782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:28:01 Здравствуйте дамы и господа. Многие игроки которые любят общаться и делиться своими мыслями активно используют внутриигровой чат "Свободное общение" Мы вс те кто там сидит, долго и давно просили внести изменения сделать возможность настройки для удобства чтения. а также обращения к игроку по нику. И вот случилось. После последней обновы с чатом что то произошло, но к сожалению не в лучшую сторону. Сначала о хорошем : да после поста игрока его можно пригласить в отряд посмотреть статистику и добавить в различные группы. Это безусловно удобно для тех кто каждого стремится добавить в друзья или узнать статистику того с кем он общается. Но с другой стороны для глаз чат стал совсем не удобен, а выпрыгивающие сообщения не доставляют радости совсем. Вот вопрос к игрокам и пользователям выше упомянутого чата, А вас устраивают нововведения? Или тоже режет глаз. И если вам не трудно напишите чтобы вы оставили изменили или добавили. Есть шанс что разрабы все таки увидят и услышат нас. Вот что хочется узнать у разработчиков: будет ли продолжена работа с чатом в следующих обновлениях. И в каком именно направлении? И маленький совет. Если вы хотите сделать что то лучше с чатом спросите тех кто там сидит и проводит много времени. Спасибо за внимание. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:41:03 ну слава богам я то подумал у меня ручки погнуло совсем разработчики если вам не сложно посмотрите чат в самолётах может и вам удастся повторить то как там копируется ник 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:44:27 Внутриклиентским небоевым чатом ещё кто-то пользуется? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 11 839 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:45:30 (изменено) 1 минуту назад, Ssupersvintuss сказал: Внутриклиентским небоевым чатом ещё кто-то пользуется? А Вы только на форуме флудите?) Или как у Вас тут?) Изменено 21 сен 2017, 17:45:52 пользователем serfed 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:46:01 (изменено) Только что, serfed сказал: А Вы только на форуме флудите?) В боевом чате ещё. Сидеть в порту и флудить кажецца мне недопустимым градиентом ненормальности. Даже для меня. Изменено 21 сен 2017, 17:47:01 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:53:11 6 минут назад, Ssupersvintuss сказал: В боевом чате ещё. Сидеть в порту и флудить кажецца мне недопустимым градиентом ненормальности. Даже для меня. на сколько я знаю в подобных местах одни троли и сидят, довольно унылая компашка в каждой подобной игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:54:24 Только что, PcixOdino4k1 сказал: на сколько я знаю в подобных местах одни троли и сидят, довольно унылая компашка в каждой подобной игре Особенно с лычкой модератора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 11 839 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:56:00 (изменено) Рискованное высказывание однако) Но передавать, я конечно не буду) Изменено 21 сен 2017, 17:56:15 пользователем serfed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:57:41 Ну да на форуме просто благородные эльфы пишут. Куда нам до вас. остроухих Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 serfed Старший бета-тестер, Коллекционер 168 публикаций 11 839 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2017, 17:58:58 (изменено) Да тут такие лешие водятся, еще поискать) Чувствую в этой теме будет 100 сообщение от меня) Изменено 21 сен 2017, 18:01:34 пользователем serfed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 сен 2017, 18:28:13 Чат в целом стал менее удобным для восприятия; канал "свободное общение" как был ошибкой проекта, так и остался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 сен 2017, 19:00:07 29 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Чат в целом стал менее удобным для восприятия; канал "свободное общение" как был ошибкой проекта, так и остался. Ну а в чем ошибка? Ошибка в том что предоставили возможность людям общаться? Тогда форум такая же ошибка. Сайта вполне достаточно для получения информации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 сен 2017, 19:06:38 3 минуты назад, GrafRussia сказал: Ну а в чем ошибка? Ошибка в том что предоставили возможность людям общаться? Тогда форум такая же ошибка. Сайта вполне достаточно для получения информации. Данный канал возможности для общения не предоставляет: в него набивается некоторое количество флудеров, которые общаются друг с другом, не обращая внимания на вопросы не по (отсутствующей) теме. Возможности зайти в этот канал и пообщаться с кем-то нет. Т.е. если мы смотрим с позиции тех самых 6-7 человек - то этим аттеншн-вхорам чат действительно нужен, но насколько целесообразно создавать системный чат для такой небольшой группы людей, ведь они могли бы и свой склепать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 GrafRussia Участник 1 555 публикаций 17 066 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 сен 2017, 20:00:14 50 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Данный канал возможности для общения не предоставляет: в него набивается некоторое количество флудеров, которые общаются друг с другом, не обращая внимания на вопросы не по (отсутствующей) теме. Возможности зайти в этот канал и пообщаться с кем-то нет. Т.е. если мы смотрим с позиции тех самых 6-7 человек - то этим аттеншн-вхорам чат действительно нужен, но насколько целесообразно создавать системный чат для такой небольшой группы людей, ведь они могли бы и свой склепать. Тоже правило применимо и для форума. Несколько человек предоставляют полезную информацию. остальные же набивают посты в темах и форумных играх не несущей смысловой нагрузки. да на форуме людей чуть боьше но смысл от этого не чуть не меняется. теже самые лычки не несут не какой отвественности для их обладателей. И даже в профильных темах от так называемых "знатоков" куда чаще можно нарваться на грубость чем в том же чате. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BRIG] Sansevera Участник 45 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 сен 2017, 20:14:52 Чат " свободное общение" создан для общения, а тем кто только на форуме умеет флудить и ставит себя при этом выше всех посвящаю(правда не мои) Если ты не замечаешь звезд мерцания на небе, если облачною далью зачарован взгляд твой не был. Тополиный пух с метелью, не сравнивши, чертыхаешь, к соловьиной майской трели равнодушен засыпаешь. Коль гроза тебе не в радость, и закат тебе не чудо, и брюзжишь на все, что рядом, извини, но ты — ЗАНУДА!!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BRIG] Sansevera Участник 45 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 сен 2017, 20:22:27 А теперь о проблемах на канале СВободное общение. Ник нужно обязательно копировать. а не так как раньше нажатием кнопки. быстро мелькают сообщения их как бы выбрасывает. Читать неудобно!! Создан канал Свободное общение можно его критиковать, но там мы так же общаемся как и на форуме. решаем какие-то проблемы, да и просто улыбаемся друг другу. А вот вам форумчане стыдно говорить о чате плохо, мы там на форум постоянно ссылаемся. прочтите басню. Жила-была в лесу Ворона, такой занудою была. Хоть и мозгами бог обидел, но поучала всех она. - Енот не так нору копает, Медведь не так малину жрёт, Орёл не правильно летает, а Соловей не так поёт. Сказал Вороне мудрый Филин, - Чего болтать то, спой сама. Ворона на пенёк залезла и громко каркать начала. Занудство - вредная привычка и признак скупости ума, Зануда вечно недоволен, цветёт, как роза средь ***. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 сен 2017, 20:23:17 5 минут назад, GrafRussia сказал: Тоже правило применимо и для форума. Несколько человек предоставляют полезную информацию. остальные же набивают посты в темах и форумных играх не несущей смысловой нагрузки. да на форуме людей чуть боьше но смысл от этого не чуть не меняется. теже самые лычки не несут не какой отвественности для их обладателей. И даже в профильных темах от так называемых "знатоков" куда чаще можно нарваться на грубость чем в том же чате. Это правило для форума неприменимо, а сентенция в целом вызывает сомнения в компетентности лица, её оставившего. Парень, ты ставишь в один ряд примитивный игровой чатик, в котором флудеры количественно забивают сообщения не по их недотеме, не читая и отбивая тем самым желание в этот чат заходить, и структурированную систему. Есть на форуме любители фигню сморозить - но если обсуждаемый канал ими порабощён полностью, то форум спокойно существует и предоставляет возможность обсудить любой вопрос, пусть и при участии пары (десятков) сомнительных личностей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 [ABUK] RenamedUser_72633290 Участник 922 публикации 491 бой Жалоба #18 Опубликовано: 21 сен 2017, 23:13:31 Да плевать разрабам на простых игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [MAD-B] Elena67 Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 418 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2017, 05:30:56 11 час назад, serfed сказал: Да тут такие лешие водятся, еще поискать) Чувствую в этой теме будет 100 сообщение от меня) думаю.. что больше напишешь)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 104 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 531 публикация 42 384 боя Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2017, 05:31:23 При нажатии мышкой на сообщение перестал заносится в буфер обмена ник игрока - разработчики вам жирный - 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию