Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.10.1. Кораблям два года!

В этой теме 1 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
35 минут назад, Agent_Krieg сказал:

Коллекция, праздничные достижения, украшения и подарки доступны для игроков с момента обновления и до выхода следующего патча.

Жаль сбор коллекции по времени ограничен.

35 минут назад, Agent_Krieg сказал:

3. Сыграйте бой на корабле Х уровня и получите приятным бонусом суперконтейнер.

Кооп бои считаются?

Скидки на премкорабли в клиенте будут?

Изменено пользователем SeminIvan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Только что, SeminIvan сказал:

Кооп бои считаются?

Да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Я так понимаю, камуфляж, к примеру, от Киева нельзя повесить на Минск или Удалой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Эх, не упоролся я вовремя в десятки, а в планах две. Из плюшек интерес вызывает камуфло на фошыстский кораблик. Приятно будет получить и флажки... но у меня 2928 боёв... кажется, кого-то прокатили, и даже сам не знаю, какой смайлик тут ставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Подарки отличные, даже как то неожиданно, а в преммагазине будут спецпредложения, хочется денег потратить  и себя и Вас порадовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, speedbird9 сказал:

Я так понимаю, камуфляж, к примеру, от Киева нельзя повесить на Минск или Удалой?

Можно, но с доплатой. :)

А если, серьезно, то - нет, нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Только что, speedbird9 сказал:

нет нельзя. Он предназначен на конкретный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Плоскопалубное чудовище читвей купил ради лишнего супера и 130 сигналов нормалек а коллекция сори не катит-камы на эти шипы не нужны от слова совсем-зачем постоянные камы на кактусоиды которых хочется поскорее пройти и забыть.Ну и краска на монарха тоже не привлекает-бритов-лк не качал и не собираюсь начинать-слишком часто господа разрабы топов нерфят в угоду плачу форумных нытиков-хабу практически изничтожили теперь нерфом дымов минотавра поставят в порт на вечную стоянку-смысл начинать качать новую ветку теряется если немногие из приятных кораблей в ней рано или поздно занерфят в угоду стонам тех у кого их нет.Я это понимаю так-если тебя в бою унизил из дымов хабаровск или ты подлез под минотавра бортом-прокачай себе такой же шип и наджибай сопов на нем а не иди плакать что эту имбу надо срочно нерфить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Печально. Столько постоянных камуфляжиков, а не пригодятся)

А вообще, прям неожидал такого хорошего обновления. Подарки старожилам - это пять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 274 боя
22 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

2. 15к боев - вы решили раздать плюшки тупым ботам, от которых в рандоме горят стулья нормальных игроков? Какое самое большое количество боев в своем любимом детище у представителей Лесты?

Зато какой праздник будет у этого 39%-го))))
http://proships.ru/stat/user/cpyrt

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 144 боя

Короче - Скидки в клиенте на прем-кораблики будут? Или еще 2 года ждать будем? :cap_old:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
1 час назад, Agent_Krieg сказал:

Суперконтейнер выдаётся один раз на корабль, но вы можете выполнить задачу и получить награду на каждом корабле Х уровня, который у вас есть. 

ух ты, вот это реально круто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, forevering сказал:

слишком часто господа разрабы топов нерфят в угоду плачу форумных нытиков-хабу практически изничтожили теперь нерфом дымов минотавра поставят в порт на вечную стоянку-смысл начинать качать новую ветку теряется если немногие из приятных кораблей в ней рано или поздно занерфят в угоду стонам тех у кого их нет.Я это понимаю так-если тебя в бою унизил из дымов хабаровск или ты подлез под минотавра бортом-прокачай себе такой же шип и наджибай сопов на нем а не иди плакать что эту имбу надо срочно нерфить.

Золотые слова. Плюсую....без вариантов!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 144 боя

Уточните дату коллекции - Не понятно сколько времени дается на её сбор

Правильно ли я понял что сделав тоже самое достижение "Завтра" я снова получу предмет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Мы украсили уже ставший для каждого из нас родным Порт «Санкт-Петербург»

Он никогда не был мне родным( логика подсказывает, что и большинству игроков тоже), ну ладно можно объяснить т.к. Леста из Петербурга, но составляя текст вообще полезно помнить, что есть немало игроков не из России, а WG вообще интернациональная компания во всех смыслах и сферах деятельности.

При входе в игру у всех игроков будет показываться Порт «Санкт-Петербург».

Зачем? Всегда ставлю "Океан" - самый естественный фон для корабля. Ну хорошо это вкусовщина, но зачем менять игрокам порт? Всякий кому хочется свистелок обязательно включит Петербург и скажет вам за них "спасибо". Я же говорю "спасибо" тогда, когда мне оставляют выбор, особенно когда дело касается графических изменений

За сбор каждой из четырёх подколлекций вы получаете уникальный постоянный камуфляж на корабли VIII уровня: «Киев», Charles Martel, Z-23, New Orlean.

Набор кораблей вызывает недоумение - это самые непопулярные борты и нужно простимулировать их прокачку и присутствие в рандоме? Ну да ладно - не нужно платить, уже на том спасибо.

А за сбор всей праздничной коллекции — достижение, наградной флаг и постоянный камуфляж на британский линкор Monarch.

Та же ситуаци что и состальными камуфляжами. К тому же ну не люблю я линкоры вообще. И сами вы подтверждаете что их в боях более 40% и что это много - ну так зачем? при этом конечно опять же, спасибо - хотя бы не нужно платить. Просто снова остается недоумение.

"Не выкачал десятку? Обломись!"  - как бы говорит мне Леста - " надо было покупать прем-аккаунт и премы или качать одну две ветки".

Таким образом получается что подарки "для всех", которые действительно сможет использовать каждый игрок -  это расходники и прем. Будем откровенны -  в целом все таки неплохо, потому что "не из кармана, а в карман" но как то и негусто - потому что самые ценные призы достаются нишевой аудитории, для остальной же просто реальной ценности не представляют(да-да, зачем мне камуфляж на "Киев" который я прошел или на Монарх, которого не хочу качать?), а ничего  реально ценного (привет кампания на "Графа Шпее") как-то вот и нет. Не будет по видимому и скидок во внутриигровом магазине. Сказать что пусто не могу, но и сказать что порадовали - тоже.
Нет даже обещанного несколько лет назад объединения золота и дублонов, а это вообще стыдно.

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
2 минуты назад, WarXed сказал:

Уточните дату коллекции - Не понятно сколько времени дается на её сбор

Правильно ли я понял что сделав тоже самое достижение "Завтра" я снова получу предмет?

с момента релиза патча и до след крупного обновления

Достижение может быть получено сколько угодно раз в день. Но награда за получение выдаётся раз в день. Все верно Вы написали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
35 минут назад, Azat_Ko сказал:

У меня 14 десяток в порту = 14 СК. Да я только открывать их устану. Большое спасибо, некисло Вы нам подарков на свое день рождения отсыпали!

Поясните пожалуйста, сыграть нужно на каждой десятке? У меня их 12. Или 12 раз на одной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 144 боя

ну ... пора создавать тему "Секретные достижения на 2 года" :Smile_trollface:

Только что, pab643 сказал:

Поясните пожалуйста, сыграть нужно на каждой десятке? У меня их 12. Или 12 раз на одной?

1 десятка = 1 контейнер ... так что на каждой ...

Блин боев дофига а их лишь две :Smile_sad: Ташку дожевать чтоль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А с флагами за количество боёв справедливее будет дать ровно по числу боёв разделенное на 100 - есть 2940 боёв то и получи по 29 особых флагов каждого наименования , есть 3570 боёв то и получи по 35 , ограничение в 150  для тех у кого более15000 сохраняем.

При таком подходе не будет ни одного обиженного нехваткой 20-30-40-50 боёв до круглых цифр.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
2 минуты назад, pab643 сказал:

Сыграть нужно на каждой 10-ке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию