Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Бог мой - цитадель

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Кто-то очень умный придумал задачку для английских линков - на цитки...

Блин второй день пытаюсь на 7 лвл -  какая то безнадега... осталось 6 из 20 , но... за последние 6 игр - ни одной)) да что ж такое? кидает к 9-кам... к 8-кам... одни чертовы эсмы и линки, с которых не выбить...

хнык-хнык...

ЗЫ - ну вот сейчас должно попереть!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

в коопе жи можно

Купи Ориона .... Одна омаха = 3 цитки ... ну хотя бы по 1 за бой да делается обычно

и да ... задачка "гениальная" ... кто её только придумал для ЛК которые априори цитки не выносят по ЛК вообще

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
2 минуты назад, WarXed сказал:

и да ... задачка "гениальная" ... кто её только придумал для ЛК которые априори цитки не выносят по ЛК вообще

Хардкор жеж! :cap_cool::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я пытался делать это БЗ в коопе, но мне там с составами команд не везёт -крейсеров там мало, либо Шпее с Кливлендами. Да и союзники эти крейсера рвут так, что аж локтями толкаются.

В общем, за десяток боёв пару цит выбил всего, и решил, что это БЗ не для меня.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
14 минуты назад, PanzerSchwert сказал:

Спросите, кто в последний момент заменил задание 20 пожаров на 20 цитаделей. Хотя "Айрон Дюк" и "Куин Элизабет" выбивают цитадели из легких крейсеров и авианосцев своими "волшебными" фугасами. Особенно из крейсеров Франции, СССР и Англии.               ( Первые 3 цитадели выбил фугасами ). Но крейсера и авики на медленных британских линкорах ещё поймать нужно. Поэтому в последние 2 дня добивал оставшиеся цитадели в коопе. 

А вот с 40 цитаделями на "семерках" будет гораздо труднее. Обратите внимание на тонкую палубу "Нельсона". Из него выбиваются цитадели на максимальной дистанции с корректировщиком. Особенно, если он стоит где-нибудь за островом. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя
Только что, Forroshnik сказал:

Я пытался делать это БЗ в коопе, но мне там с составами команд не везёт -крейсеров там мало, либо Шпее с Кливлендами. Да и союзники эти крейсера рвут так, что аж локтями толкаются.

В общем, за десяток боёв пару цит выбил всего, и решил, что это БЗ не для меня.

Рано утречком по вашему времени в коопе почти никого из людей не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
2 минуты назад, kapitan_lop сказал:

А вот с 40 цитаделями на "семерках" будет гораздо труднее.

Скорее всего БЗ будет все-таки на 40 пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 минуту назад, kapitan_lop сказал:

Спросите, кто в последний момент заменил задание 20 пожаров на 20 цитаделей. Хотя "Айрон Дюк" и "Куин Элизабет" выбивают цитадели из легких крейсеров и авианосцев своими "волшебными" фугасами. Особенно из крейсеров Франции, СССР и Англии.               ( Первые 3 цитадели выбил фугасами ). Но крейсера и авики на медленных британских линкорах ещё поймать нужно. Поэтому в последние 2 дня добивал оставшиеся цитадели в коопе. 

А вот с 40 цитаделями на "семерках" будет гораздо труднее. Обратите внимание на тонкую палубу "Нельсона". Из него выбиваются цитадели на максимальной дистанции с корректировщиком. Особенно, если он стоит где-нибудь за островом. :Smile_glasses:

да не привык еще к кингджорджу) пытаюсь с разных дистанций стрелять по крейсерам и бб, и фугасами... пока нет четкого понимания, когда на что переключать... с линкоров вообще по-моему ни разу циту не выбил даже ббхами... вылазит какой фиджи - бьешь ббхами - сквозняки, фугасами - зажигается... ну это я так - пар выпустить))))) спасибо, что прочитали... ну и кто совет дать может - тоже велком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 179 боёв
35 минут назад, WarXed сказал:

Купи Ориона .... Одна омаха = 3 цитки ... ну хотя бы по 1 за бой да делается обычно

орион не годится по заданию, выбивал на айрон дюке, но в основном по крейсерам, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

странно у меня не возникло с этим проблем . можно и фугасами у крейсеров цитадель выносить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 077 боёв
39 минут назад, PanzerSchwert сказал:

да не привык еще к кингджорджу) пытаюсь с разных дистанций стрелять по крейсерам и бб, и фугасами... пока нет четкого понимания, когда на что переключать... с линкоров вообще по-моему ни разу циту не выбил даже ббхами... вылазит какой фиджи - бьешь ббхами - сквозняки, фугасами - зажигается... ну это я так - пар выпустить))))) спасибо, что прочитали... ну и кто совет дать может - тоже велком)

КГ5 отлично из кр цитки достает, стрелять лучше когда цель не ровно бортом, а под не большим углом. Из лк, да, крайне паршиво достает, за все время прохождения одна с Фусо и ТРИ!!! с Нельсона в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 696 боёв

Такая же беда. На Дрюке фугасами из крейсеров вылетали периодически, а на Лизе за 13 боев одна цитка, и та ББшками по Нюрке. Лиза вообще фугасами не может у КР достать цитки почемуто.

Забил в общем.

Изменено пользователем Hammer_fish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
28 минут назад, PanzerSchwert сказал:

с линкоров вообще по-моему ни разу циту не выбил даже ббхами... 

У линкоров вообще цитадели редко выбиваются, особенно из американских, германских, а теперь - и британских. Так что остаются линкоры Японии ( особенно "Конго" и "Мёги") с "Окт. Революцией" - в борт с ближней дистанции. А "Нельсон" и "Худ" - с дальней дистанции через палубу.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
36 минут назад, Hammer_fish сказал:

а на Лизе за 13 боев одна цитка, и та ББшками по Нюрке. Лиза вообще фугасами не может у КР достать цитки почемуто.

Это вы просто не видели, когда "КуниЛиза" дорывается до одинокого авианосца. :Smile_playing: Фугасами в борт на уровне ватерлинии цитадели вылетают пачками. А один раз "Киров" пытался меня танковать носом, наверное, в торпедную атаку шёл... Словил 2 цитадели от фугасов с 4-5 км и лопнул, как шарик...

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 минуту назад, kapitan_lop сказал:

Это вы просто не видели, когда "КуниЛиза" дорывается до одинокого авианосца. :Smile_playing: Фугасами в борт на уровне ватерлинии цитадели вылетают пачками. А один раз "Киров" пытался меня танковать носом, наверное, в торпедную атаку шёл... Словил 2 цитадели от фугасов с 4-5 км и лопнул, как шарик...

насчет авика - видел))) и киров тоже ловит - это точно.... спасибо за подсказки, решил проблему радикально за 2 боя - пошел с ботами играть))) и к чему нас разработчики вынуждают?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Сначала тоже не заходили цитки, но под конец пошло - в финальном бою 5 цитаделей выбил.

Общие рекомендации - кооп., если мало крейсеров в боях - ночью - балансер досыпет ботов крейсеров и эсминцев.

Из Лк 1 единственная цитадель и то из Вайоминга ( проходил на Дюке). Основные цели - Легкие крейсера (Омаха-Светлана-Феникс) - фугасами + авики - тоже фугасами.

Эсминцы и Лк игнорил - просто шёл параллельно основной группе и ждал - пока крейсер борт подставит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Рано утречком по вашему времени в коопе почти никого из людей не будет. 

"Рано утречком", я собираюсь на работу, что бы иметь средствА для доната в игру :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Монарх/Лион нормально цитаделят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
2 часа назад, PanzerSchwert сказал:

Блин второй день пытаюсь на 7 лвл -  какая то безнадега... осталось 6 из 20 , но... за последние 6 игр - ни одной)) да что ж такое? кидает к 9-кам... к 8-кам... одни чертовы эсмы и линки, с которых не выбить...

хнык-хнык...

1. Заряди ББ

1а. можно фугасами на 3-5 уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию