Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
veryeager

HSF Harekaze — как исправить

Харекадзе - имба или кактус, апать или нет?  

57 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

И смысл катать такую простыню, если корабль и так отличный?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SNT]
Участник
90 публикаций
12 284 боя

14 минуты назад, ExcaGamer сказал:

"Не читал, но осуждаю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
6 минут назад, veryeager сказал:

"Не читал, но осуждаю".

Ну там и правда простыня. Тезисно писать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
2 минуты назад, Etriol сказал:

Ну там и правда простыня. Тезисно писать надо.

Но в целом написано правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
13 минуты назад, veryeager сказал:

"Не читал, но осуждаю".

именно так, ибо изначальный посыл для меня неверный, зачем тогда тратить время на всю эту писанину? было бы кратко, можно было бы хоть пробежаться глазами, а так, уверен что большинство не читало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
2 минуты назад, ExcaGamer сказал:

именно так, ибо изначальный посыл для меня неверный, зачем тогда тратить время на всю эту писанину? было бы кратко, можно было бы хоть пробежаться глазами, а так, уверен что большинство не читало.

Кратко, см. пост №17

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
43 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

Правильно, зачем учится, если его нет? "Не читал, но осуждаю".

Ты с газелистами в гараже так остри, это твинк для форума тебе говорит:Smile_teethhappy:

33 минуты назад, ExcaGamer сказал:

10 флажков каждого типа:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
17 часов назад, Etriol сказал:

Я понял, что хотите апа хареказе - чтоб он бенсона рвал? Я бы, на самом деле, понерфил бы лучше бенсона - это было бы проще %)

Рвать Бенсона он будет только при встрече с сильно битым Бенсоном.

Ибо фуловый Бенсон на своей дистанции рвёт всех по КД.

17 часов назад, Etriol сказал:

Единственно, с чем согласен и чего сразу не заметил сам - ну, если это правда, что стоковым торпедам неплохо было бы и стоковое кд вернуть. Это как раз честно было бы.

Подумал. И скорость тоже неплохо было бы увеличить, конечно - т.к. хп и правда срезали прилично. При том что маневренность тоже стоковую оставили или даже хуже.

Т.е. то что я писал в твоей хвалебной теме с видосом о топовой кагеровской перезарядке стоковых кагеровских торпед Харка ты наверняка не видел... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 минут назад, Yunga__ сказал:

патамушта ты супер-видеоблогер???:Smile_teethhappy:

Нет, потому что ты троль и играть не умеешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
2 часа назад, Etriol сказал:

Нет, потому что ты троль и играть не умеешь.

Хорошо, что такие как ты есть, сидят себе дома, пофапывают на пиксели, живут как говорится на полную катушку... ну ещё и играют круто в варшипсу . Эх, ты не представляешь просто, как я тебе завидую:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

По теме- корабль неплох. Но абсолютно согласен с автором темы, что играбельность достигается только путём прокачки командира, при этом он уникален для корабля, пересаживать с любого другого яп ЭМ нет смысла. Это большой минус. Также согласен, что 1 и 3 корпуса для галочки и создают только иллюзию заявленной вариативности.

По хп/скорости/манёвренности у меня нареканий нет, я стараюсь сочетать те огромные плюсы, о которых умалчивают почему то, а именно - злое ГК и лютый инвиз. Я не рвусь дуэлиться один на один с эсмами, я сам выбираю цель- добрать недобитка, или же убить фуллового японца, а встретив фуллового совета- подсвечивать пока ловит фокус ну или просто убежать. Лично для меня был бы необходим только 1 ап - торпед. Либо скорость им поднять, либо заметность понизить, либо кд поменьше сделать. 

В целом покупкой доволен, для меня корабль фановый, с интересным геймплеем, и что ещё один плюс огромный - превосходно фармит свободку. Это 8 лвл, с отличным инвизом, с неплохим гк и торпедами- опыт за точки, опыт за дамаг. К Миссури иду на нем и пока не жалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
7 минут назад, Erejnion сказал:

По теме- корабль неплох. Но абсолютно согласен с автором темы, что играбельность достигается только путём прокачки командира, при этом он уникален для корабля, пересаживать с любого другого яп ЭМ нет смысла. Это большой минус.

Почему нет смысла? Ставим корпус 1 и получаем стоковый Кагеро, любой капитан эсмнца подойдет, ну кроме Акизуки, пожалуй. Играем в инвизного торпедаста. 

Но да, чтобы реализовать корабль на 100% нужен свой капитан в 1 очередь из-за необходимости брать перк на ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
1 минуту назад, Diamond_Ptah сказал:

Почему нет смысла? Ставим корпус 1 и получаем стоковый Кагеро, любой капитан эсмнца подойдет, ну кроме Акизуки, пожалуй. Играем в инвизного торпедаста. 

Но да, чтобы реализовать корабль на 100% нужен свой капитан в 1 очередь из-за необходимости брать перк на ХП.

Потому что играя на 1 корпусе с капитаном на стандартных перках для яп ЭМ результативность будет околонулевая. По ГК проигрываем тогда почти всем, торпеды не быстрые, долгое кд и большая заметность, реализовать их получается редко и это скорее везение. Если пересаживать обычного яп кэпа для переобучения - то я это сделаю на камикадзе, чем страдать с ним на прем сток Кагеро с увеличенной перезарядкой торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
11 минуту назад, Erejnion сказал:

Потому что играя на 1 корпусе с капитаном на стандартных перках для яп ЭМ результативность будет околонулевая. По ГК проигрываем тогда почти всем, торпеды не быстрые, долгое кд и большая заметность, реализовать их получается редко и это скорее везение. Если пересаживать обычного яп кэпа для переобучения - то я это сделаю на камикадзе, чем страдать с ним на прем сток Кагеро с увеличенной перезарядкой торпед.

Чушь написал. Чем Хареказе в корпусе 1 отличается от Кагеро? На 10 секунд дольше перезаряд торпед, о боже, ужас какой. Если получается играть на Кагеро, то получится и тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
16 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

Чушь написал. Чем Хареказе в корпусе 1 отличается от Кагеро? На 10 секунд дольше перезаряд торпед, о боже, ужас какой. Если получается играть на Кагеро, то получится и тут. 

Чушь? Чушь за минимум 2200 рублей играть на стоковом Кагеро с урезанными торпедами. Покажи результаты в этом билле плз, удиви средним уроном боев за 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 час назад, Yunga__ сказал:

Хорошо, что такие как ты есть, сидят себе дома, пофапывают на пиксели, живут как говорится на полную катушку... ну ещё и играют круто в варшипсу . Эх, ты не представляешь просто, как я тебе завидую:Smile_sad:

А я тебе не завидую, потратил деньги на корабль, в него не смог - теперь по форуму ходишь и рассказываешь, как же тебе безразличны какие то пиксели, аж на столько что ты готов потратить на них деньги и плакаться по этому поводу на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
6 минут назад, Diamond_Ptah сказал:

На самом деле больше.

- меньше ХП (стоковый корпус)

- медленнее перекладывается руль (стоковый корпус)

- меньше альфа торпед (стоковые торпеды)

- медленней крутятся пушки (а вот тут просто хуже чем у Кагеро) 

- медленней перезаряжаются ТА (и тут косячок - стоковые торпеды, а перезарядка как у топовых)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
10 минут назад, Etriol сказал:

потратил деньги на корабль

Могу и трачу). Тебе кинуть на аккаунт 100р что ли, будешь счастлив?  Флажки купишь, наджибать в рандом пойдешь, потом на ютубе покажешь все это. Эх, опять я тебе завидую, ведь ты ютубер:Smile_sad:

Изменено пользователем Yunga__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
12 минуты назад, Erejnion сказал:

Чушь? Чушь за минимум 2200 рублей играть на стоковом Кагеро с урезанными торпедами. Покажи результаты в этом билле плз, удиви средним уроном боев за 20.

Как минимум 80% урона наносится на этом корабле торпедами, так что по большому счету пофиг какое там ГК. 

Изменено пользователем Diamond_Ptah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию