2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:08:56 как заверяли разработчики возникает только после 7 минусов в одном бою от разных человек в итоге сегодня получил на глум над авиком (я был в стандартном прессете на индепенденсе, противник на ружье в ПВО в итоге я у него снес почти весь ангар, так как в альт он не смог) ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" на что сразу получил вот этот бан на сутки во все имеющиеся чаты игры, ну решил посмотреть неужели мне вся их или своя команда кинула минусов 7 штук? а нет карма упала в минус всего на одну единицу ну при этом как я умудрился получить бан чата? а все просто один человек кинул мне все свои 7 не использованных минусов и все по тому как считается только один минус от одного человека в карму, а все остальные дали мне бан чата Тоесть я кого то обыграл и он может просто со злости блокировать мне доступ к чату за один бой? вы знаете у вас отличная система, не умеешь играть так хоть как то "насоли" своему противнику, мы тебе даем все шансы что уж там 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:17:28 Это точная инфа? Это не за прошлые прегрешения? Где есть почитать? Мне нужно. Ткнуть кое-кого мордой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 051 бой Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:19:12 Довольно часто получаю бан чата(нервы, грешен, но жаловаться на баны никогда не буду). По моим данным, бан может придти даже за 1 жалобу. Если это конечно мат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:20:48 11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" За это надо грант президента выдавать, а не бан. Я серьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:22:46 Что-то я сомневаюсь в реальности того, что за подобную фразу могли кинуть жалобу 7 разных игроков, 1-2 могли, но 7, это фантастика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 33 069 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:27:25 (изменено) 57 минут назад, Linegiv63 сказал: Довольно часто получаю бан чата(нервы, грешен, но жаловаться на баны никогда не буду). По моим данным, бан может придти даже за 1 жалобу. Если это конечно мат. когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно )) был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто ехал почти первый и ваншотил так уж вышло ))) в конце боя в последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно, в общий чат, всё )))) в конце боя 10 минусов ))) хотел даже видос запилить ,ну так в лом было ))) зависть и корысть у человека нельзя отнять Изменено 17 сен 2017, 17:17:34 пользователем FROGY 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:29:31 5 минут назад, ExcaGamer сказал: Что-то я сомневаюсь в реальности того, что за подобную фразу могли кинуть жалобу 7 разных игроков, 1-2 могли, но 7, это фантастика. вот и я удивился и оказалось что кинул один 7 раз вот и получил я бан, хотя неоднократно говорилось что должны пожаловаться 7 игроков в одном бою только тогда 7 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: За это надо грант президента выдавать, а не бан. Я серьезно. что плохого в тролинге, он поймет что делал что то не так и пойдет может хоть гайды смотреть и учиться играть на данном классе корабля, а если не умеет хотя бы не будет его брать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 051 бой Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:29:42 Только что, FROGY сказал: когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно )) был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто ехал почти первый и ваншотил так уж вышло ))) в конце боя последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно в общий чат всё )))) в конце боя 10 минусов ))) хотел даже видос запилить ну так в лом было ))) зависть и корысть у человека нельзя отнять Плюсану. Но тут скорее всего не зависть, а обида тех кто проиграл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:31:03 Только что, PcixOdino4k1 сказал: что плохого в тролинге, он поймет что делал что то не так и пойдет может хоть гайды смотреть и учиться играть на данном классе корабля, а если не умеет хотя бы не будет его брать 90% истребительных сетапов - неисправимы. Они берут его по принципу "ни себе - ни другим" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 236 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:43:18 сейчас придут КМ и скажут что проверили логи а у вас там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:43:52 15 минут назад, FROGY сказал: когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно )) был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто ехал почти первый и ваншотил так уж вышло ))) в конце боя в последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно в общий чат всё )))) в конце боя 10 минусов ))) хотел даже видос запилить ну так в лом было ))) зависть и корысть у человека нельзя отнять играя на авике посоянно огребаю минуса ине важно как играл главное чона авике 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 33 069 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:46:58 2 минуты назад, Lord__Garikson сказал: играя на авике посоянно огребаю минуса ине важно как играл главное чона авике это судьба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
308 [BRIGI] Elfv Супертестер, Бета-тестер 723 публикации 5 425 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:50:54 (изменено) 43 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: как заверяли разработчики возникает только после 7 минусов в одном бою от разных человек в итоге сегодня получил на глум над авиком (я был в стандартном прессете на индепенденсе, противник на ружье в ПВО в итоге я у него снес почти весь ангар, так как в альт он не смог) ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" на что сразу получил вот этот бан на сутки во все имеющиеся чаты игры, ну решил посмотреть неужели мне вся их или своя команда кинула минусов 7 штук? а нет карма упала в минус всего на одну единицу ну при этом как я умудрился получить бан чата? а все просто один человек кинул мне все свои 7 не использованных минусов и все по тому как считается только один минус от одного человека в карму, а все остальные дали мне бан чата Тоесть я кого то обыграл и он может просто со злости блокировать мне доступ к чату за один бой? вы знаете у вас отличная система, не умеешь играть так хоть как то "насоли" своему противнику, мы тебе даем все шансы что уж там Пиши в ЦПП в обжалование наказаний. Если твоя вина доказана не будет, бан снимут. Если жалоба на некорректное поведение в чате карма не страдает. Изменено 17 сен 2017, 16:53:07 пользователем Elfv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:54:20 10 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: сейчас придут КМ и скажут что проверили логи а у вас там Как обычно выяснится, что ТС чего-то недоговаривает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2017, 16:57:34 5 минут назад, Elfv сказал: Пиши в ЦПП в обжалование наказаний. Если твоя вина доказана не будет, бан снимут. Если жалоба на некорректное поведение в чате карма не страдает. бан на сутки, завтра понедельник приду с работы бана не будет, а разбирать ЦПП будет только завтра, смысл писать? я хочу что бы в дальнейшем это избежать а не про нынешней бан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 051 бой Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2017, 17:01:41 Только что, nevic сказал: Как обычно выяснится, что ТС чего-то недоговаривает. К гадалке не ходи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 Alataros Бета-тестер 307 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2017, 17:52:24 47 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: бан на сутки, завтра понедельник приду с работы бана не будет, а разбирать ЦПП будет только завтра, смысл писать? я хочу что бы в дальнейшем это избежать а не про нынешней бан Явно бан не за хорошую игру на авике..и не от зависти...не договариваете Вы правду...грешны Вы батенька, грешны... И в ЦПП Вы не хотите обращаться - " я хочу что бы в дальнейшем это избежать"(с) - тогда тем более Вам в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 сен 2017, 18:05:41 11 минуту назад, Alataros сказал: Явно бан не за хорошую игру на авике..и не от зависти...не договариваете Вы правду...грешны Вы батенька, грешны... И в ЦПП Вы не хотите обращаться - " я хочу что бы в дальнейшем это избежать"(с) - тогда тем более Вам в ЦПП. цпп разбирает отдельно взятый случай бан я получил не от ЦПП и жалобы а именно тот что дается в игре за количетство минусов как бы, который суточный, смысл идти в цпп если они 1-2 сутки забирают жалобы, ну пришлют мне завтра ответ вечером что то вроде: запрос не актуален так как время наказание истекло радости сразу полные штаны будут так по твоему? у меня он заканчиваеться завтра днем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 106 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 17 сен 2017, 18:16:31 Скорее всего, кто то поставил вам минус за некорректное поведение в чате. А тут ведь как? Если вы что то в чат писали, то при наличии жалобы на ваше слова, бан вы получаете автоматом, вне зависимости от того, что вы там писали. Нет, конечно, если написать заявку в ЦПП, то ошибку рассмотрят и всё исправят. Но скорее всего, вам в личку придёт письмо с конретными словами, за которые вы словили своё наказание. Как правило, "штрафники" громко возмущавшиеся баном на форуме, тихо сдуваются после таких писем в личку Лично я так дольше 2-3 дней вне бана не сижу, а потому отношусь к этому наказанию спокойно. Тем более, что практического смысла в чате нет -раки его не читают, а толковым игрокам и писать ничего не требуется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 17 сен 2017, 18:19:59 1 час назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал: 90% истребительных сетапов - неисправимы. Они берут его по принципу "ни себе - ни другим" С чего вы это взяли? В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию