Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу!

В этой теме 1 381 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация
3 минуты назад, APal сказал:

можно видео, как вы ловко с 6 км уворачиваетесь от веера торпед ( почуяв 7 чувством?) , разворачиваетесь и встаёте обратно в дымы в текущих реалиях?

Или реплей.

Низя. Видео не делаю. 7-го чувства нет. Есть ГАС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, HABERMANN сказал:

Низя. Видео не делаю. 7-го чувства нет. Есть ГАС.

На Кутузове?!

ошизеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, chartroom сказал:

Эти пилоты засекают кильватерный след,  а он с воздуха лучше виден чем под углом с корабля.:cap_old:

Ага и успевают вычислить их точные координаты и передать на корабль. Кильватерный след от торпеды видят, а эсминец в 3.5 км нет. Избирательное зрение. 

Игровые механики с помощью примеров из реала объяснить нельзя, вот и все. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, Grand208 сказал:

Специально врублю комп и буду сидеть онлайн в игре 24 на 7 в течении месяца, шоб кое кто проиграл спор :Smile_trollface:
@Tarki_Tau 10% чур мои:cap_haloween:

1 минуту назад, lDKDl сказал:

два Alex549876121 уйдут в запой и все провалится :Smile_Default:

И десяток ботов ,которых нет у нас отключат и гарантировано проигрыш:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
9 минут назад, lDKDl сказал:

:Smile_facepalm:

никогда так не делайте. эм в дымах а вы заходите на точку ставите дымы на расстоянии меньше 6км и еще останавливаетесь. Готовая тушка для приема колбасок готова. 

И что то мне говорит, что из дыма в дым засвета не будет, только с чистой воды.

Отчего же, отличная тактика, можно было подойти к чужим дымам, встать в свои, включить рлс+гап задефить точку и успеть уйти, если пошли сосиски. Вообще в РБ6 была куча ситуаций когда эсм был к белке ближе  6 км, есть карты где можно поджаться к точке под остров вплотную высунув нос и из дымов дефя току по союзному засвету, откатывая назад в случае торпед. Теперь так не сделаешь.

Изменено пользователем anonym_S8yHII2h4ceJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
6 минут назад, HABERMANN сказал:

Приём колбасок, как правило, отменяется, ибо под градом фугасов, Эсминцу не до пуска торпед. Тут как бы побыстрее ноги унести.

К тому же ТА на ЭМ выбиваются на раз-два. Стрелять не из чего.

нет я реально хочу посмотреть на игру белки когда она сначала подходит к эму ближе 6км останавливается и только потом врубает дым и РЛС. Честно это в раздел вредных советов нужно, про рыбку выслать. Простите а на демоине/москве вы так же бы подкрадывались к эсминцам?

2 минуты назад, Bayda77 сказал:

Отчего же, отличная тактика, можно было подойти к чужим дымам, встать в свои, включить рлс+гап задефить точку и успеть уйти, если пошли сосиски. Вообще в РБ6 была куча ситуаций когда эсм был к белке ближе  6 км, есть карты где можно поджаться к точке под остров вплотную высунув нос и из дымов дефя току по союзному засвету, откатывая назад в случае торпед. Теперь так не сделаешь.

Это не рентген и не безусловный засвет, нужна прямая видимость. Ну не будет такого что эм стоит за горой в 5 км, а ваша белка с дыма светится. Ну читайте ответы разрабов. ей богу.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Только что, lDKDl сказал:

нет я реально хочу посмотреть на игру белки когда она сначала подходит к эму ближе 6км останавливается и только потом врубает дым и РЛС. Честно это в раздел вредных советов нужно, про рыбку выслать. Простите а на демоине/москве вы так же бы подкрадывались к эсминцам?

Вам тогда в РБ6:)))Это не про рандом конечно. Да и в РБ такое можно было устроить нечасто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Хочу панно 1х1 метр на тему "Москва подкрадывается к эсминцу."

Кисть, краски, ужас и паника :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
24 587 боёв
4 минуты назад, Reizt сказал:

Ага и успевают вычислить их точные координаты и передать на корабль. Кильватерный след от торпеды видят, а эсминец в 3.5 км нет. Избирательное зрение. 

Игровые механики с помощью примеров из реала объяснить нельзя, вот и все. 

Ну это тонкости данной игры. У нас здесь РЛС и ГАП через булыжники работают. Терпим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
3 минуты назад, APal сказал:

На Кутузове?!

ошизеть.

На Белфасте. Кутузова у меня нет.

2 минуты назад, lDKDl сказал:

Де Мойна и Москвы тоже нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 883
Участник
32 776 публикаций
8 481 бой
1 час назад, lDKDl сказал:

два Alex549876121 уйдут в запой и все провалится :Smile_Default:

Я с ними бы, да секундант-с... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
4 часа назад, onik63 сказал:

Мало играешь на эсминцах. Любой нормальный капитан эсминца , заметив дымовую завесу и определив по карте ( там показаны иконки  ранее засвеченных кораблей ) кто стоит в "тучке". Просто подойдёт на форсаже на расстояние 6.0 км и все.

угу, вот прям ждет пока брит кр дымы поставит. Ага, прямь шас....Тут рядом рядом лк на торпы проситься или ав жирный неподалеку, а эм все бросит и пойдет на форсаже, который не у всех есть, светить кому-там?? А выгода с этого какая самому эм?? Имхо почти нулевая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 600 боёв
1 минуту назад, APal сказал:

Хочу панно 1х1 метр на тему "Москва подкрадывается к эсминцу."

Кисть, краски, ужас и паника :cap_haloween:

Паника у Москвы или эсминца?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
20 минут назад, Lutgarnikov сказал:

А вы всегда идете в сторону противника на полном ходу? Идти параллельными курсами с противником и слегка поруливать, регулируя дистанцию, нельзя? Помню, во времена инвизной стрельбы инвизное окно 1.5 км считалось вполне неплохим, да и с окном 0.5 км как-то жили.

В конкретном случае , я про раш в дымовую завесу писал. Значит носом и на полном ходу.

Можно конечно , просто нужно привыкнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
2 минуты назад, lDKDl сказал:

Это не рентген и не безусловный засвет, нужна прямая видимость. Ну не будет такого что эм стоит за горой в 5 км, а ваша белка с дыма светится. Ну читайте ответы разрабов. ей богу.

Я про гору ничего не говорил, я сказал что становишься под гору и выезжаешь из-за горы под дымами, читайте что написано, ей богу. А в критической ситуации приходилось и просто на открытой воде оттормаживаться и в дым чтобы захват сбить, потому как остальные трутся у условной  синей линии)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Паника у Москвы или эсминца?)))))))

У Москвы - опаска, как бы в порт не уйти. У эсминца - ужас, а вдруг дойдёт?

У окружащих - несомненный и нездоровый интерес к цитадели...

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
1 минуту назад, Bayda77 сказал:

Я про гору ничего не говорил, я сказал что становишься под гору и выезжаешь из-за горы под дымами, читайте что написано, ей богу. А в критической ситуации приходилось и просто на открытой воде оттормаживаться и в дым чтобы захват сбить, потому как остальные трутся у условной  синей линии)))

Бесполезно. Они не читатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, Bayda77 сказал:

так вы так все равно никого не высетите.

разрабы это го вроде не писали

Но я на 99% уверен, после теста в релиз засвета из одной тучки дымов в другую не будет, чтобы светить нужно быть на чистой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 минуты назад, regman сказал:

угу, вот прям ждет пока брит кр дымы поставит. Ага, прямь шас....Тут рядом рядом лк на торпы проситься или ав жирный неподалеку, а эм все бросит и пойдет на форсаже, который не у всех есть, светить кому-там?? А выгода с этого какая самому эм?? Имхо почти нулевая.

Зачем ждать? Он их так итак , когда - нибудь и где - нибудь поставит. Стоят они достаточно долго , чтобы к ним подойти. Главное , чтобы он стрелял из дымовой завесы. 

Любой , нормальный капитан эсминца , заинтересован в том , чтобы вражеский "Минотавр" ушёл в порт. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

так вы так все равно никого не высетите.

разрабы это го вроде не писали

Но я на 99% уверен, после теста в релиз засвета из одной тучки дымов в другую не будет, чтобы светить нужно быть на чистой воде.

Дружище, Вы же вроде бы умный человек, ну потрудитесь перечитать мое сообщение, ну пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию