Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Убрать Чезаре

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 645
Участник
1 588 публикаций
21 час назад, Uk1TakE сказал:

Будет хуже в разы, и пальцы мои на месте.

Скулеж на форуме, что ты страдаешь от тест шипов о многом говорит.

Судя по урону на ваших ЛК, стрелять вы не умеете, и повышенная кучность вам не поможет, скорее сделает только хуже.

Скулеж здесь у тебя, и о многом говорит что в чужие статы лазишь - ты по жизни неудачник, пустое место, и пытаешься хоть чем-то самоудовлетвориться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
7 часов назад, Bybzeg сказал:

Скулеж здесь у тебя, и о многом говорит что в чужие статы лазишь - ты по жизни неудачник, пустое место, и пытаешься хоть чем-то самоудовлетвориться.

Дружок, форум по игре, а ты в ней полный ноль. На личности переходить из-за игры -  удел скудоумных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 682 боя

Разработчики, плиз, не нерфите Цезаре, я его уже покупать собрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Я тоже его хочу. Дука очень хорошо зашёл. А тут корабль ещё не вышел, а его уже просят нерфить. Нелюди просто! Давайте и Кёнига понерфим, он тоже на 5м уровне гнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
В 26.09.2017 в 01:24, Vovann_Magnus сказал:

Что, уже понерфили?

Цитата

Закрытое тестирование, Giulio Cesare 

Изменен разброс орудий ГК на максимальной дистанции с 138 м на 226 м. Изменение необходимо для снижения избыточной эффективности корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 801 бой

Готово! Я смотрю экономический кризис никак не затронул нашу компанию, а вот кризис умственный в самом разгаре, по всей видимости. 

Создали корабль, который бы купила масса людей, наделили его прекрасной фишкой, точностью. Причем это единственное, что его отличало в лучшую сторону от одноклассников, во всем остальном он кардинально хуже. Теперь и в этом он стал хуже! То есть он стал абсолютно неиграбельным на своем пятом уровне.

Честно, я собирался купить этот корабль ибо любимое сочетание у меня скорость-маневр-огонь. Но теперь он лишился одной из этих испостасей. И зачем он? Просто стоять в порту? Есть у меня премы, на которых не играю, но мне они достались из контейнеров. Так что и этот корабль в таком виде ждет та же участь, выпадет - будет, не выпадет и шут с ним.

Жаль, очень надеялся... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
2 часа назад, Terramorpher сказал:

Изменен разброс орудий ГК на максимальной дистанции с 138 м на 226 м.

Это слишком... Грёбаные нытики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию