6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 4 сен 2017, 07:03:46 4 часа назад, Xen0fobe сказал: Уважаемые товарищи разработчики не хочу вас злить и раздражать своим вопросом о больном, но хочется услышать хоть что-нибудь внятное... Игра уже довольно давно вышла в релиз, но в ней до сих присутствуют фризы во время выбора закладок "Модули" и "Внешний вид", обещали исправить уже давненько, но воз и ныне там... Я ставлю порт Океан, это хоть как-то решает эту проблему, но это не панацея. Когда вы решите эту проблему, которая вызывает только раздражение и негатив? Конфигурация ПК особо не влияет, по моим наблюдениям на разных ПК и с разной конфигурацией эти тормоза всегда есть! А может надо купить три топовых видеокарты в SLI, 16 гигов DDR4 и проц Core i7 последнего поколения чтобы наконец эти фризы исчезли? Небольшие фризы действительно могут наблюдаться при переключении вкладок. Мы работаем над оптимизацией клиента игры и стараемся исправить это. Точных сроков, к сожалению, я указать не могу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 4 сен 2017, 07:10:21 45 минут назад, NupKoo сказал: Я кстати тоже это заметил, когда продавал старую видеокарту. Решил сделать тест видюхи в корабликах. И был удивлен высокой температуре в порту. Зашел в бой, а температура снизилась! Уже много раз объясняли, что порт - ГП зависим, а сама игра от ЦП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #23 Опубликовано: 4 сен 2017, 07:23:31 18 минут назад, deadmansgamble сказал: Небольшие фризы действительно могут наблюдаться при переключении вкладок. Мы работаем над оптимизацией клиента игры и стараемся исправить это. Точных сроков, к сожалению, я указать не могу. Доброе утро, а по этому вопросу что-нибудь можете ответить?:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [VANOM] NoobProGosu Участник 242 публикации 7 094 боя Жалоба #24 Опубликовано: 4 сен 2017, 07:30:21 У вас там что фризы такие что пол часа все висит..? Я даже и не замечал лул.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 LuckyOldMan Участник 275 публикаций 8 051 бой Жалоба #25 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:16:54 58 минут назад, deadmansgamble сказал: Небольшие фризы действительно могут наблюдаться при переключении вкладок. Мы работаем над оптимизацией клиента игры и стараемся исправить это. Точных сроков, к сожалению, я указать не могу. Если перефразировать, то получается - когда нибудь сделаем, но это не точно и ваще отстаньте. В итоге, как всегда будут предложения - "проверьте клиент на целостность". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
465 [GB-60] vvowikus Участник, Коллекционер 909 публикаций 11 676 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:25:11 вся мощность ПК в порту уходит на подъем ящиков , для того чтоб их потом открыть ( Не понятно кому такая анимация нужна?). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 4 сен 2017, 08:29:01 (изменено) 1 час назад, deadmansgamble сказал: Небольшие фризы действительно могут наблюдаться при переключении вкладок. Мы работаем над оптимизацией клиента игры и стараемся исправить это. Точных сроков, к сожалению, я указать не могу. А вы там не пробовали отказаться от флеша, ну на котором у вас построен ВЕСЬ АБСОЛЮТНО интерфейс в порту??? И запилить нормальный игровой движок. Почему в танках или самолётах даже, подобное сделали, а вы ВЕСЬ ИНТЕРФЕЙС построили на флеше? Который тупит, лагает и сильно раздражает. Изменено 4 сен 2017, 08:40:05 пользователем God_Light 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [OMLET] Edjan Бета-тестер, Коллекционер 220 публикаций 19 217 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 4 сен 2017, 09:16:12 1 час назад, deadmansgamble сказал: Небольшие фризы действительно могут наблюдаться при переключении вкладок. Мы работаем над оптимизацией клиента игры и стараемся исправить это. Точных сроков, к сожалению, я указать не могу. На самом деле все выглядит очень печально, т.к. все заявления разработки об улучшении всего на свете и небольшом приросте производительности сводятся к всё большей тормознутости как интерфейса так и самой игры. Я сейчас вхожу в бой примерно через минуту после его начала. При тех же настройках, что и раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 4 сен 2017, 09:44:17 6 часов назад, Xen0fobe сказал: А может надо купить три топовых видеокарты в SLI, 16 гигов DDR4 и проц Core i7 последнего поколения чтобы наконец эти фризы исчезли? Нет. Мне это не помогает от слова "совсем". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 4 сен 2017, 09:48:53 Да в порту все конечно весьма медленно происходит.. Зато загрузка боя уже относительно давно стала близка к идеальной, уже и забыл когда последний раз было такое, что не успевало загружаться в установленное время, и это радует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 4 сен 2017, 09:52:42 2 минуты назад, ExcaGamer сказал: Да в порту все конечно весьма медленно происходит. Потому что ВЕСЬ интерфейс в порту построен на флеше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:53:04 7 часов назад, God_Light сказал: Потому что ВЕСЬ интерфейс в порту построен на флеше... и этому флешу не помогает даже core i7 3.4 / 16Gb / GTX1070. конфигурация, на которой "летает" любая другая игра в 2К разрешении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 4 сен 2017, 17:56:30 3 минуты назад, Stealth_202 сказал: и этому флешу не помогает даже core i7 3.4 / 16Gb / GTX1070. конфигурация, на которой "летает" любая другая игра в 2К разрешении. У нас особенная игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 4 сен 2017, 21:24:05 3 часа назад, Stealth_202 сказал: и этому флешу не помогает даже core i7 3.4 / 16Gb / GTX1070. конфигурация, на которой "летает" любая другая игра в 2К разрешении. То что в порту лаги, не поможет не что. Тупит сам интерфейс, но вот в бою ай7 не должен просидать, ходи и с много поточностью у нашей игры точно проблемы, постоянно хотя бы одно ядро перегружено больше других Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 4 сен 2017, 21:25:13 3 часа назад, Stealth_202 сказал: и этому флешу не помогает даже core i7 3.4 / 16Gb / GTX1070. конфигурация, на которой "летает" любая другая игра в 2К разрешении. Эээммм причём тут МОЩНОСТЬ компьютера? Для флеша ваша мощность компьютера абсолютно не важна... Там же вся фишка в постоянном отклике к серваку. Т.е. к примеру, снимаешь ты такой "быстро" флажки, а тебе как бы говорят, подождите, вот вы сейчас сняли флаг, вот мы делаем запрос на сервер, вот приходит ответ, хорошо флаг снят. И так с каждым флагом, вкладкой, модулем и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 4 сен 2017, 21:34:36 5 минут назад, God_Light сказал: Эээммм причём тут МОЩНОСТЬ компьютера? Для флеша ваша мощность компьютера абсолютно не важна... Там же вся фишка в постоянном отклике к серваку. Т.е. к примеру, снимаешь ты такой "быстро" флажки, а тебе как бы говорят, подождите, вот вы сейчас сняли флаг, вот мы делаем запрос на сервер, вот приходит ответ, хорошо флаг снят. И так с каждым флагом, вкладкой, модулем и т.п. тормоза наблюдаются даже если я не снимаю флажки и не меняю модули. просто листаю корабли и бегаю по вкладкам, или смотрю результаты боя, потом возвращаюсь в порт. для этого не нужно делать запросы к серверу - данные обо всем этом должны приходить с сервера 1 раз и кэшироваться на клиенте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 [PF_V] USS_Partizan Старший альфа-тестер, Коллекционер 807 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 4 сен 2017, 21:36:31 1 минуту назад, Stealth_202 сказал: тормоза наблюдаются даже если я не снимаю флажки и не меняю модули. просто листаю корабли и бегаю по вкладкам, или смотрю результаты боя, потом возвращаюсь в порт. для этого не нужно делать запросы к серверу - данные обо всем этом должны приходить с сервера 1 раз и кэшироваться на клиенте. Я конечно в структуре игр не профи, но мне кажется что контрольное слово тут - ДОЛЖНЫ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 4 сен 2017, 21:40:03 (изменено) 6 минут назад, Stealth_202 сказал: просто листаю корабли и бегаю по вкладкам, или смотрю результаты боя, потом возвращаюсь в порт. для этого не нужно делать запросы к серверу - данные обо всем этом должны приходить с сервера 1 раз и кэшироваться на клиенте. Именно так, но в нормальном клиенте. Но так как тут ВЕСЬ интерфейс (флажки, модули, вкладки там разные) построен на флеше, то работает всё именно так как я описал. Флажки я просто для более наглядного примера привёл. Изменено 4 сен 2017, 21:40:59 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 846 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 сен 2017, 10:06:54 (изменено) Открываешь Имущество или Клан, идёшь курить. Приходишь, видишь якорь в кружке - нажимаешь Esc, играешь дальше. Ещё весьма странно, что игра начинает есть ресурсы уже при открытом лаунчере, особенно при обновлении. Сужу по зарядке ноута, начинает таять прямо на глазах. Изменено 5 сен 2017, 10:09:00 пользователем Agua_Ardiente Рассказать о публикации Ссылка на публикацию