Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Очередной нерф ?

В этой теме 415 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.09.2017 в 06:25:57 пользователь kayman4 сказал:

Он это тупо будет уничтожаться минуты две -не надо преувеличивать мощь ПМК.

Ну да, не моментально:Smile_smile: Это было-бы слишком легко...

А если добавить из ГК, даже сквозняками - гораздо быстрее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв
  В 06.09.2017 в 06:58:28 пользователь Nechriste сказал:

Ну да, не моментально:Smile_smile: Это было-бы слишком легко...

А если добавить из ГК, даже сквозняками - гораздо быстрее...

А не надо подходить близко если ьы не собрался торпеды кидать... Иначе сам ***.. С дистанции эсмы изи убивают лк засчет своей маневренности и скорострельности, я уже говорил залп лк и у тебя секунд 5-10 есть на сброс скорости и маневр... А учитывая размер эсмов все в молоко уйдет и пол минуты лк ничего сделать не сможет... Так шо походу разрабы играть не могут на эсмах... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
  В 05.09.2017 в 16:44:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

Последние ранговые бои стали для меня очередным доказательством, что линкоры - жуткие имбы. Ни один другой класс не может нанести эсминцу так быстро такой огромный урон. Ну разве что зараковать и нахватать торпед. Я за нерф урона бронебойных снарядов линкоров по эсминцам. На дистанциях более 10 км их залпы значительно более эффективны, чем залпы крейсеров, даже с учетом перезарядки. Просто ни один крейсер (ну разве что Москва) не имеет такой баллистики как любой из линкоров.

Вот, к примеру, с дистанции как минимум 17 км по мне накинул вражеский Фусо. Просто сразу минус пол лица от корабля, который находится на другом конце карты и даже не светится.

Показать содержимое

И это не рекорд, это просто заскринил. Получал, к примеру, от Варспайта на 13 к с сокрушительным ударом. А ведь у него всего 8 стволов. Недавно в рандоме от Миссури прилетело на 14 к. Из полного запаса прочности осталось 10%. И противостоять этому никак нельзя, как бы игрок осторожно не играл, быть 100% времени в инвизе не выйдет. Да и не все эсминцы могут эффективно играть от инвиза.

В 06.09.2017 в 06:06:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это еще при том, что я был в маневре. На скрине видно, что я только что отстрелил прорвавшийся эсминец. Это был ближний маневренный бой, в котором было практически невозможно предугадать где я буду.

Ах, этот плач мелкокорыт....

Как он сладок. Больше, больше плача от мелкопакостников :-) .Как же их угнетают линкоры на бб!

В том то и дело, что косость и стрельба по площадям ЛК играют злую шутку и иногда ПОПАДАЕШЬ промахнувшись.

Предлагаю занерфить лк увеличением точности

Изменено пользователем LazyGreedyFox
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 717
Участник, Коллекционер
5 462 публикации
15 366 боёв

ББ действительно эффективные против эсмов. Я вообще на фуджецы не переключаюсь, жду когда борт покажет и если не в порт то лица там нету вообще. И играя на эсме больше боюсь залпа ЛК нежели КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

А я не понимаю вайна ноу скилл эсмов... Ну если вы попали под бб лк значит где то накосячили, а вот на лк не сесть на суп уже куда больше требует навыка и интуиции, так шо страдайте мелкие хомячки, ваш вайн прекрасен для лк

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 001 бой
  В 06.09.2017 в 09:52:47 пользователь Starhound сказал:

ББ действительно эффективные против эсмов. Я вообще на фуджецы не переключаюсь, жду когда борт покажет и если не в порт то лица там нету вообще. И играя на эсме больше боюсь залпа ЛК нежели КР.

дело скорей не в высокой эффективности ББ сколько в низкой ОФ -которые не гарантируют отсутствие сквозняков и дамага по 1000-2000 ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв

Ну как  бы  нерф  то ББ линкоров  ждет ))   Слово   "хомячки"  это оставьте себе мои толстые друзья  , у нас, у настоящих мелких на малой  дистанции -стальные яйца  :Smile_Default:.  Хотя таких и не  много , это  я вынужден  признать катая  Балтику  .. Условный рефлекс   при засвете  либо дать ЗХ заползая   ( вот непонятно  ,что круги дыма   отрисовки  не видны или значек /РЛС ?:Smile_facepalm:) или  наоборот зажать  W качая  попой  присутствует  у  80 %  обладателей  ЭМ ..И  да они  не выживают ,  но вот остальные 20  прекрасно живут .. А хотите я  вам открою секрет   ,что боцман моей шлюпки  может совершенно спокойно по....сать  на  борт  Вашего Ямато и ничего ему сделать не сможет  и не  только гк  ,который  бесполезен  с   дистанции меньше  3-4 км ,но и ПМК  ,а потом  пристроится  в  хвост и  изнасиловать в корму   этот мощщный  корабль  , почему всегда ждут  ,ну уж сейчас  то он отвернет  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
  Цитата

Любой шотный корабль имеет шансы получить небольшое благословление "последней заклепки" - не только эсминец. Да, это норма, и за счет сквозняков, пожаров и других не зависящих от состояния частей корабля моментов, это - не проблема.

Норма, не проблема... Больше рендома надо в игру. Больше. А то у нас слихком редко случаются ваншоты целых и куча промахов по едва живым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 244 боя
  В 06.09.2017 в 11:04:18 пользователь kayman4 сказал:

дело скорей не в высокой эффективности ББ сколько в низкой ОФ -которые не гарантируют отсутствие сквозняков и дамага по 1000-2000 ХП

Сквозняки ОФ?) Вот уж не знал, а вот срезочку читерскую в 1/3 дамага ОФ в корпус эсма надо бы убрать. В случае нерфа ББ. Чтоб, как положено, прилетало, особенно от КР) И будут с залпа КР трескаться, не дождетесь- ББшки нерфанут и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
11 886 боёв

Да вообще бы убрали штраф на переключение типа снарядов в игре. Я вообще не понимаю для чего он нужен и что балансит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 001 бой
  В 06.09.2017 в 13:04:55 пользователь Myshix сказал:

Сквозняки ОФ?) Вот уж не знал, а вот срезочку читерскую в 1/3 дамага ОФ в корпус эсма надо бы убрать. В случае нерфа ББ. Чтоб, как положено, прилетало, особенно от КР) И будут с залпа КР трескаться, не дождетесь- ББшки нерфанут и все)

я сам просто внимание не обращал раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 245
[ODINS]
Участник
15 042 публикации
35 929 боёв
  В 06.09.2017 в 13:04:55 пользователь Myshix сказал:

Ээээ нет  )) Иж какой  хитрый  :Smile_Default:  Тут  уж не надо ,леера и труселя  боцмана  должные  крейсерские  плюшки  отражать (Хотя на Балтике  сам  бешусь :Smile-angry: ,но понимаю -тогда шансов  у ЭМ просто не будет  против  советов   например )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[BTH]
Участник
39 публикаций
10 335 боёв

разрабы смогли в эсминцев теперь лк должен ради эса и не попадания по нему заряжать фугисы или вообще не стрелять по эсам.. каефно.. ну что ждем нерф лк или все таки разрабы одумаются и не будут фигней страдать и допилят то что надо

Изменено пользователем Rysto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 06.09.2017 в 16:05:16 пользователь Bifrest сказал:

Ээээ нет  )) Иж какой  хитрый  :Smile_Default:  Тут  уж не надо ,леера и труселя  боцмана  должные  крейсерские  плюшки  отражать (Хотя на Балтике  сам  бешусь :Smile-angry: ,но понимаю -тогда шансов  у ЭМ просто не будет  против  советов   например )

Уже попросите у разрабов код -IDDQD, и всех делов.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 05.09.2017 в 09:48:57 пользователь Sub_Octavian сказал:

"Чувства" это хорошо, но их на некоторых серверах/уровнях боя 40%.

Поголовье линкоров прекрасно регулируется возвращением авиков к ситуации ОБТ : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 11.09.2017 в 05:06:07 пользователь Ringil сказал:

Поголовье линкоров прекрасно регулируется возвращением авиков к ситуации ОБТ : )

То есть выдать палку-нагибалку только одному классу? Это тоже не выход.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 11.09.2017 в 05:16:34 пользователь Lommofff сказал:

То есть выдать палку-нагибалку только одному классу? Это тоже не выход.

Да не было никакой палки-нагибалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 11.09.2017 в 05:19:47 пользователь Ringil сказал:

Да не было никакой палки-нагибалки.

Не была бы - не ограничили бы их 2-мя на команду ещё на ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
  В 11.09.2017 в 05:20:48 пользователь Lommofff сказал:

Не была бы - не ограничили бы их 2-мя на команду ещё на ЗБТ.

Нытьё творит чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 11.09.2017 в 05:22:37 пользователь Ringil сказал:

Нытьё творит чудеса.

Да-да. Когда на 2 АВ одной команды 10 фрагов это нытьё.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию