35 [LST-W] Micky72 Старший альфа-тестер, Коллекционер 148 публикаций 17 159 боёв Жалоба #1141 Опубликовано: 17 окт 2014, 12:12:31 (изменено) 2 kirkan76 Вам надо сюда. Внимательно прочитайте, следуйте рекомендациям, задавайте вопросы. 2 Раздвигатель раковин При должном желании и умении читать, годную статью можно написать (пройти всю проверку и доработку в вики) за одну-две недели. Полностью согласен. Уложился в одну неделю. И это при том, что вики-редактор впервые потрогал . Если Вы сделаете качественную статью, соблюдая требования, изложенные ТС в начальном сообщении, правки будут минимальны. Изменено 17 окт 2014, 12:24:49 пользователем Micky72 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #1142 Опубликовано: 17 окт 2014, 14:41:22 Уважаемые разработчики, прошу обратить внимание на мою статью, в прошлую пятницу никакого сообщения не поступило.http://wiki.wargaming.net/ru/Участник:andrew777:ru Уважаемый участник акции, просим обратить внимание на правила этой акции и правила вики.варгейминг. Вы до сих пор их даже не прочитали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_thqHNU7mZb0g Участник 8 публикаций Жалоба #1143 Опубликовано: 17 окт 2014, 14:50:33 Уважаемые разработчики, прошу обратить внимание на мою статью, в прошлую пятницу никакого сообщения не поступило.http://wiki.wargamin...ик:andrew777:ru Мда, теперь понятно как нелегко приходится вики-гвардейцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #1144 Опубликовано: 17 окт 2014, 15:24:57 Друзья! Приношу извинения за задержку в объявлении результатов акции и рассылке рецензий. Неделю назад я попал в небольшую аварию и на неделю выпал из рабочего процесса.Сегодня-завтра все участники акции получат рецензии. Как я уточнял ранее, имена авторов, которые завоевали приглашение в альфа-тест будут объявляться раз в неделю – по пятницам (для максимального сокращения задержек от объявления результатов до оформления). И вот, я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 11 и 12 недель проведения акции (и проверки 58+ статей/заявок) приглашения в альфа-тест завоевали 6 авторов: Firado – за статьи о Торпедных катерах серии Г-5 и Петре Петровиче Шмидте; DemonFrSpb – за статью о линкоре Leonardo da Vinci (1911); OT4eBaLLI – за статью о Николае Александровиче Лунине; GeneralTanksWin – за статью о линкоре HMS Neptune (1909); wander_spb – за статью об эсминце Изяслав (1914); maanly – за статью о фрегатах типа «Линдер». Еще 6 авторов вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю им личным сообщением, то также получат инвайты: Andrejjkam – за статью о крейсере Новик (1900); _GANDHI_ – за статью о линкоре HMS Duke of York (1940); shadowfury – за статью о линкоре Dunkerque (1935); Desertfoxx – за статью об авианосце USS Saratoga (1925); Ctulhu – за статью о линкоре IJN Musashi (1940); DukeOfNorfolk – за статью об эсминце ORP Burza (1929). К сожалению, остальные статьи пока не соответствуют требованиям нашей вики и требуют дальнейшей доработки, они не будут повторно рассматриваться до следующей пятницы. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, после которой они смогут рассчитывать на приглашение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 toshkonatr Бета-тестер 6 публикаций 94 боя Жалоба #1145 Опубликовано: 17 окт 2014, 15:45:29 Пожалуйста подскажите, что нужно доработать в этой статье. спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #1146 Опубликовано: 17 окт 2014, 16:09:08 Пожалуйста подскажите, что нужно доработать в этой статье. спасибо. Сократить впятеро, викифицировать, переосмыслить, проверить факты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 mina333 Участник 15 публикаций Жалоба #1147 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:04:25 Хорошая акция, вот пишу сейчас статью :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
216 anonym_wBgJ3SN8Ie2Q Участник 193 публикации Жалоба #1148 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:07:05 Друзья! По результатам 11 и 12 недель проведения акции (и проверки 58+ статей/заявок) приглашения в альфа-тест завоевали 5 авторов: Firado – за статьи о Торпедных катерах серии Г-5 и Петре Петровиче Шмидте; DemonFrSpb – за статью о линкоре Leonardo da Vinci (1911); OT4eBaLLI – за статью о Николае Александровиче Лунине; GeneralTanksWin – за статью о линкоре HMS Neptune (1909); wander_spb – за статью об эсминце Изяслав (1914). Спасибо!!!!! УРАА!!!!!! а что теперь, ждать письма счастья на мыло? а когда будут результаты первого ВИКИ спринта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #1149 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:08:41 2 kirkan76 Правильное оформление статьи и её содержание смотрите тут Уникальность текста: <10% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 toshkonatr Бета-тестер 6 публикаций 94 боя Жалоба #1150 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:11:40 Сократить впятеро, викифицировать, переосмыслить, проверить факты. Что означает "викифицировать", факты все проверены; проштудировано большое количество различной литературы. Я и так сокращал, как мог. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:12:45 Спасибо!!!!! УРАА!!!!!! а что теперь, ждать письма счастья на мыло? да. На то, которое к танкам привинчено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 FOXTROT_07 Альфа-тестер 70 публикаций 21 бой Жалоба #1152 Опубликовано: 17 окт 2014, 17:35:01 (изменено) подскажите что мне в своей статье сделать что бы она могла пройти, http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Северный_флот_ВМФ_России что в ней не так, над чем работать? Изменено 17 окт 2014, 17:35:35 пользователем FOXTROT_07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 17 окт 2014, 18:14:59 2 V_Bou_UDYT_ODHU_CTARUKU Правильное оформление статьи и её содержание смотрите тут Уникальность текста: 14.3% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #1154 Опубликовано: 17 окт 2014, 19:40:58 Что означает "викифицировать", факты все проверены; проштудировано большое количество различной литературы. Я и так сокращал, как мог. Правда? Я я думал ты туда накопипастил всё что под руку попалось. А по какому поводу ты весь текст превратил в списки я вообще не понял. подскажите что мне в своей статье сделать что бы она могла пройти, http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Северный_флот_ВМФ_России что в ней не так, над чем работать? Почему ты уделил внимание составу современного флоту больше, чем флоту Второй мировой? Всё же у нас игра про тот переод... И где внутренние ссылки? Да и копипасты, чую, ещё хватает. Я бы посмотрел и порезал бы лишнее (не столь важное и интересное)... Дополню: Нужно причесать весь текст к одному стилю.Разбавить тест картинками.Избавится от литературных фраз "уже как 83 года он надежно сохраняет целостность границ" и т.п. Википедия - это факты без эмоций.Повырезать лишнее (это всё же не книга, а статья в игровой вики). Убрать список 2014 флота под спойлер (нечего этой махине глаза мозолить). Уделить составу флота Второй мировой не меньше внимания, чем современному (всё же игровой переод в приоритете - всё-таки Варгейминг). Добавить тонну внутренних ссылок (на корабли, типы кораблей, людей, битвы и прочее). Для командующих напрашивается таблица. Раскидать раздел хронологии события в соответствующие исторически подразделы (можно опять же под спойлеры (зачем ты его отдельно давал вообще не понял) Много конечно я тебе наговорил, но сам такую жирную тему выбрал) А вообще ИМХО, ты был весьма близок к проходу. Если сделаешь всё по моему списку, то инвайт будет обеспечен. Да! Ещё можно потеребить вики-гвардию, что бы разработали карточку посолиднее)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
303 anonym_GRFngX2qft6T Участник 1 512 публикации Жалоба #1155 Опубликовано: 17 окт 2014, 19:45:10 Хорошая акция, вот пишу сейчас статью :) Про Бисмарк на форуме уже написали, теперь Ямато на Википедии?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [LST-W] Aunt_Tom Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 2 040 публикаций 6 069 боёв Жалоба #1156 Опубликовано: 17 окт 2014, 19:48:46 факты все проверены; проштудировано большое количество различной литературы. Я и так сокращал, как мог. Все факты проверены? ВСЕ? 1. Крейсер "Слава" на Балтике найдите пжлст. 2. В каком море "Гебен" подорвался на мине в конце войны? Где был в это время Колчак? 3. Обозначались ли в германском флоте подводные лодки литерой "В"? "под своим личным руководством Колчак провёл минирование Босфора" -- лично мины за борт выкатывал? "Главпур Белого дела" какой-то, а не статья. Ржунимагу. Нет, я конечно всегда позиционировал себя как колчакофоб. Но автору статьи предлагается самостоятельно найти подробности вот этого: "В контр-адмиральском звании Колчак боролся на Балтике с транспортировкой железной руды из Швеции в Германию. Первая атака транспортов Колчаком оказалась неудачной, поэтому второй поход, 31 мая, был спланирован до мелочей." Не могу сдержаться, похоже что крупнейший корабль, потопленный под руководством нашего Величайшего Флотоводца XX века это вот это вот: Spoiler 2.030 BRT, ca. 5.000 t, 2350 Ldt88,39/91,74 x 12,58 x 5,72 m, борт 6,49 m1 x 3-цил машина тройного расширения, 1 котел, 900 илс, 9 уз21 чел. Построен: Schiffswerft und Maschinenfabrik "Neptun" RostockСтроительный номер: 199Владелец: "Ozean" Dampfer AG (H. Schuldt), FlensburgСпущен: 31.08.1901В строю: 10.10.1901 как п/х HERMANNс 04.08.1914 Kohlenschiff 23 (Угольщик 23) в Kaiserliche Marine31.10.1914 возвращен владельцус 27.04.1916 снова мобилизован как Hilfsschiff H (Ubootfalle) И так вот там всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 toshkonatr Бета-тестер 6 публикаций 94 боя Жалоба #1157 Опубликовано: 17 окт 2014, 22:56:45 Все факты проверены? ВСЕ? 1. Крейсер "Слава" на Балтике найдите пжлст. 2. В каком море "Гебен" подорвался на мине в конце войны? Где был в это время Колчак? 3. Обозначались ли в германском флоте подводные лодки литерой "В"? "под своим личным руководством Колчак провёл минирование Босфора" -- лично мины за борт выкатывал? "Главпур Белого дела" какой-то, а не статья. Ржунимагу. Нет, я конечно всегда позиционировал себя как колчакофоб. Но автору статьи предлагается самостоятельно найти подробности вот этого: "В контр-адмиральском звании Колчак боролся на Балтике с транспортировкой железной руды из Швеции в Германию. Первая атака транспортов Колчаком оказалась неудачной, поэтому второй поход, 31 мая, был спланирован до мелочей." Не могу сдержаться, похоже что крупнейший корабль, потопленный под руководством нашего Величайшего Флотоводца XX века это вот это вот: Spoiler 2.030 BRT, ca. 5.000 t, 2350 Ldt88,39/91,74 x 12,58 x 5,72 m, борт 6,49 m1 x 3-цил машина тройного расширения, 1 котел, 900 илс, 9 уз21 чел. Построен: Schiffswerft und Maschinenfabrik "Neptun" RostockСтроительный номер: 199Владелец: "Ozean" Dampfer AG (H. Schuldt), FlensburgСпущен: 31.08.1901В строю: 10.10.1901 как п/х HERMANNс 04.08.1914 Kohlenschiff 23 (Угольщик 23) в Kaiserliche Marine31.10.1914 возвращен владельцус 27.04.1916 снова мобилизован как Hilfsschiff H (Ubootfalle) И так вот там всё. По поводу первого пункта: линкора «Слава» . На счет второго: в Дарданеллах(пролив) и вы правы, это моя ошибка. Колчак не имеет к этому никакого отношения, но во время командования Черноморским флотом Колчаком "Гебен" и другие немецкие и турецкие суда вели пассивную деятельность или не вили ее вообще, а так же "Гебен" был, несколько раз, выведен из строя в Черном море. Что касается 3 пункта, то тут тоже моя ошибка прошу прощения. Имелось в виду ПЛ класса UB, но это инфа была найдена мной, только, в одном источнике и я удалю ее. "под своим личным руководством Колчак провёл минирование Босфора" -- лично мины за борт выкатывал? "Главпур Белого дела" какой-то, а не статья. Зачем же иронизировать? Колчак руководил всеми операциями лично, и об этом сказано во многих источниках. Если нужно могу предъявить источники с этой инфой. Это касается и спойлера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_8kFTe4yivZsJ Участник 16 публикаций Жалоба #1158 Опубликовано: 18 окт 2014, 02:16:55 (изменено) Принимаются на конкурс статьи о каком периоде времени? Не хотелось бы статью, к примеру, о древнеримских кораблях написать, что бы потом узнать о том, что данный период времени не в приоритете у разработчиков. Все пишут о линкорах, скучно ж :) Где ужасы? Вы сами статьи то читали забракованные? Или Вы на пути к 15ти? Один путь не исключает другого? :) И да, я читал незавершенные статьи. На вид там все Ок, а понять, что не устраивает (кроме, возможно, достоверности инфы) = достаточно сложно, т.к. "правки" присылаются авторам в ЛС и требуемые исправления не очевидны. PS. При попытке создания новой статьи появляется требование, цитирую: «Также для редактирования статей необходимо суммарно провести не менее $1 боев в играх вселенной Wargaming». Вопрос: что означает "$1 боев"? Это сколько? (1 бой сыграл, но доступ к редактированию не появился). Изменено 18 окт 2014, 04:05:23 пользователем anonym_8kFTe4yivZsJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 FOXTROT_07 Альфа-тестер 70 публикаций 21 бой Жалоба #1159 Опубликовано: 18 окт 2014, 03:51:11 Правда? Я я думал ты туда накопипастил всё что под руку попалось. А по какому поводу ты весь текст превратил в списки я вообще не понял. Дополню: Нужно причесать весь текст к одному стилю.Разбавить тест картинками.Избавится от литературных фраз "уже как 83 года он надежно сохраняет целостность границ" и т.п. Википедия - это факты без эмоций.Повырезать лишнее (это всё же не книга, а статья в игровой вики). Убрать список 2014 флота под спойлер (нечего этой махине глаза мозолить). Уделить составу флота Второй мировой не меньше внимания, чем современному (всё же игровой переод в приоритете - всё-таки Варгейминг). Добавить тонну внутренних ссылок (на корабли, типы кораблей, людей, битвы и прочее). Для командующих напрашивается таблица. Раскидать раздел хронологии события в соответствующие исторически подразделы (можно опять же под спойлеры (зачем ты его отдельно давал вообще не понял) Много конечно я тебе наговорил, но сам такую жирную тему выбрал) А вообще ИМХО, ты был весьма близок к проходу. Если сделаешь всё по моему списку, то инвайт будет обеспечен. Да! Ещё можно потеребить вики-гвардию, что бы разработали карточку посолиднее)) Да тема жирная это точно, спасибо за подсказки буду работать и бороться за инвайт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 keril43 Альфа-тестер 132 публикации 1 348 боёв Жалоба #1160 Опубликовано: 18 окт 2014, 03:54:27 (изменено) Заполнить пустые разделы Добавить/привести в порядок лид Помогите пожалуйста, никак не могу понять где пустые разделы то у меня в статье? Да и лид вроде в порядке. И ещё подскажите как сделать таблицу в статье. Статья- http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Линейные_корабли_типа_Bismarck#.D0.AD.D1.82.D1.83_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8C.D1.8E_.D1.82.D1.80.D0.B5.D0.B1.D1.83.D0.B5.D1.82.D1.81.D1.8F_.D0.B2.D0.B8.D0.BA.D0.B8.D1.84.D0.B8.D1.86.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D1.82.D1.8C.21 Изменено 18 окт 2014, 04:08:03 пользователем keril43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию