Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, Bayda77 сказал:

Вполне вероятно, спорить не буду, Вам виднее, просто другой вопрос - как Грозовой годится как эсминец, который должен прикрывать дымами уязвимх союзников и при этом насколько он годен, при этом, в качестве берунга точек? Не будут ли его выгоднять при этом менее заметные противники?

1. Маскировка всего на 100 метров хуже чем у японца и "Гиринг".

2. Дымовая завеса стоит достаточно долго , чтобы по фокусу убрать вражеский линкор. 

Минус есть. Это торпеды. Они идут всего на 10 км и наносят самый маленький урон. В "Москву" , например , 8000 урона. Это очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 667 боёв

Бюллетень разработки 0.6.11. Все на базу! (было объявлено о нерфе дымов) - +23(карма) (новость от 6 сентября) - по утверждению разработчиков - механика изменения дымов воспринята игроками не очень положительно, поэтом пока не будем вводить, еще подумаем.

Кланы: бои по правилам - (.......) - минус 113 (новость от 25 сентября) - интересно а это тогда как называется, такое восприятие новости.

ПС прошлый раз КБ ушли на доработку, на 1,5 года!!! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 873 боя
5 минут назад, Bayda77 сказал:

Вполне вероятно, спорить не буду, Вам виднее, просто другой вопрос - как Грозовой годится как эсминец, который должен прикрывать дымами уязвимх союзников и при этом насколько он годен, при этом, в качестве берунга точек? Не будут ли его выгоднять при этом менее заметные противники?

при засвете 6км против 5.8 у япов трудновато будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Скажу честно такого на форуме давно не видел что бы так полыхнуло , да и пожарные что то не спешат тушить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
1 минуту назад, onik63 сказал:
7 минут назад, Bayda77 сказал:

1. Маскировка всего на 100 метров хуже чем у японца и "Гиринг".

2. Дымовая завеса стоит достаточно долго , чтобы по фокусу убрать вражеский линкор. 

Минус есть. Это торпеды. Они идут всего на 10 км и наносят самый маленький урон. В "Москву" , например , 8000 урона. Это очень мало.

Ну а Вы бы сами на чем пошли, с сетапе 7*7 с авиком и тремя точками. Возьмем сферического Слона в вакууме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
3 минуты назад, XShadowCatsX сказал:

при засвете 6км против 5.8 у япов трудновато будет.

"Шимиказе" 5.9 км , вроде. Как и "Гиринг". "Гроза" 6.0 км.

2 минуты назад, Bayda77 сказал:

Ну а Вы бы сами на чем пошли, с сетапе 7*7 с авиком и тремя точками. Возьмем сферического Слона в вакууме. 

"Гиринг" , "Гроза" , "Москва". Эсминец США берётся в том случае , когда нет авианосца. Потому что без форсажа от крейсера не убежать практически. Я говорю про РЛС , разумеется. А форсаж и "заградительный" , вместе не комплектуются на этом эсминце. 

"Гроза" с сигналом , который добавляет скорости хода , идет достаточно быстро. Быстрее , чем эсминец США. Около 40 узлов.  Этой скорости достаточно для разрыва дистанции. При этом , мы не убираем "заградительный". 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 873 боя
1 минуту назад, onik63 сказал:

"Шимиказе" 5.9 км , вроде. Как и "Гиринг". "Гроза" 6.0 км.

да какая разница 100м или 200м не решают для япов что они будут в безопасности по засвету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
19 967 боёв
4 минуты назад, Ma_Fa сказал:

Повторюсь. Лично тестировали вариант 9х9, только 10-е уровни. Сетапы - по корректированным правилам "Мартобоя": 3 капитала (ЛК, АВ, АВ не более 1-го), 2 ЭМ, остальные КР. Никакого стоялова, "Ямато" носом не потанкуешь. Никаких дымов - 15 "Лонг Лэнсов" в залпе очень способствут постоянному движению. Попытки "Хакурю" противоположной команды играть в ударном сетапе (АВ - имба, ога), вдребезги разбились об ПВО КР10. Реплеи есть, но у меня не проигрываются. Попрошу коллегу сделать видео, если получится, выложу.

Правильно убеждены.

9 на 9 по мне лучше чем 7 на 7. но вот авики... бои в рангах без них мне нравится больше так как открывается куча позиций от которых можно эфективно играть. авик уничтожает половину полезных островов на карте, если не больше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
2 минуты назад, onik63 сказал:

"Гиринг" , "Гроза" , "Москва". Эсминец США берётся в том случае , когда нет авианосца. Потому что без форсажа от крейсера не убежать практически. Я говорю про РЛС , разумеется. А форсаж и "заградительный" , вместе не комплектуются.

Ну тут то вся прелесть в том, что ты заранее не знаешь, есть там условная Москва или нет, ведь сетап противника можно только предполагать, но не знать наверняка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
13 минуты назад, Dantist63 сказал:

Им что страшно хотя бы просто сказать "будет так как мы решили", чтобы мы тут не пытались предлагать свои фидбеки в надежде на изменения?

В любой организации есть мотивационная программа. Я когда кредитным специалистом работал , с меня спрашивали за непринятые мною решения. Там была возможность посоветоваться со службой безопасности. Что я и делал , достаточно часто.

Это отражалось на моей заработной плате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Хоть раз бы показали результаты голосований, по которым подобные нововведения вводятся... хоть посмотреть это "большинство", из-за которого было это все принято... вот просто любопытно.

Я понимаю что основной смысл игры для разработчиков - это заработать бабла побольше. Вот чем тут будет увеличен заработок за счет создания таких неприятных условий для многих игроков просто из-за подобного формата? Проясните непонимающему человеку...

Расчет что авиководы и линкороводы побегут донатить и покупать крейсера и эсминцы? seriously?

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
4 минуты назад, Bayda77 сказал:

Ну тут то вся прелесть в том, что ты заранее не знаешь, есть там условная Москва или нет, ведь сетап противника можно только предполагать, но не знать наверняка. 

"Москва" будет потому , что линкор один. Танковать некому. Крейсер России не только танкует , у него шикарная баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
19 967 боёв
Только что, onik63 сказал:

"Москва" будет потому , что линкор один. Танковать некому.

а хиндер не лучше танкует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

я как бы рад новости, рад что без авиков. но чет мучают сомнения.

я уверен что нужны будут исключительно лк = конь, амер + немцы эсмы, гинденбурги, демойны.

у меня в порту 8 10ок, НО нет ни одного из перечисленных кораблей=) 

есть только курфюрст, зао, москва, минотавр, шимка, хабарь, мидвей, хакурю. 

играть не на чём=( ну может со скрипом зао зайдет но вряд ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, G_i_D сказал:

а хиндер не лучше танкует?

Немецкую ветку не качаю. Не буду говорить о кораблях , которых у меня нет. Но , есть "Москва" и линкоры бегут от этого крейсера. "Айове" цитадели уже с 5 км можно пробивать , танкуя при этом носом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
21 730 боёв
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Хоть раз бы показали результаты голосований, по которым подобные нововведения вводятся... хоть посмотреть это "большинство", из-за которого было это все принято... вот просто любопытно.

Я понимаю что основной смысл игры для разработчиков - это заработать бабла побольше. Вот чем тут будет увеличен заработок за счет создания таких неприятных условий для многих игроков просто из-за подобного формата? Проясните непонимающему человеку...

Расчет что авиководы и линкороводы побегут донатить и покупать крейсера и эсминцы? seriously?

Я уверен, что предложения тех кто тестировал не имеют никакого отношения к тому, что сделано разработчиками. Они как всегда взяли своего "статистика", и скормили ему результаты тестовых боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций
3 минуты назад, onik63 сказал:

Немецкую ветку не качаю. Не буду говорить о кораблях , которых у меня нет. Но , есть "Москва" и линкоры бегут от этого крейсера. "Айове" цитадели уже с 5 км можно пробивать , танкуя при этом носом. 

Под прямым углом и с 12 км можно. И белым там, бывает, по 10К заходит.  "Гинденбург" тоже вполне уместен.

Изменено пользователем anonym_0tPWBVJJ7PVA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 667 боёв

Гиндер и Москва равнозначные корабли, у одного РЛС, у второго торпеды. В соло бой игра носом. Оба На ББ в борт разбирают ЛК эффективно.

Или в надстройки ББ/ОФ

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

"Москва" будет потому , что линкор один. Танковать некому. Крейсер России не только танкует , у него шикарная баллистика.

Ну это вопрос спорный, тот же Гиндер танкует не хуже, и баллистика норм, оружие ближнего боя, ПВО тоже норм в раскачке, из минусов нет РЛС. В присутствии авика, можно обойтись и без РЛС и дымы контрить топредами. Тут ситуативно. 

Но по существу, Ваш выбор Грозовой, я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Мне вот интересно,когда в этой теме будет ответ разработчика на все насущные вопросы заданные в ней),и будет ли вообще:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию