16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 8 сен 2017, 11:04:15 12 минуты назад, Yusupdag сказал: а с чего вы взяли что откровенно имбовые бриты должны такими же и оставаться всегда и дав что то взамен должны поддерживать имбовость?! брит крейсерам 9-10 лвл нужно еще и ПВО срезать. А то гасят все в радиусе 7.5км похлеще Де мойна. при этом имеют крутые торпы, Гап итд В каком месте они имбовые? Упомянутый вами Минотавр худший КР 10 и по среднему урону, и по проценту торпед. Зачем его резать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 8 сен 2017, 12:30:04 1 час назад, Yusupdag сказал: а с чего вы взяли что откровенно имбовые бриты должны такими же и оставаться всегда и дав что то взамен должны поддерживать имбовость?! брит крейсерам 9-10 лвл нужно еще и ПВО срезать. А то гасят все в радиусе 7.5км похлеще Де мойна. при этом имеют крутые торпы, Гап итд а не могли бы вы представить списочек своих любимых кораблей. Я бы их передал разработчикам, а они добрые и отзывчивые люди включили бы их в план нерфа.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 8 сен 2017, 14:01:38 1 час назад, polkovnik сказал: а не могли бы вы представить списочек своих любимых кораблей. Я бы их передал разработчикам, а они добрые и отзывчивые люди включили бы их в план нерфа.... у меня нет любимых кораблей. нравятся немцы все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию