Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UurRIDvB3TDi

Нерф Авикам срочно, верните старый гемплей.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 904
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 666 публикаций
5 773 боя
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Тезис ТСа: " Как известно линкоры это боги морей" мягко говоря спорный!:Smile_Default:

Это ТС еще не  упомянул добрым словом фугасные линкоры бритов, просто  еще не  понял что изменилось.

Ракада не отменяет возможность потопления линкора  авианосцем, скорее даже наоборот))))))))))))

Как сказать...

С появлением пулемётов, танков и прочих милых игрушек кавалерии пришёл конец. Но что делать, если от блеска шашек, кирас и ментиков глаза застит? Любовь она такая...:Smile_Default:

Вот я тоже очень люблю ЛК. И даже искренне не понимаю, как можно плавучий аэродром кораблём называть? И зачем в игре про корабли - самолеты, тоже не понимаю. Есть масса игр про самолеты.

Вот ТС и расстраивается. Тем более, заявлено - ракада. На историзм и многое другое плюнуто и растёрто... Почему бы и на то что АВ сдали в утиль ЛК не плюнуть? Вот, собственно, главный вопрос:Smile_teethhappy:

2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вас не  устраивает потопление линкора класса Ямато после 19 торпедных попаданий?

Или  потопление Оклахомы после 9 торпедных попаданий?

Просто интересно сколько торпедных попаданий выдержат их игровые аналоги?))))))))))))))

Не. Всё гораздо проще. Меня не устраивает само существование этого класса. Ни в реале, ни в игре. Ну линкоры же круче:cap_rambo::Smile_teethhappy:

(Кстати, АВ как-то действительно не нравятся. по жизни, хотя всю их силу и прочее понимаю.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 093 боя

Линкорам в последних патчах только перки сбрасывали :Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
6 минут назад, Lommofff сказал:

Как сказать...

С появлением пулемётов, танков и прочих милых игрушек кавалерии пришёл конец. Но что делать, если от блеска шашек, кирас и ментиков глаза застит? Любовь она такая...:Smile_Default:

Вот я тоже очень люблю ЛК. И даже искренне не понимаю, как можно плавучий аэродром кораблём называть? И зачем в игре про корабли - самолеты, тоже не понимаю. Есть масса игр про самолеты.

Вот ТС и расстраивается. Тем более, заявлено - ракада. На историзм и многое другое плюнуто и растёрто... Почему бы и на то что АВ сдали в утиль ЛК не плюнуть? Вот, собственно, главный вопрос:Smile_teethhappy:

Не. Всё гораздо проще. Меня не устраивает само существование этого класса. Ни в реале, ни в игре. Ну линкоры же круче:cap_rambo::Smile_teethhappy:

(Кстати, АВ как-то действительно не нравятся. по жизни, хотя всю их силу и прочее понимаю.)

"Сдать в утиль" не  взлетит)), как компенсировать издержки игрокам кто с упоением играет на  АВ (а тем кто купил Кагу, Сайпан, Цеппелина, Интерпрайза?).

PS: Я сам крайне мало играл на АВ, ну это как то не  мое, но от наличия в игре авианосцев меня не бомбит как ТСа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 904
[DONAT]
15 666 публикаций
5 773 боя

"Сдать в утиль" не  взлетит)), как компенсировать издержки игрокам кто с упоением играет на  АВ (а тем кто купил Кагу, Сайпан, Цеппелина, Интерпрайза?).

PS: Я сам крайне мало играл на АВ, ну это как то не  мое, но от наличия в игре авианосцев меня не бомбит как ТСа!

Конечно. не взлетит. С другой стороны как компенсировать покупки Уорспайта, И прочих? Их то на порядок больше. Как и купивших их игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
22 минуты назад, Lommofff сказал:

Конечно. не взлетит. С другой стороны как компенсировать покупки Уорспайта, И прочих? Их то на порядок больше. Как и купивших их игроков.

Я сам откатал на Warspite  сотню боев, нормально  он себя чувствует в рандоме и рангах, присутствие АВ, ему не мешает.

Хотя если  в раноме АВ упорется тебя забрать, он будет  это делать и  у него это  получится!

1.Так что нужны корабли саппорта, возможно с собственной авиагруппой.(уровня с 4-10).

2. Нужны корабли с ультимативным ПВО. (уровней с 4-10)

3.Нужны новые прем. АВ (как это не  странно звучит) способные противостоять двум существующим веткам.( то же самое).

Все  перечисленное сугубо ИМХО, а какие мысли  у компании разработчиков, кто  знает?

PS: Буду ждать выход Kii, глянем на его ПВО,  нерфить или выпиливать целый класс это не совсем логично ( тех кто ушел из игры по причине наличия АВ-вернуть маловероятно, а тех кто уйдет в связи с нефом и выпиливанием АВ - это еще  потери онлайна).

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
11 минуту назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Я сам откатал на Warspite  сотню боев, нормально  он себя чувствует в рандоме и рангах, присутствие АВ, ему не мешает.

Хотя если  в раноме АВ упорется тебя забрать, он будет  это делать и  у него это  получится!

1.Так что нужны корабли саппорта, возможно с собственной авиагруппой.

2. Нужны корабли с ультимативным ПВО.

3.Нужны новые прем. АВ (как это не  странно звучит) способные противостоять двум существующим веткам.

Все  перечисленное сугубо ИМХО, а какие мысли  у компании разработчиков, кто  знает?

Выходил вчера в бой на Жуке....в бою по 2 ав....они даже не летали на меня...я обиделся:(....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 173 боя
3 часа назад, 2804_dudnik сказал:

:cap_rambo: Нерфить авики однозначно, после двух последних патчей на линкорах играть трудно. Что с линкорами сделали то???? Неповоротливое железо - корм для авиков и  уже молчу для невидимых эсминцах всю игру стоялово в дымах.  Как известно линкоры это боги морей , а сейчас это одно унылое корыто,  1. Пушки уже не так поворачиваются как раньше , пока пушки повернут можно кофе сварить и покурить, но то ладно ,   2. геймплей на линкоре который еле еле плывет, повернуть - уклониться от торпед практически стало не возможно по любому 1-2 выхватишь а то и  все сразу,   3. Пво на линкорах это просто не о чем его нет почти  1-2 самолета сбил и все и торпеды всасал и все норм - ЭТО ЛУЧШИЙ КОРАБЛЬ(линкор) оснащенный оружием  которое   также уничтожает и  воздушные  цели )))???  Просто не играл один месяц но после  двух патчей уже просто нервы сдают что сделали с игрой а именно ее геймплей.   Авики гнут.   Те реально  налетела эскадрилья на  линкор ты собьешь 2-3 самолетика  и сразу впитаешь торпеды тк уклониться не можешь. Честно бесит уже.  Начало игры пол карты в дымах тк там эсмы пасутся и куда плыть то???? и все стоят ждут.   Просто игра в стоялово и в ожидании когда дымы закончатся.   Думаю многим не нравиться новый  скажу так застойный  геймплей, башни пол дня поворачиваются  ,  подвижность у кораблей ухудшилась.   Просто верните что было и будет Вам добро.  Не писал бы не люблю жаловаться но реально накипело и достало.   Уменьшите время дымов ,  я не понимаю смысла игры стоять всю игру в дымах- тебя не видно и тупо настреливать , а все бояться к тебе подплыть тк торпеды вылетают из дымов.   Вот реально накипело за 6 дней этой игры.  А за 10 уровни вообще в шоке играешь на 8  попадаешь к 9-10  все стоялово , 10 уровни с  респа не уплывают там и стоят всю игру - смысл игры тогда???? кто то играет ну и получает по шапе а кто то отстоялся настрелял и все норм.   Просто верните старый геймплей и все. Реально накипело. 

1. "линкоры это боги морей" - это вы о "Ямато", который в финальном бою получил 10 торпед и 13 бомб и схлопнулся, не сделав ни одного выстрела, или об американских линкорах сопровождения авианосцев? Настоящий бог морей - авианосец.

2. "Выхватить 1-2 торпеды" из залпа в 10-15 торпед - это крайне неплохой результат.

3. Странно, у "Нью-мексико" очень хорошее ПВО, а "Фусо" и "Байерн" в ПВО ей не особо уступают. И т.д. Или вам на "Кёниге", "Байерне" или "Колорадо" авиагруппы пол-лица отрывают? У этих кораблей одно из лучших ПВО на уровне. Возможно, вы не умеете их готовить.

4. "Верните, что было" - вам вернуть альт-атаку авикам 4-5 и инвиз, чтобы вас ещё лучше унижали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 904
[DONAT]
15 666 публикаций
5 773 боя
19 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

1.Так что нужны корабли саппорта, возможно с собственной авиагруппой.(уровня с 4-10).

2. Нужны корабли с ультимативным ПВО. (уровней с 4-10)

3.Нужны новые прем. АВ (как это не  странно звучит) способные противостоять двум существующим веткам.( то же самое).

PS: Буду ждать выход Kii, глянем на его ПВО,  нерфить или выпиливать целый класс это не совсем логично ( тех кто ушел из игры по причине наличия АВ-вернуть маловероятно, а тех кто уйдет в связи с нефом и выпиливанием АВ - это еще  потери онлайна).

По большому счёту я согласен. 

Но нерфы ЛК продолжаются. ПВО по прежнему не дают. 4-й лвл, говорите - Юбари ПВО так и не вернули. А зачем крейсер ПВО без ПВО?

А онлайн. В общем-то всё видно. Вот и пора отпусков прошла. А онлайн на том же уровне... Ещё пара таких встрясок, как с 0.5.3. и всё. Будет это небольшой уголок любителей под п.и.в.о. покататься. Которым на всё пофиг. С онлайном на уровне самолётиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
14 минуты назад, Lommofff сказал:

По большому счёту я согласен. 

Но нерфы ЛК продолжаются. ПВО по прежнему не дают. 4-й лвл, говорите - Юбари ПВО так и не вернули. А зачем крейсер ПВО без ПВО?

А онлайн. В общем-то всё видно. Вот и пора отпусков прошла. А онлайн на том же уровне... Ещё пара таких встрясок, как с 0.5.3. и всё. Будет это небольшой уголок любителей под п.и.в.о. покататься. Которым на всё пофиг. С онлайном на уровне самолётиков. 

Просто в одном и том  же можно видеть разные вещи.

Вырезание АВ, это уменьшение контента как такового! (это плохо, хотя есть один  вариант).

Пора отпусков не прошла (я  еще в отпуске))))).:Smile-_tongue:

Все пункты 1-3, это увеличение контента на порядок (это хорошо и интересно).

Теперь о вариантах:

Было стародавнее предложение разделения по времени создания кораблей на группы (с возможностью выбора типа: 1900-1930 и 1930-1960), получаем две смежных вселенные одна без АВ, а другая с АВ(опять же больше контента, больший интерес к игре, больше  возможностей впихнуть невпихуемое! БрКр, ЭБР).

Лично для меня иногда коробит только одна вещь в игре : Корабли   НИКОГДА не видевшие   в воздухе палубной авиации, топит авианосец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 904
[DONAT]
15 666 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Было стародавнее предложение разделения по времени создания кораблей на группы (с возможностью выбора типа: 1900-1930 и 1930-1960), получаем две смежных вселенные одна без АВ, а другая с АВ(опять же больше контента, больший интерес к игре, больше  возможностей впихнуть невпихуемое! БрКр, ЭБР).

Лично для меня иногда коробит только одна вещь в игре : Корабли   НИКОГДА не видевшие   в воздухе палубной авиации, топит авианосец!

С этим согласен.

По остальному... Из меня аналитик, как знаете из чего пуля, так что )

Кстати, тут и самый главный баттхерт. Тот же Арканзас вовсе без ПВО, допустим, исторично, но какого банана тогда он в бою видит ДВА АВ? Тогда, уже дайте ПВО (наплевав на историчность, первый раз что ли?). Что бы как-то оказывать сопротивление. Или не допускайте в бой с ним АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв

Если бы с Арканзасом катал вот такой Кит, обеспечивая ПВО, думаю авику бы пришлось думать. (мечты).

Упарываться в Арканзас с возможностью потерять все самолеты

Полетать посмотреть цель попроще.

Ща закидают камнями за использование Китаками в нетрадиционных целях)))))))))))))))))))

Да собственно вопрос по Арканзасу интересный (ПВО на 1944 год, 12*1*76мм, "Эрликонов" 36стволов, 9*4 "Бофорсов") пусть прилетают Арканзас будет ждать с нетерпением))))))))))))))))))

Если же все таки Вайоминг с Раканзасом перепутали то  необходимо  требовать минимум 4*76 мм, 8*1*7,62мм, максимум дополнить до состояния 1944 года (но без  демонтажа ГК)

08-kitakami1945-a277ba9c1b03799e7f8e9e6e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
3 часа назад, 2804_dudnik сказал:

2. геймплей на линкоре который еле еле плывет, повернуть - уклониться от торпед практически стало не возможно по любому 1-2 выхватишь а то и  все сразу,   3. Пво на линкорах это просто не о чем его нет почти  1-2 самолета сбил и все и торпеды всасал и все норм -

Вот качаю Британские ЛК, начал с 5 уровня теперь уже 6-й.И вот тут меня выбешивало то что играя на 5 уровне к нам кидалок пятерочкам 7 авик,а сейчас играя на "шестом" уровне к нам кидает почти постоянно(80%) 8 уровень авик . И вот скажите,что может этот мелкий уровень у которого вообще нет ПВо сделать с этими авиками? По крайней мере 2 эти дня у меня почти все бои на брите были с эти авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
4 часа назад, 2804_dudnik сказал:

:cap_rambo: Нерфить авики однозначно, после двух последних патчей на линкорах играть трудно. Что с линкорами сделали то???? Неповоротливое железо - корм для авиков и  уже молчу для невидимых эсминцах всю игру стоялово в дымах.  Как известно линкоры это боги морей , а сейчас это одно унылое корыто,  1. Пушки уже не так поворачиваются как раньше , пока пушки повернут можно кофе сварить и покурить, но то ладно ,   2. геймплей на линкоре который еле еле плывет, повернуть - уклониться от торпед практически стало не возможно по любому 1-2 выхватишь а то и  все сразу,   3. Пво на линкорах это просто не о чем его нет почти  1-2 самолета сбил и все и торпеды всасал и все норм - ЭТО ЛУЧШИЙ КОРАБЛЬ(линкор) оснащенный оружием  которое   также уничтожает и  воздушные  цели )))???  Просто не играл один месяц но после  двух патчей уже просто нервы сдают что сделали с игрой а именно ее геймплей.   Авики гнут.   Те реально  налетела эскадрилья на  линкор ты собьешь 2-3 самолетика  и сразу впитаешь торпеды тк уклониться не можешь. Честно бесит уже.  Начало игры пол карты в дымах тк там эсмы пасутся и куда плыть то???? и все стоят ждут.   Просто игра в стоялово и в ожидании когда дымы закончатся.   Думаю многим не нравиться новый  скажу так застойный  геймплей, башни пол дня поворачиваются  ,  подвижность у кораблей ухудшилась.   Просто верните что было и будет Вам добро.  Не писал бы не люблю жаловаться но реально накипело и достало.   Уменьшите время дымов ,  я не понимаю смысла игры стоять всю игру в дымах- тебя не видно и тупо настреливать , а все бояться к тебе подплыть тк торпеды вылетают из дымов.   Вот реально накипело за 6 дней этой игры.  А за 10 уровни вообще в шоке играешь на 8  попадаешь к 9-10  все стоялово , 10 уровни с  респа не уплывают там и стоят всю игру - смысл игры тогда???? кто то играет ну и получает по шапе а кто то отстоялся настрелял и все норм.   Просто верните старый геймплей и все. Реально накипело. 

Тяжи давим точки:cap_haloween:

4 минуты назад, Crysis сказал:

Вот качаю Британские ЛК, начал с 5 уровня теперь уже 6-й.И вот тут меня выбешивало то что играя на 5 уровне к нам кидалок пятерочкам 7 авик,а сейчас играя на "шестом" уровне к нам кидает почти постоянно(80%) 8 уровень авик . И вот скажите,что может этот мелкий уровень у которого вообще нет ПВо сделать с этими авиками? По крайней мере 2 эти дня у меня почти все бои на брите были с эти авиками.

Да они вообще страдают от любых авиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Авики нужно нерфить однозначно. Эти кнопки бесят уже тем, что смеют думать, будто они тут - центральный класс. Лол. Авики. В игре про флот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
7 минут назад, Crysis сказал:

Шестой ав с 8ерочками :) :

shot-17_09.03_18_30.28-0185.thumb.jpg.8fc4582d48b7ce28d2bede56d6d11e0b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
7 минут назад, Kitblack сказал:

Авики нужно нерфить однозначно. Эти кнопки бесят уже тем, что смеют думать, будто они тут - центральный класс. Лол. Авики. В игре про флот.

А что их нерфить редкая ЦА долетает до  середины ветки))))))

А большинство долетает не самого лучшего качества!

Усложнить игру на ВСЕХ уровнях АВ, вот в чем вопрос.

Вы сами не играли на  АВ?)))))))))

Ну так в  чем дело, берите имбующий класс и ломайте рандом (я плохо играю у меня не  получиться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы сами не играли на  АВ?)))))))))

Ну так в  чем дело, берите имбующий класс и ломайте рандом

Пробовал играть, мне не понравилось. Ощущения игры нет вообще, всё очень скучно, неинтересно, некрасиво, неудобно. Я пришёл в шутер играть сюда, а не в ртс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
6 минут назад, Kitblack сказал:

Пробовал играть, мне не понравилось. Ощущения игры нет вообще, всё очень скучно, неинтересно, некрасиво, неудобно. Я пришёл в шутер играть сюда, а не в ртс.

А не они ли (авианосцы) своим присутствием  добавляют атмосферу морских боев Второй мировой?

Нет?:cap_hmm:

Мне то же не зашел класс, но  при этом я не  пытаюсь выбросить готовый контент на  помойку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
17 минут назад, ADM_MAKAPOB сказал:

А не они ли (авианосцы) своим присутствием  добавляют атмосферу морских боев Второй мировой?

Нет?:cap_hmm:

Мне то же не зашел класс, но  при этом я не  пытаюсь выбросить готовый контент на  помойку!

Не надо выбрасывать, надо просто нерфануть, чтобы на бой меньше влияния оказывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 504 боя
4 часа назад, Fluffy_Evil сказал:

ТС, что мешает ставить перки / модули на ПВО? Религия? Или любовь к нытью?

На БОЛЬШИНСТВЕ ЛК ПВО настолько уныло, что толку от этого мало. Исключения - Гнейз и Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию