16 791 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:23:38 1 минуту назад, Magellan123 сказал: Еше раз повторю. Любая игра это прежде всего познавательный и воспитательный процесс. И этот процесс не должен строиться в угоду кому либо. Историческая правда и есть основа любого воспитательного процесса. На самом деле нет. Игра - это в первую очередь развлечение, отдых. И данная игра именно такая. Это не симулятор, это аркада, где реализм принесен в жертву игровому процессу и балансу. Кстати, раз уж ты заметил, что эсминец может убить линкор, почему ты не обратил внимание на то, что линкор разгоняется до максимальной скорости буквально за 20 секунд? Или то, что игровая точность линкоров составляет около 25-30%, вместо положенных "исторических" 2-3% ? Да-да, в реальной жизни экипаж был еще в 10 раз пьянее и точность была в 10 раз хуже, чем есть в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [VBG] Magellan123 Участник 11 публикаций 30 494 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:37:16 Когда в результате Вашего развлечения и отдыха мне говорят что эс потопил два ЛК то я понимаю. что игра имеет неверный посыл. У молодого человека формируется неверная позиция в отношении флота, в отношении конкретных исторических кораблей. Еще раз повторю назовите корабли вымышленными именами и творите что хотите но не трогайте конкретные корабли, не искажайте их ТТХ и возможности. Что касается точности , то 25 процентов в игре это примерно 6 снарядов на ЭС, а в жизни нужен был только один. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:39:48 1 минуту назад, Magellan123 сказал: У молодого человека формируется неверная позиция в отношении флота, в отношении конкретных исторических кораблей. Молодой человек не умеет отличать игру от реальности? Это проблема не игры 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81244198 Участник 6 публикаций 893 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:41:45 Я считаю что нужно просто увеличить точность стрельбы ПМК и все! А так меня игра на линкорах устраивает! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:45:57 18 минут назад, Bammbus сказал: так ты не играй иди за познавательным и воспитательным процессом служить во флот там не будут строить ничего в угоду тебе и все будет 100% исторично адрес подскажут в военкомате человек изложил СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение. он никому его не навязывает. А во что ему играть где служить и тд. это его дело и не вам указывать что делать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:46:26 Видимо пора делать форк игры. В нем линкоробоярин на Бисмарке будет каждый раз успешно уходить от атаки шести британских эсминцев. Ну и грабить корованы, без этого никак. PS на фразе "игра это прежде всего воспитательный процесс" прослезился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 сен 2017, 14:48:28 21 минуту назад, MirniyTraktor сказал: На самом деле нет. Игра - это в первую очередь развлечение, отдых. И данная игра именно такая. Это не симулятор, это аркада, где реализм принесен в жертву игровому процессу и балансу. Кстати, раз уж ты заметил, что эсминец может убить линкор, почему ты не обратил внимание на то, что линкор разгоняется до максимальной скорости буквально за 20 секунд? Или то, что игровая точность линкоров составляет около 25-30%, вместо положенных "исторических" 2-3% ? Да-да, в реальной жизни экипаж был еще в 10 раз пьянее и точность была в 10 раз хуже, чем есть в игре. 2-3 процента попаданий это если в шторм и ночью. Уже в РЯВ % был около 5-6. В первую мировую около 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:04:45 40 минут назад, Magellan123 сказал: Еше раз повторю. Любая игра это прежде всего познавательный и воспитательный процесс. И этот процесс не должен строиться в угоду кому либо. Историческая правда и есть основа любого воспитательного процесса. К Вам такой вопрос. Вот ввели в данной игре исторические бои ( или что-то другое , где пытаются воспроизвести какое-нибудь морское сражение - начиная с РЯВ и вплоть до 1945 года). Вам лично будет интересно играть , заранее зная , что в том или другом случае победа была не на Вашей стороне ? Да , кстати . Почитайте в корабельной Вики ТТХ представленных в игре кораблей и вспомните , какой корабль мог развить скорость 45,1 узла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 RenamedUser_62280702 Участник 189 публикаций 158 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:20:36 1 час назад, Magellan123 сказал: Так сохраните их реальные ТТХ, а не фантазируйте в угоду деньгам и массам. Ну если вы будете спонсировать разработчиков в полном объёме, то появится шанс , что они не будут "фантазировать в угоду деньгам и массам". А так то они бизнес ведут, а не иторический симулятор делают, о чём уже 100 раз было сказано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 23 531 бой Жалоба #30 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:27:59 Молодец, Магеллан. Не дело, когда корабли имеют историчные названия, а историчности не имеют. Предлагаю все корабли переименовать в АРП, ибо фантезийные. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:53:52 2 часа назад, Magellan123 сказал: Дорогие друзья ! Хочу поделиться своими впечатлениями от вашей игры. Провел несколько боёв под ником сына Магеллан 123 . Что могу сказать. Игра красивая. Вы проделали огромную и замечательную работу. Вместе с тем, что мне не понравилось. Прежде всего это нереальность боя. В игре эсминец может выйти на линкор и вести с ним затяжной бой атакуя из дымов. Да я читал что вы работаете в данном направлении, но сегодня это просто смех. Вы помните , что Бисмарк атаковали 6 эсминцев и все безрезультатно. У Вас же эсминец может выиграть дуэль. По моему мнению нужно сделать следующее: 1. Эсминец конечно не может потопить лк потому, что практически не сможет подойти на реальную дальность торпедного удара. Возможно внезапно выскочить из тумана или рельефа, но и в этом случае шансы не велики. Поэтому, нужно повысить эс начисления за попадания. Одно дело если лк попал в эс и другое если наоборот. Сегодня они у вас практически равные соперники и равные дивиденды за это, что это крайне неверно. 2. Разлет снарядов у ЛК такой, что создается впечатление что стреляет пьяный экипаж. 3 ЛК горят как спички - очень нереально. 4. .К примеру Гнейсенау обладал одной из современнейших РЛС своего времени. Вы же его сделали слепым. 5. Помните. что вы делаете не просто игру , вы ссылаетесь на конкретные корабли. Так сохраните их реальные ТТХ, а не фантазируйте в угоду деньгам и массам. Эта игра не симулятор морского боя. Была бы симулятором, и вы бы сделав залп на лк, ждали бы падения снарядов минуты две. И это не считая пяти минут на баллистические вычисления. Про экономику игры, я даже не заикаюсь -игрок-подпивочник, может просто пострелять в остров, и при этом потратит годовой бюджет своей семьи на десять лет вперёд. То что любой корабль в игре, способен один на один утопить другой любой корабль (в пределах разницы в уровнях), это самое великое достижение и успех! Я поздравляю разрабов и всю команду Варгейминга именно с тем, что они успешно стараются делать сбалансированные корабли. Иначе все бы играли на одних и тех же 2-3 кораблях. В общем, Варшип не симулятор, а аркада (и стратегия для авиков) по мотивам морских сражений. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:55:35 1 час назад, Ecupo сказал: Я считаю что нужно просто увеличить точность стрельбы ПМК и все! А так меня игра на линкорах устраивает! Можно сделать это самому, вкачав перк 4 уровня, повесив флажный сигнал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 16 сен 2017, 15:59:50 Уважаемый, эта игра не несёт воспитательного или познавательного посыла, как и многое в нашем капиталистическом обществе. От себя пожелаю удачи в воспитании сына, вы понимаете важные вещи, и это здорово. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 сен 2017, 16:04:25 (изменено) Слышь ТС, ты что мессия? Какой воспитательный посыл, ты кто такой чтобы лечить нас здесь? Это игра и прежде всего, это развлечение. Кто то что то принимает, кто то кого то на районе кого то принимает, кто то шпилится, кто то ширится, а кто то в кораблики играет, и это не самое худшее времяпровождение. А про то какие у молодежи представления формироваться должны, но явно у нормальной не те, о чем ты пытаешься фантазировать, молодежь должна думать как сделать человечество и жизнь на Земле лучше, а не про то как убивать себе подобных. Так что выдыхай. Изменено 16 сен 2017, 16:05:50 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 16 сен 2017, 16:10:08 2 часа назад, Magellan123 сказал: На Тирпица вышел весь британский флот, а в игре оказывается достаточно одного эсминца. 8 июня 1940 года во время эвакуации британских сил из Северной Норвегии (операция "Алфавит", началась 2 июня), отряд британских кораблей в составе авианосца "Глориес" (на нем находились истребители и их экипажи, прикрывавшие группировку союзных войск в Нарвике) и эсминцев "Акаста" и "Ардент" в 300 милях от Тромсё был обнаружен германскими линкорами "Шарнхорст" и "Гнейзенау". "Ардент", посланный до того на разведку, попытался спасти авианосец. И у него был шанс ! В 17.42 он дал четырехторпедный залп по "Шарнхорсту", но расстояние было слишком большим. "Акаста" поставила дымовую завесу и "Глориес" пропадает из поле зрения немцев. "Ардент" снова дает торпедный залп по немцам. И снова мимо ! Через 24 минуты, многократно пораженный 150 мм снарядами линкоров, он тонет. "Акаста" пошла в последнюю атаку на немцев. Британцы прошли вдоль строя германских линкоров под огнем всего, что могло стрелять , вплоть до зениток и дали по линкором два торпедных залпа и в 18.39 одна из торпед попала в "Шарнхорст". "Шарнхорст" осел в воду на три метра, два из трех гребных валов не работали, одна башня ГК и одна СК вышли из строя, 48 моряков погибло. Тяжелые повреждения «Шарнхорста» заставили отказаться от дальнейшей операции против союзных конвоев и срочно идти на базу 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 сен 2017, 16:15:21 Скрытый текст Термин «игра» имеет много значений: спортивные соревнования, шутки, фокусы, театральные зрелища и др. Выделяются следующие признаки игры: - непродуктивность; - ориентированность на процесс, а не на результат; - обучающее, воспитывающее и развивающее значение для психологической подготовки ребенка к будущей жизни; - историко-культурная значимость; - условность игровой ситуации; - двуплановость; - ролевая структура; - быстрая смена ситуаций и столь же быстрое приспособление действий к новой ситуации; - возможность замещения реальных объектов игровыми А ТС то прав на 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 сен 2017, 16:49:16 30 минут назад, sashuk сказал: Показать содержимое Термин «игра» имеет много значений: спортивные соревнования, шутки, фокусы, театральные зрелища и др. Выделяются следующие признаки игры: - непродуктивность; - ориентированность на процесс, а не на результат; - обучающее, воспитывающее и развивающее значение для психологической подготовки ребенка к будущей жизни; - историко-культурная значимость; - условность игровой ситуации; - двуплановость; - ролевая структура; - быстрая смена ситуаций и столь же быстрое приспособление действий к новой ситуации; - возможность замещения реальных объектов игровыми А ТС то прав на 50% Примерно на 15%. Согласно вами приведенного описания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 сен 2017, 16:54:00 6 минут назад, crpDustyMiller сказал: Примерно на 15%. Согласно вами приведенного описания. Если натянуть хоршенько то на все 75% ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 сен 2017, 17:00:55 О! Демагогия - это мой конек! Если крепенько потоптаться, то мнение ТС станет неверным от слова вообще. Но мнение - это такая субстанция, выстрадав которую, человек оказывается уже практически не в состоянии его поменять. Он скорее попытается убить вас, лишь бы не признавать ошибочности своего значимого мнения. Кстати, к вам, скорее всего, тоже относится. Ко мне - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #40 Опубликовано: 16 сен 2017, 17:34:14 3 часа назад, Magellan123 сказал: Когда в результате Вашего развлечения и отдыха мне говорят что эс потопил два ЛК то я понимаю. что игра имеет неверный посыл. У молодого человека формируется неверная позиция в отношении флота, в отношении конкретных исторических кораблей. Еще раз повторю назовите корабли вымышленными именами и творите что хотите но не трогайте конкретные корабли, не искажайте их ТТХ и возможности. Что касается точности , то 25 процентов в игре это примерно 6 снарядов на ЭС, а в жизни нужен был только один. Бред несете.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию