Перейти к содержимому
anonym_Pi77jKfZ76jW

Немного о премах и 0.6.11

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, Chanderlin сказал:

Ссылку на статистику-то дайте.

BNJA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 часа назад, Lumpen сказал:

ТС, а ты сам на месте WG  вернул бы деньги\дублоны ?

Предложил бы обменять корабль на дублоны через ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Только что, IJN_Nachi сказал:

Предложил бы обменять корабль на дублоны через ЦПП.

такое было только один раз в WoT с "Супом", когда ему изменили броню ( ЕНИМП)

посмотри мой предыдущий пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
4 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Я пока заканчиваю Фиджи, но я ракую на нем. Лишь 60к среднего и 50% побед, ибо первые бои кидало к ***. На линдере 58к среднего и 70% побед рандом и 52к и 60% в ранговых.

Вот в этом и проблема британцев. Если тебя на другом крейсере кидает к ***, то ты обычно свое все равно успеешь накидать, ты от команды не так сильно зависишь. Даже если затащить не выйдет, определенный результат все равно будет. А если тебя на брите кинуло к *** - ты ничего не сможешь сделать. Как я уже писал выше, они очень командозависимы.

Ну и да, в 58 и 60 к на 6 и 7 уровне не вижу ничего имбового, что требовало бы нерфа. Обычный результат для этих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
39 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Вот в этом и проблема британцев. Если тебя на другом крейсере кидает к ***, то ты обычно свое все равно успеешь накидать, ты от команды не так сильно зависишь. Даже если затащить не выйдет, определенный результат все равно будет. А если тебя на брите кинуло к *** - ты ничего не сможешь сделать. Как я уже писал выше, они очень командозависимы.

Ну и да, в 58 и 60 к на 6 и 7 уровне не вижу ничего имбового, что требовало бы нерфа. Обычный результат для этих уровней.

Вы явно не средненький игрок с 10 перковым кэпом(я про себя), у вас кораблики с 200 боями без стока с 19 перковым кэпом

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Вы явно не средненький игрок с 10 перковым кэпом(я про себя), у вас кораблики с 200 боями без стока с 19 перковым кэпом

Как не странно, у меня всего 2 командира с 19 очками. На остальных 11-15. На том же Линдере сейчас 12 очков, если не ошибаюсь. Линдер был моим первым (и последним) британским кораблем и командира на нем начинал качать с 3 очков, которые можно купить за 25 дублонов. На самом деле бриты в сравнении с другими крейсерами не особо перкозависимы. Да, маскировка, конечно, не помешала бы, как и интендант, но жить без них можно. А вот на том же Буденном или Кливленде без ИВ никуда.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Только что, MirniyTraktor сказал:

Как не странно, у меня всего 2 командира с 19 очками. На остальных 11-15. На том же Линдере сейчас 12 очков, если не ошибаюсь. Линдер был моим первым (и последним) британским кораблем и командира на нем начинал качать с 3 очков, который можно купить за 25 дублонов. На самом деле бриты в сравнении с другими крейсерами не особо перкозависимы. Да, маскировка, конечно, не помешала бы, как и интендант, но жить без них можно. А вот на том же Буденном или Кливленде без ИВ никуда.

Усилитель хилки нужен, интендант, маскировка. Бриты 6-7 гораздо более живучие , чем остальные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 часа назад, Lumpen сказал:

такое было только один раз в WoT с "Супом", когда ему изменили броню ( ЕНИМП)

посмотри мой предыдущий пост

Нет, не только. Выпущенный в релиз Graf Zeppelin можно вернуть обратно и получить свои деньги. Подробнее можете прочитать тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
4 часа назад, Chanderlin сказал:

А есть выбор? Знаете, ведь устроить массовый хейт компании и провал проекта массовыми усилиями вполне себе легко. Все форумы, Reddit, новостные неофициальные порталы, везде будет дикий вой. Им несколько невыгодно, как мне кажется, при желании дальнейшего развития проекта и ввода новых премиум-кораблей столь серьёзно менять и так не лучшее мнение игроков о компании в худшую сторону. Но если на этом этапе проект хотят превратить в тестовую площадку с минимальным онлайном, сродни World of Warplanes, то да, почему бы и нет.

Ой повеселил, бродяга. Это только слепому не видно, что RU-сегмент самая натуральная тестовая площадка. Все обновления обкатываются здесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
21 минуту назад, UltraShirou сказал:

Ой повеселил, бродяга. Это только слепому не видно, что RU-сегмент самая натуральная тестовая площадка. Все обновления обкатываются здесь. 

А причём тут RU-сегмент? Слово "все" не очень ясно? Или у нас есть сабреддит русскоязычный про корабли? Да и все обновления на супертесте обкатываются, и, как ни "странно", супертестеры не только на нашем сервере есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
53 минуты назад, Chanderlin сказал:

Нет, не только. Выпущенный в релиз Graf Zeppelin можно вернуть обратно и получить свои деньги. Подробнее можете прочитать тут.

так это не на РУ-сервере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
2 минуты назад, Lumpen сказал:

так это не на РУ-сервере

Так компания-то одна. А разделение по регионам влияет только на такие вещи, как, например, пораньше/попозже вышедший в продажу премиум-корабль, наличие/отсутствие группы "Коллекционеры" и всего прочего. Такие вещи, как возврат денег, происходят повсеместно. И очень редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
13 минуты назад, Chanderlin сказал:

А причём тут RU-сегмент? Слово "все" не очень ясно? Или у нас есть сабреддит русскоязычный про корабли? Да и все обновления на супертесте обкатываются, и, как ни "странно", супертестеры не только на нашем сервере есть.

Потому что всё новое выходит сначала в RU-сегменте, здесь смотрят как аудитория реагирует на обновление. Только в этом сегменте есть разделение коммьюнити на привилегированную часть и не очень. Если не держать часть аудитории прикормленными, то игра легко скатится в одну яму с самолетиками. А так на респектабельное ядро из Коллекционеров налипают случайные мимокрокодилы, решают, что им тут полный карт-бланш, а потом оказывается, что они попросту морские свинки для опытов, которым строго по расписанию выдаются определенные премы. Они их радостно хватают за свои кровные, а потом эти премы начинают кроить как Б-г на душу положит. Пока несчастные беснуются в Обратной связи, которую повесили в качестве отхожего места, разработчики по собранной статистике доводят продукт и выдают уже отлаженную версию евробоярам и американогосподам. Если что, то это моё имхо. Но мне кажется, что даже имхо не требуется, уж больно очевидно эта схема проступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, UltraShirou сказал:

Потому что всё новое выходит сначала в RU-сегменте, здесь смотрят как аудитория реагирует на обновление. Только в этом сегменте есть разделение коммьюнити на привилегированную часть и не очень. Если не держать часть аудитории прикормленными, то игра легко скатится в одну яму с самолетиками. А так на респектабельное ядро из Коллекционеров налипают случайные мимокрокодилы, решают, что им тут полный карт-бланш, а потом оказывается, что они попросту морские свинки для опытов, которым строго по расписанию выдаются определенные премы. Они их радостно хватают за свои кровные, а потом эти премы начинают кроить как Б-г на душу положит. Пока несчастные беснуются в Обратной связи, которую повесили в качестве отхожего места, разработчики по собранной статистике доводят продукт и выдают уже отлаженную версию евробоярам и американогосподам. Если что, то это моё имхо. Но мне кажется, что даже имхо не требуется, уж больно очевидно эта схема проступает.

Корабли нам на тест начисляются бесплатно. "Привелегированная" часть есть и там, нормальными игроками зовётся. Коллекционеры только помогают в сборе серверной статистики, чтобы довести корабль до ума. За свои деньги я не купил просто так ни одного корабля. А ещё на NA-, EU- и ASIA-серверах преимущественная часть кораблей (в т.ч. Graf Zeppelin) выходит раньше, даже если до конца настроена не была. Вы играли вообще на других серверах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
9 минут назад, Chanderlin сказал:

Такие вещи, как возврат денег, происходят повсеместно. И очень редко.

вот и я про то, что очень редко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
13 минуты назад, Chanderlin сказал:

Корабли нам на тест начисляются бесплатно. "Привелегированная" часть есть и там, нормальными игроками зовётся. Коллекционеры только помогают в сборе серверной статистики, чтобы довести корабль до ума. За свои деньги я не купил просто так ни одного корабля. А ещё на NA-, EU- и ASIA-серверах преимущественная часть кораблей (в т.ч. Graf Zeppelin) выходит раньше, даже если до конца настроена не была. Вы играли вообще на других серверах?

То-то я открываю прем-шоп и вижу там... изобилие. Открываю клиент... изобилие. Симс, Алабама, Энтерпрайз, Микаса, HSF-корабли, Император Николай... Ан нет, не вижу. Выходит я, как и множество других здесь, не особо "нормальный игрок". 

Статистика собирается без участия игроков. То есть как? А вот так. Всё пишется в базу, все бои, вся личная статистика по каждому игроку. Всё это сводится и просчитывается элементарно. Так что я не знаю, что там Коллекционеры собирают, какую статистику. То, что вы не покупаете корабли просто так, так это ваш выбор. Вот только вы их можете при желании купить, а я и другие такие же - нет.

Нет, на других серверах я не играл, но посмотрев статистику и предложения на других сегментах отчетливо понял, что к чему.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
4 часа назад, UltraShirou сказал:

То-то я открываю прем-шоп и вижу там... изобилие. Открываю клиент... изобилие. Симс, Алабама, Энтерпрайз, Микаса, HSF-корабли, Император Николай... Ан нет, не вижу. Выходит я, как и множество других здесь, не особо "нормальный игрок". 

Статистика собирается без участия игроков. То есть как? А вот так. Всё пишется в базу, все бои, вся личная статистика по каждому игроку. Всё это сводится и просчитывается элементарно. Так что я не знаю, что там Коллекционеры собирают, какую статистику. То, что вы не покупаете корабли просто так, так это ваш выбор. Вот только вы их можете при желании купить, а я и другие такие же - нет.

Нет, на других серверах я не играл, но посмотрев статистику и предложения на других сегментах отчетливо понял, что к чему.

Николая, как и других признанных OPed кораблей, у нас в магазине нет. Войти в группу "Коллекционеров" довольно легко, если вы просто активный игрок. Где и что вы смотрели, ссылочки хоть какие-нибудь можно? И да, как вы можете говорить о том, что там происходит, не играя там? 

По поводу работы группы "Коллекционеры", супертестеров, волонтёров: все фидбеки собираются и просматриваются вручную. Куча ручной работы — одна из причин, почему на других серверах такой группы нет. А серверная статистика считается компьютером и выглядит примерно так же, как статистика на сайте proships/wows/numbers/т.п. по У/П, среднему урону, среднему показателю уничтоженных кораблей за бой и т.д.

Более того, лично я побоялся бы вам давать покупать корабли 8+ уровней, потому что, если вы сейчас на основном аккаунте, то вы откровенно плохо играете по меркам таких высоких для вас уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Николая, как и других признанных OPed кораблей, у нас в магазине нет. Войти в группу "Коллекционеров" довольно легко, если вы просто активный игрок. Где и что вы смотрели, ссылочки хоть какие-нибудь можно? И да, как вы можете говорить о том, что там происходит, не играя там? 

По поводу работы группы "Коллекционеры", супертестеров, волонтёров: все фидбеки собираются и просматриваются вручную. Куча ручной работы — одна из причин, почему на других серверах такой группы нет. А серверная статистика считается компьютером и выглядит примерно так же, как статистика на сайте proships/wows/numbers/т.п. по У/П, среднему урону, среднему показателю уничтоженных кораблей за бой и т.д.

Более того, лично я побоялся бы вам давать покупать корабли 8+ уровней, потому что, если вы сейчас на основном аккаунте, то вы откровенно плохо играете по меркам таких высоких для вас уровней.

Где-то я тут приводил цифру, что это "легко" стоит 3500 деревянных. Так что... Это раз.

Если фидбеки просматриваются и анализируются, то я в смятении - Как тогда может творится та чертовщина, которую мы наблюдаем? Когда изменения геймплея напоминают мировую войну с разносом всех механик. Мне кажется, что фидбеки попросту идут в стол, а тренды определяются наугад. Это два.

Я видел тех, кто "играет хорошо". Да, у них замечательная стата, но для команды эти люди бесполезны - они сами по себе, для себя и под себя. То что у них хороший процент побед всего лишь результат того, что они играют с такими же кустодрочерами, которые попросту проигрывают им в "механическом" скилле. Проще говоря, руки из одного места. Это три. 

Что касается покупки мной кораблей 8+ уровня - не тревожьтесь. Упаси меня Всевышний вложить в Лесту ещё хоть одну копейку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
5 минут назад, UltraShirou сказал:

Где-то я тут приводил цифру, что это "легко" стоит 3500 деревянных. Так что... Это раз.

Если фидбеки просматриваются и анализируются, то я в смятении - Как тогда может творится та чертовщина, которую мы наблюдаем? Когда изменения геймплея напоминают мировую войну с разносом всех механик. Мне кажется, что фидбеки попросту идут в стол, а тренды определяются наугад. Это два.

Я видел тех, кто "играет хорошо". Да, у них замечательная стата, но для команды эти люди бесполезны - они сами по себе, для себя и под себя. То что у них хороший процент побед всего лишь результат того, что они играют с такими же кустодрочерами, которые попросту проигрывают им в "механическом" скилле. Проще говоря, руки из одного места. Это три. 

Что касается покупки мной кораблей 8+ уровня - не тревожьтесь. Упаси меня Всевышний вложить в Лесту ещё хоть одну копейку. 

Люди с ProAlfa 2000+ очень часто знают не только способы нанесения наибольшего количества урона сопернику, но также умеют играть в команде, динамически изменяя свою тактику. Причём большинство навыков доведено до автомата. Фидбеки могут идти куда угодно, но в то, что разработчики всё-таки стараются, я продолжаю верить. Хотя многие действия мне сильно не нравятся. 

Вхождение в группу "Коллекционеры", как проведение процедуры, бесплатно. Вы можете ни разу не вложить и копейки в игру, а просто иметь 50 кораблей в порту, ознакомиться с правилами участия и согласиться с ними в специальной теме, подробнее смотрите на подфоруме "Коллекционеров". 

В итоге, что мы имеем:

Во-первых, вы не знакомы с матчастью от слова совсем. При этом я не отрицаю, что у вас есть своя теория, как в этой игре всё устроено, но, как показывает практика, она сильно противоречит элементарным фактам.

Во-вторых, что там творится, я не знаю. Я знаю примерный принцип работы и ничего более.

В-третьих, кривые руки здесь у вас. 

Ну и в-четвёртых, вы избегаете многих вопросов. Задам их снова:

"Где и что вы смотрели, ссылочки хоть какие-нибудь можно? И да, как вы можете говорить о том, что там происходит, не играя там?". Это к тому, что вы видели что-то на других сегментах.

"А причём тут RU-сегмент?". Вы там что-то про тестовую площадку говорили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
7 часов назад, UltraShirou сказал:

Где-то я тут приводил цифру, что это "легко" стоит 3500 деревянных.

если я верно посчитал, у нас прокачиваемых кораблей 1-4лвл - 47 шт. Т.е. тех, которые можно выкачать и купить без ущерба по серебру, и в в достаточно короткие сроки

Коллекционером стать несложно без всяких денежных вливаний, не надо лапшу на уши вешать.

PS. Про тестовый РУ-сегмент, имея свежайший, с пылу-жару пример с Цеппелином, может писать только абсолютно упертый и зашоренный человек

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.