Перейти к содержимому
Poseidon_rage

Уменьшение урона ББ снаряда линкора

А как вы считаете, есть ли проблема слишком высокого урона по эсминцам от ББ снарядов линкоров  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Только что, B1ack_Dragon сказал:

Крейсера не занерфлены. Крейсера высоких уровней слегка имбоваты поголовно все.

Проблема крейсеров в кол-ве линкоров, а при смене баланса кол-во крейсеров станет проблемой лк. Только лк не сможет уйти в инвиз  и в итоге игра будет в тупое стадо на фугасах, как на 3 лвл

Добавлю, проблема крейсеров  -  кривые ручки, крейсер не прощает ошибок и требует от игрока больше отзывчивости, внимательности, аккуратности, и тут можно продолжать и продолжать сыпать эпитетами. Линкор прощает многое, очень многое, и тут эпитеты излишни, вот поэтому те кто не смог в крейсер по озвученным причинам, смог в линкор, так как там эти причины условны либо их влияние несущественно. Но из этого линкор превращать в мальчика для битья (преувеличиваю конечно)...я бы воздержался от нерфа линкоров. Иначе мы получим действительно равенство классов, дойдет до того что фиолетовые на МСК и гинденбургах будут перестреливать ЛК и за счет ДПМа сжигать их к чертям.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
14 минуты назад, Poseidon_rage сказал:

Добавлю, проблема крейсеров  -  кривые ручки, крейсер не прощает ошибок и требует от игрока больше отзывчивости, внимательности, аккуратности, и тут можно продолжать и продолжать сыпать эпитетами. Линкор прощает многое, очень многое, и тут эпитеты излишни, вот поэтому те кто не смог в крейсер по озвученным причинам, смог в линкор, так как там эти причины условны либо их влияние несущественно. Но из этого линкор превращать в мальчика для битья (преувеличиваю конечно)...я бы воздержался от нерфа линкоров. Иначе мы получим действительно равенство классов, дойдет до того что фиолетовые на МСК и гинденбургах будут перестреливать ЛК и за счет ДПМа сжигать их к чертям.

Крейсер прощает очень многое, а на хай лвл гораздо больше лк, другое дело, что ошибиться на лк сложно. 

Как бы и так сжигаем, был бы засвет. Правда я стараюсь фугасами не пользоваться-слишком просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Крейсер прощает очень многое, а на хай лвл гораздо больше лк, другое дело, что ошибиться на лк сложно. 

Как бы и так сжигаем, был бы засвет. Правда я стараюсь фугасами не пользоваться-слишком просто.

Это он тебе прощает многое, большинство игроков, даже не близко, я понимаю, что не красиво выпячиваться, выделятся, и т.п. Но это не означает, что теперь нужно молчать про действительность, а она такова, что большинство людей ведомые, а ведущих всегда малость, это закон природы, подтвержденный многими как социальными, так и научными исследованиями, переть против этого необдуманно. Как-то так, камрдад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
21 минуту назад, Poseidon_rage сказал:

Это он тебе прощает многое, большинство игроков, даже не близко, я понимаю, что не красиво выпячиваться, выделятся, и т.п. Но это не означает, что теперь нужно молчать про действительность, а она такова, что большинство людей ведомые, а ведущих всегда малость, это закон природы, подтвержденный многими как социальными, так и научными исследованиями, переть против этого необдуманно. Как-то так, камрдад.

Почему большинство не близко? выжигали бы , будь крейсеров побольше в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

Почему большинство не близко? выжигали бы , будь крейсеров побольше в боях.

Если бы, их было побольше, значит других было бы поменьше и тогда они бы начали роялить, и тут снова бы вайн пошел, всё не так просто. много крейсеров = много, слишком много пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
3 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Давайте будем честными хоть сами с собой - боев именно по 4-5 Симок ну ооочень мало. Всегда досыпят эсминцами других наций, если уж будет балансится по 4-5 эсминцев.

Мало или не очень не суть, мне например на Курфюрсте не очень комфортно когда напротив 5 эсмов, бой ведут эсминцы, кто кого сольет, крейсера фугасят с предельной дистанции, на точки может вообще ни кто не пойти. Мне вот например не в кайф собирать фокус на себя и захватывать точки, но приходится. Эсмов хватает и большинство из них инвизные, с ними особенно напряжно, давать им помощь в виде снижения урона по ним считаю ошибкой. 

Мне на Нарезке например с маленьким количеством ХП очень хреново живется с 10-ками, но я не прошу понерфить урон по мне. Утонул, сам виноват.

3 часа назад, __RoSeR__ сказал:

Сейчас уже нет, линкоров - процентов 35-40, процентов 5 авианосцев и остальные по 25-30 процентов уже крейсера и эсминцы. То есть линкоры начали конкретно так вырываться вперед. Кстати я тоже считаю, что и эсминцев, и линкоров по пять в команде - это слишком. Но это как раз следствие некоторой занерфленности крейсеров - они все еще выхватывают от линкоров и вместе с тем не могут при таком количественном соотношении бороться эффективно с эсминцами.

Я не помню, в этой теме или в соседней, но уже писал, что на мидлах самый комфортный баланс сейчас и он достигнут как раз балансными правками, а не тупыми ограничениями количества того или иного класса в боях. Вот к этому надо стремиться и на хаях.

Крейсера на 10-м отлично себя чувствуют, если не ходят бортом вдоль карты. Они сквозняков получают больше чем белого урона и цитаделей. Особенно немцы.  

У на бои 12 на 12? 5 линкоров, 4 крейсера, 3 эсминца вполне играются или 4+4+3+ авик.

Тема вообще о том, надо или нет снижать урон по эсминцам. Так вот не надо, они себя нормально чувствуют. Не страдают. Особенно японцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Мало или не очень не суть, мне например на Курфюрсте не очень комфортно когда напротив 5 эсмов, бой ведут эсминцы, кто кого сольет, крейсера фугасят с предельной дистанции, на точки может вообще ни кто не пойти. Мне вот например не в кайф собирать фокус на себя и захватывать точки, но приходится. Эсмов хватает и большинство из них инвизные, с ними особенно напряжно, давать им помощь в виде снижения урона по ним считаю ошибкой. 

Мне на Нарезке например с маленьким количеством ХП очень хреново живется с 10-ками, но я не прошу понерфить урон по мне. Утонул, сам виноват.

Крейсера на 10-м отлично себя чувствуют, если не ходят бортом вдоль карты. Они сквозняков получают больше чем белого урона и цитаделей. Особенно немцы.  

У на бои 12 на 12? 5 линкоров, 4 крейсера, 3 эсминца вполне играются или 4+4+3+ авик.

Тема вообще о том, надо или нет снижать урон по эсминцам. Так вот не надо, они себя нормально чувствуют. Не страдают. Особенно японцы.

Я бы сказал, что крейсерам нужно снизить заметность, чтобы они могли ближе подходить к точкам и поддерживать эсминцы, а не тусить вместе с линкорами, накидывая от синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, Poseidon_rage сказал:

Если бы, их было побольше, значит других было бы поменьше и тогда они бы начали роялить, и тут снова бы вайн пошел, всё не так просто. много крейсеров = много, слишком много пожаров

В точку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Вот жаль скриншот не сделал, где в командах по 1 ЛК, 4 эсминца, остальные крейсера. И это в диапазоне 8-10. Я прямо таки осознал, как бедные крейсера вымерли и как им нужна гуманитарная помощь. Все это особенности работы балансера в определенное время суток. Если у кого то засилье линкоров - значит он играет в то время, когда в онлайн выползают 45% школьники, которые(естественно) предпочитают БОЛЬШИЕ корабли с БОЛЬШИМИ пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
17 часов назад, NikomedS сказал:

Вот жаль скриншот не сделал, где в командах по 1 ЛК, 4 эсминца, остальные крейсера. И это в диапазоне 8-10. Я прямо таки осознал, как бедные крейсера вымерли и как им нужна гуманитарная помощь. Все это особенности работы балансера в определенное время суток. Если у кого то засилье линкоров - значит он играет в то время, когда в онлайн выползают 45% школьники, которые(естественно) предпочитают БОЛЬШИЕ корабли с БОЛЬШИМИ пушками.

И в какое же время такое счастье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Проще ответить, когда нет такого счастья - прайм с 18 до 22 по Москве.

Вот кстати, сегодня утром, в команды выдали по 8му ЛК как флагмана, остальные были крейсера. Онлайн был где то 5к.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[TRA]
Участник, Коллекционер
867 публикаций
28 106 боёв
В 07.09.2017 в 06:42, alexander54rus сказал:

а можно не прикручивать эльфийские статы на увеличение разброса, а сделать историчные размеры эсмов в игре. А то как-то не фонтан что симкм всего на треть короче того же ямато, если их рядом поставить. Вот тогда будет действительно годный челленж из цикла "попробуй попади". 

И не надо разводить вайн. Про сквозняки никто ничего не говорил. Они как были так и останутся. Речь шла именно о взведении бб снарядов внутри корпуса эсма. То есть они хотят убрать возможнось снимать с эсма по 3-4к хп при попадании 1 снаряда со взведением, а оставить только сквозняки по 1к хп со снаряда.

Да ну на. Эсм и так с ЛК фиг прибьёшь, если, конечно, кэп не Сигал, а тут им вообще ничего угрожать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.