368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:21:35 7 минут назад, VasML сказал: Да уже все все поняли. Ты гений финансовый. Вопросов нет. Закрой глаза и громче кричи: "ВРЕТИИИИ". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 7 сен 2017, 18:36:00 10 часов назад, ErichCartmann сказал: Ахахаха твоя вера так много значит. Это так важно для меня что то тебе доказывать. Причем тут вера? Просто немного знанию бизнес модели которые используются. А вам разумеется, проще же ляпнуть чем хоть что то доказать. Так дальше и поступайте. Удачи в боях :) 10 часов назад, Plush_Dragon сказал: А если ты сел и посчитал что растянуть уже никак не получится? Ну чисто теоретически... То есть проект должен стать нерентабельным в ближайшее время? Я думаю, что в таком случае следует сократить издержки (в том числе и на развитие/ правки) и устроить массовые продажи. Охватить за короткий отрезок времени как можно больше покупателей, а потом постараться кому то этот проект втюхать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 8 сен 2017, 04:18:09 (изменено) 9 часов назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Причем тут вера? Просто немного знанию бизнес модели которые используются. А вам разумеется, проще же ляпнуть чем хоть что то доказать. Так дальше и поступайте. Удачи в боях :) То есть проект должен стать нерентабельным в ближайшее время? Я думаю, что в таком случае следует сократить издержки (в том числе и на развитие/ правки) и устроить массовые продажи. Охватить за короткий отрезок времени как можно больше покупателей, а потом постараться кому то этот проект втюхать :) Ну ясно=) Просто ты в курсе дела и ответственно заявляешь, что все не так. И конечно же тебе нужно поверить на слово. Потому что ты самопровозглашенный специалист по бизнес моделям без аргументов и пруфов. Т.е. мы должны не верить своим глазам, отказаться от здравого смысла, ведь комнатный "специалист" пришел и сказал, что все не так=) Конечно. Еще тебе очень хочется что бы у нас помять была объемом в 16 килобайт, но к сожалению это не так. Отлично помним потоки вранья, ляпов, скандалы, хамское поведение. Мы не золотые рыбки и с памятью у нас все хорошо. Предшествующий опыт, подтвержденный наблюдениями многократно, здравый смысл и возможность сложить 2+2 говорят о том, что ты п...шь. Изменено 8 сен 2017, 04:24:43 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_eTKGkNNWvvUb Участник 183 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 8 сен 2017, 04:36:13 Не паникуйте раньше времени, скорее всего будет какой то компромис, вы не забывайте что у Пёрта дымы генерируется, а не стоят на месте, такое же могут применить и к Кутузову и Белфасту и к британской ветки кр. Я так понимаю многие забыли или не знаю механику постановки дымов на Пёрте )))). Так что возможен и такой вариант. С другой стороны будет засвет с дымов незначительный, и скорее всего реализован как при падении видимости на картах, когда тебя видят только те кто на 8 км подходят, так что норма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 8 сен 2017, 04:48:37 19 часов назад, kol71st сказал: даем фугасы, ввод которых не сделает его имбой т.к. есть Щорс с даже лучшим ГК; чет вспомнилось, когда брит.КР еще тестировались, с фугасами - на форуме стоял вайн, что у нас и сплошное фугасоплюйство и пожары, зачем еще одна ветка КР с ОФ. Расрас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 сен 2017, 04:54:27 3 минуты назад, DAP1 сказал: чет вспомнилось, когда брит.КР еще тестировались, с фугасами - на форуме стоял вайн, что у нас и сплошное фугасоплюйство и пожары, зачем еще одна ветка КР с ОФ. Расрас У нас все крейсера с фугасами. Фугасы опасны когда есть возможность поливать ими в упор (привет Белфаст). Но без возможности накидывать со всех стволов по КД с удобного расстояния, фугасы у бритов не были бы более опасны чем у других. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 8 сен 2017, 05:08:26 Надо просто прекратить донатить. Че тут обсуждать. Применить санкции) покупать только лк отныне раз в год. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 сен 2017, 05:15:58 7 минут назад, evgeniynomos сказал: Надо просто прекратить донатить. Че тут обсуждать. Применить санкции) покупать только лк отныне раз в год. И только за свободку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FC] RandomException Бета-тестер, Коллекционер 1 556 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 8 сен 2017, 05:22:53 5 минут назад, merzkiy1978 сказал: И только за свободку Точно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 932 боя Жалоба #70 Опубликовано: 8 сен 2017, 05:30:45 Доброго всем дня! У меня нет Кутузова, я особо за него не переживаю, т.к. у него дальность стрельбы позволяет не сближаться, а вот, что делать Перту с его дальностью стрельбы в 12 км? Да и Белфасту? Баллистика Белфасьта не позволяет на придельной дистанции эффективно накидывать по крейсерам(если только по рельсоходу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 554 публикации 8 444 боя Жалоба #71 Опубликовано: 8 сен 2017, 05:45:50 (изменено) 16 минут назад, gadRnD сказал: Доброго всем дня! У меня нет Кутузова, я особо за него не переживаю, т.к. у него дальность стрельбы позволяет не сближаться, а вот, что делать Перту с его дальностью стрельбы в 12 км? Да и Белфасту? Баллистика Белфасьта не позволяет на придельной дистанции эффективно накидывать по крейсерам(если только по рельсоходу). Что мешает накидывать с 10км,развернуть корму в дымах и приготовиться помахать ручкой,еслм зажегся свет, или броневанна ,крейсер пошел на тебя с целью потопить.У тебя преимущество в несколько залпов,быстрый старт,возможность использовать ГАП и РЛС,если тебя подсветил эсминец.В ответ можешь накидать ЭМ по самые помидоры,уходя на ретираде.Белфаст -это имба ,имеющая несколько плюшек,другие КР на этом уровне рядом не валялись,если только Фиджи.Опять же эти слабые несчастные британцы,страдают особенно в РБ.Про Кутузова даже разработчик обмолвился,что лютая имба по стате. Изменено 8 сен 2017, 05:48:03 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_CxPh92B1a8e1 Участник 96 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 8 сен 2017, 06:16:51 21 час назад, kol71st сказал: Не совсем так. Британцы могли бы быть чем-то типа хайл-лвл Омах: маленькие, юркие поливалки, которые могут поливать ЛК с умеренной эффективностью, комфортно себя чувствуют в островах за счет габаритов и маневренности, но сильно боятся тяжелых крейсеров на дистанциях от средних и выше. Что-то типа Аталанты если бы у нее была адекватная перекладка рулей (3-4сек с модулем), но лучшей чем у нее баллистикой (которую трогать особо нельзя) и меньшим ДПМ (который и сейчас меньше) как балансная характеристика (см. баллистика, калибр). Как такого добиться я не буду писать раз уже наверное в 10ый, думаю и так ясно какие параметры надо перекрутить. Все же напишу как сделать Фиджи таким кораблем: 1. даем фугасы, ввод которых не сделает его имбой т.к. есть Щорс с даже лучшим ГК; 2. даем перекладку рулей под модулем 3-4сек, что дает возможность уклоняться от снарядов; 3. даем стандартную толщину обшивки; 4. чуть заглубляем цитадель, если надо чуть досыпаем брони без эльфизма; 5. убираем штраф на торможение, который очевидно что был введен чтобы осложнить использование дымов; 6. если надо добавляем 0,5-1 узла скорости (опять без фанатизма в рамках "проектных"/"испытательных" корректировок); 7. как бонус ветки оставляем пониженную потерю скорости в маневре - это полезная фишка для корабля маневренного боя; 8. возможно чуть режем разгон до более адекватных значений; 9. даем возможность взять заградку; 10. режем хилку в соответствие новым возможностям (мы повысили им живучесть в п.2,3,4); 11. корректируем ББ если понадобится в свете п.1. Может что-то забыл. А как насчет нерфа "Белки" про который вы писали? Что нерфить будете? ХП? РЛС? Броню (которой нет) Фугасы? И как играть будете на ней с засветом в дымах? Или может все-таки апнуть? Добавив или хилку или дальность стрельбы? Или торпеды с "Фиджика"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:49:03 (изменено) 2 часа назад, al_reeds сказал: А как насчет нерфа "Белки" про который вы писали? Что нерфить будете? ХП? РЛС? Броню (которой нет) Фугасы? И как играть будете на ней с засветом в дымах? Или может все-таки апнуть? Добавив или хилку или дальность стрельбы? Или торпеды с "Фиджика"? С Белкой было бы все аналогично, только п.1 уже есть и п.11 тоже. Касательно брони все аналогично п.3 и п.4. Пенсакола же как-то живет, да и Атланта. И Белфаст с этими изменениями был бы чем-то средним между ними. Вообще в дебри не лезь, это лишь концепция основанная на моем видении и хотелке. Белфасту можно будет дать хилку или же хилку забрать у всех бритов (опять же Пенса то живет без нее) или раздать всем крейсерам 7(5,6,8 на выбор) уровня. Нам обещают американцев легких (разделение ветки). Так вот они как раз примерно тем же самым и выйдут с их малой скоростью, плохой баллистикой. Изменено 8 сен 2017, 08:54:12 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_CxPh92B1a8e1 Участник 96 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 8 сен 2017, 08:56:31 2 минуты назад, kol71st сказал: С Белкой было бы все аналогично, только п.1 уже есть и п.11 тоже. Касательно брони все аналогично п.3 и п.4. Пенсакола же как-то живет, да и Атланта. И Белфаст с этими изменениями был бы чем-то средним между ними. Не совсем понял - в одном из постов выше вы предлагали "Белку" нерфануть - вы имели в виду только нерф дыма? Потому как в цитируемом выше посте вы предагаете ап "Фиджика". Кстати п.3- "даем стандартную толщину обшивки;" - это сколько? Или стандартную для кого? Япов, амеров, немцев, жабоедов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 сен 2017, 09:00:17 Только что, al_reeds сказал: Не совсем понял - в одном из постов выше вы предлагали "Белку" нерфануть - вы имели в виду только нерф дыма? Потому как в цитируемом выше посте вы предагаете ап "Фиджика". Кстати п.3- "даем стандартную толщину обшивки;" - это сколько? Или стандартную для кого? Япов, амеров, немцев, жабоедов? Белка имбалансна в сочетании своих фугасов, дымов и РЛСа (в меньшей степени его). Потому в текущих реалиях она имба. Если ее превратить в обычный крейсер маневренного боя - выйдет что-то между Атлантой и Пенсой и Кливом, то ничего имбовго в ней не будет (во всяком случае сверх имбового) даже с РЛС. Фиджи я привел просто как пример, это касается и Едика, Нептуна, Минотавра и Линдера. Обшивка, стандартная для крейсеров аналогичного уровня (Фиджи=Миоко, например). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_CxPh92B1a8e1 Участник 96 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 8 сен 2017, 09:31:04 (изменено) 31 минуту назад, kol71st сказал: Белка имбалансна в сочетании своих фугасов, дымов и РЛСа (в меньшей степени его). Потому в текущих реалиях она имба. Если ее превратить в обычный крейсер маневренного боя - выйдет что-то между Атлантой и Пенсой и Кливом, то ничего имбовго в ней не будет (во всяком случае сверх имбового) даже с РЛС. Фиджи я привел просто как пример, это касается и Едика, Нептуна, Минотавра и Линдера. Обшивка, стандартная для крейсеров аналогичного уровня (Фиджи=Миоко, например). Понял. Спасибо. Насчет имбаланса не соглашусь - ""белка" была бы имбалансна с торпедами (а так очень хороший и играбельный корабль)- если вы на "Фиджи" пойдете на "Белфаст" в дымах то у "белки" один выход - быстро смыться (главное вовремя, и то, если получиться!) - иначе прямая и скорая дорога в порт! То же и "Меко" может, и "Пенса" и "Клив" и в принципе ЛК 6уровня. Да, потеряв пол-ХП грубо говоря, но "белка" склеиться и не факт что успеет удрать! Так что нерф дыма для "белфаста" с засветом при стрельбе из него 6км- это 3.14!! Изменено 8 сен 2017, 09:32:28 пользователем anonym_CxPh92B1a8e1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 сен 2017, 09:55:51 Не проблема, пусть нерфят дымы, но вернут Белфасту его торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 anonym_CxPh92B1a8e1 Участник 96 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 8 сен 2017, 10:29:42 33 минуты назад, NikomedS сказал: Не проблема, пусть нерфят дымы, но вернут Белфасту его торпеды. И хилку тоже! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 сен 2017, 10:50:24 а с чего вы взяли что откровенно имбовые бриты должны такими же и оставаться всегда и дав что то взамен должны поддерживать имбовость?! брит крейсерам 9-10 лвл нужно еще и ПВО срезать. А то гасят все в радиусе 7.5км похлеще Де мойна. при этом имеют крутые торпы, Гап итд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 8 сен 2017, 10:52:36 6 часов назад, ErichCartmann сказал: Ну ясно=) Просто ты в курсе дела и ответственно заявляешь, что все не так. И конечно же тебе нужно поверить на слово. Потому что ты самопровозглашенный специалист по бизнес моделям без аргументов и пруфов. Т.е. мы должны не верить своим глазам, отказаться от здравого смысла, ведь комнатный "специалист" пришел и сказал, что все не так=) Конечно. Еще тебе очень хочется что бы у нас помять была объемом в 16 килобайт, но к сожалению это не так. Отлично помним потоки вранья, ляпов, скандалы, хамское поведение. Мы не золотые рыбки и с памятью у нас все хорошо. Предшествующий опыт, подтвержденный наблюдениями многократно, здравый смысл и возможность сложить 2+2 говорят о том, что ты п...шь. Вообще то, это вы заявили свои вовы без особых доказательств. Подкрепив их только словами "это обычный совковый бизнес". Я у вас попросил объяснений, а у вас их не оказалось. Так что я спокойно подожду их . А этот ваш пост, который я процитировал, можно с лёгкостью отзеркалить вам обратно с тем же успехом. Так что это пока вы "великий диванный аналитик". По крайней мере до тех пор, пока не сможете как то обосновать свою точку зрения :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию