Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
48 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Некорректное сравнение. По факту между ББ-шками айовы и Монтаны - пропасть. Несмотря на одинаковые буквы и цифры в характеристике. (сорри ступил, недопонял. 9=9, а 10=10)

Никакой пропасти.

Одинаковые орудия, одинаковые снаряды. 

Ох уж эти теории заговора...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

шутки шутками, а в отделе по борьбе с онлайном уже наверняка идёт совещание насчет ныряющих эсминцев.

Автор, если что, это будет на твоей совести

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 185
[VOY]
Бета-тестер
3 599 публикаций
11 273 боя
1 час назад, MagicYugorsk сказал:

При чем тут не получается? На любых новых кораблях нужно приспособится и играть. Я имею ввиду зачем вообще линкоры-поджигалки нужны в игре? А насчет форум с соцсетью спасибо за наставление. Всегда найдется мудрый что на форуме, что в любой соцсети, который поправит.  Кстати если это написать в какой нибудь соцсети там тоже найдется бывалый мудрец, который порпавит и отправит на форумю И пожурит чтобы я соцсети с форумом не путал. Мне кажется это вы себя с кем то спутали.

А зачем нужны торпедные спамеры в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
6 часов назад, MagicYugorsk сказал:

если по нормальному то ББ-шек считай нет на 3,4,5 уровне.

С фига ли? На Орионе 2 боя откатал, в обоих по 100к дамажки, на 70% на ББ. Корма-то вон столько, бортами торгуют только в путь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

Все  верно написал автор темы..гы,а ещё я заметил-картонные они все,даже от крейсеров по длине корпуса цитку пробивал..не знаю,то ли это глюк,то ли так задумано..  =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 062 боя

6 ур бб очень даже хорошие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, truzones сказал:

6 ур бб очень даже хорошие

Так 381мм

В нос свой уровень, ЕМНИП, всех шьют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
7 часов назад, luna88469 сказал:

А простите кому " ..ЛК должен.." ? Какая разница чем утопил или нанес урон-фугасами или бронебойными? Мне вот все равно, что в среднем 40к на Орионе выходит с фугасов. Что поменялось бы если бы этот урон был набит ББ ?

Каждый играет для своего удовольствия. Вот только удовольствия у все разные. Задротам-статистам конечно все равно как набивать урон. Мне лично на линкорах в кайф играть когда ББ-шками цитадели вышибаю или "белый" большой урон за залп проходит. А поджигать фугасами с линкоров как то не камильфо. Одно дело иногда пульнуть фугасами, другое дело постоянно ими стрелять. Но в принципе спор конечно бессмысленный. На вкус и цвет..., как говориться. Я за то, чтобы эсмы торпедировали, крейсера жгли а линкоры выностили ББ-шками цитадели. А сейчас потихоньку все в кучу собирается и меня печалит , что многим игрокам это видимо нравится, судя по постам в этой теме. Это не танки, тут решение вопроса с ЛТ 10 уровня не пройдет. Тут нужно что то другое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
7 часов назад, TorukMakTo сказал:

Никакой пропасти.

Одинаковые орудия, одинаковые снаряды. 

Ох уж эти теории заговора...

Вы определенно ошибаетесь. Недавно прошел айову и катаюсь на монтане. Именно пропасть. Может вы давно прошли айову? Так вначале айова и сейчас мягко говоря отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, MagicYugorsk сказал:

Каждый играет для своего удовольствия. Вот только удовольствия у все разные. Задротам-статистам конечно все равно как набивать урон. Мне лично на линкорах в кайф играть когда ББ-шками цитадели вышибаю или "белый" большой урон за залп проходит. А поджигать фугасами с линкоров как то не камильфо. Одно дело иногда пульнуть фугасами, другое дело постоянно ими стрелять. Но в принципе спор конечно бессмысленный. На вкус и цвет..., как говориться. Я за то, чтобы эсмы торпедировали, крейсера жгли а линкоры выностили ББ-шками цитадели. А сейчас потихоньку все в кучу собирается и меня печалит , что многим игрокам это видимо нравится, судя по постам в этой теме. Это не танки, тут решение вопроса с ЛТ 10 уровня не пройдет. Тут нужно что то другое.

Твое мнение это только твое мнение, впрочем как и мое. Но если кто то вбил себе что то в голову, как то "ЛК должны ББ" , "эсмы должны светить", "игра только на хай левелах", то это чистой воды шоры созданные непонятно на чем. Это игра и суть этой игры победить. Как победить -вопрос второстепенный и статисты задроты тут нипричем ибо победа суть любой игры. Все ссылки плана "..а вот на самом деле так было.." для бедных-тут не на самом деле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
1 минуту назад, luna88469 сказал:

Твое мнение это только твое мнение, впрочем как и мое. Но если кто то вбил себе что то в голову, как то "ЛК должны ББ" , "эсмы должны светить", "игра только на хай левелах", то это чистой воды шоры созданные непонятно на чем. Это игра и суть этой игры победить. Как победить -вопрос второстепенный и статисты задроты тут нипричем ибо победа суть любой игры. Все ссылки плана "..а вот на самом деле так было.." для бедных-тут не на самом деле. 

Цитируете меня, а пишите бред всякий: "эсмы должны светить", "игра только на хай левелах" - это что вообще такое? Я такого не писал. "..а вот на самом деле так было.." такого я тоже не утверждаю. Где история , а где игра? Земля и небо.

P.S. вы наверно богатый....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв
7 минут назад, MagicYugorsk сказал:

Вы определенно ошибаетесь. Недавно прошел айову и катаюсь на монтане. Именно пропасть. Может вы давно прошли айову? Так вначале айова и сейчас мягко говоря отличается.

А где доказательства, что это не вы определенно ошибаетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
Только что, Alex_Shepherd сказал:

А где доказательства, что это не вы определенно ошибаетесь?

По ощущениям от игры на айове и монтане. Вы серьезно утверждаете что айова и монтана одинаково стреляют? Или прикалываетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв

По ощущениям от игры на айове и монтане. Вы серьезно утверждаете что айова и монтана одинаково стреляют? Или прикалываетесь?

Когда это "ощущения" стали считаться доказательствами?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
12 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Но ведь... Есть объективная реальность, в которой башни Монтаны и Айовы, вместе с орудиями, идентичны.

Что в жизни что в игровых файлах (в игре это вообще один и тот же модуль).

Все остальное теория заговора, если не подкреплено статистически объективными тестами (пара тысяч залпов в одинаковых условиях например).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
Только что, Alex_Shepherd сказал:

Когда это "ощущения" стали считаться доказательствами?

А что в данной игре можно считать доказательством? Нотариуса? Или гербовую печать? Да ради бога, согласен на все 100%!!!! Айова =Монтане по стрельбе. Ваще согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 896 боёв
2 минуты назад, MagicYugorsk сказал:

Да ради бога, согласен на все 100%!!!! Айова =Монтане по стрельбе. Ваще согласен.

Вот и порешили256937706997809153.png.baf530e1b6b18a933b051fa04dbc6986.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв
1 минуту назад, MagicYugorsk сказал:

А что в данной игре можно считать доказательством? Нотариуса? Или гербовую печать? Да ради бога, согласен на все 100%!!!! Айова =Монтане по стрельбе. Ваще согласен.

А что считать доказательством? Ваши ощущения? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 343 боя
1 минуту назад, TorukMakTo сказал:

Но ведь... Есть объективная реальность, в которой башни Монтаны и Айовы, вместе с орудиями, идентичны.

Что в жизни что в игровых файлах (в игре это вообще один и тот же модуль).

Все остальное теория заговора, если не подкреплено статистически объективными тестами (пара тысяч залпов в одинаковых условиях например).

Можно начать с такой "мелочи" что у Монтаны 12 орудий а у айовы 9.+ точность у монтаны получше.  И даже по этим признакам уже они равными быть не могут Не знаю как там заговоры, но залп из Монтаны на 20 км приносит гораздо больше чем из айовы. Ду маю что вы судите не из практики, а из букв и цифр ТТХ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
[RA]
Участник, Коллекционер
221 публикация
9 419 боёв

Можно начать с такой "мелочи" что у Монтаны 12 орудий а у айовы 9.+ точность у монтаны получше.  И даже по этим признакам уже они равными быть не могут Не знаю как там заговоры, но залп из Монтаны на 20 км приносит гораздо больше чем из айовы. Ду маю что вы судите не из практики, а из букв и цифр ТТХ..

Стоп, стоп. Вы тут вещаете о одинаковых цифрах.Одинаковых! 12 и 9 мягко говоря на четверть отличаются. И точность не одинаковая. 

И по поводу вашего "думаю" , 39% игроки тоже думают, что нагибают. Думать не равняется верно думать. Итак.

Посему попрошу привести доказательства различий одинаковых цифр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию