Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

12 фрагов на двоих

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
7 минут назад, Katty_Shark сказал:

точно,смотрю ник знакомый и и сине-фиолетовый камик.. но не вспомнила вас. Мне тогда просто повезло))

да обычный ками) с двумя флагами с красным и зеленым)

ваши действия в бою были обдуманными)) удачей и не пахло!)

я всех предупреждал в тиме что акула опасная-а они говорили что стата скрыта значит днина)   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, dr_bur сказал:

да обычный ками) с двумя флагами с красным и зеленым)

ваши действия в бою были обдуманными)) удачей и не пахло!)

я всех предупреждал в тиме что акула опасная-а они говорили что стата скрыта значит днина)   

спасибо)) похвала ветерана дорого стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
2 часа назад, dr_bur сказал:

на анри всяко читер))

вы меня вчера на линдере утопили(

режим эпицентр я был на камике)  

Ура! Сабоктавиан читер! Поздравляю Вы раскрыли страшную тайну...:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Видать просто впереди команды шли и поэтому шотных  первыми добирали, потому что для семи или пяти целых фрагов мало опыта у них получилось. У меня с двух, трех целых фрагов под 2000 + очков выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 часов назад, dreameater_ сказал:

Давно пора ввести достижения для отрядов, кстати.

полностью согласен, особенно когда фраги только на отряд 9,10,11 и 12

А что делала вся остальная команда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Buran_777 сказал:

Видать просто впереди команды шли и поэтому шотных  первыми добирали, потому что для семи или пяти целых фрагов мало опыта у них получилось. У меня с двух, трех целых фрагов под 2000 + очков выходит.

11532_199_1504907230.jpg

тоже фраги тырил?

Скрытый текст

11532_557_1504907230.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

11532_199_1504907230.jpg

тоже фраги тырил?

Показать содержимое

11532_557_1504907230.jpg

Ясен пень )) Не мог же ты 8 целых фрагов завалить при союзниках , где почти у всех опыта в бою вышло больше 1000 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
12 минуты назад, Buran_777 сказал:

Ясен пень )) Не мог же ты 8 целых фрагов завалить при союзниках , где почти у всех опыта в бою вышло больше 1000 )

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв
13 минуты назад, lDKDl сказал:
  Показать содержимое

И где ты тут набил кучу целых фрагов? На твоем фланге все твои цели коцались не только тобой, а на другом фланге три ваших линкора почти весь бой держали фланг и перемололи штук шесть кораблей противника, дав тебе спокойно набивать дамажку на твоём направлении..затащил он видите ли за всю команду ))))

А данный видос надо прикрепить в главные темы по хейту на авики, как реальное подтверждение завышенных возможностей класса АВ по отношению к другим классам )) Сам себе светишь, выбираешь себе КР и ЛК с несильным или покоцанным ПВО и каждый сброс мимо не проходит, принося по 4000-6000 дамага минимум,  согласись это не так и сложно делать/натренить, единственно эсмиков щемить чуть посложней, ну так их просто светом подставляешь под дружественный огонь , если самому влом возится сним.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
8 минут назад, Buran_777 сказал:

И где ты тут набил кучу целых фрагов? На твоем фланге все твои цели коцались не только тобой, а на другом фланге три ваших линкора почти весь бой держали фланг и перемололи штук шесть кораблей противника, дав тебе спокойно набивать дамажку на твоём направлении..затащил он видите ли за всю команду ))))

А данный видос надо прикрепить в главные темы по хейту на авики, как реальное подтверждение завышенных возможностей класса АВ по отношению к другим классам )) Сам себе светишь, выбираешь себе КР и ЛК с несильным или покоцанным ПВО и каждый сброс мимо не проходит, принося по 4000-6000 дамага минимум,  согласись это не так и сложно делать/натренить, единственно эсмиков щемить чуть посложней, ну так их просто светом подставляешь под дружественный огонь , если самому влом возится сним.

Это так не сложно сделать, и почему то 90% авиководов этого сделать не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я на Щорсе однажды заработал 5 фрагов, и был всего лишь четвёртым в команде. Просто красные фокусились толпой, но тонули как на зло, именно от моих пожаров. Меня союзники всякими не хорошими словами обзывали, но что мне было делать -не стрелять что ли?)))

Так и эта парочка в топике -шотные красные, сами о них убивались на скорость.

Так что ничего невозможного -везение и умение оказываться в нужное время в нужном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв
19 минут назад, lDKDl сказал:

Это так не сложно сделать, и почему то 90% авиководов этого сделать не могут

Потому что в этом классе как и в остальных классах  90% игроков это крабики-подпивковичи пп 43%, играющие на расслабоне )

Завышенные возможности и влияние АВ по отношению к другим классам наглядно видно, когда в одной команде авик играет, а в другой команде авик- афк, обеспечивая своей команде гарантированный слив в 95 % таких боев.

Если же в команде находится один афк какого-то другого класса, то он не приносит такого сильного ущерба и слива как афк-авик.  Поэтому авики дисбалансны, а значит их влияние/возможности надо нерфить до уровня остальных классов или остальные классы апать до уровня влияния авиков на бой.

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
18 минут назад, Buran_777 сказал:

Потому что в этом классе как и в остальных классах  90% игроков это крабики-подпивковичи пп 43%, играющие на расслабоне )

Завышенные возможности и влияние АВ по отношению к другим классам наглядно видно, когда в одной команде авик играет, а в другой команде авик- афк, обеспечивая своей команде гарантированный слив в 95 % таких боев.

Если же в команде находится один афк какого-то другого класса, то он не приносит такого сильного ущерба и слива как афк-авик.  Поэтому авики дисбалансны, а значит их влияние/возможности надо нерфить до уровня остальных классов или остальные классы апать до уровня влияния авиков на бой.

авики влияют ) да влияют. Слабое ПВО? это баланс лесты. Авики же не создают кучу тем с нытьем, минотавр, моинез, хиндер, генри4, монтана - что делать если на фуловый корабль можно ангар положить? ямато слабое ПВО все говорят? вы пробовали на японце залетать на 2 ямато хотябы на половину в ПВО упоротых? вы потери видели своих самолетов? ПВО переапано в пересекающихся аурах. Жестко переапано, просто не хотят это понимать игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 часа назад, lDKDl сказал:

11532_199_1504907230.jpg

тоже фраги тырил?

Показать содержимое

11532_557_1504907230.jpg

Конечно, особенно у вон того, с 0 опыта :cap_haloween:

У моего Кутузова злодеи спёрли 2 фрага из-под носа, не дали 8 собрать. эхх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 часа назад, lDKDl сказал:

авики влияют ) да влияют. Слабое ПВО? это баланс лесты. Авики же не создают кучу тем с нытьем, минотавр, моинез, хиндер, генри4, монтана - что делать если на фуловый корабль можно ангар положить? ямато слабое ПВО все говорят? вы пробовали на японце залетать на 2 ямато хотябы на половину в ПВО упоротых? вы потери видели своих самолетов? ПВО переапано в пересекающихся аурах. Жестко переапано, просто не хотят это понимать игроки. 

Да ладно прибедняться, я только начал катать авики и понял, что ели хоть иметь зачатки разума и хоть чуть чуть смочь в альт,  то влияние на бой колоссальное, просто большинство  на авиках играют в режиме овоща. Зато когда попадаешь против авиковода  который реально  гнет и может в истребительный альт, ты  ничего сделать не можешь, сначала он выпиливает твои истребители  и твою ударку, а затем по кд минусует твою команду,  у которой уже все ПВО сгорело.  Причем что интересно, таких авиководов больше на EU чем на RU, на RU всего два боя таких было когда я   был почти по полезности как афк. Зато в следющем бою идешь на Каге и делаешь чистые небеса и 5 фрагов, потому что тот другой на Каге еще хуже чем я.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
14 минуты назад, Saferprim сказал:

Да ладно прибедняться, я только начал катать авики и понял, что ели хоть иметь зачатки разума и хоть чуть чуть смочь в альт,  то влияние на бой колоссальное, просто большинство  на авиках играют в режиме овоща. Зато когда попадаешь против авиковода  который реально  гнет и может в истребительный альт, ты  ничего сделать не можешь, сначала он выпиливает твои истребители  и твою ударку, а затем по кд минусует твою команду,  у которой уже все ПВО сгорело.  Причем что интересно, таких авиководов больше на EU чем на RU, на RU всего два боя таких было когда я   был почти по полезности как афк. Зато в следющем бою идешь на Каге и делаешь чистые небеса и 5 фрагов, потому что тот другой на Каге еще хуже чем я.

тут все упирается в баланс по скилу, которого не будет. И в том что напротив попадается овощь я же не виноват? Я не выбираю противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Капец что за люди. Я где то написал что мы всю команду противника сами похоронили??? Мало того я даже указал на то что команда отыграла хорошо, просто не встречал такого что бы 2 человека поделили всю команду на двоих по фрагам. Никогда не занимался фрагодрочеством просто лишь по тому что за это не дают ни опыта ни денег. Мало того конкретно в этом бою я даже не обратил внимание что мне тоже дали кракена пока мой товарищ по взводу не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций
4 минуты назад, GERCOG1390 сказал:

просто лишь по тому что за это не дают ни опыта ни денег.

Вы несколько заблуждаетесь, ЕМНИП сам факт фрага - это 0,15 ПУК с соответствующим вознаграждением в опыте и деньгах...

Изменено пользователем Antoxa773

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
17 минут назад, lDKDl сказал:

тут все упирается в баланс по скилу, которого не будет. И в том что напротив попадается овощь я же не виноват? Я не выбираю противника. 

Я не говорю что ты виноват, ты используешь то что можешь использовать на всю катушку, но дисбаланс по скиллу  игроков, особенно на имбалансном класс при таком онлайне приводит к негативу 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию