Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

О ластомере

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

вон сколько крипта не осуждали? и на днях у него % побед пополз вверх ))) Работает!!!

Проклятые авианосцы ... 

Говорят , что у вас коллективный разум. Ты попроси там , пусть меня не трогают. Хочу "Грозовой" без "заградительного" испытать :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 993 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

Зачем вообще её скрывать? Разве только потому , что накрабил циферки в подвале. Поэтому в царской корзине боев , сложнее тащить :)).

Слоны не понимают значения данной темы...

Я не стесняюсь своих Юбари и Кайзера, и даже Авроры и Тачибаны.. В чем собственно стыд то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
39 минут назад, uh_huh сказал:
Скрытый текст

Привет, ластоногие. Как-то раз, увидев в чате чью то небрежно кинутую реплику, в свой адрес по поводу моей статы, я испытал глубокие нравственные страдания. Испытал жидкий как диарея, мучительный стыд. Невольно вскочил, метался по комнате, резко бил кулаком левой руки по ладони правой руки, бил кулаком правой руки по ладони левой руки, внутренне терзался. Потому что статистика в компьютерной игре это ВАЖНО. сарказм.жпг Давате поговорим. Зачем вы пользуетесь модом на статистику? Вот смотри: часто играю на расслабоне, редко поглядываю на карту и толерантно отношусь к социальной группе подпивковичи. Как я отношусь к модам и ластомеру в частности? Ненавижу и стремлюсь их уничтожить. Интересно какой процент игроков пользуется им?
Поиграл одну неделю с закрытым профилем и одну с открытым. Заметил что с закрытым фокусят меньше. Особенно занятно наблюдать как клановый отряд пескораков, продолжает долбить по моей броневанне, в то время как зеленая пара крейсеров (ближе к ним) идут бортом и заливают их фугасами.
С открытой статистикой союзники ВНЕЗАПНО начали привлекать меня к командным действиям. Как же это раздражает. То броневанны просят прикрыть ПВО, то эсминцы просветить дымы, то курятник байтит на свою авиагруппу и заводит на меня летающих бобров, например (ненуачо, пофармить самолетики святое дело). И вот идешь ты такой в ордере, красный авик грызет ногти, вроде выиграли, а дамажки и удовольствия нет. Вовсемвиноваты авики и моды. Хватит.
То ли дело когда идешь на сближение, давишь, потом играешь на отступлении или просто врываешься во вражеский строй, раскидывая бэбэхи по-македонски, ловишь торпеду пущенную на шару, гневно коротко материшься. Капитан контужен! Бодрое корабельное топилово и виртуальное насилие!
Если бы ластомер был кошкой, то я бы не отказался привязать к её хвосту консервную банку

.

В сессионках вроде WoWs нечем больше мерятся, кроме как статистикой ( Как заметил один известный обзорщик). Нет крутых "шмоток", "редкого оружия" и прочих плюшек для "не таких как все".  Единственный параметр который может быть больше или меньше чем у остальных и тем самым служить индикатором "уровня игрока" это ваша статистика. Потому ей мерялись, мерятся и будут мерятся. Это в человеческой природе. Хорошо ли это или плохо вопрос десятый.

А вот что действительно важно - это понятие командной игры.  В боях команда на команду, как ни странно, нужен именно тот самый, пресловутый "Тим плей".  И побеждает зачастую та команда, где "тим плея" больше.   Вот вы говорите удовольствие от этого вы не получаете, значит вам и победы не приносят радости? Тогда для чего вы играете?   От игрока оторванного от команды бой заканчивается обычно довольно быстро, результатов особых он не достигает и соответственно не получает то, что могло бы порадовать. Смысл от таких боев?. 

Конечно требовать от рандомных  игроков набранных в одну команду адекватных командных действий не серьезно, но пытаться то стоит.

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Слоны вообще мало что понимают:Smile_trollface:

Что :)) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Что :)) ?

Финик хочешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, nevic сказал:

Финик хочешь?

Что сразу финик? Это удар ниже хобота :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
3 минуты назад, onik63 сказал:

Проклятые авианосцы ... 

Говорят , что у вас коллективный разум. Ты попроси там , пусть меня не трогают. Хочу "Грозовой" без "заградительного" испытать :)).

Пока я не начал на топах вырезать эсминцев этим делом занимались единицы. А теперь каждый третий пытается вначале эма утопить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, Leskator сказал:

Я не стесняюсь своих Юбари и Кайзера, и даже Авроры и Тачибаны.. В чем собственно стыд то?

В том , что на этих кораблях стараться не нужно. Так как сессия проходит с игроками , которые мало понимают в игре. Поэтому и статистика , которая полностью опирается на корабли младшей касты , не слишком привлекательна ... На мой взгляд.

Мне , например , стыдно со своими 4000 боев , играть на маленьких уровнях.

1 минуту назад, lDKDl сказал:

Пока я не начал на топах вырезать эсминцев этим делом занимались единицы. А теперь каждый третий пытается вначале эма утопить )))

Эти изверги с моторчиком , на меня слетаются. Несмотря на то , что ещё четыре эсминца в бою :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
22 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Ластомер дает возможность скорректировать свои действия в бою и в первую очередь по отношению к союзникам. Они меня волнуют больше чем противники, т.к. задачу противников ты знаешь априори, а вот что будут творить в бою твои союзники сложно представить.

Полностью согласен. Союзники иногда бывают злее врага. Вот для чего ластомер - скорректировать свои действия по отношению своих союзников. Бывает игрок Белый как мел статистикой но он волокот в бою. Команда сливается и статка падает, а поднять её очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

В том , что на этих кораблях стараться не нужно. Так как сессия проходит с игроками , которые мало понимают в игре. Поэтому и статистика , которая полностью опирается на корабли младшей касты , не слишком привлекательна ... На мой взгляд.

Мне , например , стыдно со своими 4000 боев , играть на маленьких уровнях.

Эти изверги с моторчиком , на меня слетаются. Несмотря на то , что ещё четыре эсминца в бою :((.

Несколько не стыдно и в песке повозится. Не скрою вплоть до 7 лвл корабль в топ ввожу в кооперативе. А как на стоке в случайный выходить. Корабль никакой и кэп так же союзников в низ тянуть для чего . И стыда в этом не вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
5 минут назад, lDKDl сказал:

Как - то на форуме прочитал, что эсминец вначале боя топить нельзя. Это к быстрой победе. Писал один из ваших. 

И вот скажи мне , капитан авианосца, разве избиение толпой ( три эскадрильи , против одного несчастного ЭМ ) ,  справедливо :)) ? 

Зачем ты топишь эсминцы? Они никому не мешают :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Как - то на форуме прочитал, что эсминец вначале боя топить нельзя. Это к быстрой победе. Писал один из ваших. 

И вот скажи мне , капитан авианосца, разве избиение толпой ( три эскадрильи , против одного несчастного ЭМ ) ,  справедливо :)) ? 

Зачем ты топишь эсминцы? Они никому не мешают :)).

Утопил эсминца, спас полтора бояролинкоровода - вывод линкоры должны молиться на таких авиков )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 403 боя

Всегда с открытой статой. Пусть фокусят) 
Ластомер, как и прочие моды, никогда не ставил. И как-то фиолетово)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, Razboynick77 сказал:

Всегда с открытой статой. Пусть фокусят) 
Ластомер, как и прочие моды, никогда не ставил. И как-то фиолетово)

Предлагаю напасть на Дики. Хоть на форуме его опрокинем :)). 

Два эсминцевода против одной кнопки - справедливый баланс :)).

Утопил эсминца, спас полтора бояролинкоровода - вывод линкоры должны молиться на таких авиков )) 

Нет, утопил эсминца, означает то , что ваши захватят базу. И не одну ( одной им мало ) , а все. Пока звенья подготавливаются , по очкам победите. 

Ведь , если ты утопил эсминец , значит оппонент на авианосце ... Слабее тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Нет, утопил эсминца, означает то , что ваши захватят базу. И не одну ( одной им мало ) , а все. Пока звенья подготавливаются , по очкам победите. 

Ведь , если ты утопил эсминец , значит оппонент на авианосце ... Слабее тебя.

не повторяй это при тенкене :Smile_Default:

И не вздумай сказать на стриме у номена :cap_haloween:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Если вы там же играете, то ничем не отличаетесь от них.

Давно уже замечено, утопить слабых вокруг сильного и последнего в разы проще отоварить. Чем долго пытаться бить сильного и отхватывать с каждого угла от шальных слабых.

Совершенно верно. Сам всегда с ластомером и в первую очередь гашу раков противника.Да и кто бы и что не говорил, а знать кто в твоей тиме не лишнее -сыкатно как то быть рядом с игруном 42%. Да и помощь ракану оказывать смысла нет-ракорукого обычно не спасьти , а вот самому отхватить при этом запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, lDKDl сказал:

не повторяй это при тенкене :Smile_Default:

И не вздумай сказать на стриме у номена :cap_haloween:

Это был подлый подхалимаж :)). Видишь , какие мы разные? Кнопка никогда не поймёт капитана Священного эсминца :)). 

Лишь в одном мы схожи , оба хищники. По отношению к линкорам. За них и дерёмся :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 403 боя

:cap_like:

К счастью, по настоящему рукастых авиков в противниках, способных завалить меня на эсминце видел немного) Они были, но единицы)
 Обычно кончается тем, что авик зря проделает два зерг-налета, а потом просто идет набивать дамажку на броневаннах пока бой не кончился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
41 минуту назад, onik63 сказал:

Зачем вообще её скрывать? Разве только потому , что накрабил циферки в подвале. Поэтому в царской корзине боев , сложнее тащить :)).

Слоны не понимают значения данной темы...

Зачем вообще разрабы дали возможность скрывать стату в кораблях!Надо её показывать принудительно,как в танках.

Нечего тут стесняться.Открытая стата-это не тело без трусов.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
13 минуты назад, Apa6ecka сказал:

Зачем вообще разрабы дали возможность скрывать стату в кораблях!Надо её показывать принудительно,как в танках.

Нечего тут стесняться.Открытая стата-это не тело без трусов.

Вот щас не в тему, но гифка в подписи у тебя залипательная)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию