Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Дополнительная информация по правилам первого сезона клановых боёв

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Kirito______ сказал:

А его убирали? Вчера играл пару боев на нем, сегодня 1 раз тоже был...

Оставили для 8-10, понизили шанс очень значительно, последний раз выпадал месяц назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
14 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

В том что ты пропагандируешь 3х3 как командный режим. Это не командный режим. Лучше уж 7х7, а лучше больше. 

Я не пропагандирую 3*3 как таковой, я пропагандирую больше возможностей для всех! вот представь что вместе с 7*7 в игре появится клановый бой в формате 3*3 с наградами в 10 ниже чем за бои 7*7
Кому-то станет хуже?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 703 боя
1 час назад, 32167 сказал:

Оставили для 8-10, понизили шанс очень значительно, последний раз выпадал месяц назад.

А ну тогда как раз, вчера играл на Удалом, докачивал Грозового, сегодня на Монархе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, Kirito______ сказал:

А ну тогда как раз, вчера играл на Удалом, докачивал Грозового, сегодня на Монархе)

Везет некоторым. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 703 боя
1 час назад, Folk сказал:

Я не пропагандирую 3*3 как таковой, я пропагандирую больше возможностей для всех! вот представь что вместе с 7*7 в игре появится клановый бой в формате 3*3 с наградами в 10 ниже чем за бои 7*7
Кому-то станет хуже?

Если на ограниченной территории - то думаю должно получится очень даже фаново!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 минуты назад, Kirito______ сказал:

Если на ограниченной территории - то думаю должно получится очень даже фаново!

Да может и ерунда выйдет, пока не попробуешь не узнаешь! Но меня смущает что разработчики пробую заведомо неудачные решения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 703 боя

Да может и ерунда выйдет, пока не попробуешь не узнаешь! Но меня смущает что разработчики пробую заведомо неудачные решения

Вы сами себе противоречите)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
3 минуты назад, Folk сказал:

Ну что поделать им нравится ходить по граблям...

Что-то мне подсказывает что при нашем онлайне они боятся вводить новые режимы. Тут на один-то режим народу не дофига, а размазывать их по 2-3 разным форматам. И в каждый будет играть по полтора землекопа.

Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
2 часа назад, kindly сказал:

Лиги, автоматический донабор, возможность выбора: эти и другие предложения мы будем обсуждать с коллегами с прицелом на следующие сезоны. Сейчас, повторюсь, мы просим вас попробовать подготовленный режим и поделится мнением уже на основе своего опыта, а не только предположений.

Хех. Выпустите что-то кривое и изувеченное, с обещаниями Светлого Будущего Завтра™?

Я такой подход регулярно с новинками в Стиме вижу: разработчики, видимо под пинками издателя, выкидывают долгожданное поделие — сырое и глючное, но зато к дате — большая часть долгождавших, с ходу огребает баги-глюки-утечки-прочуюНЕХ, плюётся и забивает на игру большой и толстый. Потом, даже если разрабы этот свой выкидыш через N месяцев доводят до ума, у него всё равно рейтинг уже 50-60, и оно никому нафиг не нужно…

Вы наивно самонадеянно почему-то думаете, что у вас выйдет не как у всех? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Ну что поделать им нравится ходить по граблям...

Что-то мне подсказывает что при нашем онлайне они боятся вводить новые режимы. Тут на один-то режим народу не дофига, а размазывать их по 2-3 разным форматам. И в каждый будет играть по полтора землекопа.

Ну я думаю проблема не в этом. Просто скорее всего есть высоко стоящий апологет режима 7*7 и он понимает что если сделать режим 3*3, то в 7*7 останутся играть те самые 1,5 землекопа и все уйдут в более динамичный, простой и доступный 3*3. Хотя ларчик открывается просто - через величину и качество наград. Ну банально для 3*3 нет таблицы рейтинга на офсайте, а для 7*7 есть, нефти за бой в десятки раз больше давать даже за поражение, ну и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 703 боя

Ну я думаю проблема не в этом. Просто скорее всего есть высоко стоящий апологет режима 7*7 и он понимает что если сделать режим 3*3, то в 7*7 останутся играть те самые 1,5 землекопа и все уйдут в более динамичный, простой и доступный 3*3. Хотя ларчик открывается просто - через величину и качество наград. Ну банально для 3*3 нет таблицы рейтинга на офсайте, а для 7*7 есть, нефти за бой в десятки раз больше давать даже за поражение, ну и т.д. 

Что за таблица рейтинга?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 365 боёв

Так как Вы официально признали, что класс АВ бракованный, прошу вернуть деньги за прем авики, которые стоят в моем порту. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 часа назад, kindly сказал:

Исходя из этого мы приняли решение ввести "арендные" корабли X уровня. Мы не считаем, что данная механика ущемляет интересы опытных игроков, которые прокачали корабли X уровня самостоятельно. Дело в том, что арендованные корабли могут участвовать только в Клановых боях, не остаются в Порту игрока надолго и не могут нести камуфляж.

Это вообще не влияющий фактор, "арендаторы" всегда будут "мальчиками для битья" ибо без камо делать на 10-ом  уровне нечего. тем более без опыта игры на 10. Они будут уходить в жестокий минус по результатам и быстро потеряют интерес. В итоге в боях будут участвовать кланы из игроков имеющих реальные десятки. А  колхозники с аредаторами пойдут лесом через неделю максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, BrownDwarf сказал:

Так как Вы официально признали, что класс АВ бракованный, прошу вернуть деньги за прем авики, которые стоят в моем порту. 

Никто не говорил, и уж тем более не признавал, что класс бракованный.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 365 боёв
1 минуту назад, Orelko сказал:

Никто не говорил, и уж тем более не признавал, что класс бракованный.

Недопуск их в КБ и является таким признанием. 

Но даже без этого достаточно того, что Kindly написал "Иными словами, проблемы, из-за которых авианосцы пока не допускаются в Клановые бои, решить должны мы сами. Однако, необходимые изменения выходят за рамки турниров и соревнований, и пока что мы не готовы их внедрять." То-есть Вы официально признали брак, и то что Вы не готовы исправлять этот брак в ближайшее время.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв

Прокоментируйте лучше количество участников в команде .Почему его нельзя увеличить ,возможно тогда и ав можно было бы не убирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
6 минут назад, BrownDwarf сказал:

Недопуск их в КБ и является таким признанием. 

Но даже без этого достаточно того, что Kindly написал "Иными словами, проблемы, из-за которых авианосцы пока не допускаются в Клановые бои, решить должны мы сами. Однако, необходимые изменения выходят за рамки турниров и соревнований, и пока что мы не готовы их внедрять." То-есть Вы официально признали брак, и то что Вы не готовы исправлять этот брак в ближайшее время.

Еще раз повторяю, нет никакого брака. Класс авианосцев был сделан до появления клановых боев, что исключает понятие брак, так как в остальных режимах они нормально укладываются в геймплей. Сами же клановые бои - лишь первая итерация, и со временем будут развиваться.

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв
2 минуты назад, Orelko сказал:

Еще раз повторяю, нет никакого брака. Класс авианосцев был сделан до появления клановых боев, что исключает понятие брак, так как в остальных режимах они нормально укладываются в геймплей. Сами же клановые бои - лишь первая итерация, и со временем будут развиваться.

Да? То-то вы их балансите, балансите, да выбалансировать не можете :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 365 боёв
14 минуты назад, Orelko сказал:

Прошу Вас перечислить  "...проблемы, из-за которых авианосцы пока не допускаются в Клановые бои..." Как только Вы это сделаете, я смогу объективно оценить Ваше утверждение " так как в остальных режимах они нормально укладываются в геймплей."

П.С. и да, обещаю, что когда Вы со временем почините класс АВ (не угробив его), я обязательно выкуплю прем АВ обратно.

Изменено пользователем BrownDwarf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
123 публикации
10 668 боёв
17 минут назад, Orelko сказал:

и со временем будут развиваться

как и ваша игра?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации