Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sashuk

Когда раени?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Не хочу РБ, опять придется на них время тратить... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, Kirito______ сказал:

Я все таки думаю, что клановые бои это не ивент, а постоянный игровой режим. В любом случае - поживем увидим)

я как-то слабо себе представляю как они при нынешнем онлайне уживаться будут, тем более, что у г-на Ходжаева присутсвует легкий фетиш на тему массовости проникновения:)

со временем может быть и оставят постоянным, но в то, что при первом запуске серьезное пересечение с РБ допустят я не верю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
1 час назад, kolesoudachi сказал:

я как-то слабо себе представляю как они при нынешнем онлайне уживаться будут, тем более, что у г-на Ходжаева присутсвует легкий фетиш на тему массовости проникновения:)

со временем может быть и оставят постоянным, но в то, что при первом запуске серьезное пересечение с РБ допустят я не верю

Почему бы и нет? Больше событий - больше онлайн)) Для внеклановых игроков будут РБ, для клановых и то и то, больший охват аудитории, вроде как профит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
В 20.09.2017 в 12:09, Kirito______ сказал:

Я все таки думаю, что клановые бои это не ивент, а постоянный игровой режим. В любом случае - поживем увидим)

Будет первый сезон КБ, так что это ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

С учетом того, что клановые будут девять недель, рангов в этом году нам не видать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
2 часа назад, pab643 сказал:

С учетом того, что клановые будут девять недель, рангов в этом году нам не видать.

А где написано про девять недель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

В аннотации к кб написано, что все смогут попробовать 9 десяток, по три каждые три недели, считайте....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 796 боёв
1 час назад, pab643 сказал:

В аннотации к кб написано, что все смогут попробовать 9 десяток, по три каждые три недели, считайте....

Ну в принципе логично, поглядим) Кстати как раз укладывается в то, что говорили ранги ближе к Рождеству (католическому) а это 26 декабря...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

На НГ их проводить никто не будет, в лучшем случае, это первая среда после 10 января. Хотя скорей всего кб не взлетит и возможны варианты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию