Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Откат статы???

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, Bybzeg сказал:

7 минут назад, MrNiksoN сказал:

ну почему? часто в темах о "несправедливых банах" КМы отписываются, что бан правильный. может , например, при приеме в клан можно будет узнать обращался ли кандидат за оказанием такой "услуги"))) 

я как-раз про то, что теперь, видя очередные 68%, в 1-ю очередь будут думать "а не откатчик ли?" ... Если только к стате не добавят еще один параметр -- кол-во откатов, или типа того.

6 минут назад, Bybzeg сказал:

И чем теперь докажешь что не откатчик?

Именно! :cap_like:

Изменено пользователем ermanec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 952 боя

Откат статы совсем не нужная и даже вредная идея. Вот делать точно нечего что ли? 

А по общей голде. Обещали общую голду , а раз так то и делайте общую голду. И не надо её делить на купленную или выигранную. Это уже не ваше дело. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 554 боя
3 минуты назад, jonking_1 сказал:

С сегодняшнего дня в игре появился новый тип игроков: статисты-откатчики :Smile_trollface:

Появились они раньше, сегодня вскрылось. Вместо того чобы страдая превозмогать и выправлять нубские набитые шишки и недели сливов и угнетения, все это можно было просто "откатить"...

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По идее, если я откатываю стату, то она должна откатиться у всех тех, кто был непосредственно со мной в боях ... а то у меня смертей будет меньше, а у моих убивцев фрагов столько же останется (ну и т. д.) -- нестыковочка получится жи! :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, ermanec сказал:

По идее, если я откатываю стату, то она должна откатиться у всех тех, кто был непосредственно со мной в боях ... а то у меня смертей будет меньше, а у моих убивцев фрагов столько же останется (ну и т. д.) -- нестыковочка получится жи! :Smile_trollface:

Правильно чередуюя откаты/неоткаты можно поднять статку всем на сервере до 80+  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Это ППЦ товарищи. То-то некоторые статисты набивают недостигаемый урон (по мете), а на деле (\/)О_о(\/)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Блин а можно тоже самое в жизни что бы раз и ты белый и пушистый.

Мои грехи это мои грехи  и я не хочу их забывать -что бы снова не совершить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
21 минуту назад, ermanec сказал:

Фраги надо будет делит на "закрепленные" и "откаченные". Иными словами Реальные и Призрачные. А вообще сама идея граничит с паузой в бою и сейвом. Прикольно. А на фиг тогда вообще он-лайн? Я и в НММ3 поиграю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
2 минуты назад, VasML сказал:

Фраги надо будет делит на "закрепленные" и "откаченные". Иными словами Реальные и Призрачные. А вообще сама идея граничит с паузой в бою и сейвом. Прикольно. А на фиг тогда вообще он-лайн? Я и в НММ3 поиграю. 

типа сохраненка получается, откатил неудачный день и заново!

А некоторые твинков заводили :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, VasML сказал:

А вообще сама идея граничит с паузой в бою и сейвом.

скоро определенноe кол-во жизней в день введут. Все потратил -- или откатывайся к началу дня, или следующий жди. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Только что, jonking_1 сказал:

типа сохраненка получается, откатил неудачный день и заново!

А некоторые твинков заводили :Smile_teethhappy:

Твинки теперь не в тренде. А сохраненка за день не нужна. Надо идти дальше. Глубже копать проблему, товарищи. Прямо в бою в быстрых командах. F13 "Все замерли, я еще раз попробую"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Чо уж, давайте кнопку в клиент добавим в экран завершения боя.
"Сохранить в стату"/"Не сохранять в стату"

Будем все 100% папки

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 минуты назад, ermanec сказал:

скоро определенноe кол-во жизней в день введут. Все потратил -- или откатывайся к началу дня, или следующий жди. :cap_haloween:

Точно. Отличная идея. Кол-во жизней определяется уровнем аккаунта, классом корабля и активностью в кассу. Активность в кассу параметр скрытый с индивидуальном подходом, который будут яростно отрицать, как таковой.  Но, да бы избежать негатива, в преммагаз закинуть ящики с жизнями и сигналами "Бессмертный час". Самое востребованное будет.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
59 минут назад, House_Of_Evil сказал:

Прикольненько:Smile_popcorn:

Не то слово. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 минуты назад, Deadborn_MK сказал:

Чо уж, давайте кнопку в клиент добавим в экран завершения боя.
"Сохранить в стату"/"Не сохранять в стату"

Будем все 100% папки

Тогда будет модно быть оленем с бело-желтой статой. Даже будем их называть ласково "натуралы".

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, VasML сказал:

Тогда будет модно быть оленем с бело-желтой статой. Даже будем их называть ласково "натуралы".

:Smile_teethhappy::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

по-моему *** какая-то. вряд ли вам откатят выборочно плохие бои. а если за день-два, то и хорошие тоже откатятся, которые идут в перемешку с плохими. смысл тратить лишнее время на то, чтобы играть заново? а вдруг еще хуже сыграешь? :Smile_sceptic:

к примеру вчера бои на Ибуки, 26к, 80к, 108к и 211к урона. да, первые 2 боя подкачали, но смысл их откатывать, если в среднем фиолетовая дашка?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
8 минут назад, Stealth_202 сказал:

по-моему *** какая-то. вряд ли вам откатят выборочно плохие бои. а если за день-два, то и хорошие тоже откатятся, которые идут в перемешку с плохими. смысл тратить лишнее время на то, чтобы играть заново? а вдруг еще хуже сыграешь? :Smile_sceptic:

к примеру вчера бои на Ибуки, 26к, 80к, 108к и 211к урона. да, первые 2 боя подкачали, но смысл их откатывать, если в среднем фиолетовая дашка?

Сама идея отката статы в корне... как это по русски.... ? Ну в общем она не очень хорошая. Во всех смыслах. вариантах и самой идеи.

Но... Если такая штука существует,  а мы знаем, что у нас все на откате держится, то это объясняет эпичные показатели некоторых (не всех) папок-нагибаторов частенько мелькающих на экранах. Причем судя по их стилю игры, я ни за что бы не поверил, что бирюза статы от их способностей и умений появилась.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию