Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «Альфа за статью» [Обсуждение]

В этой теме 1 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Глупый такой вопрос:smiles: Но что относиться к вспомогательному оборудованию на линкорах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Уважаемые участники!

Ниже представлена таблица заявленных статей по которым не принималось решение в связи с возникшими трудностями. Рядом с каждой статьей в общих словах написаны проблемы которые необходимо решить.

Desertfoxx USS_Saratoga_(1925)

Поработать над уникальностью текста.

Стаью подправил. Хотя уникальность и до этого была в районе 50-60%, а в FindCopy проверка на URL показывала 18%. Понятно почему: сайте брал на анализ тока обрывок текста (для незареганных пользователей).

Зарегистрировался, сделал проверку только текста и вуаля: http://findcopy.ru/check/104268/hlwq4d2609f1dz87  59%.

USS Saratoga (1925)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
70 публикаций
21 бой

2 вопроса.

1. После изменения статьи, и устранения недостатков, нужно ли ссылку публиковать где повторно, или отписывать что статья исправлена???

2. После изменения статьи, проверка на уникальность проверяет старый текст, при этом выдает уже другие результаты. В первой ссылке 100% уникальность, во второй 10% уникальности. ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Статья на тему "Паровая турбина". Готов выслушать все нарекания и претензии. К сожалению, технический язык довольно однообразен, поэтому эффективной статьи довольно низкая, всего 46%.  

Паровая турбина

Если доделаешь эту статью до "корабельной, то может и получишь инвайт.

Что можно нужно добавить:
- историю развития турбин на кораблях от первых до последних (конструкции, типы, ттх, ...) (с несколькими примерами кораблей),
- преимущества и недостатки разных типов турбин, применительно к кораблям, какие использовались чаще и почему,
- сравнения с другими типами корабельных силовых установок.
Ну, и разбить текст на удобные разделы.

Для всех:

Помните, что записывая тему в заявки вы утверждаете, что она окончена. И если вы после заявки что-то подправили, то жюри это могут и не заметить и оценить версию до правок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
816 боёв
Вот моя первая работа про Линейный корабль "Михаил Фрунзе (1926)". Готов выслушать все претензии по поводу оформления или ошибок.http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Михаил_Фрунзе_(1926)
Изменено пользователем DIMON129

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Вот моя первая работа про Линейный корабль "Михаил Фрунзе (1926)". Готов выслушать все претензии по поводу оформления или ошибок.http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Михаил_Фрунзе_(1926)

Привет! Хорошо, что Вы начали, но Вам нужно еще работать над статьей, для начала почитать вот тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Вас не смущает, что ваш Адмирал умер в Возрасте 163   лет (Николай Александрович Лунин (1807 — 1970) )

ой спасибо большое :) если вдруг еще ошибки будут обнаружены плиз в личку !!! Статья еще дорабатывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
816 боёв

Привет! Хорошо, что Вы начали, но Вам нужно еще работать над статьей, для начала почитать вот тут.

Слушай, а по подробнее можно рассказать что и как оформить? Я уже был на этой ссылке и ничего не понял в том, что там написано. Лучше назвать все пробелы в моей статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Слушай, а по подробнее можно рассказать что и как оформить? Я уже был на этой ссылке и ничего не понял в том, что там написано. Лучше назвать все пробелы в моей статье.

Посмотрите статьи других участников, изучайте раздел справки и эту тему (тут много советов по статьям). А рассказывать по шагам как и что делать, так ведь статья уже не будет именно Ваша, а коллективная и кому инвайт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
816 боёв

Хорошо. Я только не знаю как сделать колонку слева, как у всех...Всё перерыл и ничего не нашел. Уникальность текста у меня 62%. Проблема у меня вроде с оформлением. Всё таки буду пробовать  решить проблему с оформлением. Спасибо за информацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
816 боёв

Belorusskij_Partizan     и ещё. Посмотри еще раз на мою работу и подскажи как удалить фотографию с надписью. Ты увидишь что мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Хорошо. Я только не знаю как сделать колонку слева, как у всех...Всё перерыл и ничего не нашел. Уникальность текста у меня 62%. Проблема у меня вроде с оформлением. Всё таки буду пробовать  решить проблему с оформлением. Спасибо за информацию. 

Ты о какой колонке? О содержании что ли? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
816 боёв

Ты о какой колонке? О содержании что ли? 

Уже нет. Мне надо удалить 2 колонки, но не знаю как. Одну я первый раз сделал, а вторую нечаянно впихнул. http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Михаил_Фрунзе_(1926)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

{{AnnoWiki
|pic = Михаил Фрунзе (1926).jpg
|content = «Михаил Фрунзе»(«Полтава») — линкор русского и советского флота. Второй корабль (по дате спуска на воду) в серии из четырех дредноутов типа «Севастополь».
}}

удали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
70 публикаций
21 бой

Ну подскажет кто?? исправил текст на странице, проверяю уникальность, а там выдаёт старые данные страницы???? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
266 публикаций

Ну подскажет кто?? исправил текст на странице, проверяю уникальность, а там выдаёт старые данные страницы???? 

Проверяйте текст, а не страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
401 публикация
2 148 боёв

Вроде доработал свою статью. Прошу проверить.

Если Вы читали справку ,то там написано, что нужно придерживаться разделов:

Разделы

• 1 Общие сведения
  • 2 История создания
    • 2.1 Предшественники
    • 2.2 Предпосылки к созданию
    • 2.3 Проектирование
  • 3 Постройка и испытания
  • 4 Описание конструкции
    • 4.1 Корпус
    • 4.2 Бронирование
    • 4.3 Энергетическая установка и ходовые качества
    • 4.4 Вспомогательное оборудование
    • 4.5 Экипаж и обитаемость
  • 5 Вооружение
    • 5.1 Главный калибр
    • 5.2 Вспомогательная/зенитная артиллерия
    • 5.3 Минно-торпедное вооружение
    • 5.4 Противолодочное и противоминное вооружение
    • 5.5 Авиационное вооружение
    • 5.6 Средства связи, обнаружения, вспомогательное оборудование
  • 6 Модернизации и переоборудования
  • 7 История службы
    • 7.1 Гибель
    • 7.2 Место гибели
    • 7.3 Командиры
    • 7.4 Награды
  • 8 Этот корабль в искусстве
  • 9 См. также
  • 10 Примечания
  • 11 Литература и источники информации
  • 12 Галерея изображений

Нужно продолжать работу, у Вас есть успехи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
70 публикаций
21 бой

Когда делаешь ссылку перенаправленния на слово, ее надо делать на внутренний ресурс или внешний??? как можно?(именно в статье)

Изменено пользователем FOXTROT_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию