5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #1001 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:43:03 (изменено) 3 минуты назад, Ma_Fa сказал: Под прямым углом и с 12 км можно. И белым там, бывает, по 10К заходит. "Гинденбург" тоже вполне уместен. А на ближней дистанции , что немец может предложить? Там карты маленькие будут и точки мы ещё не знаем , куда перенесли. Вполне возможно , что у края карты некогда стоять будет. Вижу крейсер Британии в сетапе ещё. Контролировать эсминцы союзников тоже нужно кому - то. Изменено 26 сен 2017, 09:44:13 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1002 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:44:51 4 минуты назад, onik63 сказал: Немецкую ветку не качаю. Не буду говорить о кораблях , которых у меня нет. Но , есть "Москва" и линкоры бегут от этого крейсера. "Айове" цитадели уже с 5 км можно пробивать , танкуя при этом носом. это пока она стоит носом ко всем но достаточного 1 гиндена с фланга чтобы москва прокляла что она москва. + москва не может отстветиться или маневрировать. а это ловля торпед. и да москва прошивает циты лк не с 5 а с 8 км уже уверенно. было пару раз и с 12 км выбивал амерам и японцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 667 боёв Жалоба #1003 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:44:59 20 часов назад, LeopoldBloom сказал: Отдельную благодарность выражаем участникам кланов, которые помогали нам в тестировании. АУ участники!!! Отзовитесь!!!! Наберитесь смелости и скажите - Это мы предложили!!! Простые игроки!!! А разработчики всего навсего согласились!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1004 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:47:14 1 минуту назад, Popeye_MS сказал: АУ участники!!! Отзовитесь!!!! Наберитесь смелости и скажите - Это мы предложили!!! Простые игроки!!! А разработчики всего навсего согласились!!! Вроде кто-то был страниц 25 назад, кому понравилось, искать лень Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [STM] G_i_D Бета-тестер кланов 91 публикация 19 967 боёв Жалоба #1005 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:47:35 Только что, onik63 сказал: Немецкую ветку не качаю. Не буду говорить о кораблях , которых у меня нет. Но , есть "Москва" и линкоры бегут от этого крейсера. "Айове" цитадели уже с 5 км можно пробивать , танкуя при этом носом. есть москва и у меня. у нее есть особеность танковать яматку носом до 5 км. есть осебеность выбивать бисмаркам цитки с 10 км. но если говорить про 5 км то в схождени носами хиндер проявит себя лучше. ибо торпы у него имеюстя. москва в кб будет актуальна в виде рлс и обстрела с безопасной дистанции. сомневаюсь что ее будут брать для танковки носом. бб 1го лк может танковать союзный лк. все остальное будет бить по москве фугасами, в нос разумеется)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1006 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:48:36 2 минуты назад, onik63 сказал: А на ближней дистанции , что немец может предложить? Там карты маленькие будут и точки мы ещё не знаем , куда перенесли. Вполне возможно , что у края карты некогда стоять будет. Вижу крейсер Британии в сетапе ещё. Контролировать эсминцы союзников тоже нужно кому - то. Не будет брита. РЛС, фокус, порт. Из КР мы брали 2 "Москвы", "Гинденбург" - обязательно. 4-й КР какой был. Немец имеет торпеды, лучше танкует, имеет более мощное ПВО и более тяжёлый фугасный залп, практически не уступая в ББ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 667 боёв Жалоба #1007 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:48:46 Только что, Dantist63 сказал: Вроде кто-то был страниц 25 назад, кому понравилось, искать лень Не понравилось - а кто тестировал, что предложил это из игроков. 1 минуту назад, Ma_Fa сказал: Не будет брита. РЛС, фокус, порт. Из КР мы брали 2 "Москвы", "Гинденбург" - обязательно. 4-й КР какой был. Немец имеет торпеды, лучше танкует, имеет более мощное ПВО и более тяжёлый фугасный залп, практически не уступая в ББ. Новость читали? При чем тут упоминание про БОЛЕЕ МОЩНОЕ ПВО? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #1008 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:50:35 3 минуты назад, Ma_Fa сказал: Не зайдет, брит. РЛС, фокус, порт. Из крейсеров мы брали 2 "Москвы", "Гинденбург" и "Де Мойн" или "Зао". Никакого стоялова в дымах. Посмотрим. Не у всех была возможно играть турниры на десятых. Сейчас такая возможность появится. Народ выдумает новые тактики , ведь и география карты изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [STM] G_i_D Бета-тестер кланов 91 публикация 19 967 боёв Жалоба #1009 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:50:53 5 минут назад, Popeye_MS сказал: АУ участники!!! Отзовитесь!!!! Наберитесь смелости и скажите - Это мы предложили!!! Простые игроки!!! А разработчики всего навсего согласились!!! соглашусь с благодарочкой! все ок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1010 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:52:32 (изменено) 2 минуты назад, onik63 сказал: Посмотрим. Не у всех была возможно играть турниры на десятых. Сейчас такая возможность появится. Народ выдумает новые тактики , ведь и география карты изменится. Это не турнир. Так, клановые покатушки для первой прикидки. Получится сделать видео - выложу. 5 минут назад, Popeye_MS сказал: Не понравилось - а кто тестировал, что предложил это из игроков. Новость читали? При чем тут упоминание про БОЛЕЕ МОЩНОЕ ПВО? Это вы не читали, к чему было про ПВО. Изменено 26 сен 2017, 09:53:07 пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1011 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:56:33 2 минуты назад, Popeye_MS сказал: АУ участники!!! Отзовитесь!!!! Наберитесь смелости и скажите - Это мы предложили!!! Простые игроки!!! А разработчики всего навсего согласились!!! Ты хоть в шапку темы вчитайся, там написано почему выбран один ЛК для 7х7. В тестах участвовали игроки со всех кластеров, и у всех разные предпочтения. Вариант без АВ рассматривался, но я уверен подавляющему большинству показался наркоманским. Тут видимо разрабы реально сделали анализ их геймплея и влияния в турнирах, прошлых КБ, посчитали количество АВ10 и приняли такое решение, а не просто спросили: "с АВ ок играется?). Нет. Ну нет, так нет)". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 163 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #1012 Опубликовано: 26 сен 2017, 09:59:56 11 минуту назад, G_i_D сказал: есть москва и у меня. у нее есть особеность танковать яматку носом до 5 км. есть осебеность выбивать бисмаркам цитки с 10 км. но если говорить про 5 км то в схождени носами хиндер проявит себя лучше. ибо торпы у него имеюстя. москва в кб будет актуальна в виде рлс и обстрела с безопасной дистанции. сомневаюсь что ее будут брать для танковки носом. бб 1го лк может танковать союзный лк. все остальное будет бить по москве фугасами, в нос разумеется)) Покажите корфюста, которому с москвы вы цитку выбьете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 fedul01 Старший альфа-тестер 41 публикация Жалоба #1013 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:00:10 играйте играйте клановцы видали как вам круто сделали кланы.я там так хохатался разрабы запускайте ранговые бои пока последний народ не побежал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 667 боёв Жалоба #1014 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:00:38 1 минуту назад, Mypy3y сказал: Ты хоть в шапку темы вчитайся, там написано почему выбран один ЛК для 7х7. В тестах участвовали игроки со всех кластеров, и у всех разные предпочтения. Вариант без АВ рассматривался, но я уверен подавляющему большинству показался наркоманским. Тут видимо разрабы реально сделали анализ их геймплея и влияния в турнирах, прошлых КБ, посчитали количество АВ10 и приняли такое решение, а не просто спросили: "с АВ ок играется?). Нет. Ну нет, так нет)". А ты в принципе научись читать! На всех кластерах вой стоит до небес от такого решения! Да и 7*7 и отсутствия ограничения других классов. И нет объяснения ПОЧЕМУ! Просто так решили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [STM] G_i_D Бета-тестер кланов 91 публикация 19 967 боёв Жалоба #1015 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:07:19 6 минут назад, lDKDl сказал: Покажите корфюста, которому с москвы вы цитку выбьете а при чем тут кюрфюрст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #1016 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:07:32 Заведомо знаешь,что авиков нет. Значит линкору нужно пмк, крейсерам пво не нужно, перестановка перков . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #1017 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:08:05 (изменено) Предлагаю вот так: По одному линкору на команду.Даже один линкор при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «танкования», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― крейсерам. Наличие же двух линкоров в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры крейсеров из-за перекрёстного огня крупнокалиберных орудий. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. По одному крейсеру на команду.Даже один крейсер при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «закидывания фугасами», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― эсминцам. Наличие же двух крейсеров в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры эсминцев из-за перекрёстного огня среднекалиберных орудий. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. По одному эсминцу на команду.Даже один эсминец при грамотной игре союзников может внести существенный вклад в победу, как путём «торпедирования», так и нанося урон своим естественным приоритетным целям ― линкорам. Наличие же двух эсминцев в одной команде в формате «7 на 7» сказывается негативно на возможности активной игры линкоров из-за перекрёстного торпедирования. Изменение направлено на то, чтобы сделать характер боёв более наступательным. Идеал? Let's 3x3! Изменено 26 сен 2017, 10:08:51 пользователем Dantist63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 28 667 боёв Жалоба #1018 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:10:46 1 минуту назад, Dantist63 сказал: Предлагаю вот так: Let's 3x3! Сложно! ЦА не поймет. Выше предлагали оптимальный вариант - без кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1019 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:11:27 1 час назад, Bayda77 сказал: И теперь, внимание, я против этого нигде не высказывался и с этим нигде не спорил, более того, я несколько раз написал о том, что я против всяческих ограничений. Просто Вы, не потрудились почитать. А мы с вами спорили не о моей мысли. 1 час назад, Antiafk сказал: блин вы реально не читали все первый пост? или не поняли что там написано? авик засталяет идти ордером стоять в дымах ордером давить только 1 точку. вариативности 0. вспомните что было с атаго которых любили на 8 лвле рб использовать как фланговых соло выползней. в кб такие соло атаго отлетали в порт. ибо засвет разворот к ордеру бортом и тд. ПРОЧИТАЙТЕ первый пост. не в пво дело а в засвете. и количество пво крейсеров от люстры не спасает Слюнявчик вам не повязать? Это не очередные ранги и не рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #1020 Опубликовано: 26 сен 2017, 10:12:30 27 минут назад, BrownDwarf сказал: Я уверен, что предложения тех кто тестировал не имеют никакого отношения к тому, что сделано разработчиками. Они как всегда взяли своего "статистика", и скормили ему результаты тестовых боев. Как всегда, опять тайные часть нашего ЦА, мнение которой учитывается, но никто не видел и знает только разработчик. Я понимаю ответы разработчиков, что участники форума это типа только малая часть играющих, но я думаю это самая активная часть, но ещё важнее, что это самая заинтересованная часть ЦА. Пошёл искать свою сверхпроводящюю фольговую шапочку из нанографена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию