Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Жду отката статистики

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв
4 минуты назад, lDKDl сказал:

я еще на тайхо не играл мне 9к рублей за акк предлагали - считаю как в душу плюнули после цен сивируса:etc_red_button:

Да, чёт мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
Только что, Saferprim сказал:

Кстати  неплохо было тех кто откатывал стату как то метить цветом, как коричневым цветом метили года полтора назад.

Это бред ! Я откатывал , когда были ранги на 7( на сутки откатили) . Ситуаций много и это не повод раздавать цвета 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
6 минут назад, lDKDl сказал:

я еще на тайхо не играл мне 9к рублей за акк предлагали - считаю как в душу плюнули после цен сивируса:etc_red_button:

Если не донатил , то сумма приличная. Хотя , в других проектах она намного больше. Мне 20.000 в одной из РПГ. Правда я клан лидер был. 

Слава богу вырос из этого :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, _MaiDolL_ сказал:

Я откатывал , когда были ранги на 7( на сутки откатили) .

Товарищи революционеры! Мы нашли как статисты берут первый ранг! Все за вилами!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 061 бой
1 час назад, onik63 сказал:

Он много лишнего в видео наговорил. На мой взгляд. 

Вчера отправил просьбу в ЦПП, посмотрим, что ответят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если внимательно посмотреть тот самый ролик, то становится понятно что откатывается не только статка, а и весь прогресс. Остается только влитое реальное бабло. Откатывай не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Это бред ! Я откатывал , когда были ранги на 7( на сутки откатили) . Ситуаций много и это не повод раздавать цвета 

Вы откатывали, когда это было недоступно и неизвестно большей части игроков, это уже причина раздавать цвета.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, Daemian сказал:

Вчера отправил просьбу в ЦПП, посмотрим, что ответят.

Он фактически обозначил причины , по которым можно откатывать статистику ( в том числе ). И одна из них - неудачная серия боев. 

ЦПП не отобьётся теперь :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Кстати лайхфак,  кто недоволен тем что получил из суперконтейнеров за десятки, откатываешь аккаунт и заново открываешь все СК. До 28 время еще есть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Кстати лайхфак,  кто недоволен тем что получил из суперконтейнеров за десятки, откатываешь аккаунт и заново открываешь все СК. До 28 время еще есть.

Поскольку мы тут играем в паранойю вот вам спойлер вашего хитрого плана: вы получите модификации на ремонтную команду со всех контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Вместо модернизаций на рлс получим другую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, Kranmer сказал:

Поскольку мы тут играем в паранойю вот вам спойлер вашего хитрого плана: вы получите модификации на ремонтную команду со всех контейнеров.

Смотри глубже. Во время сезона рангов , такой откат просто супер :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
6 минут назад, Saferprim сказал:

Вы откатывали, когда это было недоступно и неизвестно большей части игроков, это уже причина раздавать цвета.

ты вменяемый? Я сам НЕ ЗНАЛ  про такую опцию ! Продал все корабли со злости , потом опомнился (Денег столько влито, что тебе и не снилось) - написал в ппц ! Что можно сделать ?! Они предложили откат и я согласился. Так я и узнал про опцию на ОДИН РАЗ НА АКК!

Изменено пользователем _MaiDolL_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 525
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 061 бой
1 час назад, VladimirShevtsov сказал:

Откатил и продал!

А что, весьма годный функционал, если можно откатывать хоть с первых дней как играть начал)

Только кто его откаченный купит? Обнуляется не только статистика кораблей, обнуляются и бои на них, а, соответственно, кредиты, опыт, свободный опыт, прогресс командира, и все добытые плюшки типа флажных сигналов, акционных кораблей, камуфляжей и флагов, остаётся только потраченная с аккаунта за период голда. А. Да, прогресс исследования тоже сбрасывается на дооткатный.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Продал все корабли со злости , потом опомнился (Денег столько влито, что тебе и не снилось) - написал в ппц ! Что можно сделать ?! Они предложили откат и я согласился

Это не со злости,  это по другому называется.    

Хочешь поговорить о том сколько кто тут вливает денег и потешить ЧСВ? Ты явно выбрал не того спарринг партнера, у меня есть все корабли кроме альфовских, Флинта , Блэка и Макарова, потому что их никак не купить.

Счас слезу пущу от твоей истории:Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Это не со злости,  это по другому называется.    

Хочешь поговорить о том сколько кто тут вливает денег и потешить ЧСВ? Ты явно выбрал не того спарринг партнера, у меня есть все корабли кроме альфовских, Флинта , Блэка и Макарова, потому что их никак не купить.

Счас слезу пущу от твоей истории:Smile_trollface:

Ну давай поговорим! Дерзкий ты наш и так понятно ,что ТЫ есть 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 минуту назад, Daemian сказал:

Только купленные премы, без выигранных или подарочных. Без нормальных командиров. А даже на "Шпее" без 10 очкового командира играть тяжко, не говоря уже о бОльших уровнях.

Здесь самая засада с дублонами  переведенными в  свободку, ну и флаги с  одноразовыми голдовыми камуфляжами. На самом деле это такой хороший прием , инциировать еще раз игорька прокачаться и влить по новой свободку, сигналы, камуфляжи etc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

А через пару дней после отката акк банится, на вопрос почему - да вот тут незадача. 2 года на акке играли с московского айпи, а через 6 минут начали играть с новосибирска. 

Спасибо за ваше обращение в ЦПП

А в чем проблема, что IP поменялся? У нас что крепостное право и люди не могут менять место жительства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А в чем проблема, что IP поменялся? У нас что крепостное право и люди не могут менять место жительства?

По IP не кто блокировать не будет.Там есть другие моменты по которым ловят подобных граждан.Но те кто продает,  за частую в курсе всего этого .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
52 минуты назад, Kranmer сказал:

Я один не понимаю что происходит?

Нет, нас как минимум оба :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.