Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mellou2010

Боты- миф или реальность

боты или параноя)  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Доброго времени суток. 

Очень хочется узнать у уважаемых разработчиков когда уже начнется масштабная борьба с ботами в игре? Прям вот до жжения стула  очень хочется... Практически каждый игрок рано или поздно сталкивался с ситуациями когда в твоей или вражеской команде на респе стоит 1 корабль афк, ну подумаешь стоит да стоит, мало ли какая ситуация заставила человека выйти из боя ( интернет там отвалился или еще что), но когда подходишь на дистанцию засвета, происходит чудесное преображение и недавний афкашер становится прям меганагибатором, который каждый залп кладет в точку, да так что невозможно увернуться.  Другая ситуция, когда в команде 1-3 афкашера(хотя и реже стало) вот стоят такие люди на респе ничего не делая и тупо сливают бои. И на последок мои любимые, ни хочу никого обидеть но играя на 8-10 уровнях стали попадаться люди (люди ли?)с 37-39%  побед и 10-15к среднего урона, я честно ничего не имею против не опытных игроков, ну играет человек и играет, но все же такое ощущение что в большинстве своем это боты которые тупо фармят опыт... Вот и думай потом что это боты или параноя?))):Smile_amazed:

Изменено пользователем mellou2010
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
227 боёв

Параноя...боты Лесты выглядят куда более игроками, чем большинство игруль не ботов с 30-45% ПП, коих большинство в рандоме.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
18 минут назад, mellou2010 сказал:

Доброго времени суток. 

Очень хочется узнать у уважаемых разработчиков когда уже начнется масштабная борьба с ботами в игре? Прям вот до жжения стула  очень хочется... Практически каждый игрок рано или поздно сталкивался с ситуациями когда в твоей или вражеской команде на респе стоит 1 корабль афк, ну подумаешь стоит да стоит, мало ли какая ситуация заставила человека выйти из боя ( интернет там отвалился или еще что), но когда подходишь на дистанцию засвета, происходит чудесное преображение и недавний афкашер становится прям меганагибатором, который каждый залп кладет в точку, да так что невозможно увернуться.  Другая ситуция, когда в команде 1-3 афкашера(хотя и реже стало) вот стоят такие люди на респе ничего не делая и тупо сливают бои. И на последок мои любимые, ни хочу никого обидеть но играя на 8-10 уровнях стали попадаться люди (люди ли?)с 37-39%  побед и 10-15к среднего урона, я честно ничего не имею против не опытных игроков, ну играет человек и играет, но все же такое ощущение что в большинстве своем это боты которые тупо фармят опыт... Вот и думай потом что это боты или параноя?))):Smile_amazed:

Как бы на 9-10 вообще ничего не пофармишь,  были бы это боты,  то 4-5 самый фарм всего,  а как по вашему это боты оплачивают выход корабля в бой? Вот мне раз разработчик задал вопрос,  видел ли я бот прогу которая сама запускает бой,  сама прицеливается и сама стреляет? Да еще с упреждением что бы попасть?  Боты что рекламируют левые ресурсы умеют только плыть вперед,  в общем полное дно,  так как если ему нужно стрелять,  то нужна ТУ а за нее улетаешь навсегда.  Причем с таким ботом нет никакого дохода,  кроме десятка свободки.  Игрок запустивший такого бота,  к утру останется без серы на акке,  т.е.  Сам себя накажет

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
1 531 публикация
42 497 боёв

Сверните шапочку из фольги - ботов в игре нет, у вас паранойя :cap_haloween:.

П.С. тему можно закрывать :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

В этой игре есть боты?

Пффф не смешите мои подковы . конечно же у вас параноя и не каких ботов нет, но это все не точно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нет ботов нет - так же как и нет недобросовестной конкуренции, подставного голосования, откатов и нечестных конкурсов на закупку оборудования:Smile_trollface::cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 659 боёв

Просто интересно, те корабли, которые стоят на респе и начинают двигаться только после того, как сами кого-то увидят или обнаружат эсминец возле себя, это кто? Боты, раки или "АФК, просто так совпало"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв
34 минуты назад, luna88469 сказал:

Параноя...боты Лесты выглядят куда более игроками, чем большинство игруль не ботов с 30-45% ПП, коих большинство в рандоме.:Smile_popcorn:

Мнение вот такой балаболки забавно читать. Балаболка, поясни выше сказанное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
39 минут назад, mellou2010 сказал:

Доброго времени суток. 

а я предлагаю АФКашнику компенсировать все расходы на бой....чья вина что чела в бой не пустило???разрабы переложили ето на игроков,а чкм они виноваты.....а АФКашник тоже между прочим потратился....где ему компенсация???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
134 публикации
6 173 боя
1 час назад, Daemian сказал:

Просто интересно, те корабли, которые стоят на респе и начинают двигаться только после того, как сами кого-то увидят или обнаружат эсминец возле себя, это кто? Боты, раки или "АФК, просто так совпало"?

Вот и мне интересно:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
7 минут назад, mellou2010 сказал:

Вот и мне интересно:Smile_hiding:

Всем интересно. А вам, разработчики, тоже интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций
58 минут назад, Daemian сказал:

Считается, что это те, кто при свёрнутом окне не услышал "Бой начинается", а звук засвета или попадания услышал.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

НПС, скорее.

В операциях на некоторых картах был характерный фриз при их загрузке, вечером при низком онлайн и в рандоме иногда фризит...

Ну и алгоритм работы их в рандоме, по ходу, такой же: АВ безошибочно знает, где ты там ползаешь в инвизе, ЛК - КР водят "жалами" наведенными на тебя, пока ты в инвизе, безошибочно уворачиваются от торпед в момент их пуска, шесть и более :игроков: начинают синхронно накидывать по тебе через всю карту, в том числе из-за островов, хотя рядом есть более вкусные и приоритетные цели, и т.д.

Честное слово, сделали бы их лучше такими, как они раньше - в конце прошлого года были, а то, сдается, что именно их большинство народу за пресловутых читеров и принимает. :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 час назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

а я предлагаю АФКашнику компенсировать все расходы на бой....чья вина что чела в бой не пустило???разрабы переложили ето на игроков,а чкм они виноваты.....а АФКашник тоже между прочим потратился....где ему компенсация???

Причем все расходы союзной команды...:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я так то в ботов в рандоме не очень верю, но шапочка из фольги, давно уже стала обязательным девайсом в этой игре. Поэтому некоторые странности иногда напрягают.

Впрочем, я вот ради ачивок сегодня много бегал в Кооп, и должен заметить, что тамошние боты гораздо лучше играют, чем многие игроки в рандоме. Они как минимум более осмысленно ведут себя, нежели всякие загадочные личности в рандоме, уплывающие прямо с респа абы куда. Поэтому, я так и не могу твёрдо определится со своей верой/неверием в ботов.

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
2 минуты назад, Corelli68 сказал:

Причем все расходы союзной команды...:cap_haloween:

вы видать не поняли.....компенсировать расходы человеку который не смог зайти в бой......я покупаю прем,флажки камо,за реальные деньги...не зайдя в бой ето всё пропадает    ещё и сера списывается.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Да сколько тут тем подымалось и стату показывали типа людей в игре, так модеры все удаляют и шапочками из фольги всех одаривают. 

http://proships.ru/stat/user/cpyrt 

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 192
[VOY]
Бета-тестер
3 615 публикаций
11 316 боёв
3 часа назад, mellou2010 сказал:

Доброго времени суток. 

Могут подбросить мысль, почему бывают афкашники. Бывает такое, что кнопка "в бой" не загорается и естественно в бой войти нельзя. Сам с этим часто сталкиваюсь, приходится экстренно выходить из игры и снова её запускать. Благо железо позволяет в течении минуты снова войти в бой. А у кого компы слабее, тем привет, не успевают это сделать. Вот они и стоят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию