5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #1021 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:13:57 20 минут назад, Ma_Fa сказал: Это не турнир. Так, клановые покатушки для первой прикидки. Получится сделать видео - выложу. Это вы не читали, к чему было про ПВО. Я к тому , что если в клановых боях будет хорошая награда. То их можно будет по уровню мотивации , с турнирными боями сопоставить. Люди будут не для галочки играть , а стараться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 [ETTI] Grotrek Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 709 публикаций 8 490 боёв Жалоба #1022 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:14:05 Мы хотим популизировать класс авианосцев говорили они... мы боремся с торпедными супами говорили они... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1023 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:16:03 4 минуты назад, Dantist63 сказал: Предлагаю вот так: По одному линкору на команду.Даже один линкор при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «танкования», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― крейсерам. Наличие же двух линкоров в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры крейсеров из-за перекрёстного огня крупнокалиберных орудий. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. По одному крейсеру на команду.Даже один крейсер при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «закидывания фугасами», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― эсминцам. Наличие же двух крейсеров в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры эсминцев из-за перекрёстного огня среднекалиберных орудий. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. По одному эсминцу на команду.Даже один эсминец при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «торпедирования», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― линкорам. Наличие же двух эсминцев в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры линкоров из-за перекрёстного торпедирования. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. Идеал? Ты же опытный игрок, который играл не в один турнир и знаешь, что ЛК гораздо полезнее чем крейсер или эсминец. 1 минуту назад, Kranmer сказал: А мы с вами спорили не о моей мысли. Слюнявчик вам не повязать? Это не очередные ранги и не рандом. Он описал типичный турнирный или командный бой, где все в безальтернативной ПВО сборке. Посмотри бой из плей-офф любого турнира и убедишься. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1024 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:16:18 17 минут назад, Mypy3y сказал: Ты хоть в шапку темы вчитайся, там написано почему выбран один ЛК для 7х7. В тестах участвовали игроки со всех кластеров, и у всех разные предпочтения. Вариант без АВ рассматривался, но я уверен подавляющему большинству показался наркоманским. Тут видимо разрабы реально сделали анализ их геймплея и влияния в турнирах, прошлых КБ, посчитали количество АВ10 и приняли такое решение, а не просто спросили: "с АВ ок играется?). Нет. Ну нет, так нет)". А попутно они просчитали корабли которые надо выдать на халяву что бы ЦА заинтересовалась режимом и занесла потом побольше денег. Вот только режим должен был стать локомотивом киберспорта, а не завлекаловкой ЦА (для чего есть ранги). По нему должны были ровнять баланс, а игроки каждый раз находить имбовые сетапы. Без костылей. 7 Хабаровсков, значит 7 Хабаровсков. 7 Ямато, значит 7 Ямато. А сейчас получаются ранги с костылями для посредственных игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #1025 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:16:43 (изменено) Ещё за экономику любопытно. на 10ках при таком формате будет жуткий минус по баблу. Это всем прем.камуфло и прем акк надо. или фармить на клановые бои в рандоме? :) (есть на гиринге камуфляжик, фиг меня кто заставит на грозовом играть)) Изменено 26 сен 2017, 10:17:37 пользователем danilatorm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1026 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:16:59 2 минуты назад, Kranmer сказал: А мы с вами спорили не о моей мысли. Ну началось то с этого— именно с того что я, предположил как рассуждали разработчики придумывая данную схему, а уже далее и по тексту Вы хором убеждали меня что авикам плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1027 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:17:22 Только что, Mypy3y сказал: Он описал типичный турнирный или командный бой, где все в безальтернативной ПВО сборке. Посмотри бой из плей-офф любого турнира и убедишься. Я знаю. Проблема в том, что он подгоняет клановые бои под ранги. Всем добра и никто не уйдёт обиженным. А разработчики подставят костыли там, где не хватает ума сбалансировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 401 бой Жалоба #1028 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:20:32 (изменено) С таким ГРОМКИМ подходом (как бы не провалилось), вам следовало начинать бои с 1 лвл, который итак даром идет и у всех есть, а не стразу с 10, вы обломали прокачивавшихся игроков+АВ. Слишком многое сразу берете. Изменено 26 сен 2017, 10:20:57 пользователем Johann_Mohr 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1029 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:20:46 6 минут назад, onik63 сказал: Я к тому , что если в клановых боях будет хорошая награда. То их можно будет по уровню мотивации , с турнирными боями сопоставить. Нельзя. 6 минут назад, onik63 сказал: Люди будут не для галочки играть , а стараться. Не будут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1030 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:21:32 2 минуты назад, Kranmer сказал: Я знаю. Проблема в том, что он подгоняет клановые бои под ранги. Всем добра и никто не уйдёт обиженным. А разработчики подставят костыли там, где не хватает ума сбалансировать. Да, но только те кто хочет играть ранги, играют ранги. Благо они регулярны, все ждали масштабного командного рубилова, а получили песочницу. 1 минуту назад, nevic сказал: Нельзя. Не будут. Почему??Ведь когда были КБ, народ и без плюшек гонял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 272 боя Жалоба #1031 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:25:10 8 минут назад, onik63 сказал: Я к тому , что если в клановых боях будет хорошая награда. То их можно будет по уровню мотивации , с турнирными боями сопоставить. Люди будут не для галочки играть , а стараться. Так быстрее всего ситуацию будут править плюшками. С помощью плюшек будут затаскивать народ в кланвары, а не как исконно делается для "показа удали своей и длины ...." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #1032 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:25:30 -113 лайков уже)на моей памяти это обнова будет одним из худших) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1033 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:26:24 Только что, Shtern_ сказал: Так быстрее всего ситуацию будут править плюшками. С помощью плюшек будут затаскивать народ в кланвары, а не как исконно делается для "показа удали своей и длины ...." Это модернизациями то?)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1034 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:26:58 Только что, Mypy3y сказал: Ты же опытный игрок, который играл не в один турнир и знаешь, что ЛК гораздо полезнее чем крейсер или эсминец. От формата зависит, в некоторых они решали, в других были 3-ми с конца по вкладу... Но именно они и давали возможность куда-то пройти целиком всей команде, потому что не разваливаются с пары подач и способны принять урон и остаться полезными в бою дальше. А теперь представим эти бои стенки крейсеров на другую стенку... кто из них пойдет потанчить? 1 КР-10 умирает под фугасным фокусом 2-х других крейсеров 10-го уровня за 1-1.5 минуты, если дистанция в районе 12 км. Что будут делать крейсера? Правильно, кататься на безопасных 15-16км и при малейшем фокусе уходить на 20км. А еще без авика будут гулять торпедки на 15-20км, пущенные по одному кораблю, а попадающие по другому, так как появятся только под бортом, если их случайно кто-то не засветит. Типичная схема боя что сейчас получим: 1-2 катающихся на 17-18км на фугасах, 1-2 группы в дымах, стоящие большую часть боя без света, 2-3 эсминца по к/д пуляющие свои сосиски на полкарты в сторону противника... и так и стоим, пока кто-то не получит после ремки кучу пожаров или затопление и не отъедет. Дальше процесс добивания (6 против 7 уже практически обречены). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_PuNpQQV38282 Участник 27 публикаций Жалоба #1035 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:31:51 А для обиженных АВ и ЛК не поместившихся в сетап и так и не освоивших за время проведенное в игре другие классы кораблей, скоро выкатят бои - 7х7 по 3 АВ + 4 ЛК или в похожих вариациях, чтоб не скучали те, кто остался не у дел. Всем никогда не угодишь, добавили новый режим и разнообразие ,но бабы-яги , как всегда против. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #1036 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:32:54 4 минуты назад, Dantist63 сказал: От формата зависит, в некоторых они решали, в других были 3-ми с конца по вкладу... Но именно они и давали возможность куда-то пройти целиком всей команде, потому что не разваливаются с пары подач и способны принять урон и остаться полезными в бою дальше. А теперь представим эти бои стенки крейсеров на другую стенку... кто из них пойдет потанчить? 1 КР-10 умирает под фугасным фокусом 2-х других крейсеров 10-го уровня за 1-1.5 минуты, если дистанция в районе 12 км. Что будут делать крейсера? Правильно, кататься на безопасных 15-16км и при малейшем фокусе уходить на 20км. А еще без авика будут гулять торпедки на 15-20км, пущенные по одному кораблю, а попадающие по другому, так как появятся только под бортом, если их случайно кто-то не засветит. Типичная схема боя что сейчас получим: 1-2 катающихся на 17-18км на фугасах, 1-2 группы в дымах, стоящие большую часть боя без света, 2-3 эсминца по к/д пуляющие свои сосиски на полкарты в сторону противника... и так и стоим, пока кто-то не получит после ремки кучу пожаров или затопление и не отъедет. Дальше процесс добивания (6 против 7 уже практически обречены). согласень,это же не рандом,что бы идти на раш в ночале боя и слится за 1 минуту,тут в основном будут играть статисти ,а что делают статисти?Именно играют остарожно,из дали ...мало кто играет в агресивную игру...так что этим решением леста динамику игры не ускарает... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 296 боёв Жалоба #1037 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:33:44 Хорошо тут, тепло))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #1038 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:34:35 (изменено) 10 минут назад, _Drevnij_ сказал: -113 лайков уже)на моей памяти это обнова будет одним из худших) столько минусов не собирала ни одна тема, даже когда разработчики облажались с внезапно пропавшими цитаделями и отсутствием ПВО (та самая 0,5,3 вроде бы) Изменено 26 сен 2017, 10:36:20 пользователем anonym_inhf9pCCgbQm 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_A9VN0vNSGfjG Участник 106 публикаций Жалоба #1039 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:36:50 (изменено) кстати один вапрос ,я играю один,но у меня есть клан,и я один в клане ! Как я смогу участвовать в боях?че 1 я из клана и 6 добравелцов из рандома?или меня куда то отправят? Как все это будет с кланамы и бесклановами? Изменено 26 сен 2017, 10:37:05 пользователем anonym_A9VN0vNSGfjG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 892 боя Жалоба #1040 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:38:37 (изменено) 1 минуту назад, _Drevnij_ сказал: кстати один вапрос ,я играю один,но у меня есть клан,и я один в клане ! Как я смогу участвовать в боях?че 1 я из клана и 6 добравелцов из рандома?или меня куда то отправят? Как все это будет с кланамы и бесклановами? Не будешь играть в кб. Не будут играть в кб. Изменено 26 сен 2017, 10:38:59 пользователем Popeye_MS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию