Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

мы в разные игры играем

Само сабой в разные. Ибо у тебя в глаза встроены лазерный дальномер и баллистический вычислитель, а у меня такого не имеется.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Меня как линкоровода от увиденного бомбит) Но видимо вот так решили бороться с засильем линкоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
2 минуты назад, Aleslav сказал:

А зачем с ним стреляться? Только недавно проверял это на Донском - просто шёл на него носом, этот ракан пятился задним ходом (самая "обожаемая" недотактика москвоводов), ну снял он мне полхп фугасами пока я его догонял (это кстати вопрос к балансу, точнее к клоунаде вместо баланса - что задним ходом корабль ещё и убегает от крейсера на полном ходу, на то, чтобы его догнать понадобилось уйма времени лол) - а потом я его забрал почти фульного торпедами. После этого наши без проблем добили фланг и бой был сделан. Москва это корабль для пятящихся назад аутистов. Это слабый (негибкий в игровых и тактических возможностях!) корабль, если сравнивать его с Гинденбургом или тем же Зао.

ты забыл одну деталь - крейсеров будет шесть и они будут фокусить ближайшего очень дружно.. Плюс Ямато за ними. Ты просто не успеешь подойти на дистанцию торпедной атаки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

ты забыл одну деталь - крейсеров будет шесть и они будут фокусить ближайшего очень дружно.. Плюс Ямато за ними. Ты просто не успеешь подойти на дистанцию торпедной атаки. 

Не будет шести крейсеров. Будут играть в 7 эсминцев. Это те, кто будут играть (а таких будет очень мало). А потом и они разбегуться из режима.:Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
6 часов назад, Victor_Lanskoy сказал:

Мое мнение -  АВ нужно вернуть, ибо это перебор - запрещать целый класс полностью, при том что он один из самых интересных и есть много исключительно профильных авиководов, которые только на АВ и  готовы играть. Зачем такая дискриминация?      

Я ждал клан. бои но исключение из них АВ меня просто поставило в ступор.....

Этот режим для тех кто не любит играть с авианосцами. Таких людей гораздо больше чем авикаводов, поверьте. Играйте на своем агрегате в рандоме, а нам дайте отдохнуть от вас. 

Разработчика БРАВО! :Smile_medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
47 минут назад, Aleslav сказал:

Чтобы ты больше уходил в минус, что непонятного то? Ведь в рандомном бою на десятке ты сможешь и больше настрелять и больше натанковать, то есть итоговый минус за бой будет меньше. А вот в бою 7 на 7 десяток ты столько будешь серебришки каждый бой спускать, что мама не горюй (ибо всего того банально меньше, за что серебро дают - а вот вычет за ремонт фиксированный! замечательная же идея, подумал кто-то в Лесте:Smile_medal: и мы видим такие КБ).

Вы случаем не маркетингом на жизнь зарабатываете? Ничего не мешает награду за один ПУК умножить на 12/7 и экономика в КБ (награды в серебре) будет ровно такая же, как и в рандоме. Экономика в будущих КБ - это вообще вещь, которая меньше всего волнует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  • Изо всех способов повысить популярность десяток, выбран самый непутёвый. Хотите способ лучше? Награждайте суперящиком за десятый бой на десятке (выполняется 1 раз на аккаунт для каждого корабля).
  • Кланов стало, как грибов после дождя. Игроки всех уровней и с любой статистикой вступают в сообщества. Большая часть из них и на девятках даже ни разу не играли. Смысл стимулировать народ играть на технике, на которой они не знают как играть?
  • 7х7 при одном линкоре - это годно.
  • Бои без авиков? Обоснованно, ибо 6х6 ПВО-барж не вызывает энтузиазма, да и эсминцам тоже пожить хочется, думаю.

Нынешний вариант реализации клановых боёв не понравился. Сильно не понравился.

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

Меня как линкоровода от увиденного бомбит) Но видимо вот так решили бороться с засильем линкоров)

А линкору то чё, он один против него плавающие цитадельки.. стой себе да стреляй по ним из дымов..

2 минуты назад, 4EPNAR_6OPODA сказал:

Этот режим для тех кто не любит играть с авианосцами. Таких людей гораздо больше чем авикаводов, поверьте. Играйте на своем агрегате в рандоме, а нам дайте отдохнуть от вас. 

Разработчика БРАВО! :Smile_medal:

я вот кстати тоже чё то об этом подумал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
52 минуты назад, la_Emperor сказал:

А я не хочу без авиков, я не хочу 7 на 7 , а хочу 12 на 12. Почему нельзя было сделать бой как в рандоме, чтобы была битва, а не пострелушки 3х корабликов в бассейне.

Если уж хотелки.. я хочу 45*45, подлодки, минные заграждения, штаб командования из альянса кланов и по 7 ав в команде.

Чтоб мясо, чтоб самолёты сотнями сыпались с небес, чтоб главком флота охрип от ругани, чтоб командиры взводов офигевали - сбиваться в ордер, но достанут торпедами или рассредоточиться от торпед, но уйти на дно от удара 4 авианосцев.

Чтоб эсминцы сжигали ради капли разведки, чтоб можно было подойти на дистанцию точного попадания без засвета, чтоб заманивать противника на минные банки - и всё это за 20 минут! :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Только что, Aleslav сказал:

Не будет. Будут играть в 7 эсминцев.

или такой вариант может быть.

Я лично вижу два наиболее эффективных варианта: либо 6 Москвы и Ямато, либо 6 эсмов (Шима и Гиринг) и инвизный Конкерор 

Остальные корабли просто не нужны.

Исправить эту удручающую ситуацию  можно если сделать такие ограничения  2 ЛК, 3 КР и 2 ЭМ. Тогда будет разнообразие  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
Только что, _arturiwe_ сказал:

Экономика в будущих КБ - это вообще вещь, которая меньше всего волнует. 

Ну и замечательно - продолжайте содержать разработчиков и их семьи, ибо они будут только рады, если у них в игре будут именно такие игроки, как вы.:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Чего то меня осенило - 1001 раз просили давать премы на пробу ( в аренду), но видимо наши хотелки прошли жутко испорченный телефон, причем раза так по 3-4 минимум. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
45 минут назад, Aleslav сказал:

Никто не будет играть в этот режим, вот увидишь. Мы внутри клана уже обсудили эту клоунаду - никто в это, и в добавок за такие награды, играть не хочет.

А если ваш клан всё же станет в них играть - входа в бой будете ждать минут по 10.:Smile_teethhappy:

Не играйте.

Возможно, у кланов "качаем_нефть_222" появятся шансы и новые стимулы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Радует, что десятки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, gep3kuu_4IIok сказал:

Надеюсь минусов теме хватит что-бы до ГМ дошло что это дичь?

тоже поставил? )) правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

6 эсмов (Шима и Гиринг) и инвизный Конкерор 

Зачем тут ЛК, по кому он будет стрелять??

Зачем нужны Шимы, если в бою нет ЛК???

Это всё так сложно понять?

4-5 Хабаровсков и 3-2 Гиринга, очевидно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, Aleslav сказал:

Ну и замечательно - продолжайте содержать разработчиков и их семьи, ибо они будут только рады, если у них в игре будут именно такие игроки, как вы.:Smile_medal:

Таки да, стоит признать, что наша игра не для нищебродов. :Smile_coin:

А вот о другом писал, что не бдут делать режим, в который не будут играть. Это потраченные ресурсы и разочарование ЦА, Экономику подкрутят, если надо будет. Главное, что бы игралось интересно, а вот тут много вопросов возникает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
5 181 бой
Только что, lDKDl сказал:

тоже поставил? )) правильно!

В обязательном порядке.

ГМы конечно ответственные парни, но совершенно не чувствуют игры, уже в который раз это доказывается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
5 минут назад, la_Emperor сказал:

Ну извините, я не привык в стату смотреть первейшем же делом.

Но согласитесь что отказ от одного из классов имеющихся в игре тоже очень-очень неправильно

ну это меньшее зло.

на 1 170 000 аккаунтов 5300 авиков у кого то и тот и тот авик есть. значит авиководов меньше чем 5300...

делим 1170000 на 5300 получаем что на 1 авик 10 лвла 220 человек...

это в 3 раза меньше авиков чем надо чтобы удовлетворить потребности желающих играть в кб!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию