика. Повторюсь ,мой характер там не канает. А хочется. Короче, чё скажете бойцы. Всем побед , ясень пень !!! П.с. повторюсь, не хочу катать любимое и зашедшее :) а какушка не идет. Хай лвл не катит, мож пока?. Хиппер огонь КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 043 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:43:02 Одиночество - страшная штука 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:43:58 а что сказать-то хотел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:44:51 Только что, 77100 сказал: а что сказать-то хотел? Походу тут главное не результат, а процесс ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:44:54 Хз, читать не стал, но держись там, всё будет хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:45:09 Только что, 77100 сказал: а что сказать-то хотел? Это крик души был!!! А ты не понял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 70 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:45:15 Го во взвод, там придумаем что нибудь... ЗЫ Мне 41 год, из Сибири... ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:46:09 Только что, hadzey сказал: Одиночество - страшная штука дааа.было время мечтал на остров как Крузо.а теперь Только что, Admiral_Denkin сказал: Это крик души был!!! А ты не понял понял понял..только ещё хуже стало.выходной а один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:47:43 1 минуту назад, 77100 сказал: дааа.было время мечтал на остров как Крузо.а теперь понял понял..только ещё хуже стало.выходной а один Заведи подругу Машу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:48:56 2 минуты назад, Frank_B0rman сказал: Го во взвод, там придумаем что нибудь... ЗЫ Мне 41 год, из Сибири... ))) за что тебе 41 г сибири дали? Только что, Admiral_Denkin сказал: Заведи подругу Машу свою вспомнил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 anonym_a8wzyjgvPk1n Участник 314 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:54:09 24 минуты назад, emelcha сказал: Есмы то амеры, но там напряг и реакция , и победа маму её. Но, реакция не та ща. Мне тоже эсминцы не заходят по той же причине: мне уже за 40 и реакция не та. Но самое грустное, это когда меня на ЛК какой-то ЭМ насилует торпедками: вот, думаю, какой-то школьник лет 13-15 так меня имеет. Прям как в фильме "Игра Эндера". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #14 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:56:17 3 минуты назад, Bodik201514 сказал: Мне тоже эсминцы не заходят по той же причине: мне уже за 40 и реакция не та. Но самое грустное, это когда меня на ЛК какой-то ЭМ насилует торпедками: вот, думаю, какой-то школьник лет 13-15 так меня имеет. Прям как в фильме "Игра Эндера". Тут поаккуратней. Бивнями заломают на форуме. Тут тебе и киллеры и бойсы и меткие, шутка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
785 Tushinskyi Участник, Участник, Участник 1 497 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 2 сен 2017, 15:56:48 6 минут назад, 77100 сказал: свою вспомнил? А что мне ее вспоминать? Повернулся и посмотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 583 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #16 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:00:09 (изменено) А вообще вы правы, позитив и алга. Так просто, жизнь на игру перевёл, смешно, правда? Не интересно смаковать постоянно одно и то же . Процесс, маму его !!! Житухя *** :) Модер шкуру спущю если что. Не удаляй пожалуйста!!! Будь любезен. Я тут про другое мальца. Люди поняли. Некорые. мы без матов. Так бывает :) Изменено 2 сен 2017, 16:06:07 пользователем emelcha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:03:13 6 минут назад, Bodik201514 сказал: Мне тоже эсминцы не заходят по той же причине: мне уже за 40 и реакция не та. Но самое грустное, это когда меня на ЛК какой-то ЭМ насилует торпедками: вот, думаю, какой-то школьник лет 13-15 так меня имеет. Прям как в фильме "Игра Эндера". Вот как раз для эсминца реакция не критична. Это ЛК или КР должен за мгновение засвета выбрать цель, взять верное упреждение и выстрелить. (и таких встречаю немало) А эсминец всегда сам выбирает когда и по кому стрелять. (если грамотный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:05:22 9 минут назад, Bodik201514 сказал: Мне тоже эсминцы не заходят по той же причине: мне уже за 40 и реакция не та. Но самое грустное, это когда меня на ЛК какой-то ЭМ насилует торпедками: вот, думаю, какой-то школьник лет 13-15 так меня имеет. Прям как в фильме "Игра Эндера". ААААА я сейчас запишу моментжди-не уходи 8 минут назад, Admiral_Denkin сказал: А что мне ее вспоминать? Повернулся и посмотрел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:06:37 (изменено) 3 минуты назад, Bespomoschnyj сказал: Вот как раз для эсминца реакция не критична. Это ЛК или КР должен за мгновение засвета выбрать цель, взять верное упреждение и выстрелить. (и таких встречаю немало) А эсминец всегда сам выбирает когда и по кому стрелять. (если грамотный) А чисто торпедный эсминец ещё может в носу поковыряться, в туалет посреди боя сходить, потом подумать, а стоит ли думать, чтобы выбирать по кому и когда стрелять... и при всём при этом он ещё может тащить бои со стаканом чая в одной руке и казинаками рядом с другой )) Изменено 2 сен 2017, 16:09:00 пользователем MiaFF 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 2 сен 2017, 16:06:42 33 минуты назад, emelcha сказал: Привет, меня зовут Игорь. Мне 41год. Это вторая онлайн игра моя в жизни, после давно заброшенных канистр. Привет, Игорь. Это опыт сказывается, многое уже освоил за время игры. Я пока только немецкие крейсеры до 6-го уровня прокачал - интерес есть идти дальше, но решил для разнообразия сменить класс. Буду прокачивать эсминцы Германии, говорят, они могут эффективно разбираться с британцами) Может и у меня получится) Но главное - это не забывать о реале. Когда играешь не спеша, то и надоесть не успевает и удовольствие есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию