Перейти к содержимому
Faiklon

тест нерфа дымов на премах

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
12 минуты назад, Yusupdag сказал:

а с чего вы взяли что откровенно имбовые бриты должны такими же и оставаться всегда и  дав что то взамен  должны поддерживать имбовость?!   брит крейсерам 9-10 лвл нужно еще и ПВО срезать. А то гасят все в радиусе 7.5км  похлеще Де мойна. при этом имеют крутые торпы, Гап итд

В каком месте они имбовые? Упомянутый вами Минотавр худший КР 10 и по среднему урону, и по проценту торпед. Зачем его резать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
1 час назад, Yusupdag сказал:

а с чего вы взяли что откровенно имбовые бриты должны такими же и оставаться всегда и  дав что то взамен  должны поддерживать имбовость?!   брит крейсерам 9-10 лвл нужно еще и ПВО срезать. А то гасят все в радиусе 7.5км  похлеще Де мойна. при этом имеют крутые торпы, Гап итд

а не могли бы вы представить списочек своих любимых кораблей. Я бы их передал разработчикам, а они добрые и отзывчивые люди включили бы их в план нерфа:cap_haloween:....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв
1 час назад, polkovnik сказал:

а не могли бы вы представить списочек своих любимых кораблей. Я бы их передал разработчикам, а они добрые и отзывчивые люди включили бы их в план нерфа:cap_haloween:....

у меня нет любимых кораблей. нравятся немцы все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.