Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

Выходные: игры нет, можно просто бросать монетку перед боем... :(((

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Это началось еще вчера: игры нет, сплошные турбо сливы/победы  по единственному сценарию - одна команда сливается просто в ноль за несколько минут боя.

Действия отдельных игроков (даже сильных) ничего не решают. Они часто просто не успевают ничего сделать, бой заканчивается за 7 минут...  :Smile_amazed:

Удовольствия никакого, даже от побед: хочется интересных боев а не тупой лотереи "кому в этот раз достанется ракоманда"  :Smile-angry:

Сегодня мне включили режим угнетения (конкретно опцию "балансить к ракам"):

Скрытый текст

59bd26910cc99__!.png.c3017e55ffea20801fc8803e3303d351.png

Во всех (всех 5-и Карл!) боях я был первым в итоговом протоколе.  Но это увы все что мог сделать.

Вот так и живем:

Скрытый текст

59bd270fee0de___3-1.thumb.png.fee6fa81f7b2449d86d109ef4cb69cad.png

59bd271f140d1___3-2.thumb.png.0819b097816e6ea94d44d0f17e5e21e2.png

59bd273951790___4-1.thumb.png.73f4abb96924f13b5ace600d7c62406e.png

59bd274f3a4a4___4-2.thumb.png.6af2530f3fcb466f86e9db018edd32bf.png

Обратите внимание на состав игроков в командах.  В ластомер я не верю, а вот клан-тегам вполне...

Вобщем,  поздравляю конечно всех с днем рождения !

Но играть завязываю до тех пор пока все это не закончится... :Smile_sad:

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Сколько можно создавать такие темы? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
10 минут назад, konrat33 сказал:

Ща на тебя ЛФ набросятся и заминусят.У них на такие темы четкая установка от начальства!

Скорее всего вас "за минусят" , ибо не нать лживую инфу набрасывать.:Smile-_tongue:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Эка новость..или ТС только в эти выходные глазки открыл? В выходные игры не было, нет и не будет. Все началось в далеких тракторах , потом перешло в салолеты и соответственно все повторяется в корабликах. Выходные время "игруль выходного дня". Многие из таких неделю не играют, соответственно нет ни навыков, ни понимания. И когда эта биомасса в большинстве, то чего стоит ожидать? :Smile_amazed:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

В выходные фармлю на любимых премах. Гореть от рандома можно в любой день года, ДР проекта тут не особо влияет.

Вчера играл пяткой левой ноги, просто "по кэдэ" выкатывая десятки, чтобы нафармить супер-контейнеры. Я тащу - команда сливается. Я сливаюсь первым на ололо-эсминце - команда тащит. Просто стал получать удовольствие от такого беззаботного геймплея, вот серьезно. Статку поправлю в ноябре :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

Совершенно верно -надо играть в выходные  для прокачки ,играй отрядом  .Для удовольствия  играют поздно ночью  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация
6 минут назад, Bifrest сказал:

Совершенно верно -надо играть в выходные  для прокачки ,играй отрядом  .Для удовольствия  играют поздно ночью  :Smile_Default:

До 4-х утра играл, медальку Бисмарка пытался взять. Взял 2 часа назад вместе с Кракеном ОК и Поддержкой... Обычно ночью все гуд, но этой ночью те же Фаберже, что описано в теме. Танкистов набежало, аж материться хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так а что вы хотите-то? Халяву в честь праздника выдают уже за 2 игры. Не "победы", а именно "игры". Так и живем.

Я вчера 5 раз подряд слился на Жоре 5м (а в нагрузку еще и бан чата получил), просто потому, что все пять раз команда попадалась такая, которой было просто "норм" поплавать и пострелять в разные стороны. Итого 5 поражений по очкам без малейшего шанса отыграться уже с 5-7 минуты боя.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Мораль, когда ивенты и акции, особенно "за пиу-пиу" рандом наполняется нечистью и начинаются непотребства.
Чем в такое время можно позаниматься?..:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
54 минуты назад, calmstuff сказал:

Вобщем,  поздравляю конечно всех с днем рождения !

Но играть завязываю до тех пор пока все это не закончится... :Smile_sad:

Не играй, ни кто не заставляет, а я свободку пофармлю... х200 не каждый раз бывает.

shot-17.09.16_16.54.27-0609.jpg

Изменено пользователем BlackNigthT90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
Участник
1 749 публикаций
15 750 боёв

Если начинаются сливы в выходные, то лучше просто заняться чем-то другим. С обилием плохо играющих игроков в выходные особо ничего не поделаешь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 587 боёв
1 час назад, calmstuff сказал:

Сегодня мне включили режим угнетения (конкретно опцию "балансить к ракам"):

Показать содержимое

59bd270fee0de___3-1.thumb.png.fee6fa81f7b2449d86d109ef4cb69cad.png

59bd271f140d1___3-2.thumb.png.0819b097816e6ea94d44d0f17e5e21e2.png

59bd273951790___4-1.thumb.png.73f4abb96924f13b5ace600d7c62406e.png

59bd274f3a4a4___4-2.thumb.png.6af2530f3fcb466f86e9db018edd32bf.png

сказал человек со скрытой статой .....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 287 публикаций
1 час назад, calmstuff сказал:

Это началось еще вчера: игры нет, сплошные турбо сливы/победы  по единственному сценарию - одна команда сливается просто в ноль за несколько минут боя.

Действия отдельных игроков (даже сильных) ничего не решают. Они часто просто не успевают ничего сделать, бой заканчивается за 7 минут...

давно об этом говорю. Как это исправить, тоже предлагал. Но всем пофиг, в том числе и многим игрокам.

Насчет дымов ноют всем форумом, а о том, что играть из-за таких турбо-боев НЕ ИНТЕРЕСНО, мало кто говорит. Самые хитрые просто соло не играют, а всегда в отряде из  3-х человек со свитой.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 587 боёв
8 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

давно об этом говорю. Как это исправить, тоже предлагал. Но всем пофиг, в том числе и многим игрокам.

Насчет дымов ноют всем форумом, а о том, что играть из-за таких турбо-боев НЕ ИНТЕРЕСНО, мало кто говорит. Самые хитрые просто соло не играют, а всегда в отряде из  3-х человек со свитой.  

как исправить всем облучить мозг?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
2 часа назад, luna88469 сказал:

Эка новость..или ТС только в эти выходные глазки открыл? В выходные игры не было, нет и не будет. Все началось в далеких тракторах , потом перешло в салолеты и соответственно все повторяется в корабликах. Выходные время "игруль выходного дня". Многие из таких неделю не играют, соответственно нет ни навыков, ни понимания. И когда эта биомасса в большинстве, то чего стоит ожидать? :Smile_amazed:

У меня только один вопрос: почему биомасса 5 боев подряд в МОЕЙ команде?!   Вроде как с теорией вероятностей это не очень соотносится...    Я не зря привел 2 скрина боев, на них хорошо виден расклад.   

1 час назад, kayman4 сказал:

сказал человек со скрытой статой .....

И как это соотносится с моей статкой?      Допустим что винрейт 30%  , но раз я занимаю первое место то логично утверждать что остальные сыграли ЕЩЕ ХУЖЕ! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 час назад, Seldj сказал:

Если начинаются сливы в выходные, то лучше просто заняться чем-то другим. С обилием плохо играющих игроков в выходные особо ничего не поделаешь. 

Пусть в выходные дни включают баланс по скиллу,в понедельник отключают.Нет сил и настроения играть с крабами и в турбо(сливы-победы).

Это реально насточёртило!

Изменено пользователем anonym_RT3aSyEDPlsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
1 час назад, BlackNigthT90 сказал:

Не играй, ни кто не заставляет, а я свободку пофармлю... х200 не каждый раз бывает.

Каммуфляж + флаг и будет тебе х200 каждый раз, если нужно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию