Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

2 года. Чем стала игра.

В этой теме 458 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
6 часов назад, ColdName сказал:

Другой вопрос, что нет никаких глобальных изменений геймплэя, которые повысили бы интерес к игре значительно у широких масс.

А с чего это Вы взяли, что ВГ нужны эти "значительно широкие массы" в корабликах?  Посмотрите в окно и увидите коммерческий магазин, площадь которого, штат сотрудников  и ассортимент товаров рассчитаны на конкретное количество покупателей конкретных категорий. Почему в коммерческом проекте ВГ должно быть иначе?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
6 474 боя

На ширпотреб ориентироваться не стоит, верно сказано. А вот про геймплей, лучше бы не трогали своими кривыми руками, сплошное расстройство после того как они туда лезут и в очередной раз "обсираются". Им не привыкать, это же Леста. Лучше никого WG не смогли найти видимо, а жаль.

Изменено пользователем Mitya_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
Только что, Mitya_USSR сказал:

На ширпотреб ориентироваться не стоит, верно сказано. А вот про геймплей, лучше бы не трогали своими кривыми руками, сплошное расстройство после того как они туда лезут и в очередной раз "обсираются". Им не привыкать, это же картошка.

Каждый магазин ориентируется на тот круг покупателей, который принесет ему максимальный доход при минимальных рисках. 

А неоспоримая успешность проекта ВГ является неоспоримым доказательством правильности выбора этого круга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
29 829 боёв
17 часов назад, sir_bonzo сказал:

Смешная шутка, оценил.

Это не шутка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 час назад, kayman4 сказал:

Это не шутка

Тем хуже для тебя, значит это просто бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
851
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
56 391 бой
В 18.09.2017 в 17:08, Krytoe_Pike сказал:

Всем привет! И те, кто критикует игру, и те, кого всё устраивает, - неглупые люди и вообще отличные ребята. По крайней мере, в это искренне хочется верить. Думаю, лучше всего будет играть тем, кому всё нравится, и уходить тем, кому не нравится. Мне больше не нравится, так что пока, ребята) Остающимся - удачи!

поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 371 бой
7 часов назад, ART_MEDIUM сказал:

А с чего это Вы взяли, что ВГ нужны эти "значительно широкие массы" в корабликах?  Посмотрите в окно и увидите коммерческий магазин, площадь которого, штат сотрудников  и ассортимент товаров рассчитаны на конкретное количество покупателей конкретных категорий. Почему в коммерческом проекте ВГ должно быть иначе?

Ну если честно об этом говорил  сам г-н Кислый  .. Его фраза "все как в танках"  в своем роде  и  родило "корабли не танки "  .. Ошибку  то руководство признало , но это уже  было  после  массового влива адептов  Джова  на акциях . Помните  халявную  10 ку  дял танкистов ?:Smile_Default: А теперь представьте  себе  сидит такой в игре  "ламповый" ЗБТ  ник  привыкший  ну к "очень медленному"  геймплею на СТАРЫХ  ледяных островах или  океане   , да да еще с Китаками   , всего лишь двумя  , НО сбалансированными  нациями  и  наблюдает массовый рачий  заплыв  бортами ЛК ..Сначала  было нитересно черные  ленты  выбивать , а  потом  ..пришла подстройка  геймплэя  , карт   ,техники  под ..вновь прибывших .. Лично я  сразу  забросил тяжелые  корабли  ,что бы  хот как  то  влиять на результат ...

Между прочим   ,та самая   карта  Ледяные  острова в первой итерации   давала просто незабываемый  экшн в КБ  в  Высшей  лиге  ,  всегда  были  крайне  интересные  тактически бои ... Но у  разработчиков  своя логика  , нужно  призывать иловую массу  и давать очередную нагибашку  за  деньги ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
1 час назад, Bifrest сказал:

Ну если честно об этом говорил  сам г-н Кислый  ..

Об этом Вам скажет любой владелец магазина. Но площади расширять не будет. И продавцов лучше набирать не будет. И ассортимент менять тоже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 371 бой
1 час назад, ART_MEDIUM сказал:

Об этом Вам скажет любой владелец магазина. Но площади расширять не будет. И продавцов лучше набирать не будет. И ассортимент менять тоже не будет.

В том случае  если  у магазина есть постоянный  контингент и он приносит прибыль ,зачем? )) Сколько бы  старые игроки   не писали фидбэки ,не предлагали  свои варианты   и в  этом форуме  также  есть такие  игроки  , к ним  никто прислушиваться  не будет -хлопотно , а вновь и вновь  возобладает  "мягкий белый хомячек " ,которому достаточно показать  Дашу  и нарисовать Сигала  к примеру  ... И  он понесет кровные   ..роняя слюну  за историчность  :Smile_Default: Историчность и  сказки про пиксели вот главные двигатель игр такого типа  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

Тем хуже для тебя, значит это просто бред.

не валите с больной головы на здоровую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, kayman4 сказал:

не валите с больной головы на здоровую

Ну давай поведай что же там нервного в геймплее броневанны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв

ну ты первый начал тебе и карты в руки -я готов выслушать че такого нервного в геймплэе минотавра кроме ожидания КД между дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
16 минут назад, sir_bonzo сказал:

Ну давай поведай что же там нервного в геймплее броневанны.

Может опасения "а не летит ли по мою душу авик", "а не идут ли на меня сосиски, ведь когда я их увижу, что-то предпринимать будет поздно". Еще лучше - когда точно знаешь что рядом в инвизе эсминец и что он тебя обрабатывает, но не знаешь куда точно он пустил. Повернуть? А вдруг он кинул часть торпед с расчетом что я поверну? Притормозить? А вдруг он кинул часть торпед с расчетом что я приторможу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв
46 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Может опасения "а не летит ли по мою душу авик", "а не идут ли на меня сосиски, ведь когда я их увижу, что-то предпринимать будет поздно". Еще лучше - когда точно знаешь что рядом в инвизе эсминец и что он тебя обрабатывает, но не знаешь куда точно он пустил. Повернуть? А вдруг он кинул часть торпед с расчетом что я поверну? Притормозить? А вдруг он кинул часть торпед с расчетом что я приторможу?

Очень хочется услышать фобии минотавра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация
1 час назад, Bifrest сказал:

В том случае  если  у магазина есть постоянный  контингент и он приносит прибыль ,зачем? )) Сколько бы  старые игроки   не писали фидбэки ,не предлагали  свои варианты   и в  этом форуме  также  есть такие  игроки  , к ним  никто прислушиваться  не будет -хлопотно...

Не хлопотно, а абсурдно.

Ну представьте себе все тот же магазин, в который приходят из года в год люди (старые игроки), которые покупают товары, ругая их почем зря, а попутно и сам магазин, включая его сотрудников.

Какова их реакция работников магазина на это? Правильно, пожмут плечами (типа клиент всегда прав) и повесят на видное место книгу жалоб (форум). Но если посетители перейдут грань (Правила), и будут, к примеру оскорблять администрацию - выгонят (забанят). 

Изменено пользователем ART_MEDIUM
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

Апуеть! Авик, прилетающий раз в нцать боев - вот это нервяк! Про эсминец даже не смешно, линкор, который не хочет чтобы его убили торпедами никогда не даст этого сделать.

2 часа назад, kayman4 сказал:

ну ты первый начал тебе и карты в руки -я готов выслушать че такого нервного в геймплэе минотавра кроме ожидания КД между дымами.

Как бы на картониумном круизере на передовой играть всегда сложней чем на броневанне вальяжно постреливать с 15+ км. Желаешь опровергуть? Катани на том же минотавре более четырех боев без донных результатов по дамагу, и желательно в соляна, а пока твои словеса это просто пустой звук.

Броневанны в принципе предоставляют в этой игре самый спокойный (и самый примитивный, надо добавить) геймлей.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв
37 минут назад, sir_bonzo сказал:

Апуеть! Авик, прилетающий раз в нцать боев - вот это нервяк! Про эсминец даже не смешно, линкор, который не хочет чтобы его убили торпедами никогда не даст этого сделать.

Да что вы говорите  -слушаем вашу версию фобиии для минотарва

37 минут назад, sir_bonzo сказал:

Как бы на картониумном круизере на передовой играть всегда сложней чем на броневанне вальяжно постреливать с 15+ км. Желаешь опровергуть? Катани на том же минотавре более четырех боев без донных результатов по дамагу, и желательно в соляна, а пока твои словеса это просто пустой звук.

Броневанны в принципе предоставляют в этой игре самый спокойный (и самый примитивный, надо добавить) геймлей.

Вау картоный крейсер обязательно на передовой, а броневанна обязательно в 15+.

Кто п...т кто п***с?

Ждем ужасные фобии минотавра :)

И да свои ТЫ будешь "пацанчикам на лавочке говорить"

/АХ да фразка понравилась ВАША - " Про эсминец даже не смешно, линкор, который не хочет чтобы его убили торпедами никогда не даст этого сделать."

я тогда вообще не понимаю  -если это сможет линкор почему не сможет минотавр -с ГАПом инвизом, дымами и ББ с пониженной рикошетностью?

Изменено пользователем kayman4
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Сравнив эту игру со стимовским конкурентом я понимаю что здесь не так.

Пост конечно удалят, хотя названия игры не пишу.

У конкурента нет точек. Слышите? НЕТ ТОЧЕК!!!

Кор может воевать несколько раз. Просто после убийства он снова респаунится и можно продолжать войну.

Нельзя, ПОВТОРЯЮ, НЕЛЬЗЯ безнаказанно на эсме убить линкора торпедами. Даже сваншотить крейсер нельзя. Но на эсмах никто не ноет что эсмы УГ. Просто упираешься, маневрируешь, спамишь торпы. И вы не поверите. ТАМ ОГРАНИЧЕН БОЕЗАПАС! И снова никто не ноет. И да, там почти исторично. Толпа эсмов. Но на баржах никто не кричит про ограничение их числа. И есть подлодки кстати.

И да, геймплей в виде - получи преимущество к концу боя намного забористей унылых точек.

Кто успел - тот прочел.

Щас удалят.

Изменено пользователем Brodjaga_Al
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 часов назад, kayman4 сказал:

Да что вы говорите  -слушаем вашу версию фобиии для минотарва

Вау картоный крейсер обязательно на передовой, а броневанна обязательно в 15+.

Кто п...т кто п***с?

Ждем ужасные фобии минотавра :)

И да свои ТЫ будешь "пацанчикам на лавочке говорить"

/АХ да фразка понравилась ВАША - " Про эсминец даже не смешно, линкор, который не хочет чтобы его убили торпедами никогда не даст этого сделать."

я тогда вообще не понимаю  -если это сможет линкор почему не сможет минотавр -с ГАПом инвизом, дымами и ББ с пониженной рикошетностью?

А броневанне нет смысла лезть в ближний бой, прикинь. Ты и есть тот самый пацанчик с лавочки судя по той ерунде которую несешь. Еще раз повторяю - катани нормальное количество боев сперва и покажи что-то посерьезнее чем жалкие 70К дамага, потом будет какой-то смысл слушать твое мнение по Минотавру, а пока с тобой говорить не о чем.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
29 829 боёв
19 минут назад, sir_bonzo сказал:

А броневанне нет смысла лезть в ближний бой, прикинь. Ты и есть тот самый пацанчик с лавочки судя по той ерунде которую несешь. Еще раз повторяю - катани нормальное количество боев сперва и покажи что-то посерьезнее чем жалкие 70К дамага, потом будет какой-то смысл слушать твое мнение по Минотавру, а пока оно пустой звук.

Ну во первых с Васми на Вы будьте добры тоже.

Во вторых - я фобий страшного гейплея Минотавра так и не услышал

В третьих - боев на крейсерах у меня не меньше Вашего -не надо мне тут тыкать/

Насчет жалких  -только почему то опыта больше, чем при Ваших 100. Объясните феномен? 

Ну и да если ты не смог в броневанну ничего кроме полирования синий линии и настрела дамажки по линкорам  -это твои проблемы

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию