216 anonym_wBgJ3SN8Ie2Q Участник 193 публикации Жалоба #1501 Опубликовано: 13 ноя 2014, 11:31:27 Есть общепринятые стандарты наполнения статей, и если Вы хотите чтобы Вашу статью рассматривали как достойную, оставьте все Ваши "зачем мне это надо?" , и "к чему мне это делать?" - и прислушайтесь к советам более опытных людей :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_qQJwqbWm1Uhv Участник 38 публикаций Жалоба #1502 Опубликовано: 13 ноя 2014, 11:43:18 Хорошо, про вооружение согласен, но в остальном, Вы хотите сказать, что на те стандарты и шаблоны, которые расположены в "Справке" и согласно, которым оформляются ВСЕ статьи в варвике, надо "положить" принципиально, мол, я про ЭУ уже вон в той "стене" букав написал и этого достаточно и делить на разделы "не вижу смысла"?! А я не говорил что на что-то собираюсь "забить" принципиально. Но согласитесь когда в раздел Вы можете вписать две три строчки это не повод создавать отдельную главу. С критикой про стену текста я согласен. Сейчас работаю над этим. Но выносить в отдельную главу элементы конструкции данной лодки считаю ненужным. Будет статья про лодки второй серии. там можно будет разойтись по полной. Эта лодка отдельно взятый случай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_qQJwqbWm1Uhv Участник 38 публикаций Жалоба #1503 Опубликовано: 13 ноя 2014, 11:47:38 Есть общепринятые стандарты наполнения статей, и если Вы хотите чтобы Вашу статью рассматривали как достойную, оставьте все Ваши "зачем мне это надо?" , и "к чему мне это делать?" - и прислушайтесь к советам более опытных людей :) Я прислушиваюсь и все замечания стараюсь сразу учесть. Но согласитесь что описание торпеды G7 в данной статье будет не корректным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #1504 Опубликовано: 13 ноя 2014, 11:49:36 (изменено) Есть общепринятые стандарты наполнения статей, и если Вы хотите чтобы Вашу статью рассматривали как достойную, оставьте все Ваши "зачем мне это надо?" , и "к чему мне это делать?" - и прислушайтесь к советам более опытных людей :) А почему бы и не спросить? Если человек хочет сделать не только как надо, но и понять, почему. И не боится при этом высказать собственную точку зрения,- это достойно всяческих похвал. Изменено 13 ноя 2014, 11:49:54 пользователем blackwindRu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #1505 Опубликовано: 13 ноя 2014, 11:56:07 А почему бы и не спросить? Если человек хочет сделать не только как надо, но и понять, почему. И не боится при этом высказать собственную точку зрения,- это достойно всяческих похвал. Высказывать свою точку зрения это одно, а ПЕРЕТЬ против основополагающих стандартов это, извините, ни в какие ворота! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #1506 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:00:57 Высказывать свою точку зрения это одно, а ПЕРЕТЬ против основополагающих стандартов это, извините, ни в какие ворота! Не путайте стандарты с догмами. И вполне может быть, что не Ваш оппонент не прав, а Ваши аргументы недостаточно убедительны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_qQJwqbWm1Uhv Участник 38 публикаций Жалоба #1507 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:06:08 Высказывать свою точку зрения это одно, а ПЕРЕТЬ против основополагающих стандартов это, извините, ни в какие ворота! А что такое стандарт? К примеру в промышленности есть ГОСТы. Это стандарт регламентирующий деятельность к примеру конструктора. НО!!! это не догма которой следует следовать неукоснительно. Стандарты составляются таким образом что в рамках него ты можешь решать различные задачи для разных случаев. Если конкретно твой случай не регламентируется ЧЕТКИМ и СТРОГИМ стандартом, то ты волен придерживаться стандарта частично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 MasterACC Альфа-тестер 143 публикации 5 338 боёв Жалоба #1508 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:13:07 Возможно в составе флота следует указать тип изделия и количество в строю (если есть данные можно указать номер). Добавил, по типам, с краткими характеристиками. без номеров. Как думаете так пойдет? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Фольксмарине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #1509 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:18:11 А что такое стандарт? К примеру в промышленности есть ГОСТы. Это стандарт регламентирующий деятельность к примеру конструктора. НО!!! это не догма которой следует следовать неукоснительно. Стандарты составляются таким образом что в рамках него ты можешь решать различные задачи для разных случаев. Если конкретно твой случай не регламентируется ЧЕТКИМ и СТРОГИМ стандартом, то ты волен придерживаться стандарта частично. С другой стороны, пункт Вооружение добавил бы логичности и стройности статье. Дали бы ссылку на G7e, тем более, в нашей вики есть статья про эти торпеды. Дополнительная викификация, что тоже очень красиво. Кроме того, написать про пулеметы. Да и про постановку мин нелишне упомянуть. А от стандартов можно отойти в том плане, чтобы не разбивать вооружение на подразделы, а написать в общем разделе Вооружение. Все-таки это военный корабль, как же без вооружения . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #1510 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:19:08 Добавил, по типам, с краткими характеристиками. без номеров. Как думаете так пойдет? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Фольксмарине да, так гораздо лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Kamikaze_IMi Участник 144 публикации 14 боёв Жалоба #1511 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:20:08 А что такое стандарт? К примеру в промышленности есть ГОСТы. Это стандарт регламентирующий деятельность к примеру конструктора. НО!!! это не догма которой следует следовать неукоснительно. Стандарты составляются таким образом что в рамках него ты можешь решать различные задачи для разных случаев. Если конкретно твой случай не регламентируется ЧЕТКИМ и СТРОГИМ стандартом, то ты волен придерживаться стандарта частично. В правильном направлении двигаетесь, "придерживайтесь стандарта частично" и наступит вам счастье!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_qQJwqbWm1Uhv Участник 38 публикаций Жалоба #1512 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:33:00 С другой стороны, пункт Вооружение добавил бы логичности и стройности статье. Дали бы ссылку на G7e, тем более, в нашей вики есть статья про эти торпеды. Дополнительная викификация, что тоже очень красиво. Кроме того, написать про пулеметы. Да и про постановку мин нелишне упомянуть. А от стандартов можно отойти в том плане, чтобы не разбивать вооружение на подразделы, а написать в общем разделе Вооружение. Все-таки это военный корабль, как же без вооружения . Ссылку то дать можно ))) только статья там пустая ) Я же не против стандартов ))) Какое стояло точно вооружение на нем доподлинно не известно. Изначально на второй серии не было артиллерийского вооружения. Его потом доставляли. Тоже самое с минами. Какие мины использовали финны на этой подлодке можно только предполагать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #1513 Опубликовано: 13 ноя 2014, 12:42:20 Какое стояло точно вооружение на нем доподлинно не известно. Изначально на второй серии не было артиллерийского вооружения. Его потом доставляли. Так почему бы и не написать про это? Я, например, этого не знал. А про мины, думаю, вполне достаточно упомянуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 MasterACC Альфа-тестер 143 публикации 5 338 боёв Жалоба #1514 Опубликовано: 14 ноя 2014, 06:07:21 да, так гораздо лучше Как такое может быть? Без входа в вики вижу один вариант статьи (начальный), а войдя другой (конечный)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 122 боя Жалоба #1515 Опубликовано: 14 ноя 2014, 07:19:36 Как такое может быть? Без входа в вики вижу один вариант статьи (начальный), а войдя другой (конечный)? Это ошибка вики, она в процессе устранения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 MasterACC Альфа-тестер 143 публикации 5 338 боёв Жалоба #1516 Опубликовано: 14 ноя 2014, 09:15:12 Это ошибка вики, она в процессе устранения. Понятно. Спасибо. А как сделать что бы гостям была видна последняя версия статьи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 crazy35676 Альфа-тестер 31 публикация 285 боёв Жалоба #1517 Опубликовано: 14 ноя 2014, 10:00:08 Как такое может быть? Без входа в вики вижу один вариант статьи (начальный), а войдя другой (конечный)? У меня была такая проблема. Я вылечил это авторизацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 MasterACC Альфа-тестер 143 публикации 5 338 боёв Жалоба #1518 Опубликовано: 14 ноя 2014, 14:20:30 У меня была такая проблема. Я вылечил это авторизацией. Странно само заработало! Ничего не делал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #1519 Опубликовано: 14 ноя 2014, 15:03:19 Друзья! Как я уточнял ранее, имена авторов, которые завоевали приглашение в альфа-тест будут объявляться раз в неделю – по пятницам (для максимального сокращения задержек от объявления результатов до оформления). И вот, я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 16 недели проведения акции (и проверки 29+ статей/заявок) приглашения в альфа-тест завоевали 4 автора: rifleman_ukr – за статью об эсминце ORP Wicher (1928); Death_Gun_ – за статью о Крымской наступательной операции 1944 года; oWebMoney – за статью о тяжёлом авианесущем крейсере «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов»; marcalan – за статью об эскадренных броненосцах типа Habsburg. Еще 2 автора вплотную приблизились к получению приглашений, и если они до понедельника исправят свои статьи в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю личными сообщениями, то также получат инвайты: itelsat – за статью о якорях и их истории; kompozit4ik – за статью о подводной лодке Vesikko (1933). К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики и требуют большой доработки и не будут повторно рассматриваться до следующей пятницы. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, после которой они смогут рассчитывать на приглашение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 crazy35676 Альфа-тестер 31 публикация 285 боёв Жалоба #1520 Опубликовано: 14 ноя 2014, 15:39:35 Какие у меня косяки? - http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:HMS_Norfolk_%281928%29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию