25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #381 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:39:04 2 минуты назад, CruzBro сказал: *** включать не надо. ну не включайте, я только "за". Толку от ГАПа - шиш да ни шиша. Я "чиркну" эсминцем по краю зона обнаружения ГАПом, причем не в ту сторону, куда стволы повернуты и уйду - Перт засвечен, эсминец цел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #382 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:40:29 (изменено) 5 минут назад, Jadd сказал: ну не включайте, я только "за". Толку от ГАПа - шиш да ни шиша. Я "чиркну" эсминцем по краю зона обнаружения ГАПом, причем не в ту сторону, куда стволы повернуты и уйду - Перт засвечен, эсминец цел. Мечты да фантазии. Не более. Тут эсминцы километры не могут выдерживать от врага на открытой воде, а вы сотые метров ловить у дымов. Изменено 7 сен 2017, 11:44:46 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #383 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:42:51 (изменено) 4 минуты назад, CruzBro сказал: Мечты да фантазии. Не более. Да реальный сценарий. Требует мозгов немного, не более. Куда стреляет крейсер - видно очень хорошо. Не лезть прямо под его стволы, а посветить тучку несколько сбоку - ничего сверхестественного не вижу в этом. Внезапный засвет эсминца секунд на 5-7, пуск торпед по ползущему перту - никто не успеет на ЭМ среагировать. Ей-ей, я так бритов и буду троллить. Камикадзе для этого идеален. Изменено 7 сен 2017, 11:45:07 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #384 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:45:05 Только что, Bifrest сказал: Дружище ,соль в том что WG в принципе не нерфит премы ,что есть ,то есть , она изменяет условия их существования в среде обычных кораблей основываясь на "перегибе" Вот многие замечают ,что между 8 % и 5% вероятности относительно корабликов разница существенная имеет место быть . Но обосновать то как ? Вы же не можете соизмерять свою статистику и серверную. А значит и аргументогв у Вас не будет ,не надо быть белым хомячком ,спокойно к этому надо относится )) Вы же прекрасно понимаете, что многие покупают корабли под свой игровой гимплей. И тут БАЦ!!! То ПМК отрезали, то Дымы порезали, то Точность убрали, а люди то деньги платили. У меня авто разгоняется за 5.7 сек до 100 км, и завтра придет дядя и скажет: "Нет тебе так не надо. Вот теперь будешь за 9.7 разгонятся." Вроде бы в не много, но я мог бы купить такой же авто на 400000руб меньше и было бы у меня 9.7, но дешевле. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #385 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:45:54 2 минуты назад, Jadd сказал: Да реальный сценарий. Требует мозгов немного, не более. Куда стреляет крейсер - видно очень хорошо. Не лезть прямо под его стволы, а посветить тучку несколько сбоку - ничего сверхестественного не вижу в этом. Внезапный засвет эсминца секунд на 5-7, пуск торпед по ползущему перту - никто не успеет на ЭМ среагировать. Если кто-то стреляет из тучки, значит кто-то ему светит. Что с этим делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #386 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:48:05 Только что, Jadd сказал: Да реальный сценарий. Требует мозгов немного, не более. Куда стреляет крейсер - видно очень хорошо. Не лезть прямо под его стволы, а посветить тучку несколько сбоку - ничего сверхестественного не вижу в этом. Внезапный засвет эсминца секунд на 5-7, пуск торпед по ползущему перту - никто не успеет на ЭМ среагировать. Ей-ей, я так бритов и буду троллить. Я так и делаю. На ло янге ГАП 5.43, на Минатавре 4.92 вот и весь профит. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #387 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:48:27 И Кутузов есть и Белфаст и Перт......бритов крейсеров нет. Вообще в увеличении засвета предварительно проблемы не вижу) Если светят, пора драпать за островок или слиться с окружающей средой). А вот играя на эсме, даже рад этим изменениям) А вообще, протестировать как минимум нужно, покатать и попробовать. Не стоит категорично говорить за или против даже не попробовав)). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #388 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:49:01 (изменено) 4 минуты назад, _YAKUT_74 сказал: Вы же прекрасно понимаете, что многие покупают корабли под свой игровой гимплей. И тут БАЦ!!! То ПМК отрезали, то Дымы порезали, то Точность убрали, а люди то деньги платили. У меня авто разгоняется за 5.7 сек до 100 км, и завтра придет дядя и скажет: "Нет тебе так не надо. Вот теперь будешь за 9.7 разгонятся." Вроде бы в не много, но я мог бы купить такой же авто на 400000руб меньше и было бы у меня 9.7, но дешевле. ))) Нельзя напрямую сравнивать реальное имущество с этим. Разное правовое поле. Изменено 7 сен 2017, 11:49:33 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #389 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:49:33 Только что, CruzBro сказал: Если кто-то стреляет из тучки, значит кто-то ему светит. Что с этим делать? Логично. И именно поэтому я сказал, что тучки переедут во вторую линию. Сейчас же они зачастую на первой (Перт, Линдер). Иногда им светят даже те, кто сзади-сбоку. У Перта здорово выручает самолет - в отличие от Белфаста он сам себе может светить. Тем не менее, уверен, что мы увидим ситуации, как бриттов будут засвечивать ЭМы, несмотря на ГАП. Единственное спасение - авиация. 1 минуту назад, Rem495 сказал: . Не стоит категорично говорить за или против даже не попробовав)). Потом поздно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #390 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:51:00 2 минуты назад, _YAKUT_74 сказал: Я так и делаю. На ло янге ГАП 5.43, на Минатавре 4.92 вот и весь профит. ))) Покажите? 2 минуты назад, Jadd сказал: У Перта здорово выручает самолет - в отличие от Белфаста он сам себе может светить. У Белфаста так-то РЛС. Он ещё меньше от этого страдает. Любой кто его засветит, может и не уйти. Это как лампочка для нубов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #391 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:55:10 3 минуты назад, CruzBro сказал: У Белфаста так-то РЛС. Он ещё меньше от этого страдает. Любой кто его засветит, может и не уйти. Это как лампочка для нубов. 35 секунд. Потом кулдаун. Очень ситуативно. Надо будет смотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #392 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:56:22 4 минуты назад, Jadd сказал: Тем не менее, уверен, что мы увидим ситуации, как бриттов будут засвечивать ЭМы, несмотря на ГАП. Единственное спасение - авиация. Нет. Единственное спасение - позиция. Второе, не ходит соло. И третья, не быть в 4-5км от врага, особенно когда союзные эсмы позади в 10км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #393 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:56:27 Только что, CruzBro сказал: Нельзя напрямую сравнивать реальное имущество с этим. Разное правовое поле. А деньги что не реальные плачены? Просто нельзя менять ТТХ премов меняйте что хотите, но не премов. Не режьте корову которая вам приносит деньги. И я отношусь не со стороны права, а со стороны обычного обывателя. Теперь многие сто раз подумают перед тем как что то покупать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #394 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:57:10 1 минуту назад, Jadd сказал: 35 секунд. Потом кулдаун. Очень ситуативно. Надо будет смотреть. 12 скорострельных орудий. Хватало ловить тех кто в дымах, а теперь если они и сами придут. Я согласен. Только что, _YAKUT_74 сказал: А деньги что не реальные плачены? Просто нельзя менять ТТХ премов меняйте что хотите, но не премов. Не режьте корову которая вам приносит деньги. И я отношусь не со стороны права, а со стороны обычного обывателя. Теперь многие сто раз подумают перед тем как что то покупать. Аккаунт, к слову, не ваш. А деньги реальные можно и в пирамиды вкладывать, это уже лично ваше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #395 Опубликовано: 7 сен 2017, 11:58:14 2 минуты назад, CruzBro сказал: Покажите? Что показать? ТТХ все вики есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #396 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:00:34 Только что, CruzBro сказал: Аккаунт, к слову, не ваш. А деньги реальные можно и в пирамиды вкладывать, это уже лично ваше. Вот если так рассуждать то премы вообще покупать не стоит ни кому. Ибо выброшенные деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #397 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:01:26 3 минуты назад, CruzBro сказал: 12 скорострельных орудий. Хватало ловить тех кто в дымах, а теперь если они и сами придут. Я согласен. Вообще-то, скорее, проще врезать пачкой торпед по дымам. Километров с шести Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #398 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:02:06 3 минуты назад, Jadd сказал: Потом поздно будет. А заранее, не зная информации, не пощупав своими руками бессмысленно и неаргументированно)) С инвизом та же история была. Корабли классово вымрут.....ан нет) гоняют и Хаба и Шимка и Блыска. И с дымными крейсерами так же будет) Как кидал Кутуз на 19 км, так и будет кидать)) Ну разве что, повнимательней на карту смотреть нужно и держать дистанцию) Хотя и сейчас тот же Кутузов ближе чем 7-8 км от передовой, воспринимается как безнадежная отвага) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 _YAKUT_74 Участник, Коллекционер 525 публикаций Жалоба #399 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:02:54 Только что, Jadd сказал: Вообще-то, скорее, проще врезать пачкой торпед по дымам. Километров с шести Вот, вот. Быстрыми, но короткими. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 121 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 225 публикаций 18 891 бой Жалоба #400 Опубликовано: 7 сен 2017, 12:03:15 Только что, Rem495 сказал: А заранее, не зная информации, не пощупав своими руками бессмысленно и неаргументированно)) С инвизом та же история была. Корабли классово вымрут.....ан нет) гоняют и Хаба и Шимка и Блыска. Блыска уже никуда не гоняет. Как и Акизуки. Практически вымерли в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию