Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Неравные бои всё время. (не только сливы, но и победы тоже неравные)

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 часа назад, Xen0fobe сказал:

В танках такие бои обычно заканчивались со счетом 5:15 минуты за 3-4, здесь всё еще грустнее.. Но нам ничего не остается как только улыбаться и махать руками.:Smile_sceptic:

Разработчики скорее всего не смогут в баланс по статистике, а может быть могут, но не хотят, когда впереди еще Паназия и ветка авианосцев-канибалов Папуа-Новой Гвинеи.

Так разработчиков устраивает 45% ЦА, для кого они всё время упрощают игру. Баланс по статистике не был нужен, пока в игре было много опытных игроков. Но своими **** изменениями Леста их вытеснила, а замещение произошло за счёт 45% воинов, вот поэтому турбобоёв и становится всё больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 041 бой
27 минут назад, Esq_SV сказал:

С вашим текстом ознакомился окулист ...

Поставил диагноз:

- Дальтонизм, а именно дейтеранопия ...

Может я конечно и дальтоник, но красную проальфу от зеленой отличаю. Простите, если обидел, вас великий тащер всея СНГ-сервера.

59cc93cfae71c_.thumb.png.91a49edff587b4fdc26a995ee916f616.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
5 минут назад, simon1106 сказал:

Так разработчиков устраивает 45% ЦА, для кого они всё время упрощают игру. Баланс по статистике не был нужен, пока в игре было много опытных игроков. Но своими **** изменениями Леста их вытеснила, а замещение произошло за счёт 45% воинов, вот поэтому турбобоёв и становится всё больше.

т.е. в перспективе где то через полгода в субботу и воскресенье нажав в бой, результат можно будет получить мгновенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, a11eksandr сказал:

т.е. в перспективе где то через полгода в субботу и воскресенье нажав в бой, результат можно будет получить мгновенно.

Скорость слива ограничивается скоростью кораблей и размером карт, для мгновенного результата лучше сделать респы кораблей совсем рядом. Сливные бои и сейчас прекрасно видно по разъезду команды. Если союзники с левого фланга идут на правый и, одновременно, с правого на левый, то с вероятностью 90% это слив. Если за 2 минуты с начала боя 2/3 команды так и не ушли с респа - это тоже слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
37 минут назад, simon1106 сказал:

Не поможет. В игре полно свидетелей секты "Хачу Ямату". Они, забыв обо всём, прут по ветке японских ЛК до Ямато, естественно при этом прилично донатят. После 500 боёв они наконец выкачивают Ямато, при этом абсолютно не умея играть, и стоят в тылу, шмаляя куда-то туда. Вот оно счастье, игра пройдена:Smile_medal:.

Таких игрАков называю - ПРОХОДИМЦЫ (От слова - проходить игру ...)

33 минуты назад, uvz520 сказал:

как можно жить в обществе без цветовой диференции :Smile_ohmy:

Живут ... рядом всегда есть те у кого можно спросить ... уточнить цвет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В эсминцах все дело. Если одна из команд сливает свои эсминцы по разным причинам (авиашлюпка расторопной оказалась или на торпеды нарвался), то будет турбобой. Ванные и крейсера не поедут на точку, если перед ними не будет эсма. Этот животный страх получить торпеды из ниоткуда уже записан на подкорку ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, BlackNigthT90 сказал:

Только на 3 скрине видно, что кто то в вашей команде все же пытался победить. А в первых двух ни один игрок не старался победить... Отсюда закономерный и логичный турбо слив. К слову про ЭМ, а кто из вашей команды подошел на КР и ЛК к точке, чтобы помочь ЭМ выиграть дуэль и взять точку?!?!? Вот, то то же...

У эсмов сплошь и рядом дуэлей на точках не было. Банально заходили на точку и вставали в дымы. Ещё союзные эсмы могут начать пятиминутный переход с фланга на фланг, вместо захвата точек. В итоге союзники шедшие на помощь эсмам сидят под фокусом и не видя целей начинают отворачивать в сторону от точек, а эсмы отлетают в порт. Дальше, точки потеряны, идти вслепую вперёд на торпедные супы никто не решается. Получается бестолковая перестрелка в невыгодном положении и без шансов на победу.

Вам такие ситуации не попадались? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
23 минуты назад, b_shadow сказал:

Может я конечно и дальтоник, но красную проальфу от зеленой отличаю. Простите, если обидел, вас великий тащер всея СНГ-сервера.

"Уберите" (культурно выражаясь) сами знаете куда "свою" (в смысле изобретение от Z1000) ... как величину с непонятным алгоритмом отображающем температуру организма и не соответствующю .. ни какому диагнозу ...

В гробу в белых тапках вижу то что имеет с реальностью однобокое касание ... 

Меряетесь Альфой ... ваше право ... мне этот циФирь фиолетов ...

Изменено пользователем Esq_SV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Кораблики сложны в механике. Поэтому пропасть между хорошими и плохими игроками тоже велика. И это при том, что любой скилловик может получить шальной ваншот при непонятных обстоятельствах или же просто допустить фатальную ошибку (если он единственный эсминец или авианосец). Подключаем сюда еще больше теории вероятности в виде баланса +-2 уровня и отсутствия какого-либо распределения игроков по скиллу - получаем наваристый суп из боев, от которых полыхает из-за турбосливов, турбопобед, нелогичных союзников, нелогичных противников, и от которых получаешь моральное удовлетворение, потому что наконец-то получилось снять эти чертовы звезды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, DAP1 сказал:

"отрастил скил - имеешь право нагибать"  (c) SerB. 2012г.

но есть одно но , в танках +/- 25% к пробитию и урону и чем выше скилл , тем ближе к минимальному , чем ниже тем выше к максимальному , по крайне мере 2 года назад так было :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
7 минут назад, S____T сказал:

но есть одно но , в танках +/- 25% к пробитию и урону и чем выше скилл , тем ближе к минимальному , чем ниже тем выше к максимальному , по крайне мере 2 года назад так было :Smile_Default:

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

когда у тебя на Льве средний 320 , а тебя почти всегда 240-280 , а на Т30 при 750 , почти всегда 650-680 

при получении 2 отметки на Льве , играешь с 10 лвл до тех пор пока 3 боя подряд не отобьешь менее половины своего ХП 

на Т30 при получении 1 отметки , стабильно 2 боя из 15 с 0 урона , а после второй была серия из 20 боев подряд с одним пробитием за бой 

о чем начнешь думать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
6 часов назад, Katty_Shark сказал:

Вот подумала(ага и такое бывает) почему статисты не ноют за баланс?

Ноют! Я статист ною про баланс. Ибо проблема та же самая турбобои. В них нельзя ни повлиять на результат ни дамажку как следует набить. А уж после того как Леста решила крутить ТТХ кораблей в зависимости от скила игрока, я стал чувствовать себя лишним в этой игре. Я боюсь стрелять по крейсерам идущим ко мне бортом в 10км со статистикой в 45%, потому что знаю что любой самый точный залп моего линкора закончится в лучшем случаем парой сквозняков, и это меня бесит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
1 час назад, simon1106 сказал:

А вы замечали как ведут себя статисты? Понаблюдайте ради интереса. В начале боя они катаются по третьей линии, пока глупые сокомандники впереди получают и наносят урон, потом выдвигаются вперёд и добирают оставшихся подранков или, если не повезло уходят в тыл, отстреливаясь от подходящих кораблей противника. Вот вам и фраги и дамаг. Вот только иногда, когда в команду попадает приличное количество статистов, может случиться конфуз. По привычке большая часть статистов стоит в тылу, ожидая пока другие пойдут танковать, и в итоге никто не берёт точки и команда статистов превращается в сосистов, теряя все точки и проигрывая по очкам. Есть правда и другой вариант, когда команда статистов сбивается в ордер и выносит противника по фокусу, но я его вижу гораздо реже.

Стыдитесь статисты.

Вас всех разоблачили, как вы могли? мы вам верили, а вы....

из-за наших(ракообразных) спин стату себе поднимаете, как вам не стыдно.

Хоть один человек на форуме нашелся, кто вскрыл вашу подлую сущность.

Я то, по наивности, думал, что вы тащите бои, позор вам.

Неуважаемый simon1106 - Вы действительно верите в тот бред, что Вы написали? серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 948 боёв

ТС прав - ни сливы в "неравных" боях, ни победы в таких же, не приносят никакого удовольствия от игры. Причина не в бОлансе, кмк, а в том что у игры критически малый онлайн - просто не откуда брать игроков, посему вероятность выпадения "неравного" по скиллу сетапа весьма высока. так что не бОланс надо править, а мозги кое-кому, а онлайн поднимать....

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
18 минут назад, Rigor7609 сказал:

Стыдитесь статисты.

Вас всех разоблачили, как вы могли? мы вам верили, а вы....

из-за наших(ракообразных) спин стату себе поднимаете, как вам не стыдно.

Хоть один человек на форуме нашелся, кто вскрыл вашу подлую сущность.

Я то, по наивности, думал, что вы тащите бои, позор вам.

Неуважаемый simon1106 - Вы действительно верите в тот бред, что Вы написали? серьезно?

Я в этот бред верю, потому что регулярно его вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 408
[-ZOO-]
Коллекционер
1 508 публикаций
18 041 бой
59 минут назад, Esq_SV сказал:

"Уберите" (культурно выражаясь) сами знаете куда "свою" (в смысле изобретение от Z1000) ... как величину с непонятным алгоритмом отображающем температуру организма и не соответствующю .. ни какому диагнозу ...

В гробу в белых тапках вижу то что имеет с реальностью однобокое касание ... 

Меряетесь Альфой ... ваше право ... мне этот циФирь фиолетов ...

Так у вас все показатели, мягко говоря, не выдающиеся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
5 часов назад, Esq_SV сказал:

Вау а кто это фиолетовые ????

Как не посмотрю статистику вояк в бою дак всё одни ЖОВТЫЕ ....

Зелёных увидеть редкое счастье ...

А я их вижу постоянно:Smile_ohmy:,только в команде противников.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 893 боя

Вся эта писанина в пользу бедных. Камрады плакают и жаляться, но продолжают жрать этот перепиленный-запиленный кактус. Онлайн падает, но все равно играют, приходит школота, игру превращают в подобие самолетов, отсутствует логика и физика, но зато есть ВБР. Валить надо отсюда... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию