Перейти к содержимому
anonym_P3lUrT0I8ytC

Награда эсминцам за саппорт

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

Нет, не кажется, т.к. лк бояр не смущает, что они в любую проекцию пробивают крейсера ваншотом отправляя в порт... ББ не должны взводиться, для уничтожения эсм должны заряжаться фугасы, но то ведь нужно немного думать. Ведь даже вы читая, не думаете над текстом оппонента, вам говорят об игровых условностях, о вполне адекватных игровых механиках, где снаряд взводящийся в толстенном лк, не должен взводиться в тоненьком эсминце, для уничтожения которого нужно менять тип снарядов... однако вы мне твердите про историзм. Ещё раз, в бездну историзм, у нас аркада, где должны быть правила баланса, а не историзма.

Так тут я уже и не говорю  про историзм - нужно же тоже вдумчиво читать мое сообщение. Я говорю зачем тогда большой неуклюжий линкор со всеми этими орудиями  - когда мелкий эсминец не стесняясь будет идти напролом и всадит в тебя торпеды? И ему будет за это пара царапин (это еще если линкор успеет перезарядиться да и попасть еще). Не смотря на то ббшки не взрываютя как фугасы, один факт их попадания тоже должен нести за собой последствия. А фугасы британских лк нынче - это вообще ваншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
16 минут назад, Admiral_Lutjens сказал:

Так тут я уже и не говорю  про историзм - нужно же тоже вдумчиво читать мое сообщение. Я говорю зачем тогда большой неуклюжий линкор со всеми этими орудиями  - когда мелкий эсминец не стесняясь будет идти напролом и всадит в тебя торпеды? И ему будет за это пара царапин (это еще если линкор успеет перезарядиться да и попасть еще). Не смотря на то ббшки не взрываютя как фугасы, один факт их попадания тоже должен нести за собой последствия. А фугасы британских лк нынче - это вообще ваншот.

В общем... меня утомила эта дискуссия, я своё мнение высказал, где считаю механику взвода ББ лк (не фугасов!) порочной и имбалансной, по отношению к эсминцам. Вы можете быть со мной несогласны.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
Только что, ruslanbag43 сказал:

В общем... меня утомила эта дискуссия, я своё мнение высказал, где считаю механику взвода ББ лк (не фугасов!) порочной и имбалансной, по отношению к эсминцам. Вы можете быть со мной несогласны.

Ну да. Каждый останется при своем мнении. Jedem das seine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
29 минут назад, Admiral_Lutjens сказал:

Сейчас успешная игра на линкоре требует так мало, что для нее хватает одного лишь спинного мозга, головной даже не нужен. Если ББ линкоров станут менее эффективны против эсминцев, линкороводам придется хоть иногда задумываться, а какой же тип снарядов им заряжать. Эсминец не сможет спикировать на линкор, если тот засадит ему залп фугасами, но сможет спикировать на рачка, который долбит только ББшками. Хотя, пикирование на линкор все равно малоэффективная тактика. Даже в случае успеха, потеря как минимум трети ХП от ПМК неизбежна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.