Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2kzTFUCHWRMv

Раскрыта тайна турбосливов и прочие мелкие тайны.

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
215 публикаций

Прозрение! 

Я поставил олене(ласто) мер и прозрел! Просто как в мозгу тумблер щелкнул и черепушка озарилась светом.

А кто, собственно, за меня будет выигрывать, если вся команда БЕЛАЯ!? Я не вру, большинство в команде имеют просто донную стату, И НА ТОПАХ ЛК ТОЖЕ, и на 8+ уровнях! Тех, кто сможет потащить в команде 1-2-3, за 5 боев я ни у кого не видел сиреневую или фиолетовую стату, максимум зеленая. Уровень игроков стремится к нулю, и коль я или вы тупонёте, то больше некому втащить за редким исключениям, ну а в праймтайм число никакущих резко возрастает, значит и наша с вами ответственность. Некому тащить! Вот и наблюдаем мы турбодиарею, а потом делаем круглые глаза - оппачки!

Но это одна сторона медали, вторая - БАЛАНС! Итак, в команде по 2 топовых ЛК, в одной белые с альфой 450, в другой зеленые с проальфой 1200. Все! Фусо имеет во все клюзы и иллюминаторы Норку, если у Фусо 1300, а у норки 450, лично сейчас наблюдал и НЕОДНОКРАТНО! Пятеро КР с альфой 500 не могут выстоять против ОДНОГО с 1450!

Смешно стало наблюдать за ЭМ в свете ластомера. Наш бравый Фаррагут с альфой 550 не смог НИЧЕГО сделать с Миником, у которого уже зеленая стата, как глупый щен пытался схватить ёжика, лаял, крутился и... подавился, Миник его и с ГК хорошо надамажил.

Так вот, с ластомером и пониманием ситуёвины на Йорке начали расти показатели, которые у меня, со слов коллег, не так уж и плохи. Но прирост на 25% дамага к гадалке не ходи.

shot-17_09.05_17_45.48-0401.thumb.jpg.4129660fb9774d2d03159952ddaf9410.jpgshot-17_09.05_16_55.36-0255.thumb.jpg.f921f1257977a2429f3096773ed404ce.jpg

И да, разрабы, поглядитье на статку этого крейсерка, плиз. Ботов нет? Ага, сейчас. Стоял на респе спал, по нему начали насыпать - спит, и только когда наш Камиказик подошел ближе, он стартонул. Совпадение? Не думаю!shot-17_09.05_17_38.54-0801.thumb.jpg.afc169f592a3620fccd61bcdd1582ee5.jpg 

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций

Хорош покланяться фиолету. Они тоже дамаг всасывают, горят и тонут. Надо знать что и как делать и верить в свои силы. Вчера в бою столкнулся с атцами. У нас была пра бирюзовых и ещё несколько зелёных. Остальные рыже-белые. С той же стороны мама дорогая! Прямо фиолетовое излучение какое-то. И отряд клановый и сами по себе. И что вы таки себе думаете? ...... Ничего у них не вышло. :Smile_bajan2:

И вообще имея совокупный опыт аж в 64 боя бессмысленно о чём либо рассуждать. Там и положенно с белыми труселями ходить.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

На стату союзников-противников стал обращать внимание при игре на твинке, где опробовал "поиск отряда". Ну естественно пробивал стату случайных соотрядных. Это какой-то жуткий поток 38-47%-х, с редкими вкраплениями 51-52%-х))) О том, какого дна могут достигнуть игроки в освоении корабликов мне стало ясно, когда на Камикадзе умудрился перестрелять фуловый Киев с ГК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

а замечали вы такое-игрок(корабль)спит.ты кидаешь на него жалобу-бездействие и он оживает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
12 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Прозрение! 

Я поставил олене(ласто) мер и прозрел! Просто как в мозгу тумблер щелкнул и черепушка озарилась светом.

То же самое бро! Я даже перестал вайнить на АВ/Эсм/Кр/ЛК и режим угнетения. Причины сливов - оказались очевидны.

PS Вчера видел 38% на Кирове и не бот...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

ну так скилл стремится к 0 а админы еще и помогают в этом стремлении, взять пример тех же авиков   4-5 лвлов, то что админы сделали - это расплодили и так без того кучу рачья которое не может в АЛЬТ, и он уже так привык за пару лвлов к автосбросу что ему даже влом учится альтовать потом 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
13 минуты назад, alexander184 сказал:

Хорош покланяться фиолету. Они тоже дамаг всасывают, горят и тонут. Надо знать что и как делать и верить в свои силы. Вчера в бою столкнулся с атцами. У нас была пра бирюзовых и ещё несколько зелёных. Остальные рыже-белые. С той же стороны мама дорогая! Прямо фиолетовое излучение какое-то. И отряд клановый и сами по себе. И что вы таки себе думаете? ...... Ничего у них не вышло. :Smile_bajan2:

Я не буду перечить. И меня кидало к бирюзовым, при этом бои были интересные, но потные. И авторитетов, бывало, гнули, не скрою.

Но я о тенденции вцелом - между игрокоп плохим и средним ПРОПАСТЬ, как и между средним и скилованым. Разница в 2-3-5 раза, если учесть этот коэффициент, то вроде ровная по балансу команда оказывается В РАЗЫ сильнее оппонентов, а разница только в том, что в одной на Гнейзенай двоечник и оболтус Вася, а в другой успешный бизнесмен Рафик, с одной отличник Петя, с другой слесарь Николай Подпифковович.

Очень большое влияние человеческого фактора.  Понятно? Ну это как если бы слабак из лука стрелял на 30 м, а опытный на 35, а у нас это 15м и 3 км, такой баланс лука, скилованный стрелу и на орбиту запустит. 

Вот именно из-за таких причин начал падать онлайн в самолетиках, игру начали упрощать, потом... потом имеем что имеем.

11 минуту назад, Razboynick77 сказал:

На стату союзников-противников стал обращать внимание при игре на твинке, где опробовал "поиск отряда". Ну естественно пробивал стату случайных соотрядных. Это какой-то жуткий поток 38-47%-х, с редкими вкраплениями 51-52%-х))) О том, какого дна могут достигнуть игроки в освоении корабликов мне стало ясно, когда на Камикадзе умудрился перестрелять фуловый Киев с ГК. 

Старый Киев или ты в отряде с 6 был?

Сейчас Миник только что перестрелял Фаррагута не особо напрягаясь.

Изменено пользователем anonym_2kzTFUCHWRMv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, RakovAlyosha сказал:

Но я о тенденции вцелом - между игрокоп плохим и средним ПРОПАСТЬ,

я сколько раз тут писал о балансе по скиллу , темы просто затирали и никто этим заниматся не будет потому что игра на какой то самотек пущена) в плохом смысле этого слова) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
2 минуты назад, RakovAlyosha сказал:

Старый Киев или ты в отряде с 6 был?

Сейчас Миник только что перестрелял Фаррагута не особо напрягаясь.

Старый Киев. 
И согласен, что разница между плохим и средним игроком очень велика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 824 боя

Да уж, последнее время просто ад какой то творится. Мне даже не надо на оленемер смотреть, достаточно видеть как команда расходится с респа. За секунды все понятно становится. А всего то и надо для победы чтобы еще 2-3 адекватных игрока присутствовали в команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

я сколько раз тут писал о балансе по скиллу , темы просто затирали и никто этим заниматся не будет потому что игра на какой то самотек пущена) в плохом смысле этого слова) 

Играть научился - молодец.

Еще бы матанализ и статистические основы изучить.

P.S.

ТС, рекомендую:

Снеси ластомер - спаси нервные окончания.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
18 минут назад, alexander184 сказал:

Хорош покланяться фиолету. Они тоже дамаг всасывают, горят и тонут. Надо знать что и как делать и верить в свои силы.

55% от 70% по способности затащить бой отличается не сильно, но вот 48% от 52% отличается очень сильно! Один все делает неверно, а второй все делает +- правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Экстренные новости!

Оказывается, союзники бывают не очень и нужно тащить самому!

slowpoke.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций
Только что, Razboynick77 сказал:

Старый Киев. 
И согласен, что разница между плохим и средним игроком очень велика. 

Наблюдая схватку двух капитанов в свете высвеченного над ним скила у меня отпали все вопросы к Лесте. ВСЕ!

Но таки один вопрос мучает - и что дальше, Дава, что дальше?  Самолетики не пережили этот кризис, но там трехмерка типа начертательной геометрии, а тут просто черчение, и 90% не могут, а 10% просто рвут их в клочки даже на технике в 2 уровня ниже. 

Что сделают разрабы - увеличат живучесть?  В самолетиках рикошетят 37 мм бронебойные от перкаля.

4 минуты назад, DAGON1959_1 сказал:

Да уж, последнее время просто ад какой то творится. Мне даже не надо на оленемер смотреть, достаточно видеть как команда расходится с респа. За секунды все понятно становится. А всего то и надо для победы чтобы еще 2-3 адекватных игрока присутствовали в команде. 

А поставишь оленемер - будешь еще до расхождения все понимать, и расхождение будет понятным ка 2х2.

Я знаю, что сделают разрабы! Они запретят ластомер, у нас кекса нет!

3 минуты назад, nevic сказал:

P.S.

ТС, рекомендую:

Не, я из тех людей, что проводят матчи при любой погоде, а ластомер просто инструмент лишний под рукой, я с пакетом непрозрачным на голове играть не хочу, я хочу видеть зачем и почему!

3 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

55% от 70% по способности затащить бой отличается не сильно, но вот 48% от 52% отличается очень сильно! Один все делает неверно, а второй все делает +- правильно.

Именно! Именно! Геометрическая прогрессия, очень крутой график функции зависимости полезности от умения.

Только что, APal сказал:

Экстренные новости!

Оказывается, союзники бывают не очень и нужно тащить самому!

slowpoke.jpg

Беда в том, что ты или я надеялись, что они не очень, но таки пригодятся, но тут стало ясно - они уже попахивают и нэприххотятсся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Стоит только разочек поставить ластомер и твой мир твоя игра больше никогда не будет прежней. :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Напишу в сотый раз если вас оставить без нас нубов. Кто-то станет и нубом из вас))) Ведь не могут  быть все отличники(как в школе) и наоборот все двоечники.

У каждого разные цели.

Один молится на стату другой как писали подпиФкович. Лично я выбераю второе  :etc_red_button:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Просто в игре нет нормального обучения, та вступительная миссия ниочем, её даже обучением назвать сложно. И вот вывод, откуда у игроков должен появиться скилл, если нет обучалки внутри игры? Я знаю что есть куча видео и на оф. источниках и на ютубе, но большинству игроков просто лень туда лезть, или они не знают об этом. Так что пока не будет нормального обучения внутри игры, средний скилл таким и останется.

Изменено пользователем anonym_kKtJwFdczeQF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
17 минут назад, nevic сказал:

P.S.

ТС, рекомендую:

это типо ты под умного закосить решил или что?) я вообще не могу понять к чему ты этих своих "умных" слов понатыкивал 

у тебя как я понимаю мозгов научится играть не особо хватает

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
1 минуту назад, Suslik_Captain сказал:

Просто в игре нет нормального обучения, та вступительная миссия ниочем, её даже обучением назвать сложно. И вот вывод, откуда у игроков должен появиться скилл, если нет обучалки внутри игры, я знаю что есть куча видео и на оф. источниках и на ютубе, но большинству игроков просто лень туда лезть, или они не знают об этом. Так что пока не будет нормального обучения внутри игры, средний скилл таким и останется.

Тот кто хочет учиться - найдет где почитать/посмотреть. Тот кто не хочет: не будет смотреть, даже если принудительно показывать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

ТС те у кого фиолет всего 1% от игроков, бирюза 5%. Вот и считайте часто ли их можно встретить ,  . И да , ластомер зло, лучше быть в неведении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию