2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 424 боя Жалоба #81 Опубликовано: 7 сен 2017, 10:32:36 (изменено) 21 час назад, rake1337 сказал: Последние пару дней невозможно играть. Ботов слишком много. Как будто нг выходные. сейчас попался 1 на мидвее, так я даже не знаю... Светился от нашего рлс вражеский гиринг - он пролетает над ним как не в чем не бывало всеми группами, и летит дальше. Мы ему сказали что он слепой, и не очень умный. Ну бой в общем то был слит, ничего удивительного. Вышел в порт и тут БАХ он пишет в ЛС! Как он вообще разобрался с этим? И тут вот че Ну почему , почему?... И у меня таких по 8 штук в команде. З.ы, до этого бой - тоже , только еще отряд таких же. Я спросил - почему я должен проигрывать фланг, и бой из-за них? идите грю в кооп, с ботами играйте пожалуйста. В ответ куча матов, ну ладно думаю че. Слились они все 3 в первые 5 минут. Видал я этого Паровоза в рандоме, неадекват ещё тот. Причём не в том цимес что играет плохо, а именно неадекват, и на девятках - десятках. З.Ы. надо срочно вводить голосовой чат в рандоме, что б он это всё наболевшее мог с удовольствием сокомандникам вслух высказать! Изменено 7 сен 2017, 10:36:30 пользователем SuperLOCb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 318 публикаций 9 653 боя Жалоба #82 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:33:55 20 часов назад, dmitri_arendatelev сказал: Какая уникальная личность Я с профи никогда не спорю. Им из глубины стада лучше видно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 318 публикаций 9 653 боя Жалоба #83 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:44:46 23 часа назад, EnsignBear сказал: На Донском сложно не набить дамага... может ты как то не так играешь? А как я должен играть на легком крейсере? Я практически всегда в перманентном засвете или от самолетов, или от эсминцев. Но дальности стрельбы, как у линкоров, у меня нет, поэтому приходится подходить к ним ближе. Стреляют они по мне, а не по линкорам моей команды, именно потому что я ближе. Удачный залп и 2/3 хп мне снесли. А если осторожничать, то не хватает дамаги чтобы окупить выход в море. Не игра а извращение. Карты маленькие так еще и островов понатыкали, постоянно подставляю борта чтобы их обойти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 [ERSHI] Zvezdoletchik Участник 318 публикаций 9 653 боя Жалоба #84 Опубликовано: 7 сен 2017, 13:17:16 Короче, я прокатился на Чапае и ушел в минус на 17к т.к. настрелять неудалось был долбаный циклон и команда оленей. Игру удаляю до лучших времен. Разрабам желаю гореть в аду. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 umka121213 Участник 318 публикаций 7 673 боя Жалоба #85 Опубликовано: 7 сен 2017, 14:44:12 1 час назад, Zvezdoletchik сказал: Разрабам желаю гореть в аду. В корабельнопикселном))) иначе сам там будешь))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 LeWatnique Участник 224 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 8 сен 2017, 12:38:23 Люди реально верят в финансовые пирамиды, ***-несское чудовище, жизнь после смерти и любовь после свадьбы (шутка) - так что да, Вы правы, это заговор лично против Вас. Режим угнетения - отличное словосочетание. Доминирование напоминает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию