Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2UOM3iQiMLZQ

Баржа в порту.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
634 публикации

Не знаю как остальных, но меня очень сильно раздражает то убожество (баржа) которая находится в порту позади корабля.Ерунда конечно, но антураж портит очень сильно.  Может есть мод который может ее убрать? Или в какой папке поковыряться, чтобы ее удалить. Сразу скажу, порт у меня "океан", и менять его я не собираюсь.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв

Доброго Вам утра!

Не поддерживаю тех, кто минусов понаставил (мы как-то увлеклись этим в разделе).

Но зачем было отдельную тему создавать по такой ерунде? Спросили бы во флудилке)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 625 боёв

Поставь моды Прошипс - там разные порты - на Океане например эта баржа так отодвинута, что ее невидно - меня тож бесила, теперь норм :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 510
Участник
30 587 публикаций
8 481 бой
16 минут назад, validol_SPb сказал:

антураж портит очень сильно

Эскадра без судов снабжения долго не работает.:Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

С автором согласен. Но такая тема уже была. Разрабы ответили что в ближайшем будущем ничего изменять не будут...а ещё эта баржа сильно "украсила" собой рейд Питера.

Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
2 минуты назад, Baep сказал:

С автором согласен. Но такая тема уже была. Разрабы ответили что в ближайшем будущем ничего изменять не будут. 

Ну раз так, то тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Один минус автору поправил. Нехорошо это - исподтишка своим ядом отплёвываться. Стыд и позор минусующим так!

По поводу транспорта в порту.... Не сказал бы, что он уж так сильно меня раздражает, но в порту Океан стоит очень неудачно. Освещение там такое, что при самом оптимальном выбранном ракурсе для скриншота, сзади корабля торчит этот Либерти. Нормальный красивый чистый скриншот поэтому сделать невозможно. Надо бы транспорт хотя бы куда-то в сторону убрать...

А вопрос действительно не стоило в отдельную тему выносить... @validol_SPb, сегодня должна появиться тема сбора вопросов от коллекционеров. Задайте его туда. Вопрос хороший и я его обязательно поддержу. Только переработайте формулировку, чтобы вопрос звучал корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Один минус автору поправил. Нехорошо это - исподтишка своим ядом отплёвываться. Стыд и позор минусующим так!

По поводу транспорта в порту.... Не сказал бы, что он уж так сильно меня раздражает, но в порту Океан стоит очень неудачно. Освещение там такое, что при самом оптимальном выбранном ракурсе для скриншота, сзади корабля торчит этот Либерти. Нормальный красивый чистый скриншот поэтому сделать невозможно. Надо бы транспорт хотя бы куда-то в сторону убрать...

А вопрос действительно не стоило в отдельную тему выносить... @validol_SPb, сегодня должна появиться тема сбора вопросов от коллекционеров. Задайте его туда. Вопрос хороший и я его обязательно поддержу. Только переработайте формулировку, чтобы вопрос звучал корректно.

Спасибо. Вопрос обязательно задам. Ну а с местом темы это реально косяк.Каюсь и казнюсь. Может модератор ее перенесет куда. Ну а на  минусующих прыщавых сопляков мне плевать. Тем кто меня поддержал еще раз спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 час назад, vsur1919 сказал:

Доброго Вам утра!

Не поддерживаю тех, кто минусов понаставил (мы как-то увлеклись этим в разделе).

Но зачем было отдельную тему создавать по такой ерунде? Спросили бы во флудилке)

Минусы в основном ставят люди, которые не знают механики кармы этого форума :Smile_hiding:

А тема не ерундовая. Меня тоже знатно раздражает этот кораблик. Особенно абсурдно он смотрится в паре с каким-нибудь Сент-Луисом. Прямо гость из будущего, который прилетел на 40 лет назад чтобы отсыпать прадеду уголька и полированных торпед.

Кстати. Нафига там на палубе стоит чувак, который постоянно трёт торпеду? Что это должно символизировать? Тупость боцмана, который наплевал на технику безопасности? Или тупость снабженцев, которые решили что Бисмарку или Пенсаколе кровь-из-носу нужна парочка свежих, натертых салом торпед? Или... хм... ну нет по Фрейду там всё совсем запущено....

26 минут назад, Juzeppe_111 сказал:

Да пускай плюются - быстрее себя в нули загонят и вообще не смогут ничего выставлять.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 809 боёв

яростно плюсую

баржа убогая и портит собой весь вид

в стандартном порту "Океан" она маячит за кораблём и поганит скриншот

нельзя ли её убрать "назад", чтобы её не было видно и не приходилось ставить мод?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 210 боёв

Утопи ее и все дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
Старший бета-тестер
720 публикаций
44 809 боёв
2 часа назад, validol_SPb сказал:

Может есть мод который может ее убрать?

В мод-паке ProShips есть изменённый порт "Океан", без этого корыта на заднем плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 468 боёв
1 час назад, validol_SPb сказал:

Ну раз так, то тему можно закрыть.

Верные ответы и возможности решения вопроса были даны в теме. Пока изменений не планируется.

Закрываю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.