2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 756 боёв Жалоба #1141 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:40:24 4 минуты назад, Antiafk сказал: хммм а вот это вы верно подметили есть проблема последнего эсминца убегающего в угол но она не так критична. и с чего вдруг будут раковые кб? раки будут играть в лиге раков против раков. почему вас они волнуют так? вы же не из их лиги! с авиками и кучей лк уже есть рб есть рандом есть турниры. а тут новый уникальный режим. новые тактики. новые фавориты среди кораблей! я например и подумать не мог что мне гинденбург понадобится для кб. и это новый фаворит новый для меня корабль, а не зао фаворит рандома. рейтинг разный. нефти разное кол-во Чтобы лиги нарисовались должно быть разделение, а для этого все начнут играть со всеми!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #1142 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:40:27 Только что, Antiafk сказал: хммм а вот это вы верно подметили есть проблема последнего эсминца убегающего в угол но она не так критична. и с чего вдруг будут раковые кб? раки будут играть в лиге раков против раков. почему вас они волнуют так? вы же не из их лиги! с авиками и кучей лк уже есть рб есть рандом есть турниры. а тут новый уникальный режим. новые тактики. новые фавориты среди кораблей! я например и подумать не мог что мне гинденбург понадобится для кб. и это новый фаворит новый для меня корабль, а не зао фаворит рандома. Товарищ, бургер сейчас лютая имбища которая может во все и везде. И не играл он в КБ только потому, что кб не было раз, когда они были - они были на 8 лвл. Никаких новых сетапов и вариаций не будет. Будет 1 линкор по вкусу, 2-3 москвы, 2 - 3 гиндена-демойна ну и гиринги с шимами, может кто-то будет брать минотавров но учитывая засилие РЛС-ГАП кораблей на 10-ках (опа а заград то не нужен) что врятли. И все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1143 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:45:29 Только что, ArmoredFist сказал: Товарищ, бургер сейчас лютая имбища которая может во все и везде. И не играл он в КБ только потому, что кб не было раз, когда они были - они были на 8 лвл. Никаких новых сетапов и вариаций не будет. Будет 1 линкор по вкусу, 2-3 москвы, 2 - 3 гиндена-демойна ну и гиринги с шимами, может кто-то будет брать минотавров но учитывая засилие РЛС-ГАП кораблей на 10-ках (опа а заград то не нужен) что врятли. И все. а тактики? если дам понерфлен как вы написали и нет авика то тадаааам можно пробовать новые тактики а не идем вместе дымим вместе стоим вместе и все в 1 точку играем. как было в прошлом кб все знали кто куда идет все всё видели. а тут светить некому хоть заманеврируйся без засвета. хоть с 5 сторон на противника заходи (утрирую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 756 боёв Жалоба #1144 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:49:38 И так после 24 часов как появилась новость, отрицательно воспринявших на 123 человека больше, тех кому понравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #1145 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:51:37 Спасибо разработчикам за столь радостный анонс! Благодаря таким правилам проведения КБ возродиться былая слава Хабаровска! Поначалу будут нубосетапы, а потом все топы придут к тому что будут играть минимум в 3 Хабара, а может и все 7, ибо эта волчья стая загрызает все что видит в течении очень короткого времени. Бои будут динамичные, агрессивные и приведут к всеобщему раковайну с просьбами опять порезать страдальца Хабу))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #1146 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:53:30 5 минут назад, Antiafk сказал: а тактики? если дам понерфлен как вы написали и нет авика то тадаааам можно пробовать новые тактики а не идем вместе дымим вместе стоим вместе и все в 1 точку играем. как было в прошлом кб все знали кто куда идет все всё видели. а тут светить некому хоть заманеврируйся без засвета. хоть с 5 сторон на противника заходи (утрирую) Эсминцы светят не хуже, просто медленнее. Все топы будут играть сплит точек. Новая тактика - идем носами друг на друга, по необходимости юзаем РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [MAKAK] ilya_aLenin Участник 425 публикаций Жалоба #1147 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:54:25 2 минуты назад, lardens сказал: Бои будут динамичные, агрессивные лол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1148 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:56:34 4 минуты назад, lardens сказал: Спасибо разработчикам за столь радостный анонс! Благодаря таким правилам проведения КБ возродиться былая слава Хабаровска! Поначалу будут нубосетапы, а потом все топы придут к тому что будут играть минимум в 3 Хабара, а может и все 7, ибо эта волчья стая загрызает все что видит в течении очень короткого времени. Бои будут динамичные, агрессивные и приведут к всеобщему раковайну с просьбами опять порезать страдальца Хабу))) Не катит такой сетап, выпиливается все равно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 22 076 боёв Жалоба #1149 Опубликовано: 26 сен 2017, 13:56:58 55 минут назад, lDKDl сказал: динамичные ключевое слово, не ограничивая количество ЭМ. Хм, а это часом не те же люди, которые забанили самые динамичные бои в ЛМВ. Шизофрения какая-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Feel_My_Splash Участник 16 публикаций 2 762 боя Жалоба #1150 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:02:11 для фанатиков плоских нагибаторов будет аренда - все продумано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:02:22 2 минуты назад, Bayda77 сказал: Не катит такой сетап, выпиливается все равно))) а какой не выпиливается? могу предложить эксперимент. Вы и пара ваших друзей берете 3 любых карабля 10 лвл., я и пара моих друзей берем 3 Хабара и решаем вопрос по существу в тренировочной комнате))) Хотя Вам как чатовому бойцу легче отмазаться от прямого боестолкновения)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1152 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:06:03 1 минуту назад, lardens сказал: а какой не выпиливается? могу предложить эксперимент. Вы и пара ваших друзей берете 3 любых карабля 10 лвл., я и пара моих друзей берем 3 Хабара и решаем вопрос по существу в тренировочной комнате))) Хотя Вам как чатовому бойцу легче отмазаться от прямого боестолкновения)) 7*7 минимум, с точками и очками, как предлагает WG. Что же касается второй части Вашего пассажа, то в отличии, от Вас, я имел прямой опыт игры против подобного сетапа, вживую, а у Вас только влажные фантазии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 _Ch3ckmate_ Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 123 публикации 10 668 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:07:39 (изменено) 14 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Любой сетап можно законтрить, вообще многое решает скил а не сетап, не будет такого что какой то отдельный сетап будет 100% рулить. Я бы сказал что скил игроков в команде это решающий фактор, какая бы хорошая не была тактика и сетап без личного скила команда ничто. У нас куча кланов где игроки 2300+ про альфы, но стабильность у них нет, в чем причина? Поверь скилл решает один на один, но сетапам можно выносить статистов, в данной ситуации все друг от друга зависит и почти равно между собой. Есть такая поговорка порядок бьет класс, запомни это) Изменено 26 сен 2017, 14:08:27 пользователем _Ch3ckmate_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1154 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:08:56 (изменено) 7 минут назад, lardens сказал: а какой не выпиливается? могу предложить эксперимент. Вы и пара ваших друзей берете 3 любых карабля 10 лвл., я и пара моих друзей берем 3 Хабара и решаем вопрос по существу в тренировочной комнате))) Хотя Вам как чатовому бойцу легче отмазаться от прямого боестолкновения)) Сегодня не смогу, а завтра можем попробовать. Раз вы не чатовый боец... Изменено 26 сен 2017, 14:09:52 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [PAMXA] lardens Участник, Коллекционер 184 публикации 40 778 боёв Жалоба #1155 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:09:57 Только что, Ma_Fa сказал: Сегодня не смогу, а завтра можем попробовать. ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #1156 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:09:57 7 минут назад, lardens сказал: а какой не выпиливается? могу предложить эксперимент. Вы и пара ваших друзей берете 3 любых карабля 10 лвл., я и пара моих друзей берем 3 Хабара и решаем вопрос по существу в тренировочной комнате))) Хотя Вам как чатовому бойцу легче отмазаться от прямого боестолкновения)) предложенеи я и 2 моих друзей выпив берем и снимаем ТНВД а вы со своим и кто приграл тот бежит за ящиком :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #1157 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:10:47 2 минуты назад, nevic сказал: В чём, таки, мои соплеменники опять провинились? я об ответе вопрос на вопрос ну или об обрезании :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1158 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:12:10 Только что, kayman4 сказал: я об ответе вопрос на вопрос ну или об обрезании :) Это, пгостите, пгетензия или таки, "наезд"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1159 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:13:08 26 минут назад, ArmoredFist сказал: Товарищ, бургер сейчас лютая имбища которая может во все и везде. И не играл он в КБ только потому, что кб не было раз, когда они были - они были на 8 лвл. Никаких новых сетапов и вариаций не будет. Будет 1 линкор по вкусу, 2-3 москвы, 2 - 3 гиндена-демойна ну и гиринги с шимами, может кто-то будет брать минотавров но учитывая засилие РЛС-ГАП кораблей на 10-ках (опа а заград то не нужен) что врятли. И все. пока ужинал пришел в голову ну совершенно новый сетап. 6 демойнов! каково? как вам задумка?=) враги видят 6 демойнов но где они куда идут и тд никто не знает. поделились идут ордерами. и тут демойн в засвете. мгновенно рлс и за секунду в 6 рыл светивший их эсм погибает. перестают стрелять всё о5 светить некому=) их нет и без дымов. только ктото выдвигается светить история повторяется. имба же? они могут сами точки брать и в 6 рыл на расстоянии 10 км ваншотать своим дпмом и нормализацией что угодно! и теперь скажите как это легко законтрить? и как перебить 6 майонезов 2мя москвичками и 2 гинденами? кто скажет что тактика и сетап не новые тому 1000 дублонов=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 anonym_owqm3bxOPpma Участник 302 публикации Жалоба #1160 Опубликовано: 26 сен 2017, 14:13:24 2 минуты назад, kayman4 сказал: я об ответе вопрос на вопрос ну или об обрезании :) С вашей статистикой, только об обрезании и думать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию