Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Дополнительная информация по правилам первого сезона клановых боёв

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, 32167 сказал:

Из куста дымов вообще никому стрелять не надо. ЛК то успевает дать 4 залпа, в среднем, а какой нить КР с перезарядкой в 10 секунд, за эти 2 минуты, в условиях полной безнаказанности, способен выжечь пару кораблей.

Линкору и 30 секунд достаточно при удачном залпе.

Остальное , проблема соперников. Раз уж они подставились так , что их жгут из дымовой завесы.

Если говорить о эсминцах. То американские уже с 9 км не попадают. У немцев , дымовую завесу ветром сносит , практически сразу :)). "Хабаровск" с "ремонтной командой" взаимодействует отлично. Особняком лишь "Грозовой" стоит. Но , их не так много.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Вам разрешено давать оценку только 10 раз в день. Вы больше не можете оценивать публикации сегодня.
  • OK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
5 минут назад, CerberusGosha сказал:

Интересно, что это за "лагеря"?

Может это разные регионы?

Консерваторы и сторонники того , чтобы ставить эксперименты над игрой :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Deutschlandlied сказал:

А я за тебя ничего не решаю. Ты в прошлой теме сам честно об этом написал. Так что я просто констатирую факт. Ты тут ноешь. 

Наныть отмену нерфа в прошлом патче у тебя и тебе подобных получилось. Я в ответ склонен наныть его включение в следующий патч. 

Я продолжу "ныть" , можешь не беспокоиться поэтому поводу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Консерваторы и сторонники того , чтобы ставить эксперименты над игрой :)).

Прогрессисты и регрессисты :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
5 минут назад, Deutschlandlied сказал:

. А 2 на 2, 3 на 3, это дуэли в которых тактики минимум, решает все личный скилл. Я не против аренного режима, но не в ущерб командному. 

Дуэль - это регламентированный поединок один на один, а не 2 на 2 или 3 на 3.

А ни чего, что у нас игра - ЭТО АРЕНА. Обыкновенная пвп арена 12 на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[PSS]
Участник
39 публикаций
13 990 боёв

Текста много, а смысла нету. будто депутат писал. Для госдумы сойдет))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
1 минуту назад, onik63 сказал:

Линкору и 30 секунд достаточно при удачном залпе.

Остальное , проблема соперников. Раз уж они подставились так , что их жгут из дымовой завесы.

Если говорить о эсминцах. То американские уже с 9 км не попадают. У немцев , дымовую завесу ветром сносит , практически сразу :)). "Хабаровск" с "ремонтной командой" взаимодействует отлично. Особняком лишь "Грозовой" стоит. Но , их не так много.

Знакомые отмазки дымострела-халявщика) А для тех, кто на бронепоезде- поясню еще раз. Видеть из дымов можно с помощью ГАП/РЛС, также как и светить дымы. Все остальное- читерская халява. Так вот именно эту халяву и требуется убрать. И никаким нерфом тут и близко не пахнет. А воняет дрожью за отбираемую халявскую дамажку дымострельчиков. Не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, bigfinger86 сказал:

Прогрессисты и регрессисты :Smile_trollface:

Если так дальше пойдёт , то дойдём до "красных" и "белых" :)). Революционный год все - таки :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
1 час назад, kindly сказал:

Изменения по дымам будут тестироваться в следующем Общем тесте уже на следующей неделе и окончательное решение мы примем по результатам этого теста. Там же будет опубликована вся подробная информация по этому вопросу.

ну и зачем вы тогда анонсировали КБ, если насчёт дымов не определились

может быть нерфа дымов будет достаточно, и убирать авики нет смысла

Б-же, Леста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
6 минут назад, onik63 сказал:

Я продолжу "ныть" , можешь не беспокоиться поэтому поводу. 

Ной. А я продолжу честно называть твои посты нытьем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Myshix сказал:

Знакомые отмазки дымострела-халявщика) А для тех, кто на бронепоезде- поясню еще раз. Видеть из дымов можно с помощью ГАП/РЛС, также как и светить дымы. Все остальное- читерская халява. Так вот именно эту халяву и требуется убрать. И никаким нерфом тут и близко не пахнет. А воняет дрожью за отбираемую халявскую дамажку дымострельчиков. Не более.

Ты некомпетентен в вопросе и лезешь в разговор. Эсминцы как стояли в битвой завесе , так и будут стоять ( в большинстве случаев ). Так как радиус обнаружения в "тучке" для эсминцев. Увеличится всего на 500 метров.

2 минуты назад, Deutschlandlied сказал:

Ной. А я продолжу честно называть твои посты нытьем.

Это мало кому интересно. В том числе и мне.

А то , что ты не можешь ничего сказать , против аргументов неслабого оппонента , кроме как назвать его аргументы - нытьем. Чести тебе не делает.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 030 боёв
50 минут назад, dreameater_ сказал:

В нехватке времени. У многих, кто идёт за 1 рангом, а не просто так играет в РБ, это занимает много времени. Если к этому параллельно добавить обязательные, а иначе никак не получится, 1-2 часа в КБ, то когда жить или спать?

Топ кланы как раз смогут себе позволить играть одновременно в КБ и РБ.

Молодым и слабым кланам это точно не под силу.

В клане может быть до 50 человек.

Топ клан сможет собрать до 7-ми команд.

Допустим, топ клан соберет 5 команд по 7 игроков.

Остальные, свыше 35 игроков свободны.

Все 5 команд играют не ежедневно, а 1 через 1 день. Что бы 2-3 команды одновременно за прайм тайм. В выходной от КБ игроки смогут играть в РБ.

Так как клан топ, то его игрокам потребуется меньше боёв, что бы пройти РБ.

Но КБ же рассчитаны не на топ кланы, в начале темы это четко написано.

Так что РБ и КБ точно одновременно не будут.

Хотя бы первый сезон. А там посмотрим по результатам.

Что то мне подсказывает, видимо, опыт командных боёв, что к концу сезона, слабые и даже средние кланы забьют на КБ.

Нафармив нефти, сколько им будет достаточно. Просто перестанут в КБ играть.

В итоге, к концу сезона в КБ останутся только топ кланы.

А там придется опять пересматривать, для кого же были КБ и что сделать, что бы кроме топ кланов, там было кому то интересно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
6 433 боя
46 минут назад, kindly сказал:

Лиги, автоматический донабор, возможность выбора: эти и другие предложения мы будем обсуждать с коллегами с прицелом на следующие сезоны. Сейчас, повторюсь, мы просим вас попробовать подготовленный режим и поделится мнением уже на основе своего опыта, а не только предположений.

"Семь раз отмерь". Надо продумывать на несколько ходов вперёд, а пока, как горит Тенкин: "Они просто бегут от проблем, вместо их решения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 030 боёв
5 минут назад, onik63 сказал:

Ты некомпетентен в вопросе и лезешь в разговор. Эсминцы как стояли в битвой завесе , так и будут стоять ( в большинстве случаев ). Так как радиус обнаружения в "тучке" для эсминцев. Увеличится всего на 500 метров.

А то , что ты не можешь ничего сказать , против аргументов неслабого оппонента , кроме как назвать его аргументы - нытьем. Чести тебе не делает.

Вижу, сама компетентность- компетентно, что то, видимо, видящая из НЕПРОЗРАЧНОГО объекта. Ну-ну. Так и поясняю- пучть эти самые эсмы и стоят в своей завесе, хоть до куда- видеть они из нее ничего не должны, а видят. Сей чит и требуется убрать, чтобы дымы равнозначно работали в ОБЕ стороны. О чем речь и была, и понавылазило ноющих халявщиков-дымострельчиков, что наныли не НЕРФ дымов, а приведение их обоюдно нормальному виду. И преследовали не улучшение геймплея, а свои шкурные интересы халявской дамажки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Радует что нерф дымов все таки будет. 

Блин, если уж на то пошло, фик с ним, возможно будем гамать в КБ в таком формате, но верните авики!!!! Пусть команды с авиками играют против команд с авиками, и все. Проблема решена.

И еще, угарно наблюдать, как кланы с пониженной социальной ответственностью(в лице одного человека правда) плачут про "нивазможна играть, клан из 50 человек нинабирет 7 бойцов на бои". :Smile_teethhappy: Вы эт серьезно? БОи 3х3 хотите? :Smile_teethhappy: Командный бой, рассчитанный на командное взаимодействие, от слова КОМАНДА(клан), 3х3?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
32 037 боёв
10 минут назад, CerberusGosha сказал:

Допустим, топ клан соберет 5 команд по 7 игроков.

Не соберет никогда в текущих реалиях. В пчелах сейчас на 50+ игроков две команды. В Сквадах на 100+ человек активно 4-5 команд. И так далее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
14 минуты назад, onik63 сказал:

Твое нытье тоже мало кому интересно. Просто тебя на форуме слишком много, оттого и вой твой слишком громок.

Аргументов у тебя ноль. Кроме того который ты вчера под конец честно привел. "Мне плевать на всех, но я нагибаю на топэсминцах, постановка дымов союзникам один из моих тактических приемов (ключевая роль типа, ха-ха три раза, доказать что она ключевая ты так и не смог, и даже не особо пытался), и поэтому я буду высказываться против изменений дымов, придумывая, беря с потолка, высасывая из пальца, любое аргументы, лишь бы мой вой был погромче". 

Считать такую позицию "неслабой" очень сложно. Спорить с такой позицией считаю бессмысленным. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию