Перейти к содержимому
Black_Mamba75

У кого так же было или сейчас происходит??

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Всем доброго вечера! Пол года не играл в корабли. Решил вернуться неделю назад и купил себе Шарнхорста и дюнкерка, а позже, при открытии суперконтейнера выпала Алабама с 10ти перковым кэпом. Был шокирован, честно говоря. Ближе к теме...

Последний раз винрейт был 55% и сейчас пошли АБСОЛЮТНЫЕ сливы на этих корабликах! Короче, попадаются сплошные раки, которые бросают меня одного на фланге и я в порту от фокуса 5-6 кораблей. И так КАЖДЫЙ бой. Сама команда мечты сливается пачками в течении 5 минут. Так же заметил огромное количество ЛК и ЭМ. Что вообще происходит?? Это что, уровняловка статы, как в танках??? Можете взглянуть на стату трех моих кораблей и подсказать чего дельного?

Изменено пользователем deadmansgamble
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

эм... Ну это же классно. Не?

Просто я чет не понял сути вопроса. Вам не понравилось, что выпал супер с кораблем? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
2 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

эм... Ну это же классно. Не?

Просто я чет не понял сути вопроса. Вам не понравилось, что выпал супер с кораблем? 

Я исправил и добавил... случайно нажал отправить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Эсмов много потому что идёт миссия компании Ямамото на них. Фокус потому что ты бросаешь ордер))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 232 боя

Это норма , это ца

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв
Только что, MrNiksoN сказал:

Эсмов много потому что идёт миссия компании Ямамото на них. Фокус потому что ты бросаешь ордер))))

ДА ПОЧЕМУ Я ТО ЕГО БРОСАЮ??????????? Я же говорю, что плыву на фланг вместе с другими, а как только на той стороне появляются красные и начинают стрелять, я остаюсь один и машу платком отступающим союзникам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, Black_Mamba75 сказал:

Всем доброго вечера! Пол года не играл в корабли. Решил вернуться неделю назад и купил себе Шарнхорста и дюнкерка, а позже, при открытии суперконтейнера выпала Алабама с 10ти перковым кэпом. Был шокирован, честно говоря. Ближе к теме...

Последний раз винрейт был 55% и сейчас пошли АБСОЛЮТНЫЕ сливы на этих корабликах! Короче, попадаются сплошные инвалиды, которые бросают меня одного на фланге и я в порту от фокуса 5-6 кораблей. И так КАЖДЫЙ бой. Сама команда мечты сливается пачками в течении 5 минут. Так же заметил огромное количество ЛК и ЭМ. Что вообще происходит?? Это что, уровняловка статы, как в танках??? Можете взглянуть на стату трех моих кораблей и подсказать чего дельного?

А ты по пробуй еще с год не играть, а потом удивлятся на форуме-"шо за таке-одни сливы, видимо раке округ..":Smile_sad: Не играя даже месяц частично утрачиваешь навык стрельбы, ориентацию в тактической обстановке и прочее.

Изменено пользователем luna88469
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, Black_Mamba75 сказал:

ДА ПОЧЕМУ Я ТО ЕГО БРОСАЮ??????????? Я же говорю, что плыву на фланг вместе с другими, а как только на той стороне появляются красные и начинают стрелять, я остаюсь один и машу платком отступающим союзникам!

Т-тактика, называется "шлангопопинг". Хотя на Дюнкерке сложно, ГК только в голова))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 171 бой
3 минуты назад, luna88469 сказал:

А ты по пробуй еще с год не играть, а потом удивлятся на форуме-"шо за таке-одни сливы, видимо раке округ..":Smile_sad:

Вот и я так же подумала)) и всегда кто-то у них виноват. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
15 минут назад, Black_Mamba75 сказал:

Последний раз винрейт был 55% и сейчас пошли АБСОЛЮТНЫЕ сливы на этих корабликах! Короче, попадаются сплошные инвалиды, которые бросают меня одного на фланге и я в порту от фокуса 5-6 кораблей. И так КАЖДЫЙ бой. Сама команда мечты сливается пачками в течении 5 минут. Так же заметил огромное количество ЛК и ЭМ. Что вообще происходит?? Это что, уровняловка статы, как в танках??? Можете взглянуть на стату трех моих кораблей и подсказать чего дельного?

Всё очень просто ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Всю свою удачу на ближайшие несколько месяцев вы отдали "Алабаме". Теперь страдайте :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Нужно перетерпеть череду сливов.Если за год не разучились играть, пойдут победы.А разучится можно,сужу по себе в танках:Smile_teethhappy: Когда сейчас выхожу на пару боев, реально играю КУДА КАК ХУЖЕ,чем раньше.Перед тем,как уйти в корабли,выполнил в танках большую часть ЛБЗ на Объект 260, сейчас могу только мечтать выполнить оставшиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
1 час назад, Black_Mamba75 сказал:

Ответ в новой теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 482
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 575 публикаций
21 218 боёв
2 часа назад, Black_Mamba75 сказал:

Короче, попадаются сплошные инвалиды, которые бросают меня одного на фланге и я в порту от фокуса 5-6 кораблей. И так КАЖДЫЙ бой.

а мне вот интересно, в чем цимес, когда видишь что вся команда толпой пошла на правый фланг, а ты, в гордом одиночестве поворачиваешь налево и громко в рупор кричишь какие все бяки и тебя бросили ))))) а может наоборот, это ты решил в слив поиграть? или всетаки надеешься в одном бою двух кракенов взять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 924 боя
2 часа назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Вот и я так же подумала)) и всегда кто-то у них виноват. :Smile_teethhappy:

какая гадость эта твоя аватарка, ты что ли фетишистка?

лучше на эту замени:cap_haloween:

http://s46.radikal.ru/i113/0909/50/778557cae4e3.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
4 часа назад, Black_Mamba75 сказал:

Ну вообще упрямо переть на противника далеко не всегда полезная тактика)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 107 боёв
5 часов назад, Black_Mamba75 сказал:

Последний раз винрейт был 55% и сейчас пошли АБСОЛЮТНЫЕ сливы на этих корабликах! Короче, попадаются сплошные раки, которые бросают меня одного на фланге и я в порту от фокуса 5-6 кораблей. И так КАЖДЫЙ бой. Сама команда мечты сливается пачками в течении 5 минут. Так же заметил огромное количество ЛК и ЭМ. Что вообще происходит?? Это что, уровняловка статы, как в танках??? Можете взглянуть на стату трех моих кораблей и подсказать чего дельного?

тоже три месяца не играл, зашел, так мне суперы через день падали:Smile_teethhappy:на счет сливов, я уже прохаваный, если ловлю два сливных боя подряд, то сразу выхожу, захожу на следующий день, иначе это не нормальное явление, а где 2 там и 10

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 107 боёв

халявный прем 8 лвл это конечно здорово, я вот два дня назад тоже взял миссури, купленный за накопленный опыт)) если сливы идут то лучше не играй, пробуй играть ночью, или с вечера с часов с 20:00 хотя бы, так как сходка раков происходит днем, днем лучше не играть... это так совет, ответ на вопрос! и если фланг бросают, то в одиночку не лезь, иначе красное стадо быстро расшатает

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 107 боёв

как можно выиграть с такими овощами, которые весь бой строчат в чат...

shot-17.09.13_03.43.49-0416.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
11 058 боёв
7 часов назад, Black_Mamba75 сказал:

...АБСОЛЮТНЫЕ сливы на этих корабликах...

А тут как и в танках - серийные сливы обычное дело. Я ни вчера ни сегодня 5 побед так и не сделал, вчерашнюю сессию не заскринил, но она примерно такая же как и сегодня :

Скрытый текст

a9d5b91d8471.jpg

7 часов назад, Black_Mamba75 сказал:

...и подсказать чего дельного?

Можешь не ждать дельного практически ничего. Я тоже вернулся после длительного перерыва и поначалу наивно полагал, что "аборигены" отзывчиво отнесутся к моим игровым проблемам и что-то подскажут, но увы, закон джунглей... Ответы делятся на 3 категории:

- "Рак", "Кривые руки", "Лол не смог" и т.д.

- "Изучай механику, тактику, посмотри гайды, потому как у тебя слишком плохие показатели.." ( Интересно, а откуда взяться хорошим при турбосливах за 7-10 минут? )

- Поучительно-назидательные рекомендации типа "это не твоё"

Действительно сочувствующие или вдумчивые ответы с попытками помочь разобраться - исключение из правил.

Поэтому форум как вспомогательный инструмент больше не рассматриваю, да и вообще захожу сюда всё реже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.