Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Shimakaze - худшая 10-ка?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Надо попробовать выкатить, а то после нерфа торпед катал несколько раз с отвратным результатом и закинул в дальний угол порта. Теперь вообще не понимаю, что от Шимы ждать в нынешних реалиях. Только торпеды каике не знаю, наверное средние самые актуальные или короткие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Надо попробовать выкатить, а то после нерфа торпед катал несколько раз с отвратным результатом и закинул в дальний угол порта. Теперь вообще не понимаю, что от Шимы ждать в нынешних реалиях. Только торпеды каике не знаю, наверное средние самые актуальные или короткие.

12 км самые оптимальные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
23 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Все они никакие... :Smile_sad:     

Зачем страдать, если можно сыграть на других кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, calmstuff сказал:

Все они никакие... :Smile_sad:     

Зачем страдать, если можно сыграть на других кораблях.

Я такое решение принял покатав несколько боев после нерфа торпед с донным результатом, а теперь хочется посмотреть, может я просто не вкурил как правильно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
11 час назад, rake1337 сказал:

и? мозгов щелкнуть профиль и чекнуть не хватило?

что ты забыл в теме? тут про 10ку речь, а ты в песке играешь.

1. Твои слова явно расходятся с делом.
  2. Тебе на это мягко намекают.
  3. Отвечаешь на это агрессией и наивно надеешься этим отвлечь внимание.
  4. ???
  5. PROFIT!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, calmstuff сказал:

Сорри, но создается впечатление что Вы на ней (и нем соответственно) не играли...

так я и  не говорил что на шимке катал - наоборот. Меня почти до югумо хватило, и надоело. Гиринга катал , боёв 50 +-. Он не нужен мне - флетчер есть, и идёт куда приятнее.

4 часа назад, kol71st сказал:

Это что первое нашел. Я давно обращаю на тебя внимание т.к. пишешь ты с пафосом, достойным густого фиолета, хотя на деле таковым не являешься и более того вообще "аноним". Потому не обижайся когда тебя г...ом считают за подобные посты+скрытый профиль.

и чего нашел? ничего не вижу там "пафосного" только факты и правда .  Доставляет бомбежка ваша со скрытости профиля. Распечатайте себе дружненько циферки свои, как классно вы ботов  нагибаете, в рамочку и все дела. А уж кто там кем кого считает, вообще всё равно, ибо не та шпилка и не то комьюнити чтобы хоть сколько нибудь волновало.

1 час назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

1. Твои слова явно расходятся с делом.
  2. Тебе на это мягко намекают.
  3. Отвечаешь на это агрессией и наивно надеешься этим отвлечь внимание.
  4. ???
  5. PROFIT!

1) какие? То что я не активничаю на форуме? так это правда, прочекать ты не в состоянии видимо #очиньсложна

2) всё равно кто на что намекает, ващпе.

3) ты не знаешь видимо, что такое агрессия.

4)!!!

5) Чего профит? ты хоть понимаешь, чего пишешь, или прост рандомные символы отправляешь? 

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию