1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:47:36 (изменено) 2 часа назад, kindly сказал: Из всего, что там написано "правильно" - это лаги, которые по какой-то неведомой (провайдер?, ютуб?) причине сопровождали только главную камеру в студии и только для трансляции в ютуб, в то время как вторая камера и стрим в ВК шли без каких-либо проблем. Всё остальное - в большей части надуманные и специально раздутые автором некритичные сложности, которые не особо сильно влияли на ход и которых мы сами ожидали и поэтому имели под рукой запасной вариант, либо вовсе откровенная ложь, вызванная, очевидно, поверхностным анализом. Отсутствие какого-либо нормально конструктива в посте намекает на желание автора "хайпануть" на свежей теме, а не поделиться впечатлением. Стрима с подобным уровнем организации по случаю праздника, с таким количеством участников, задействованных сотрудников и практически одновременно проводимых активностей в кораблях (да и во многих других проектах) ещё не было. Не принимай на свой счёт, ermanec, но я почему то не удивлен тому, что появилась именно такая тема, а не тема с благодарностями за проведенную работу: за интересных ведущих и комментаторов, за не менее интересные бои с участием корабельных блогеров, за ответы в эфире, за специально подготовленные поздравления от музыкантов, за заранее сделанные закладки отличных бонус-кодов во множестве городов (ещё не все показали), за более 70 абсолютно бесплатно разыгранных вещественных призов, за не одну десятку тысяч разыгранных дублонов, за 54 премиум корабля и за скидки на игровое имущество для зрителей. Спасибо за фидбэк, парни. Обязательно учтём его в будущем. По стриму вы сели в лужу. Можно оправдывать это новизной опыта, но не заКаэМливать реально выползшие проблемы. На стриме было сказано большое ничего, был адский ад с хэштегами, из-за которых сначала переигрывались часы и лишь потом ввели гуглформу, на ютубе стрим оборвался на полуслове. "Десятки тысяч дублонов" достались ровно одному альянсу. На остальных боях стримера несли не сказать, чтобы ощутимые потери. Ну и вырождение изначально запланированной игры на результат в фактическую лотерею с фрагами было прямым результатом незнания организаторами функционала своей же тренировочной комнаты. По факту стрим, который должен был быть апогеем праздника форумной части игроков окончательно его запорол. Но я так понимаю что мы не приоритетная часть и потеря 2+ часов личного времени не даёт нам право выражать недовольство. Ок. Главное, чтобы Однокласники и Вконтакте были довольны, да? Надеюсь на следующем празднике в оценке наших фидбэков будут учтены моменты с проверкой онлайн-стауса игроков на форуме, доработка функционала тренировочной комнаты и предложение перейти на просмотр других стримов ВО время стрима, а не постфактум, при наличии серьёзных проблем. И собственно мониторинг самого стрима из студии в реальном времени. Изменено 18 сен 2017, 12:53:28 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 540 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:53:28 Празднование годовщины понравились, плюшки хорошие, жаль, что майку не выиграл, хотел себе на память. Отдельное спасибо парням из Оружейной, как всегда на высоте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #103 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:54:22 6 минут назад, SwatSwotSwut сказал: По факту стрим, который должен был быть апогеем праздника форумной части игроков окончательно его запорол. Но я так понимаю что мы не приоритетная часть Но ведь..... но ведь... 10 минут назад, Smilikys сказал: Нужно уважать труд людей, которые это организовывали и создавали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 18 сен 2017, 12:57:17 Только что, God_Light сказал: Но ведь..... но ведь... Похоже многие забывают, что труд не самоценен и его оценивают по результату, а не потенциально затраченным усилиям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:02:14 7 минут назад, God_Light сказал: Но ведь..... но ведь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:02:19 2 часа назад, ermanec сказал: Тайники с кодами в городах -- тоже зачет. (Теперь я знаю, как выглядит Невик. :-) ) Интересно, в Кронштадте кто-то добрался до заначки в пушке (алкаши не в счет). А подлодку будут осматривать водолазы, если вдруг там заныкают?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:03:57 1 минуту назад, CRWND сказал: А подлодку будут осматривать водолазы, если вдруг там заныкают?) Зачем водолазы? "Народоволец" - на берегу стоит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #108 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:04:30 (изменено) 4 минуты назад, Smilikys сказал: Ммм какая интересная картинка из м/ф "Трое из Простоквашино". А зачем эта надпись? Ведь по мультфильму они ж там клад нашли в той сцене. Изменено 18 сен 2017, 13:04:54 пользователем God_Light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 171 [WEAP] Stigeeer21 Участник 1 716 публикаций 4 538 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:05:59 Только что, God_Light сказал: Ммм какая интересная картинка из м/ф "Дядя фёдор, пёс и кот". А зачем эта надпись? Ведь по мультфильму они ж там клад нашли в той сцене. Пускай будет клад. Толль из тебя на 2. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #110 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:08:24 3 минуты назад, Smilikys сказал: Пускай будет клад. Толль из тебя на 2. Ээмм причём тут тролль? Я просто спросил зачем эта надпись? А ты даже ответить не можешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #111 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:08:31 Не любитель я подолгу сидеть и смотреть стримы, забежал на минутку, попользовал купон на контейнеры, а потом из-за лагов на тыртрубе я решил не мучить себя и убежал по своим делам. Уже смотрел (а в основном слушал) уже в записи, пока занимался другими делами. + 1. Масштаб хорош, студия. Ведущие (двое бородатых мущин) - молодцы. Юмор уместен, вели хорошо. 2. Аннушка (ну это понятно) и Фигинг (неожиданно) порадовали. Фигинг вообще очень классно комментирует, голос поставлен, поет наверное... 3. Ответы на вопросы блоггеров тоже понравились. Только Артем заигрывается, но опыт придет, будет скоро как ДжВ выруливать из сложных вопросов. А то иногда создавалось впечатление, что задающий вопрос "сам д***к", что не добавляет плюсов к "призванному к ответу" разраба.) - 4. Соведущий Аннушки не вытягивает свою роль. Понятно, что как получалось, но все же. 5. Лаги, фризы на тыртрубе - это было невыносимо. Просьба прогуляться в ВК и ОК - это как вариант, но люди привыкли к тыртрубе. 1800 человек 6. Про косяки в наборах команды и спам хэштегмами уже не писал только ленивый, поэтому не буду повторятся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:09:11 (изменено) 1 час назад, ermanec сказал: 3. Не "дарить" людям купоны на СКИДКИ; С небольшой поправочкой, а то сделают еще продажу купонов (с) (Я это щас просто как вариант, вот только если эту идею вооплатят в жизнь, буду как тот человек, у которого отклонили вакансию в офис, и воплотили Сценарии в жизнь.) 3. Не дарить купоны под эгидой подарка, на праздничном стриме на скидки, чтобы "Просто заданать" (с) Серб. А то сделают назло купоны за небольшую покупку в ПМ и будет всемирный бомбалейло. Изменено 18 сен 2017, 13:14:01 пользователем CRWND Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #113 Опубликовано: 18 сен 2017, 13:13:45 (изменено) 5 минут назад, CRWND сказал: С небольшой поправочкой, а то сделают еще продажу купонов (с) (Я это щас просто как вариант, вот только если эту идею вооплатят в жизнь, буду как тот человек, у которого отклонили вакансию в офис, и воплотили Сценарии в жизнь.) 3. Не дарить купоны под эгидой подарка, на праздничном стриме на скидки, чтобы "Просто заданать" (с) Серб. В одной хитровыделанной компании встречал фишку продавать купоны на скидку за 1 рубль/доллар А вы тут "дарить купоны на скидку - это фейл") Изменено 18 сен 2017, 13:15:37 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 Timko350 Бета-тестер 152 публикации 412 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 19 сен 2017, 14:46:18 В Питерском офисе в Лесте был, в Минск тоже бы слетал с удовольствием, но как то это прошло мимо меня (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию