1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #1061 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:15:31 1 минуту назад, Kranmer сказал: Прохладные истории от альфа-тестера, который забыл о существовании Хакурю. Аа, ну так-то, конечно да, но не совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1062 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:16:46 Только что, Quetzalkoatl сказал: Аа, ну так-то, конечно да, но не совсем. О чём мы спорим? О том что так и надо было сделать кланы? Ну ок, ещё одним варкрафтом или радугой в моём списке станет больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #1063 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:19:35 Только что, Kranmer сказал: О чём мы спорим? О том что так и надо было сделать кланы? Ну ок, ещё одним варкрафтом или радугой в моём списке станет больше. Спорим мы о том, что WG решил наступить на те же самые грабли, по которым последние годы усиленно топчется EA или CCP, например - сделать командный соревновательный режим "для всех". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1064 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:20:45 Только что, Quetzalkoatl сказал: Спорим мы о том, что WG решил наступить на те же самые грабли, по которым последние годы усиленно топчется EA или CCP, например - сделать командный соревновательный режим "для всех". Когда это ЕА хотела у себя соревновательный режим для всех? В спорт симах разве что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1065 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:28:06 20 минут назад, Kranmer сказал: Шутка месяца это объявить целый класс в собственной игре ненужным. Громко сказано! Есть рандом, вот и играйте там на своих любимых плоских. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 525 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 797 публикаций Жалоба #1066 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:28:27 Все же так неожиданно, что вдруг оказалось, что авики нужны. А может все дело в том что знает народ что авики это легкий нагиб и отказываться то не хочется от этого. Были бы бои 12 на 12 то там и можно было бы авик включить, но 7 на 7 с авиками как-то не очень. Конечно еще дымы остаются. Стоялово в дымах тоже плохо, но посмотрим что будет в итоге. Я б предложил бы разработчикам, если есть такая возможность, для клановых боев ввести альтернативную механику дымов - например, ту что не зашла в прошлом патче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [DONAT] Deonidze Участник 3 354 публикации Жалоба #1067 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:29:50 Смотрю сезон-то прям уже лопается от популярности. С таким подходом возможно увидим пару десятков кланов с фиолетовыми человечками. А ещё про экономику не фига не понятно - как много, например, людей потянет ранговый сезон на 10-х? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 737 боёв Жалоба #1068 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:30:38 54 страницы, больше 1000 постов соплей и стонов, вы же даже не пробовали, в чем смысл рыданий и рек соплей, боитесь, что у большинства даже с учетом халявных кораблей в аренду, выйдет жидковато? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1069 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:32:36 (изменено) 5 минут назад, Das_Humanist сказал: 54 страницы, больше 1000 постов соплей и стонов, вы же даже не пробовали, в чем смысл рыданий и рек соплей, боитесь, что у большинства даже с учетом халявных кораблей в аренду, выйдет жидковато? Кир, смысл в том, что целый класс просто выпиливается из режима. И даже не 1, а 2, учитывая пассаж про 1 ЛК. Тем более, ты сам знаешь, как на 10-х играется. Изменено 26 сен 2017, 11:36:29 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 368 [DONAT] Deonidze Участник 3 354 публикации Жалоба #1070 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:33:57 1 минуту назад, Das_Humanist сказал: 54 страницы, больше 1000 постов соплей и стонов, вы же даже не пробовали, в чем смысл рыданий и рек соплей, боитесь, что у большинства даже с учетом халявных кораблей в аренду, выйдет жидковато? Боюсь-то ладно, а вот на кой ляд мне столько кредитов выбрасывать, ради того, чтобы "сильные мира сего" свое чсв почесали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 737 боёв Жалоба #1071 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:38:01 Только что, Ma_Fa сказал: Кир, смыл в том, что целый класс просто выпиливается из режима. Тем более, ты сам знаешь, как на 10-х играется. Во первых - это тестовый сезон. Во вторых - для 7 на 7, наличие АВ и правда сильный дисбалланс, надеюсь что в последствии состав расширят, но ради тестов можно и попробовать без них. В третьих - ты же был неоднократно в наших тренировках на 10-ках и не будешь отрицать, что будет интересно. Ну и в четвертых - "не в преферанс, а в очко, и не выиграл, а проиграл ", а если серьёзно, то давайте попробуем, а потом будет видно же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1072 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:39:13 (изменено) 1 минуту назад, Das_Humanist сказал: Во первых - это тестовый сезон. Ещё раз, что мешает тестировать с авианосцами тогда? И с любым возможным составом, а не одним лк? Изменено 26 сен 2017, 11:39:47 пользователем Kranmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 737 боёв Жалоба #1073 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:42:04 Только что, Kranmer сказал: Ещё раз, что мешает тестировать с авианосцами тогда? И с любым возможным составом, а не одним лк? Абсолютно тоже, что мешает тестить без них? Любой возможный состав, с текущей механикой дыма не будет ли сильно напоминать пресловутое стоялово в дыму, только на увеличенном расстоянии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1074 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:43:18 Только что, Das_Humanist сказал: Абсолютно тоже, что мешает тестить без них? Любой возможный состав, с текущей механикой дыма не будет ли сильно напоминать пресловутое стоялово в дыму, только на увеличенном расстоянии? То есть ничего не мешает просто взять и выкинуть целый пласт игроков объявив их людьми второго сорта недостойными участия в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1075 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:43:41 Только что, Das_Humanist сказал: Абсолютно тоже, что мешает тестить без них? Любой возможный состав, с текущей механикой дыма не будет ли сильно напоминать пресловутое стоялово в дыму, только на увеличенном расстоянии? Ну, по справедливости говоря, любой сетап, предполагает возможность играть без авика, не хочешь - не бери Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 544 [QUANT] PE3AK_CKOTOMYTAHT Участник 1 164 публикации 44 094 боя Жалоба #1076 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:47:28 А какой смысл вообще в этих боях? Плюшки в виде голды, рарных ортефактов и нобегания на корованы будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 696 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #1077 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:48:13 Мне вот интересно, за что вы ЛеопольдБлюма заминусовали так? Что, когда аргументы заканчиваются, рученки к минусу тянутся? КМ тут причем? Имеете мнение - спорьте, доказывайте его. Тут в теме есть очень толковые сообщения и сторонников, и противников. А это проявление "апчественного мнения" как раз очень ярко характеризует эту самую "апчественность"... Карма мозги заменяет.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1078 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:56:41 6 минут назад, Juzeppe_111 сказал: Мне вот интересно, за что вы ЛеопольдБлюма заминусовали так? Что, когда аргументы заканчиваются, рученки к минусу тянутся? КМ тут причем? Имеете мнение - спорьте, доказывайте его. Тут в теме есть очень толковые сообщения и сторонников, и противников. А это проявление "апчественного мнения" как раз очень ярко характеризует эту самую "апчественность"... Карма мозги заменяет.. Дело не в конкретном КМ, не стоит передергивать. Но почему минусуют.... Видимо выказывают таким образом свое отношение/мнение, нет? P.S. ЛФ тоже за карму дают, и ничего.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 anonym_NFGohqvwgdZb Участник 32 публикации Жалоба #1079 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:57:41 Уважаемые любители плоских палуб а так же их разработчики Сначала хочу обратиться к первым, авианосцы в этой игре выполняют намного больше ролей чем любой другой класс, они дамажат, они светят, они светят сами себе, светят не только корабли но и торпеды эсмов и конечно же противостоят себе подобным. Не много ли «прав» дают одному игроку? Таким образом у игрока на авике фактически «главная роль», и мне кажется наконец то это доходит до разработчиков. Теперь я хочу обратится ко вторым, есть плохой пример, далеко идти искать не надо – танки, арта… сколько нерфов она пережила? 4-5? И даже сейчас она все равно портит настроение игрокам… а что если им (танкистам) сказать что в кораблях арта может закинуть за любую гору, в любом конце карты? Прикольная игра правда? Мне хватило пятидесяти боев что бы понять этот геймплей, и отказаться от него. Осмелюсь привести следующее сравнение: И так есть улица на которой ростет высокое дерево, вокруг дома, ходят люди, кипит жизнь… Каждый день, на это дерево залазит мальчик(выбирает авик и идет в бой), повыше так по удобней, что б можно было одной рукой держаться(очень сложный геймплей), и начинает плевать в прохожих, кто то его даже не замечает. А кому то повезло почувствовать плевок на себе. Так вот те кто почувствовали, может даже попытаются крикнуть, угомонить его (обычный агр в чате), кто то попробует найти рядом камень или еще что то, что бы просить ему в ответ (это лодки без пво)))) ), и только самые упорные залезут, снимут его с дерева и отведут к родителям в надежде что те ему устроят порку. (а это наверное уже конец боя) А теперь вопрос: пройдя по этой улице дважды, попав в одну ситуацию несколько раз, вы пойдете там опять? Я думаю вряд ли, проще обойти и не терять время на чужое воспитание, не тратить нервы… так вот для меня, и думаю большинства, эта улица – это наша игра про лодки) Многие из Вас могут еще помнить как отрастившие скилл авиководы влияли на ранговые бои совсем недавно, а ведь это без особых командных действий. Так а что они будут делать в клановой команде с голосовой связью и четкой целью? Не страшно? Ну и добавлю, я буду в числе тех кто будет ликовать если авианосцы вообще *** уберут из игры, жаль только этого никогда не произойдет, но есть прекрасная возможность которую нам дарят разработчики что бы представить как это может быть. Так вот давайте насладимся! 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #1080 Опубликовано: 26 сен 2017, 11:59:01 13 минуты назад, Das_Humanist сказал: Абсолютно тоже, что мешает тестить без них? Любой возможный состав, с текущей механикой дыма не будет ли сильно напоминать пресловутое стоялово в дыму, только на увеличенном расстоянии? Убирание части игроков, только это мешает. Как я раньше писал, что, если клан хочет выйти в бой без авика, то они его не берут с собой и их балансит против противника у которого тоже нет авика. Если клан взял/вырастил рукастого авиковода и уверен в нём, то он его берёт и воююет против противника у которого тоже в бою авик. Командные бои как то нормально с авик+2 линкора были, вайн то не только по поводу отмены авкиов, но и по одному линкору. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию